Перейти к содержимому

ADckii

КВ-122  

2 199 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на КВ-122?

• Улучшенная Вентиляция Класс 3
      208
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      7
    • Ящик с инструментами
      12
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Усиленные торсионы 5+т класса
      6
    • Усиленные приводы наводки
      221
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      19
    • Стереотруба
      17
    • Просветленная оптика
      50
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      241
    • Заполнение Баков СО2
      15
    • Маскировочная сеть
      18
  2. 2. С каким снаряжением вы предпочитаете играть?

• Доппаёк
      38
    • Большой ремкомплект (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      54
    • Большая аптечка (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      50
    • Автоматический огнетушитель (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      94
    • Ленд-лизовское масло (5 000 игрового серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 игрового серебра)
      132
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 игрового серебра)
      20
    • Малый ремкомплект (3 000 игрового серебра)
      208
    • Малая аптечка (3 000 игрового серебра)
      210
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину относительно других премиумный тяжёлых танков 7 уровня?

• Отличный танк!
      39
    • Хороший танк!
      104
    • Есть машины и лучше...
      139
  4. 4. Вы купили КВ-122?

• Да
      109
    • Планирую купить
      65
    • Нет
      108

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
237 боёв

Бой на три отметки.Катать этот танк больше не планирую из-за невообразимо конченой пушки.Время деструкторов уже давно прошло,а стрелять на расстояние 100 метров и убивать землю удовольствие сомнительное.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-94557241-0-37448400-1528810344_thumb.jpg

Откатал я на этом драндулете 150 боёв и горело иногда от него просто нереально.Не советую покупать

• Плюс 6

Игроки
549 публикаций
18 200 боёв
Грубо говоря, этот тунк - тот же "квас", только 7 уровня. И этим, собственно, сказано всё. Мазохистам зайдёт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif (Говорю не от балды, этот пепелац у меня на другом акке висит) Изменено пользователем OLD_DEER_HUNTER
  • Плюс 2

HOMO HOMINI LUPUS EST ©  Устав рандома, п. №1

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
12 Июн 2018 - 13:33 пользователь GrandmothersGlasses сказал:

Бой на три отметки.Катать этот танк больше не планирую из-за невообразимо конченой пушки.Время деструкторов уже давно прошло,а стрелять на расстояние 100 метров и убивать землю удовольствие сомнительное.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-94557241-0-37448400-1528810344_thumb.jpg

Откатал я на этом драндулете 150 боёв и горело иногда от него просто нереально.Не советую покупать

"время деструкторов давно прошло" добавь-"и все же я иди-от на что то надеясь взял очередной дестр"

13 Июн 2018 - 19:28 пользователь OLD_DEER_HUNTER сказал:

Грубо говоря, этот тунк - тот же "квас", только 7 уровня. И этим, собственно, сказано всё. Мазохистам зайдёт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif (Говорю не от балды, этот пепелац у меня на другом акке висит)

и еще один.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
127 публикаций
23 952 боя
Настоятельно не рекомендую, у пушки пробития не хватает катастрофически, называть это уг - деструктором в нынешних реалиях одно и то же, что зайца страшным зверем, имхо.

• 2 недели назад......
Игроки
202 публикации
14 458 боёв
22 Июн 2018 - 16:41 пользователь Belaser сказал:

Настоятельно не рекомендую, у пушки пробития не хватает катастрофически, называть это уг - деструктором в нынешних реалиях одно и то же, что зайца страшным зверем, имхо.

Пробития не хватает для кого? Для 5-6 уровней? да вы зажрались мягко говоря. Для девяток- да- трудно, но не невозможно. Считаю танк достаточно годным для своего уровня. С берлинским исом сравнить не могу-не катал- но если помнить что брони немного- танк играбелен.

Игроки
202 публикации
14 458 боёв
09 Июн 2018 - 21:58 пользователь GrandmothersGlasses сказал:

Потерял доступ к своему аккаунту и пришлось завести новый.Как таковой цели делать "твинк" не было.Как раз в это время проходил режим Линия Фронта так что удалось неплохо так пофармить кредиты + прикупить оборудование.Ну и как бы выбор мой пал на КВ122,вот не знаю почему,просто в своё время много боёв откатал на ИС6 и ИС.Танк вполне себе неплохой.Пока удаётся держать неплохой средний урон как для 7 лвл.Ну и вопрос тем кто говорит что танк уг.Ну а какой по вашему мнению тяж 7 лвл лучше того же ИСа или КВ122.Отличная подвижность плюс савокупность остальных не таких уж и плохих параметров даёт в итоге вполне себе годную машину 7 лвл которая ещё и привозит серебро.

