Andryhin50rus Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 2 133 публикации 14 975 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 21 Дек 2016 - 12:12 пользователь Souznik__122_mm сказал: в 35 масштабе высоту 275 мм делим на 100 и умножаем на 35, получается 9, 6 или как вы округлили на 1 см, а Вы сами пробовали посчитать?по вашей формуле там ну ни как 9,6 не выходит! Ссылка на комментарий
Souznik__122_mm Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 5 458 публикаций 58 529 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 21 Дек 2016 - 14:15 пользователь gralexxl сказал:С математикой вышел большой казус. 275 мм в масштабе 1/35 считается слегка не так.275 / 35 = 7,9 мм и округлять до 1 см не совсем корректно. Да Вы правы уважаемый Алексей , я зарапортовался немного, но как я написал выше пару мм я действительно (и целенаправленно вынужден признаться ) упустил, так как 8 мм ведро а вернее его ручка по размеру не садилось на бревно, обтачивать его больше чем я это сделал. счёл неуместным и сделал другое ведро на 2 мм больше, а ещё точнее это была уже примерно 20 попытка и финальная, немного помял, благо жесть это легко даёт , запачкал и на бревно. , уж простите за 2 мм лишних принесённых в жертву для увеличения зрелищности модели , признаю свою вину. УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий
Souznik__122_mm Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 5 458 публикаций 58 529 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 21 Дек 2016 - 14:39 пользователь Andryhin50rus сказал: а Вы сами пробовали посчитать?по вашей формуле там ну ни как 9,6 не выходит! Да я зарапортовался немного масштаб вычисляется по простой формуле оригинал на число масштаба., просто мне немного не совсем удобно общаться сейчас по обстоятельствам, извините за ошибку. УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 2 737 публикаций 38 055 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 21 Дек 2016 - 09:39 пользователь Souznik__122_mm сказал: уж простите за 2 мм лишних принесённых в жертву для увеличения зрелищности модели , признаю свою вину. Не вину свою признавать нужно, а ошибку. Мы не на производстве, что по вине кого-то брак допущен, приказом взыскать с виновного затраты по восстановлению. Моделизм - индивидуальная работа автора. Ссылка на комментарий
Souznik__122_mm Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 5 458 публикаций 58 529 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 (изменено) 21 Дек 2016 - 14:44 пользователь Lyolik_O сказал:Не вину свою признавать нужно, а ошибку. Мы не на производстве, что по вине кого-то брак допущен, приказом взыскать с виновного затраты по восстановлению. Моделизм - индивидуальная работа автора. Ошибся я когда расчёт процентов выдал за расчёт масштабов, а виноват в том что умышленно пошел на завышение масштаба ведра на 2 мм, потому что оно не одевалось на бревно так как я этого хотел, хотя надо заметить что например производители например Tamya ведро в 35 масштабе выпустили литники пусть на 1,2 мм но тем не менее больше положенного а именно 9 мм и особо не парятся. Вот для примера, моё самодельное ведро как видите даже меньше литника заводского от производителя Tamya в 35 масштабе разумеется.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7875441-0-48439300-1482316973_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7875441-0-84393600-1482316990_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7875441-0-87833200-1482317004_thumb.jpg У меня собственно были и заводские литники, но как видите я не захотел идти по лёгкому пути, в связи с тем что по сюжету задумки планировал ведру придать естественные вмятины и старение, что на железе выполнить всё же можно правдоподобней. Ну и раз у нас такое внимание к мм пошло, то тогда для совокупности всех своих грехов добавлю, что кроме ведра которое превышает масштаб на 2 мм у меня и гильзы от снарядов что лежат на корме танка от 150 мм орудия, а не от 122 мм как мы знаем является калибр у орудия ИС-3, но это тоже именно вина а не ошибка, так как сделано так целенаправленно, в связи с тем , что модель демонстрируется на фотоконкурсе и гильзы от 122 мм калибра значительно меньше то и видны бы были так же значительно меньше относительно 150 мм учитывая спицифику демонстрации модели по фотографии, целенаправленно пошёл на эту техническую хирость, в пользу заметности и соответственно + к зрелищности , хотя 122 мм у меня разумеется тоже есть в наличии, с баллистическими головками и взрывателями и без таковых, собственно просто гильзы. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Souznik__122_mm УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 2 737 публикаций 38 055 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 Ну учитывая толщину стенок пластиковых гильз, то сейчас внутренний диаметр на 122 мм вполне сошел бы. Ссылка на комментарий
