Перейти к содержимому

ADckii

КВ-122  

2 199 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на КВ-122?

• Улучшенная Вентиляция Класс 3
      208
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      7
    • Ящик с инструментами
      12
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Усиленные торсионы 5+т класса
      6
    • Усиленные приводы наводки
      221
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      19
    • Стереотруба
      17
    • Просветленная оптика
      50
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      241
    • Заполнение Баков СО2
      15
    • Маскировочная сеть
      18
  2. 2. С каким снаряжением вы предпочитаете играть?

• Доппаёк
      38
    • Большой ремкомплект (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      54
    • Большая аптечка (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      50
    • Автоматический огнетушитель (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      94
    • Ленд-лизовское масло (5 000 игрового серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 игрового серебра)
      132
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 игрового серебра)
      20
    • Малый ремкомплект (3 000 игрового серебра)
      208
    • Малая аптечка (3 000 игрового серебра)
      210
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину относительно других премиумный тяжёлых танков 7 уровня?

• Отличный танк!
      39
    • Хороший танк!
      104
    • Есть машины и лучше...
      139
  4. 4. Вы купили КВ-122?

• Да
      109
    • Планирую купить
      65
    • Нет
      108

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
3 550 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKanzeron (10 Мар 2019 - 12:17) писал:

Я купил и вполне доволен, ибо обычный ИС зашёл. И да, лично мне динамика предпочтительнее брони.

На момент написания комментария у тебя на нем нет ни одного боя. Это все что надо знать о положительных отзывах в этой ветке.
  • Плюс 8

Игроки
273 публикации
9 439 боёв

Deus_Urahara, давно играю на другом акке, 17 боёв на сабже

КВ-122 17 47.06% 1673 690 1173.28 2482
Изменено пользователем Гость

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Британец и 2 немца(ТТ и ПТ) выглядят попредпочтительнее.
  • Плюс 1

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
273 публикации
9 439 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmivak (11 Мар 2019 - 13:58) писал:

Британец и 2 немца(ТТ и ПТ) выглядят попредпочтительнее.

По мне так альфа куда больше решает. 

• 2 недели назад......
Игроки
32 публикации
9 799 боёв
Всем доброго времени суток. Долго ждал этого танка и дождался. Если честно,то я ожидал большего. Ибо брони нет,сведение и стаб ужасные. Всё остальное норм. Особенно порадовала скорость. Но тут я решил сравнить его с ещё одним тт,который предлагали за рефералку и ооо ужассс. Оказывается Тигр 131 немногим хуже,а где то даже лучше этой машины. А ведь Тигр 131 на уровень младше КВ-122. И честно говоря я не заметил,что КВ-122 хорошо фармит. А так машина сойдёт,возьму знак классности "Мастер" и в долгий ящик. 

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

BE3DEXOD_174RUS, Тигра не советую, т.к. вдаль он не может стрелять потому что снаряды по параболе летят, а вблизи не может играть потому что все пробивают.

Но вот если на голде он хорош...пробитие+скорость снаряда+снаряд летит прямо.

А зачем вы купили кв-122? Это же бывший квас, вы наверное играли давно на нем. Там он был 6 уровнем.

Кв-122 до 7 не дотягивает из за пушки. Возьмите тогда т-150 лучше вместо тигра. Бесплатный и немного танкует.

Игроки
32 публикации
9 799 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (25 Мар 2019 - 20:44) писал:

BE3DEXOD_174RUS, Тигра не советую, т.к. вдаль он не может стрелять потому что снаряды по параболе летят, а вблизи не может играть потому что все пробивают.

Но вот если на голде он хорош...пробитие+скорость снаряда+снаряд летит прямо.

А зачем вы купили кв-122? Это же бывший квас, вы наверное играли давно на нем. Там он был 6 уровнем.

Кв-122 до 7 не дотягивает из за пушки. Возьмите тогда т-150 лучше вместо тигра. Бесплатный и немного танкует.

Дело в том,что я не покупал КВ-122,а получил за рефералку. А тигр мне тоже не нужен,он у меня на основе. Просто два танка примерно одинаковы,а уровень разный. Картошкин абсурд.

