Перейти к содержимому

ADckii

КВ-122  

2 199 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на КВ-122?

• Улучшенная Вентиляция Класс 3
      208
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      7
    • Ящик с инструментами
      12
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Усиленные торсионы 5+т класса
      6
    • Усиленные приводы наводки
      221
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      19
    • Стереотруба
      17
    • Просветленная оптика
      50
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      241
    • Заполнение Баков СО2
      15
    • Маскировочная сеть
      18
  2. 2. С каким снаряжением вы предпочитаете играть?

• Доппаёк
      38
    • Большой ремкомплект (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      54
    • Большая аптечка (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      50
    • Автоматический огнетушитель (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      94
    • Ленд-лизовское масло (5 000 игрового серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 игрового серебра)
      132
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 игрового серебра)
      20
    • Малый ремкомплект (3 000 игрового серебра)
      208
    • Малая аптечка (3 000 игрового серебра)
      210
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину относительно других премиумный тяжёлых танков 7 уровня?

• Отличный танк!
      39
    • Хороший танк!
      104
    • Есть машины и лучше...
      139
  4. 4. Вы купили КВ-122?

• Да
      109
    • Планирую купить
      65
    • Нет
      108

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
64 965 боёв
14 Дек 2016 - 17:20 пользователь IgorBurd сказал:

А я взял Э-стонца отдельно, чему несказанно рад:teethhappy: и никаких КВ-122 ненужных в довесок:trollface:

Не было такой возможности:teethhappy:, ну ничо, будет в гараже, пока не продам, еще один gавнотанк. Изменено пользователем Do_dic

Игроки
370 публикаций
38 641 бой
14 Дек 2016 - 17:03 пользователь unwar86 сказал:

За 3 дня до продажи КВ-122 его обзоры показали Amway, Jove, Yusha и Vspishka. В этих обзорах и стримах модель этого танка сильно отличается от того, что показывают сейчас в свежих реплеях и стримах. Дульный тормоз, ведро, бревно, баки. Есть две модели этого танка или его просто заменили перед продажей?

Очевидно, не успевали нарисовать модельку, на обзоры брали от кв-85 с дрыном.

Наспех выпущенный продукт.

Не забудьте дизлайк поставить:

Игроки
77 публикаций
23 890 боёв
14 Дек 2016 - 17:25 пользователь tobyme сказал:

О каком танке вообще речь? Если о КВ-122, объясните фразу "точность на 0,1!!! хуже чем у упакованного Т34". У КВ-122 точность хуже на одну десятую? 0.46-0.35=0.1 Верно? Где такую математику преподают? Я знаком с геометрией Лобачевского и многозначной логикой Лукасевича, но такой математики я никогда не видал. Где ей научиться?

Ну ок, если уж придираться то 0.11. У моего Т34 (под фаршем бб, вентиль) точность 0,32, с колой 0,31. КВ122 (также) 0,42, с доппайком 0,4. Так что я правильно посчитал (с доппайком на этом уровне не особо будет фармится, как мне кажется) 0,42-0,32=0,1 Думаю что итак понятно что со стоковым экипажем его вряд ли кто будет катать...

Игроки
77 публикаций
23 890 боёв
14 Дек 2016 - 17:36 пользователь tobyme сказал:

Рудый хуже т-34-85?

Кромвель Б хуже Кромвеля?

ИС-2 хуже ИС?

Кореец хуже Першинга?

Это только из прямых копий.

Теперь менее очевидное:

СкорпГ хуже других ПТ?

Дойчедог хуже Рушки?

Т34 хуже Т32?

т26е5 хуже Т32?

Мле49 хуже других ТТ?

И так далее, и тому подобное. А льготные танки, уже в силу того, что почти всегда в топе, однозначно лучше линейных однокласников. Их Хевики не отправляют в ангар за 8 секунд, а мелочь, с которой им приходится сталкиваться десятки непробитий делает, прежде чем 1 раз пробьет. Да, конечно, ИС-6 против ИС-3 отдыхает. Но в сумме по боям, ИС-6 чувствует себя комфортней. ИС-6 гнет, пока ИС-3 страдает от 10-го левела.

т34 - хуже чем т32, могу сказать это точно, на обоих играл. 32 плохо 10 пробивает, но не всё там безнадежно. У него зато есть мобильность и реально непробиваемая башня, в отличие от дырявой Т34.

рудый и ис2 - это полные аналоги обычных танков, насколько я знаю. насчет других не знаю, не играл. Если сравнивать борща и СкорпионаГ, то тут не всё однозначно, у борща незаметность, + там можно разные орудия ставить, и хреновая мобильность, зато у скорпиона огромные размеры и он светится почти всегда, насчет дпм не знаю, но думаю что у борща он повыше. В общем меня скорпион особо не напрягает как противник (хп у него мало) и он долго сводится.