Souznik__122_mm Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 5 458 публикаций 58 529 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 21 Дек 2016 - 16:15 пользователь Lyolik_O сказал:Ну учитывая толщину стенок пластиковых гильз, то сейчас внутренний диаметр на 122 мм вполне сошел бы. УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 2 737 публикаций 38 055 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 Так вернемся к ведру. Что с дном его так не сложилось? Что за загибы? Ссылка на комментарий
kust1974 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 356 публикаций 78 212 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 Модель комментить не вижу смысла, но подача материала фееричная. Понять не могу к чему такое накручивание и зачем? Ссылка на комментарий
ApxuBapuyc_ Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 6 публикаций 44 417 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 21 Дек 2016 - 08:30 пользователь Lyolik_O сказал:Вспомнил номер Галыгина с Карибидисом об экзамене: "Шаповалов, вы сами верите в то, что говорите?".Где вы хоть на строительных балках на представленном вами фото полости увидели? Там следы от крепежа станка, что обтачивает эти балки (осевая игла и три поддерживающих). А насчет полости в лесном бревне... если в бревне пустота, значит оно трухлое. Как им организовать вытаскивание танка, если оно от прыжка солдата рассыпится.А с ведром то что не сладилось? Из жести полоска дугой на суперклей, на дно диск из этой же жести. Ушки под рукоятку отдельно вырезать и приклеить тем же клеем. Если нужно скругленный верхний край ведра, клеим кольцо из проволоки вдоль кромки, щель замазываем шпаклевкой, полируем и скругляем. Низ ведра шпаклевкой замазать и заполировать прям по наждачному листу. А то на дно ведра смотреть страшно. Получилось как оберточной бумагой его замотали. А по размеру ведра в 35-м аккурат 1 см в высоту. смотрю на все эти коменты и такое чувство что всеми силами хотите зацепится хоть за что то не твинки так краска не краска так руки вам может надо танк с завада что бы был а кому то реалестично танк после боёв битый ржавый и так далее если хотите занизеть оценку что бы выиграл другой игрок по блату так занижайте молчком что же так рьяна хаить всё вы тогда определитесь что то одно выберите ото как то странно во всех грехах сразу человека обвинять ну и многое не написал так как был бы один мат так что думаю сами знаете о чём тем более это правда! Ссылка на комментарий
Random_Noname Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 1 046 публикаций 32 988 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 Модель достаточно средняя по уровню выставленных в Декабре на мой взгляд.Тут и по окраске и по матчасти достаточно вопросов! Я не видел т62 , на мой взгляд этот ис3 пока лучшая работа автора. 1 Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 22 декабря, 2016 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2016 21 Дек 2016 - 20:50 пользователь kust1974 сказал:Модель комментить не вижу смысла, но подача материала фееричная. Понять не могу к чему такое накручивание и зачем? Все нормально, пока без мата :-) Автор пытается найти объективеые объяснения всем замечаниям. У каждого свой стиль изложения и поведения. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2016 22 Дек 2016 - 02:43 пользователь Mr_Freeman_x_ сказал: смотрю на все эти коменты и такое чувство что всеми силами хотите зацепится хоть за что то не твинки так краска не краска так руки вам может надо танк с завада что бы был а кому то реалестично танк после боёв битый ржавый и так далее если хотите занизеть оценку что бы выиграл другой игрок по блату так занижайте молчком что же так рьяна хаить всё вы тогда определитесь что то одно выберите ото как то странно во всех грехах сразу человека обвинять ну и многое не написал так как был бы один мат так что думаю сами знаете о чём тем более это правда! Я прям даже не знаю, Союзнику ответить или вам. Ладно, отвечу тут. Не старайтесь писать с ошибками и не использовать запятые и точки. Уверен, что грамотно писать Вы умеете Некрасиво поднимать себе значимость нечестными способами. Я о твинках Окрашено плохо. Тут фраза "реалестично танк после боёв битый ржавый" не к месту Вот пример других моделей по сравнению с этой: Начнём с оригинала, так сказать Далее высказываю только своё личное мнение. Неплохие модели Хорошие модели Отличные модели Самая моя любимая модель И модель автора этой темы Вы до сих пор считаете, что мы все придираемся? Ну, что же, Ваше право. 