Игроки
47 публикаций
3 550 боёв

Немного о экономике премиумных танков. Без включенного према и резервов машина стабильно играет в минуса. Хотя вот тут же окно показывает, что в минус я ушел бы и с прем аккаунтом. Характерная ситуация для КВ-122, обладателя косой пушки и балансного веса позволящего использовать его как корм для 9 уровней. В целом фармить на нем нельзя. Впрочем учитывая тенденцию политики варгейминга относительно развития игры, когда из проекта напоследок пытаются выжиать максимум, фармят только 2-4 уровни. Ну как фармят, не в минус играют.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-30581819-0-63550200-1553957833_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-30581819-0-77034100-1553957978_thumb.jpg

Игроки
204 публикации
665 боёв
27 выстрелов и только 7 пробитий, часть выстрелов голдой и спец расходники... и после этого вы хотите без према играть в плюс. Извините, но вы зажрались и WG тут не при чем.
  • Плюс 1

Игроки
1 196 публикаций
103 350 боёв
Получил сей пепелац в аренду в акции твича "Чарли". Как по мне - танк обычный представитель кваскактанков). Прем техники полно, но танк нравится, так как надо качать экипажи для ТТ советов, Если сбить звезду с Черчиля, КВ-220 и КВ-122 в день, то получается нехилая подкачка экипажа. Поэтому подумываю даже выкупить после акции, так как будет на него скидка аж 40%.

Игроки
47 публикаций
3 550 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDIMMer_61 (01 апр 2019 - 11:30) писал:

27 выстрелов и только 7 пробитий, часть выстрелов голдой и спец расходники... и после этого вы хотите без према играть в плюс. Извините, но вы зажрались и WG тут не при чем.

Вот тебе результат перестрелки с Сомуа. 120мм башня которого, орудием КВ-122 либо не выцеливается из-за хреновой точности, либо не пробивается из-за снарядов летающих горизонтальными параболами. Причем разницу в ББ и БП он вообще не почувствовал. Итого, 11 выстрелов, 8 непробитий, 2 пробития со средним уроном в 330 единиц, как следствие минусовой результат.

У КВ-122 чересчур дорогой выстрел. Одна ББ-пулька (которая из-за плохой точности может вообще никуда не попасть) стоит 1025 серы. Для примера ББха АСДС наносит 240 урона и стоит 255 серебра. ФВ 201А за два выстрела нанесет урона столько же чем КВ-122 за один, и при этом потратит только 175 серы на каждый снаряд. Вообще КВ-122 фармить не может, это больше спецтанк, подходящий под любой экипаж и имеющий +50% опыта к ним за бой. В этом его польза, а полноценным премтанком его назвать нельзя.

Видимо кто-то из "балансировщиков"решил, что игроки на халявных премах будут зарабатывать избыточно много серы и могут этим обанкротить компанию варгейминг.

• Плюс 4

Игроки
1 публикация
652 боя
Получил за рефералку его.Откатал 8 боев,2 победных и отложил до взвода,потому что один он не тащит,как по мне.
  • Плюс 1

Игроки
22 публикации
66 040 боёв
  Редкостное УГ. Ст 6 шьют в любое место лобовой проекции. Ни одного не пробоя или рикошета.

Игроки
1 196 публикаций
103 350 боёв
По скидке в 40% предложили выкупить - цена больше 800 руб.))) Не буду.

Игроки
896 публикаций
162 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngorelsanek (03 апр 2019 - 09:47) писал:

По скидке в 40% предложили выкупить - цена больше 800 руб.))) Не буду.

Правильно дядь Мить
  • Плюс 3

Игроки
1 196 публикаций
103 350 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlex_159 (03 апр 2019 - 10:54) писал:

Правильно дядь Мить

Считаю, что цена без скидки завышена, очень дорогие снаряды. Да и после каждого боя "Ноги - как вата. До сих пор трясутся... руки";))) Изменено пользователем orelsanek
  • Плюс 4

Игроки
23 публикации
503 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDeus_Urahara (01 Апр 2019 - 17:01) писал:

Вот тебе результат перестрелки с Сомуа. 120мм башня которого, орудием КВ-122 либо не выцеливается из-за хреновой точности, либо не пробивается из-за снарядов летающих горизонтальными параболами. Причем разницу в ББ и БП он вообще не почувствовал. Итого, 11 выстрелов, 8 непробитий, 2 пробития со средним уроном в 330 единиц, как следствие минусовой результат.

У КВ-122 чересчур дорогой выстрел. Одна ББ-пулька (которая из-за плохой точности может вообще никуда не попасть) стоит 1025 серы. Для примера ББха АСДС наносит 240 урона и стоит 255 серебра. ФВ 201А за два выстрела нанесет урона столько же чем КВ-122 за один, и при этом потратит только 175 серы на каждый снаряд. Вообще КВ-122 фармить не может, это больше спецтанк, подходящий под любой экипаж и имеющий +50% опыта к ним за бой. В этом его польза, а полноценным премтанком его назвать нельзя.

Видимо кто-то из "балансировщиков"решил, что игроки на халявных премах будут зарабатывать избыточно много серы и могут этим обанкротить компанию варгейминг.

Стрелял бы просто фугасами, то  и набил бы больше, и бой вытащил бы. Что вы все боитесь фугасы возить, тем более на таком, как ты говоришь, "косом" сабже? 530 хп!!! Карл, это при выцеливании мягких мест около 200 стабильнго, плюс криты. Это лучше чем у японцев!!! Думаю или его взять, или эстэшку амеров....

• 2 недели назад......
Игроки
8 публикаций
20 341 бой

Получил его как новый игрок. Выбирал его как подходящий по экипажу к советским ТТ, ну и для фарма, 7 уровень все-таки. И везде ошибся.

Сначала плюсы: 1 - хорошо едет. Наткнется на врага и сможет даже удрать от него. 2 - с 9 уровнем играет реже, чем с 5, вообще почти такой же уровень боев, как у т34-85м, который на 10 дней дается.

Минусы: 1) - пушка косая, даже не просто косая, а будто специально настроенная на промах. Из нее я сделал только один вертухан, да и тот - такому же кв-122!  2) - дорогие снаряды, без премиума легко в минус уйти. Можно стрелять фугасами, но именно что стрелять, а не попадать, 3) - критуется всегда и всеми, очередь от леопарда поглотит всю и останется на гусенице перед врагом. Это опять ремонт, расходники, траты. 4) - нет брони, совсем нет. Я на 85м больше отражал от 7-ок, чем на нем. Броня у него слабее, что бы там в ТТХ не писали. 5) - не может танковать, выкатываться и стрелять - свестись не успеет, промажет, и огребет по полной. Не может ехать как средний танк из-за кривого орудия, не может играть как ПТ. Я выбирал между ним и дикер максом, и очень жалею, что не взял макс. У кв-122 просто нет своего места в бою (и в ангаре тоже).  Можно конечно сказать, что я рак, нуб и олень, но ведь как новичку мне его и подарили и играть дальше желание полностью пропало, игру я удаляю, варгейминг прощай.

• Плюс 2

Игроки
47 публикаций
3 550 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAtlantic_Spirit (17 Апр 2019 - 15:05) писал:

Получил его как новый игрок. Выбирал его как подходящий по экипажу к советским ТТ, ну и для фарма, 7 уровень все-таки. И везде ошибся.

Сначала плюсы: 1 - хорошо едет. Наткнется на врага и сможет даже удрать от него. 2 - с 9 уровнем играет реже, чем с 5, вообще почти такой же уровень боев, как у т34-85м, который на 10 дней дается.

Минусы: 1) - пушка косая, даже не просто косая, а будто специально настроенная на промах. Из нее я сделал только один вертухан, да и тот - такому же кв-122!  2) - дорогие снаряды, без премиума легко в минус уйти. Можно стрелять фугасами, но именно что стрелять, а не попадать, 3) - критуется всегда и всеми, очередь от леопарда поглотит всю и останется на гусенице перед врагом. Это опять ремонт, расходники, траты. 4) - нет брони, совсем нет. Я на 85м больше отражал от 7-ок, чем на нем. Броня у него слабее, что бы там в ТТХ не писали. 5) - не может танковать, выкатываться и стрелять - свестись не успеет, промажет, и огребет по полной. Не может ехать как средний танк из-за кривого орудия, не может играть как ПТ. Я выбирал между ним и дикер максом, и очень жалею, что не взял макс. У кв-122 просто нет своего места в бою (и в ангаре тоже).  Можно конечно сказать, что я рак, нуб и олень, но ведь как новичку мне его и подарили и играть дальше желание полностью пропало, игру я удаляю, варгейминг прощай.

Дикер еще хуже. Если КВ-122 в рандоме периодически нагибают, то Дикеры на моей памяти вообще ни разу не становились проблемой, даже для 5 уровней. Если играть на КВ-122 как на ПТ, он вполне может навтыкать, стрельба прикрываясь союзниками и есть его место в бою. Лучше дать противникам вынести пару союзных КВ-1, но выбить из них ~2000хп, чем пытаться брать на себя направление, даже если ты в топе.

И да, фармит он как Лухс на фулголде, это правда, 

• 2 недели назад......
Игроки
774 публикации
98 500 боёв
Прочитал последнюю страницу и засомневался. Как рекрут думал взять, как фарм прем он *** не нужен-хватает  и так "добра", как "фан танк" неужели он хуже ИС-2(сыну пару лет назад подарил)?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...