Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
27 774 боя
27 Фев 2017 - 22:03 пользователь cxcv сказал:

я часто гоняю на направление с стхами. у ст мало где есть пушка 122мм, а остальных на легке отбивает броня. им же твои 308мм танковать не очень просто

Да причем тут это вообще?! К чему Вы это написали?! Если наступающий враг имеет возможность пробивать эту ПТ когда она дефит направление даже в таких хороших условиях какие были показаны в реплее, то зачем она тогда нужна вместе с ее осадным режимом? Чего она может делать, чего не может делать другая ПТ с башней или без нее? Ездить по карте задним ходом со скоростью 45 км/ч?

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
27 Фев 2017 - 21:38 пользователь Gabrial_Grehov сказал:

Да причем тут это вообще?! К чему Вы это написали?! Если наступающий враг имеет возможность пробивать эту ПТ когда она дефит направление даже в таких хороших условиях какие были показаны в реплее, то зачем она тогда нужна вместе с ее осадным режимом? Чего она может делать, чего не может делать другая ПТ с башней или без нее? Ездить по карте задним ходом со скоростью 45 км/ч?

что значит к чему? к твоему сообщению о том, что нужно сидеть у красной линии или по кустам шкериться. зачем нужна? маленькая, незаметная, точная, пробивная, по карте вполне годно катается, пусть и вертится так себе, танчит все калибры до 120 включительно. потанкуй так на своем вафлепазике или 704ом. 

• Плюс 2

Игроки
218 публикаций
27 774 боя
27 Фев 2017 - 22:49 пользователь cxcv сказал:

что значит к чему? к твоему сообщению о том, что нужно сидеть у красной линии или по кустам шкериться. зачем нужна? маленькая, незаметная, точная, пробивная, по карте вполне годно катается, пусть и вертится так себе, танчит все калибры до 120 включительно. потанкуй так на своем вафлепазике или 704ом. 

Чувак протри глаза! Ты реплей смотрел? Танчит калибры до 120 мм? Где ты там видел калибры выше 120 мм? И до хрена я натанчил? И мне по барабану что Е5 голду включил. Почему я и ее не должен танчить?

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
28 Фев 2017 - 00:28 пользователь Gabrial_Grehov сказал:

Чувак протри глаза! Ты реплей смотрел? Танчит калибры до 120 мм? Где ты там видел калибры выше 120 мм? И до хрена я натанчил? И мне по барабану что Е5 голду включил. Почему я и ее не должен танчить?

Потому что у игры есть правила. Почитайте, а уж потом идите на форум негодовать.

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
27 Фев 2017 - 23:28 пользователь Gabrial_Grehov сказал:

у е5 пробой на кумулях отличный и кумули не рикошетят при таких углах. у вас получается 290 приведенки. которую он пробивает

Игроки
218 публикаций
27 774 боя
27 Фев 2017 - 23:40 пользователь Rame сказал:

Потому что у игры есть правила. Почитайте, а уж потом идите на форум негодовать.
Спасибо капитан-очевидность!)))  Я знаю правило двух и трех калибров! Удосужитесь сначала все внимательно прочитать и убедитесь, что поняли прочитанное правильно, а потом пишите.
27 Фев 2017 - 23:43 пользователь boba_excellent сказал:

у е5 пробой на кумулях отличный и кумули не рикошетят при таких углах. у вас получается 290 приведенки. которую он пробивает

Да это понятно. Я не понимаю почему нельзя было хотя бы заварить ей наглухо ВЛД раз уже не отменили правило трех калибров. Мое мнение - эта машина своим ВЛД должна танковать любой калибр, любую голду, но только ВЛД. Тогда в ней появляется какой то смысл. Будет действительно машина, заточенная под деф и позиционную перестрелку.

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
27 Фев 2017 - 23:28 пользователь Gabrial_Grehov сказал:

еще бы знать механику игры:trollface:
#Срубили елку:(

Игроки
218 публикаций
27 774 боя
28 Фев 2017 - 00:24 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

еще бы знать механику игры:trollface:

Господи! Еще один))). Люди. Читайте все что написано с самого начала!

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
28 Фев 2017 - 00:20 пользователь Gabrial_Grehov сказал:

Спасибо капитан-очевидность!)))  Я знаю правило двух и трех калибров! Удосужитесь сначала все внимательно прочитать и убедитесь, что поняли прочитанное правильно, а потом пишите.

Да это понятно. Я не понимаю почему нельзя было хотя бы заварить ей наглухо ВЛД раз уже не отменили правило трех калибров. Мое мнение - эта машина своим ВЛД должна танковать любой калибр, любую голду, но только ВЛД. Тогда в ней появляется какой то смысл. Будет действительно машина, заточенная под деф и позиционную перестрелку.

члишком много хотелок. машина хорошо сбалансирована

Игроки
321 публикация
54 204 боя

Пардон, а мне там не ответите?? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?act=findpost&pid=46053487

Забота о подчинённом заключается в высочайшей требовательности к нему!!!

Из любого положения (ситуации) всегда есть, как минимум 2 (два) выхода, просто подумайте о путях выхода )))

Игроки
236 публикаций
17 310 боёв

Только после 200-го боя понял, какой это замечательный аппарат (сначала конечно играть было адово). Мне нравится, а если бой без арты так ваще огонь -) Udes был не плохим, а этот замечательный даже продавать не хочу..:amazed:

Изменено пользователем Godlike_kam1k

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
28 Фев 2017 - 00:28 пользователь Gabrial_Grehov сказал:

Е5 голду включил. Почему я и ее не должен танчить?

Прочел сначала. Какой вопрос, такие и ответы. То, что вы не можете нормально выразить свою мысль с первого раза, ваша проблема, а не форумчан.

Ну и да, гарантированно танковать любую голду 10к на 9ке, по-моему, перебор.

Изменено пользователем Rame

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
28 Фев 2017 - 01:06 пользователь jabra73 сказал:

Пардон, а мне там не ответите?? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?act=findpost&pid=46053487

Чьего ответа Вы ждете? я Вам тут ничем помочь не могу. 

28 Фев 2017 - 09:00 пользователь Godlike_kam1k сказал:

Только после 200-го боя понял, какой это замечательный аппарат (сначала конечно играть было адово). Мне нравится, а если бой без арты так ваще огонь -) Udes был не плохим, а этот замечательный даже продавать не хочу..:amazed:

Я с самого начала игры на этом аппарате был им доволен. в итоге девчонок на нем оставил, а на 10ку другие пошли

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
28 Фев 2017 - 06:00 пользователь Godlike_kam1k сказал:

Udes был не плохим, а этот замечательный даже продавать не хочу..:amazed:

Тоже не хотел продавать, пока не скатал бой на 10-ке.

Потом сразу продал, ибо 10-ка по всем параметрам круче и комфортнее.

Игроки
218 публикаций
27 774 боя
28 Фев 2017 - 09:16 пользователь Rame сказал:

Прочел сначала. Какой вопрос, такие и ответы. То, что вы не можете нормально выразить свою мысль с первого раза, ваша проблема, а не форумчан.

Ну и да, гарантированно танковать любую голду 10к на 9ке, по-моему, перебор.

Внезапно. Вопрос "почему я ее (голду) не танчу?" и вопрос "почему я ее не должен танчить?" имеют абсолютно разную смысловую нагрузку. Вы это чувствуете? В первом случае ваше замечание вполне уместно. А во втором как Вы сами думаете? Изменено пользователем Gabrial_Grehov

Игроки
236 публикаций
17 310 боёв
в общем не качайте, а то имбы разведется -)) после порезанного гриля ток на шведках и кататься Изменено пользователем Godlike_kam1k

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
28 Фев 2017 - 12:57 пользователь Gabrial_Grehov сказал:

Внезапно. Вопрос "почему я ее (голду) не танчу?" и вопрос "почему я ее не должен танчить?" имеют абсолютно разную смысловую нагрузку. Вы это чувствуете? В первом случае ваше замечание вполне уместно. А во втором как Вы сами думаете?

Т95 не танкует гарантированно голду десяток, скорее 50/50. Только не имеет скорости, точности, незаметности и возможности быстро свалить, не подставляя корму. Угадай, почему эта машина не должна танчить голду десяток(которую она таки время от времени отбивает). На данный момент - вполне годно сбалансированный аппарат: не имба, а-ля вафлепазик, и не навоз коровий, как фош. Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
321 публикация
54 204 боя
28 Фев 2017 - 10:38 пользователь boba_excellent сказал:

Чьего ответа Вы ждете? я Вам тут ничем помочь не могу. 

04 Янв 2017 - 03:19 пользователь boba_excellent сказал:

4. Рация - может быть открыта на любом танке 8-9 лвл Швеции. 

ну ведь это же Вы сказали...

Почему-то Вы не обратили внимание на 10-ки.

Изменено пользователем jabra73

Забота о подчинённом заключается в высочайшей требовательности к нему!!!

Из любого положения (ситуации) всегда есть, как минимум 2 (два) выхода, просто подумайте о путях выхода )))

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
28 Фев 2017 - 16:16 пользователь jabra73 сказал:

ну ведь это же Вы сказали...

Почему-то Вы не обратили внимание на 10-ки.

внезапно, потому, что 

- у меня не было кранвагена на момент прокачки стрв 103-0

- потому что топовая рация у меня была открыта до покупки 103В - ждал скидки за 10й лвл елки, поэтому топовую рацию открыл именно на 103-0.

Поэтому на такое несоответствие я даже не думал обращать внимание. 

Игроки
41 публикация
71 333 боя
На данном аппарате впервые из всех щведов, что я катал (тт и пт щас 9лвл), появились позитивные нотки в бою.  

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет Мир на Земле... д/ф "Дух Времени"
Власть продажна, а абсолютная власть - продажна абсолютна! д/ф "Дух Времени"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...