22 Дек 2016 - 02:43 пользователь Mr_Freeman_x_ сказал: если хотите занизеть оценку что бы выиграл другой игрок по блату так занижайте молчком Нет тут никакого "блата". Обсуждения модели не влияют на её оценку теми, кто будет подводить итоги. Можно хоть на сто сообщений дифирамбов напеть, но модель всё равно будет оцениваться относительно качества выполненных работ и зрелищности, а не того, насколько её превознесли или опустили в обсуждении. Обсуждение помогает автору модели понять свои ошибки. Ну или получить свою порцию славы, если модель того заслуживает. 22 Дек 2016 - 02:43 пользователь Mr_Freeman_x_ сказал: вы тогда определитесь что то одно выберите ото как то странно во всех грехах сразу человека обвинять ну и многое не написал так как был бы один мат так что думаю сами знаете о чём тем более это правда! Тут каждый вправе высказывать своё мнение, если это не нарушает "Правил форума", "Правил игры" и локальных "Правил раздела"Всё, что Вы написали - неправда. С окраской разве что неоднозначно, так как кому-то она не нравится, а Вам понравилась. Касательно "занизеть оценку что бы выиграл другой игрок по блату", "всеми силами хотите зацепится хоть за что то" - это абсолютная неправда и является только лишь Вашими домыслами. 4 ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
GeneralZizga Опубликовано: 22 декабря, 2016 Игроки 2 886 публикаций 100 191 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2016 Красота, фару бы "затуманить" лаком, сильно выделяется 29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал: В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали. -У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста. Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 22 декабря, 2016 Игроки 2 737 публикаций 38 055 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2016 21 Дек 2016 - 21:43 пользователь Mr_Freeman_x_ сказал: смотрю на все эти коменты и такое чувство что всеми силами хотите зацепится хоть за что то не твинки так краска не краска так руки вам может надо танк с завада что бы был а кому то реалестично танк после боёв битый ржавый и так далее если хотите занизеть оценку что бы выиграл другой игрок по блату так занижайте молчком что же так рьяна хаить всё вы тогда определитесь что то одно выберите ото как то странно во всех грехах сразу человека обвинять ну и многое не написал так как был бы один мат так что думаю сами знаете о чём тем более это правда! вот именно, что только смотрите на эти комменты, а их читать нужно и понимать, чтоб не писать того, что у вас в сообщении. Отвечу за свою критику. Она вся обоснована и конкретизирована, даже автор отвечал своими примерами фото и рассуждений. Пускай ошибочными, но отвечал почти по существу ("почти" - это уже стиль автора). От вас же много слов ни о чем, пропитанных какой-то детской обидой. 7 Ссылка на комментарий
Souznik__122_mm Опубликовано: 24 декабря, 2016 Игроки 5 458 публикаций 58 529 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2016 (изменено) 21 Дек 2016 - 16:19 пользователь Lyolik_O сказал:Так вернемся к ведру. Что с дном его так не сложилось? Что за загибы? Иммитация вмятин и износа ведра, кои были умышленно подчёркнуты смывкой, загибы были сделаны целенаправленно из предварительно оставленных лепестков выкройки , основная задача которых была как раз надёжно и зафиксировать вырезанную деталь днища ведра, которая никак не хотела оставаться на своём месте фиксирования при её дополнительной деформации (повреждения, вогнутости, вмятины) и второй момент немного специально не дошпаклёванные уголки загибов . собственно сами по себе дали требуемую неровность иммитирующую вмятины, кои я подчеркнул дополнительно немного смывочкой.Что касается ведра в 72 масштабе , то я на технике не видел нигде и никогда на конкусах, но Вам верю и очень удивлён, снимаю шляпу, однако очень бы хотелось лицезреть самому сей шедевр лично и в связи с этим ,хотелось бы Вас попросить дать возможность заценить сейт шедевр и дать ссыль, спасибо 22 Дек 2016 - 12:51 пользователь Lyolik_O сказал: вот именно, что только смотрите на эти комменты, а их читать нужно и понимать, чтоб не писать того, что у вас в сообщении. Отвечу за свою критику. Она вся обоснована и конкретизирована, даже автор отвечал своими примерами фото и рассуждений. Пускай ошибочными, но отвечал почти по существу ("почти" - это уже стиль автора). От вас же много слов ни о чем, пропитанных какой-то детской