ИС3 - конечно картонненький, но орудие у него для 8 уровня - прекрасное. Ему вполне хватает. Не пробовали в командных боях Т34 взять в бой? А я пробовал - он в лучшем случае 2 выстрела успевает сделать, а вот на исе можно очень неплохо настрелять. А против 10 у него есть голда - он нормально ей фигачит. И броня иногда  у него роляет, хоть я и не люблю ис3, но он всё же очень неплох.

Из льготных на кв5 поиграйте - ему и с 8 то тошно... не то что с 9. К FCM руки нужны ну очень прямые... И он очень даже кустовой танк... Принимает вообще от всех. ис6 - против 9 тоже как-то не очень... орудие 7 уровня, даже с голдой не всегда может пробить.

Игроки
77 публикаций
23 890 боёв
14 Дек 2016 - 19:20 пользователь ABRAMST72 сказал:

​Для "Фарма" у меня есть прем. аккаунт. Кто сказал, что прем. машины должны быть намного хуже прокачиваемых? Не спорю, он фармит, на то и прем. МС-1 сделать премом 8 уровня, тоже фармить будет, а толк от него маленький и удовольствие будет приносить только мазохистам. А КВ-122 - это тяжёлый танк по классу и по цене! Даже среди других премов 7 уровня, он проигрывает им всем. Его минусы: 1) Орудие худшее, 2) Броня худшая, 3) Динамика хорошая, но не намного лучше премиумного ИС`а-2 "Берлин" (34 против 42 км/ч, для тяжа не принципиально т.к. набирает он её неохотно). Экипаж у меня с 4 перками, с ним он становиться более менее. У меня есть почти все премы и регулярные танки, так что есть с чем сравнить. КВ-122 не стоит своих денег!

С точки зрения разработчика покупной танк не может быть имбой, ибо другие танки никому не нужны станут... Они все хуже, так или иначе, хотите вы этого или нет.

Игроки
77 публикаций
23 890 боёв
14 Дек 2016 - 18:13 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Т34 апнули и если мне не изменяет память, то у Т34 изначально разброс 0,35 то есть с хорошим экипажем будет все 0,32 только сведение долгое. Но там дикое пробитие и возможность прицелиться есть... не знаю, может этот и шустренький, но сомневаюсь, что на нем с 8 уровнем будет фаново, уже молчу про 9 уровень

На ведре (Т34) которое не едет и не поворачивает, к тому же и не сводится когда надо никакого фана нет. Я его беру в бой исключительно ради фарма, а если с серебром нет проблем, я про него даже и не вспомню.

Игроки
77 публикаций
23 890 боёв
14 Дек 2016 - 19:20 пользователь ABRAMST72 сказал:

​Для "Фарма" у меня есть прем. аккаунт. Кто сказал, что прем. машины должны быть намного хуже прокачиваемых? Не спорю, он фармит, на то и прем. МС-1 сделать премом 8 уровня, тоже фармить будет, а толк от него маленький и удовольствие будет приносить только мазохистам. А КВ-122 - это тяжёлый танк по классу и по цене! Даже среди других премов 7 уровня, он проигрывает им всем. Его минусы: 1) Орудие худшее, 2) Броня худшая, 3) Динамика хорошая, но не намного лучше премиумного ИС`а-2 "Берлин" (34 против 42 км/ч, для тяжа не принципиально т.к. набирает он её неохотно). Экипаж у меня с 4 перками, с ним он становиться более менее. У меня есть почти все премы и регулярные танки, так что есть с чем сравнить. КВ-122 не стоит своих денег!

15 лошадей на тонну - это динамика ст. И играется от как ст. Забудьте о том что он тяж. Мне есть с чем сравнить - это хороший танк. Здесь ещё один момент присутствует - он 7 уровня, а на 7 уровне играть намного комфортнее чем на 8 и 9. На ФСМ намного сложнее играть - а он вроде как тоже тяж, и даже льготный.

Игроки
438 публикаций
20 564 боя
Танк не берите, полное г....!   Не танкует вообще, не башней, не бортами! От фугасов, особенно кв2 и Ои страдает полностью, например было около 1000 хп, Ои меня с выстрела в лоб снес... Фв арта на 400 накидывает, орудие конечно косое, но стрелять можно, кд 11,22 сек. На этом танке играть только из кустов. Брал для коллекции, но порой в бою выстрел делаешь и на этом бой заканчивается, т.к. танк не боятся даже 5 лвл)))) Были бои и хорошие, в + 60-70 чистыми серебра набивал. Про динамику напишу, что отличная, скорость перемещения, скорость вращения башни и на месте супер!  Изменено пользователем M1ke32pyc
  • Плюс 1

Игроки
370 публикаций
38 641 бой
14 Дек 2016 - 19:47 пользователь stranger_storm сказал:

15 лошадей на тонну - это динамика ст. И играется от как ст. Забудьте о том что он тяж. Мне есть с чем сравнить - это хороший танк. Здесь ещё один момент присутствует - он 7 уровня, а на 7 уровне играть намного комфортнее чем на 8 и 9. На ФСМ намного сложнее играть - а он вроде как тоже тяж, и даже льготный.

Это дрянной танк, так как на большой скорости от СТ этот косой советский 122-мм дрын стреляет скорее в землю, чем в сторону врага. Это НЕ СТ.
  • Плюс 1

Игроки
438 публикаций
20 564 боя
И еще у брит пт 8 лвл, АТ 15 зад крепче чем кв-122 весь вместе взятый. Только что бой был, я на кд, едет ко мне 59-16 все выстрелы по мне пробитие и я труп... Изменено пользователем M1ke32pyc

Игроки
1 828 публикаций
82 465 боёв
15 Дек 2016 - 00:31 пользователь M1ke32pyc сказал:

И еще у брит пт 8 лвл, АТ 15 зад крепче чем кв-122 весь вместе взятый. Только что бой был, я на кд, едет ко мне 59-16 все выстрелы по мне пробитие и я труп...

А ТТХ прочесть перед покупкой-не судьба?

Истории этой финал, нелепый, как финский хип-хоп. (с)А.Лаэртский

А ещё я Twig_SP и у меня есть т95е2.

А в европах я-AKYLLIEP_3ATEuHuK

Игроки
784 публикации
71 829 боёв
Приятно выносить этот танк на лт.. Бепомощьный нытик всасывающий урон.

Игроки
438 публикаций
20 564 боя
15 Дек 2016 - 00:56 пользователь SPb_maljutka сказал:

А ТТХ прочесть перед покупкой-не судьба?

В предыдущем сообщении писал, для коллекции брал. И написал, зачем его не стоит покупать!

Игроки
77 публикаций
23 890 боёв
15 Дек 2016 - 03:24 пользователь MyLittlePony сказал:

Это дрянной танк, так как на большой скорости от СТ этот косой советский 122-мм дрын стреляет скорее в землю, чем в сторону врага. Это НЕ СТ.

Ну если его сравнивать твп 50/51 - то да, это не ст... Но в топе он себя отлично чувствует. И играется он не как тяж. Если есть желание применять его как тяжа - это ваше право, но не нойте потом что он плохой.

Игроки
96 публикаций
46 059 боёв
взял сее чудо техники по мне креворукому танчик  хорош - пробивает и фармит  а что надо от према, кто играл на исах  тот с этой пухой и его динамикой моного беды может наделать, зачем брал ответ - колекция лично я доволен
  • Плюс 1

Игроки
192 публикации
3 349 боёв
14 Дек 2016 - 14:11 пользователь neloz666 сказал:

Любой танк при попадании на дно списка страдает. ИС с 9-ками тоже грустит. И чуть более толстая броня вообще не решает на этих уровнях.

Если уж говорить о глумлении над маленькими, то вспоминаются старые фугасницы M4 и т82 с хетцером. До нерфа пробития фугасов.

как я понял, мой посыл остался вам не понятен

Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя

Первые впечатления от танка-годнота! Вг на удивление смогло апнуть и вернуть старый добрый Квас! Если на 6 уровне это была перапанная имба,то на седьмом это отличный танк носящийся по карте и раздающий фирменные Квасовые вертухи на право и на лево:trollface: Особенно понравились сведение и стабилизация. Исы тут и рядом не стояли,ах,да! У исов же броня есть! Её ни кто не видел ,но она все же есть:trollface:

• Плюс 1

Игроки
87 публикаций
9 177 боёв

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special-kv122-13-dec-2016/

http://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/R133_KV_122/

разрабы где правильный ДПМ указан ?

(у вас 1835 и 1759)

уважаю специалистов ВорГейМинг

Игроки
6 публикаций
16 767 боёв
14 Дек 2016 - 14:48 пользователь yaroslav9 сказал:

Вы не бредите? Нерфились не фуги а кумы. И таки и да, М4 и паз4 на кумах ОЧЕНЬ сильно огорчал бывшего кваса :).

Да, вы правы, нерфили в первую очеред кумы, давно это было, описался. Помнится на Шерман закупал еще голду за голду по скидке) Но ЕМНИП фугасам тоже снижали пробитие, не на столько глобально правда.

Игроки
6 публикаций
16 767 боёв
15 Дек 2016 - 03:04 пользователь al_andr_02 сказал:

как я понял, мой посыл остался вам не понятен

Да нет, почему же, понятен. Вайните, что танк с 6 уровня теперь седьмой и не льгот. И он страдает с 9. В свою очередь мне непонятно, почему вы считаете, что он должен быть льготным. Да и кстати, корыто 6 уровня, а ХП ему насыпали как 7 уровню. По мне, так все в балансе - ИС более бронированный и более медленный, КВас менее бронированный и более быстрый.

Почему по вашей логике тогда КВас должен быть льготом, а ИС2 берлин нет?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...