Поддерживаю

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
13 июн 2018 - 23:28 пользователь OLD_DEER_HUNTER сказал:

Грубо говоря, этот тунк - тот же "квас", только 7 уровня. И этим, собственно, сказано всё. Мазохистам зайдёт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif (Говорю не от балды, этот пепелац у меня на другом акке висит)

Да не квас это, а, по сути, ИС. Не понимаю людей, которые за примером сравнения танка, бегут на уровень ниже, сравнивая с танком, которого давным давно не существует, когда на одном уровне с сабжем есть аналогичные ИС/ИС-2/IS-2, нет, ничего не напрягает? Или проще всё - Амвейка сказал, что это тот самый КВаС и побежали хомячки орать, свой то мозг не особо работает.

• Плюс 2

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
127 публикаций
23 952 боя
01 Июл 2018 - 18:55 пользователь Pobeditel_Canja сказал:

Пробития не хватает для кого? Для 5-6 уровней? да вы зажрались мягко говоря. Для девяток- да- трудно, но не невозможно. Считаю танк достаточно годным для своего уровня. С берлинским исом сравнить не могу-не катал- но если помнить что брони немного- танк играбелен.

Ох уж эти "сказочники крахмальные", видимо у тебя свой льготный уровень боев. Меня в основном кидает в середину списка, где присутствует много восьмёрок которых эта недопушка даже голдой не берет.

Игроки
202 публикации
14 458 боёв
08 Июл 2018 - 10:07 пользователь Belaser сказал:

Ох уж эти "сказочники крахмальные", видимо у тебя свой льготный уровень боев. Меня в основном кидает в середину списка, где присутствует много восьмёрок которых эта недопушка даже голдой не берет.

Несколько моментов. А ты технику изучать не пробовал? Узнавать где броня слабая например? Второй момент- а кто тебя заставляет в первых рядах на топов в лоб лезть? Третье- гайд внимательно читал? Там сказано- что этот танк ближе к СТ чем к ТТ- кто это не понял тот.......... ну тут сам нужное вставь. Четвертое- ну ладно- голда не берет- а фугасы ты возить не пробовал? Для калибра 122 мм их действие очень хорошо.
  • Плюс 1

Игроки
127 публикаций
23 952 боя
09 Июл 2018 - 15:42 пользователь Pobeditel_Canja сказал:

Несколько моментов. А ты технику изучать не пробовал? Узнавать где броня слабая например? Второй момент- а кто тебя заставляет в первых рядах на топов в лоб лезть? Третье- гайд внимательно читал? Там сказано- что этот танк ближе к СТ чем к ТТ- кто это не понял тот.......... ну тут сам нужное вставь. Четвертое- ну ладно- голда не берет- а фугасы ты возить не пробовал? Для калибра 122 мм их действие очень хорошо.

А по поводу 5-6ых уровней ты слился, м? Ну да ладно побеседуем в твоём "ключе". А ты то сам изучал эту технику, в бою, на собственной шкуре или гайды от "профессионалов" твоё всё? Нлд и лючки эта пуха шьёт через раз даже голдой (8,9 лвл) и опять для этого нужно сближение. Второй момент, эта пушка на расстоянии еще более убогое уг.  Третье, не увидел в гайде тот бред, что ты написал. Твои выводы ... "ну ты сам нужное вставь". Четвертое, это просто рука лицо, чем больше таких фугасников в моей команде, тем ближе слив.

Игроки
202 публикации
14 458 боёв
09 Июл 2018 - 21:28 пользователь Belaser сказал:

А по поводу 5-6ых уровней ты слился, м? Ну да ладно побеседуем в твоём "ключе". А ты то сам изучал эту технику, в бою, на собственной шкуре или гайды от "профессионалов" твоё всё? Нлд и лючки эта пуха шьёт через раз даже голдой (8,9 лвл) и опять для этого нужно сближение. Второй момент, эта пушка на расстоянии еще более убогое уг.  Третье, не увидел в гайде тот бред, что ты написал. Твои выводы ... "ну ты сам нужное вставь". Четвертое, это просто рука лицо, чем больше таких фугасников в моей команде, тем ближе слив.

"А теперь вы оказались в середине/внизу списка - забудьте, что это тяжёлая машина. Теперь вам нужно выполнять роль среднего танка, так как танковать снаряды от 8-9 уровня вам будет проблематично. Скорость вам позволяет ехать с группой средних танков или же ехать с тяжёлыми, но исключительно за топовыми машинами. " Это из гайда. Если читать не умеете- ваши проблемы. Технику- точнее- схемы бронирования- не только этого танка- а вообще вероятных противников- нужно изучать в ангаре а не в бою. Насчет пушки- а вы на полный круг сводиться не пробовали? Помогает. Ну и если для вас фугасы бред- продолжайте удачно сливаться. Насчет расстояния и пушки- вы что ПТ типа СТРВ? Не надо стрелять через всю карту!!

Игроки
127 публикаций
23 952 боя
"Изучать технику в бою" это просто эпикрукалицо изречение. Сведение тебе не помогает, ты пытаешься обмануть и себя и окружающих. Всё остальное описал выше, не вижу смысла повторять.

Игроки
202 публикации
14 458 боёв
10 Июл 2018 - 16:34 пользователь Belaser сказал:

"Изучать технику в бою" это просто эпикрукалицо изречение. Сведение тебе не помогает, ты пытаешься обмануть и себя и окружающих. Всё остальное описал выше, не вижу смысла повторять.

Факты можешь предоставить что сведение МНЕ не помогает- балабол? Или только языком трепать умеешь?  А  ты технику в бою изучаешь? Интересно как? Далее- в чем я и кого пытаюсь обмануть? Если мне танк понравился- я даю аргументы. И готов выслушать возражения- подкрепленное фактами. А их я пока не вижу. Теперь далее- ну опиши танк мечты 7-го уровня- с удовольствием на него посмотрю. А если ты на нем пытаешься играть, как на ВК 100 или япе тяжелом- ну тогда да, для тебя танк плох. Изменено пользователем Pobeditel_Canja

Игроки
23 публикации
9 191 бой
В процессе игры на КВ-122 возник один маленький вопрос. Перки вроде плавного хода и поворота башни помогают хоть как-то нивелировать точность его орудия? Или особой пользы они не принесут?

Игроки
127 публикаций
23 952 боя
10 Июл 2018 - 15:27 пользователь Pobeditel_Canja сказал:

Факты можешь предоставить что сведение МНЕ не помогает- балабол? Или только языком трепать умеешь?  А  ты технику в бою изучаешь? Интересно как? Далее- в чем я и кого пытаюсь обмануть? Если мне танк понравился- я даю аргументы. И готов выслушать возражения- подкрепленное фактами. А их я пока не вижу. Теперь далее- ну опиши танк мечты 7-го уровня- с удовольствием на него посмотрю. А если ты на нем пытаешься играть, как на ВК 100 или япе тяжелом- ну тогда да, для тебя танк плох.

Вот обязательно напрашиваться, тыкать тебя носом в твои же показатели, м? Pobeditel_Canja, статистика танка КВ-122, повреждений за бой -724,21. Тебе сведение не помогает тчк Танк с таким орудием в нынешних реалиях рандома, малоиграбелен имхо. 

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв
11 Июл 2018 - 09:32 пользователь RUSDEST сказал:

В процессе игры на КВ-122 возник один маленький вопрос. Перки вроде плавного хода и поворота башни помогают хоть как-то нивелировать точность его орудия? Или особой пользы они не принесут?

Ну на конечную точность они не повлияют, что с ними, что без них прицел сведётся до одного и того же размера. Они уменьшают разброс орудия от движения танка и поворота башни, Есть для каждой машины скрытые ТТХ, в них есть коэффициенты, которые показывают, насколько круг сведения увеличится например после выстрела, или при движении башней, или при повороте ходовой и пр. Перки: плавный ход уменьшает чуть чуть прицел в движении, а плавный поворот башни уменьшает прицел при повороте башни. Но всё равно придется некоторое время досводиться до конца, после остановки или когда навели прицел на врага.

А чтобы улучшить конечную точность орудия, надо поднимать процент владения экипажа основной специальностью. Боевое братство, вентиль, допайок, боновые бусты.

Игроки
23 публикации
9 191 бой
11 Июл 2018 - 17:08 пользователь 3axar48 сказал:

Ну на конечную точность они не повлияют, что с ними, что без них прицел сведётся до одного и того же размера. Они уменьшают разброс орудия от движения танка и поворота башни, Есть для каждой машины скрытые ТТХ, в них есть коэффициенты, которые показывают, насколько круг сведения увеличится например после выстрела, или при движении башней, или при повороте ходовой и пр. Перки: плавный ход уменьшает чуть чуть прицел в движении, а плавный поворот башни уменьшает прицел при повороте башни. Но всё равно придется некоторое время досводиться до конца, после остановки или когда навели прицел на врага.

А чтобы улучшить конечную точность орудия, надо поднимать процент владения экипажа основной специальностью. Боевое братство, вентиль, допайок, боновые бусты.

Спасибо за пояснение. Получается, что чуда от этих перков ждать не стоит. Даже у более точных пушек в этой игре снаряды летят каким-то совершенно магическим образом, чего уж говорить про Д-25Т, хоть и раскачанную до 0,42 разброса.

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв
13 Июл 2018 - 12:50 пользователь RUSDEST сказал:

Спасибо за пояснение. Получается, что чуда от этих перков ждать не стоит. Даже у более точных пушек в этой игре снаряды летят каким-то совершенно магическим образом, чего уж говорить про Д-25Т, хоть и раскачанную до 0,42 разброса.

Ну прибавка в стабилизации от них незначительная, но всё же есть. Вероятно даже не заметная, если сравнить танк с ними и без. У вбр-а гораздо сильнее влияние на то, куда попадёт снаряд в круге прицела, какой урон и пробитие будет у снаряда, даже вероятность повредить модуль или члена экипажа-тоже рандом. И это только то, что нам, игрокам, известно. Разработчик Панков однажды намекнул, что есть такой параметр-"коэффициент устаревания брони", что он означает, я так и  не узнал, инфы про это нет)).

Игроки
202 публикации
14 458 боёв
11 июл 2018 - 16:26 пользователь Belaser сказал:

Вот обязательно напрашиваться, тыкать тебя носом в твои же показатели, м? Pobeditel_Canja, статистика танка КВ-122, повреждений за бой -724,21. Тебе сведение не помогает тчк Танк с таким орудием в нынешних реалиях рандома, малоиграбелен имхо. 

Комфорт танка по настрелу оцениваешь? МАЛАДЕС!!! А то что ты допустим насветил .... тучу врагов? Или сдерживал в проходе трех вражеских тяжей пока твоя команда с противоположного фланга прорывалась?? Или три арты на себя отвлек? По общей статистике я почти всегда в топе команды на нем.   А да -соглашусь- по настрелу танк не особо мощен. Опять же- на этом танке нужно ДУМАТЬ, а не переть как на ВК или черчилле например. А сведение мне как раз помогает. Другой момент- что далеко не всегда пробиваю. Изменено пользователем Pobeditel_Canja

Игроки
127 публикаций
23 952 боя
14 Июл 2018 - 09:06 пользователь Pobeditel_Canja сказал:

Комфорт танка по настрелу оцениваешь? МАЛАДЕС!!! А то что ты допустим насветил .... тучу врагов? Или сдерживал в проходе трех вражеских тяжей пока твоя команда с противоположного фланга прорывалась?? Или три арты на себя отвлек? По общей статистике я почти всегда в топе команды на нем.   А да -соглашусь- по настрелу танк не особо мощен. Опять же- на этом танке нужно ДУМАТЬ, а не переть как на ВК или черчилле например. А сведение мне как раз помогает. Другой момент- что далеко не всегда пробиваю.

А для чего нужны танки, скажи, кроме как ты сказал "настрела"? Всё остальное сказки, не более, ты не заслужил по урону таких показателей побед (кстати как и я) , хочешь верь, хочешь нет. Прем техника нужна для фарма, а это уг не фармит, ибо не наносит урон. "Оно" более менее в топе, пока на тебя куча мелочи не набросилась, но в топ "оно" попадает не часто. Насчет "не пробиваю" идеальная аббревиатура для этого уг. : КВ 122 НПБНФ (непробиваюнефармлю).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...