обидой. Прошу не держать на моего старого командира зла, человек он очень хороший, и хоть немногго строгий но справедливый, а восприятие и мнения они у всех разные.22 Дек 2016 - 12:20 пользователь Alextt72 сказал: Я прям даже не знаю, Союзнику ответить или вам. Ладно, отвечу тут. Не старайтесь писать с ошибками и не использовать запятые и точки. Уверен, что грамотно писать Вы умеете Некрасиво поднимать себе значимость нечестными способами. Я о твинках Окрашено плохо. Тут фраза "реалестично танк после боёв битый ржавый" не к месту Тут каждый вправе высказывать Вот правильные же слова пишите, "каждый имеет право высказывать своё мнени"Да он умеет писать без ошибок, но когда подчёркиваю любой человек на подъёме эмоций, то как раз имеют место ошибки , это банальные азы психологии.Насчёт твинков, я уже предлогал, обратится к айтишникам ресурса и вопрос с твинками проясниться быстрее быстрого, а можно ещё проще , это хотя бы взять персональные телефоны к которым привязан акк, там даже код городов будет разный, можно так же и реально позвонить. что бы сравнить голоса хотя бы, лично я за это в обиде не буду , наоборот приветствую, потому что очень надоели извините голословные обвинения, жду Вашего звонка для разговора. 22 Дек 2016 - 12:42 пользователь GeneralZizga сказал:Красота, фару бы "затуманить" лаком, сильно выделяется Спасибо за коммент и положительную оценку, и очень надеюсь что Вас также не обвинят в моих твинках только за сам факт положительного отзыва, ну а что касается фары, то она затуманена , но не лаком а смесью колора красок "грунтовая грязь"СПАСИБО! 22 Дек 2016 - 03:10 пользователь Random_Noname сказал:Модель достаточно средняя по уровню выставленных в Декабре на мой взгляд.Тут и по окраске и по матчасти достаточно вопросов! Я не видел т62 , на мой взгляд этот ис3 пока лучшая работа автора. Спасибо Вам, за то что обратили внимание на мою работу . очень приятно,что касается лучшей , то да пожалуй с Вами соглашусь, это пока наверно действителдьно лучшая моя работа за все 3 три года моего участия в этом творческом конкурсе на ресурсе WGНу а что касается Т-62А , то вот ссыль если есть желание полюбопытствовать , работа демонстрировалась в августе этого года http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1795724-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%82-62%D0%B0-3%D1%85-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-tamiya-135/page__p__43989745#entry43989745 СПАСИБО за внимание и положительные комменты, да ещё насчёт моих твинков и "новогодних чудес" которые добрадись до этого форума в этой теме , то это неправда, но я не занаю как это доказать, кроме как предложить администрации проверить это чисто технически из имеющихся у них возможностей, о чём я их собственно уже и попросил, осталась возможность обратьися в ЦП . что бы проверили они. но я честно даже не знаю как сформулировать это обращение, глупая звучать по моему будет такая жалоба а ситуация сама по себе какая то честно говоря не очень Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Souznik__122_mm УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 24 декабря, 2016 Игроки 2 737 публикаций 38 055 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2016 Ну раз так интересуетесь, вот ссылкаТам ведро окрашено в белую краску, как на фото оригинала, но были снимки и не окрашенного:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-11427538-0-25177700-1482587008_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-11427538-0-66828400-1482587016_thumb.jpgВедро не конусное, а цилиндрическое, но процесс от этого не упростился. 1 Ссылка на комментарий
Souznik__122_mm Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 5 458 публикаций 58 529 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 24 Дек 2016 - 18:45 пользователь Lyolik_O сказал:Ну раз так интересуетесь, вот ссылкаТам ведро окрашено в белую краску, как на фото оригинала, но были снимки и не окрашенного: Ведро не конусное, а цилиндрическое, но процесс от этого не упростился. Отличная работа, спасибо за предоставленные материалы, с удовольствием изучил, ,действительно первый раз вижу на моделях бронетехники такие "довесы" и в таком масштабе (72), но ещё больше удивил сам вид ведра , в который бы нипочём не поверил бы . если бы не документаьное фото , которое пожалуй даже возьму себе в коллекцию, насчёт "цилиндирического не легче конусного" я конечно бы усомнился, но даже цилиндрическоен в таком миниатюрном размере это о многом говорит.. спасибо! УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий
Souznik__122_mm Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 5 458 публикаций 58 529 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 (изменено) Уважаемое Жури, коллеги и гости форума, с учётом полученных комментариев к моей работе по ИС-3, хочу довести до Вашего внимания, что на самом деле видимо имело место перебор с агрессивоной тоннировкой, догадываюсь что это могло произойти в основном из за того что работал в свободное время а именно по ночам, когда из имеющегося освещения только настольная лампа, да и зрение устаёт, но даже днём модель в реале а не на фото имела гораздо менее агрессивный вид по тонировке, это можно проследить на моих фото представленных в процессе, никакой агрессии там в помине практически не видно, а так же возможно предпологаю неправильную цветовую корректировку на графическом корректоре Windows исказивщую суть цветовой гаммы представленной модели.И в связи с этим сегодня специально выбрал время и перефотографировал работу при другом освещении + разумеется произвёл небольшую "умывку" модели, фото перезалил, ну а что получилось судить конечно Вам, для сравнения выкладываю фото первые и настоящие в данный момент. Было :http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7875441-0-73842600-1482919273_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7875441-0-16056800-1482919291_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7875441-0-32474900-1482919300_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7875441-0-07894600-1482919332_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7875441-0-02354900-1482919343_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7875441-0-81455900-1482919350_thumb.jpg Стало: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7875441-0-33999100-1482919402_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7875441-0-20350600-1482919413_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7875441-0-53229100-1482919448_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7875441-0-54502500-1482919431_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7875441-0-46107600-1482919470_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7875441-0-94253200-1482919480_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7875441-0-80192000-1482919491_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7875441-0-16563800-1482919501_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7875441-0-24296900-1482919575_thumb.jpgP.S. На крупных планах , в процессе и авторстве с табличкой фото оставил старые с "агрессивной тонировкой" , так же для сравнения. Всем спасибо кого заинтересовала моя работа, за советы и комментарии , приятного просмотра! Желаю удачи и с наступающим новым годом! Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Souznik__122_mm УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 28 декабря, 2016 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 28 Дек 2016 - 13:06 пользователь Souznik__122_mm сказал:.И в связи с этим сегодня специально выбрал время и перефотографировал работу при другом освещении + разумеется произвёл небольшую "умывку" модели, фото перезалил, ну а что получилось судить конечно Вам, для сравнения выкладываю фото первые и настоящие в данный момент. Стало: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7875441-0-33999100-1482919402_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7875441-0-20350600-1482919413_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7875441-0-53229100-1482919448_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7875441-0-54502500-1482919431_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7875441-0-46107600-1482919470_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7875441-0-94253200-1482919480_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7875441-0-80192000-1482919491_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7875441-0-16563800-1482919501_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7875441-0-24296900-1482919575_thumb.jpgP.S. На крупных планах , в процессе и авторстве с табличкой фото оставил старые с "агрессивной тонировкой" , так же для сравнения. Всем спасибо кого заинтересовала моя работа, за советы и комментарии , приятного просмотра! Желаю удачи и с наступающим новым годом!Стало немного лучше. Остались вопросы по резким ярко-зеленым областям.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-4861458-0-56365000-1482921089_thumb.pngПо фото пока прогресс не сильный, проблемы с пересветом и резкостью остались.Какая камера у вас и настройки, ISO, диафрагма, таймер и пр.? Сколько ламп и какие, расстояние от них до модели?? Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации