Перейти к содержимому

ADckii

КВ-122  

2 199 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на КВ-122?

• Улучшенная Вентиляция Класс 3
      208
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      7
    • Ящик с инструментами
      12
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Усиленные торсионы 5+т класса
      6
    • Усиленные приводы наводки
      221
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      19
    • Стереотруба
      17
    • Просветленная оптика
      50
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      241
    • Заполнение Баков СО2
      15
    • Маскировочная сеть
      18
  2. 2. С каким снаряжением вы предпочитаете играть?

• Доппаёк
      38
    • Большой ремкомплект (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      54
    • Большая аптечка (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      50
    • Автоматический огнетушитель (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      94
    • Ленд-лизовское масло (5 000 игрового серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 игрового серебра)
      132
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 игрового серебра)
      20
    • Малый ремкомплект (3 000 игрового серебра)
      208
    • Малая аптечка (3 000 игрового серебра)
      210
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину относительно других премиумный тяжёлых танков 7 уровня?

• Отличный танк!
      39
    • Хороший танк!
      104
    • Есть машины и лучше...
      139
  4. 4. Вы купили КВ-122?

• Да
      109
    • Планирую купить
      65
    • Нет
      108

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
21 дек 2021 - 17:25 пользователь SkyRaiderCat сказал:

Как-то попадался сайт, где можно глянуть доходность и результаты каждого своего танка подробно. Забыла название. Не в курсе, что за сайт? Оттуда могу выложить скрин... Самой интересно посмотреть. 

Из игры скрин (звёзд не хватаю на 122-м, сегодня просадила с 67% до 50%, но и с какашками его мешать не нужно) :

Я сайтом КТТС пользуюсь, но там доходность не показывают, только стату по аку общую, и по танкам. 

..22 боя всего? это не серьёзно!:)....и я же не просто так его хаю, мне есть с чем сравнивать, на всяких ИС-ах много боёв  накатал.

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
Давно взял за рефералку. Нормальный прем, без брони, но с динамикой. Взял 2 отметки ещё год назад, больше на нем не ездил. Сейчас решил покататься на нем, поставил нагнетатель, улучшенные механизмы поворота, оптику. Перезарядка около 12 секунд, но теперь это средний танк с высокой альфой и отличным обзором.

Перед этим возил вместе с досылателем, но без улучшенных механизмов поворота, комфорта в стрельбе было меньше.

Не знаю, но танк фармит хорошо, как для 7 лвл. Предпочтительно стреляю бб, их хватает в основном.

Игроки
101 публикация
568 боёв
Не знаю, может быть льгота не кончилась на нём. 29 боёв 59%. Я просто не очень часто играю. Пока нравиться. На схожих Д-25 редко кто пробивается толком... тут же прям на вылет. КВ-5 вот убила, хотя он тараном лез. В сиську и в борт. Тоже ББ. В среднем получается 70-80К за бой... Учитывая мои криворучки, да +29% новогодних за ёлку, но радует, однако.  С 9-ми пока-что тоже бодро соревнуется. На том же ИС-6 такое не проходит. Скорее всего в дно всё же опустит балансер, тут уж от бойца ничего не зависит в этой игре, если в рандоме играть и соло.

• 1 месяц назад......
Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
Тема мертва, а между прочим тачанка неожиданно достойная! Никогда до этого не катал советские деструкторы. Поставил турбо-бонвент-УМП, получил что то вроде ст на выходе, с альфастрайком. Периодически танк может даже тащить бои, по воле вбр, конечно, пушка все таки очень косая. КВ-122 редкий гость в рандоме и по моему многие просто не знают, что на нём стоит дестр. Чертовски приятно Скорпу 8 лвл пояснить фугасом, кто здесь альфач.:justwait:

Огни большого города мерцают

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
11 фев 2022 - 20:10 пользователь Viasat83 сказал:

Тема мертва, а между прочим тачанка неожиданно достойная! Никогда до этого не катал советские деструкторы. Поставил турбо-бонвент-УМП, получил что то вроде ст на выходе, с альфастрайком. Периодически танк может даже тащить бои, по воле вбр, конечно, пушка все таки очень косая. КВ-122 редкий гость в рандоме и по моему многие просто не знают, что на нём стоит дестр. Чертовски приятно Скорпу 8 лвл пояснить фугасом, кто здесь альфач.:justwait:

да он офигенный. и королевскому тигру в крушу на 500 с поджегом дает.

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
Мастер при ничьей. Удивительно, но кв-122 иногда ещё и танчит. Настоящий совет.

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
Все же давно взял танк, за рефералку. На тот момент не было ни СУ-122-44, ни Т34, поэтому показался лучшим выбором. Играя без пайка, оборудования за боны еще давно взял 2 отметки. Позже ввели новое оборудование, модернизацию.

Танк выигрывает динамикой любой тяжелый танк 7 уровня, на 8 уже у него много аналогов, вроде вз-111, которые имеют лучше броню и орудие. С турбиной мы ездим почти 50 км, что сопоставимо среднему танку, имеем более 16 лошадей, возим с собой неоднозначный Д-25Т. Получаем тяжелый танк без брони. А ее тут вообще нет. Можно под большим углом танковать от борта, но пробивают через каток, можно от башни, которая точно такая же, как и на ИС. 
С одной стороны - броня хуже даже КВ1, с другой - динамика лучше любого ИС. К этим параметрам получаем еще и нормальный обзор, который можно сделать выше максимального, и скорость сведения немного лучше, чем у аналогов. 

Обязательно с собой возить пожаротушение, либо огнетушитель. ВЛД не танкует даже 5 лвл.

Ну и так, отзыв о танке от 9 уровня)

• 1 месяц назад......
Игроки
1 985 публикаций
47 763 боя
Отличный танк для нагиба своих уровней и половину 8 уровня, остальную половину 8х не говоря о 9тых крайне проблематично. Например крайслер уже на 8 не потянет, зато в топе машинка чувствует себя хорошо, дамажит отлично.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

• 1 месяц назад......
Игроки
16 публикаций
5 239 боёв
Размен брони корпуса на скорость для тяжа, как для меня, сомнительно. Этот танк из серии как Super Pershing - СТ, AMX40 - ЛТ, а Matilda IV - СТ. Так КВ-122 играется как СТ. Откатал 2 метки, поменял на ИС-2М. Танк комфортнее и приятнее. 

• 8 месяцев назад......
Игроки
26 публикаций
71 385 боёв
Прошу ответить только разработчиков, никогда не создавал темы и больше не буду, сделал я на нем две отметки ну и все шло норм, и тут появились китайская новая ветка , и я реально не понимаю почему при моем пробитие 122 я доолжен выцеливать ему  бз7 уровня или лучок или подкатку на его гусенецу, причем у меня явно сведение хуже, а он просто тупо меня  забирает, ну тогда надо апать танк или я не прав

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
Спустя год, мнение изменилось ровно на противоположное. Видимо , ввод новой китайской ветки сказался. Танк не актуален, не комфортен. Играет по КД 8-9 лвл, выступая в роли мяса. ДПМ нет, пробития нет. Танк даже одноклассников не пробивает. Орудие мегашлак. Скатал 2 боя на 0 урона. С меня хватило. Экипаж снят, оборудование демонтировано. Танк остро нуждается в апе, иначе он не играбелен.

• 6 месяцев назад......
Игроки
14 142 публикации
68 077 боёв

Всем привет) танк был получен на рекрута за рефку . При разделении серверов этот был заслан на Еврик. Зашёл посмотреть на Конструкторское бюро немца , и мне начислили 14 дней ПА . Ради интереса решил покатать КВ-122. Танк способен пройти ветку ТТ на Штуга , только если повезёт и ты выполнишь задачу на танкование своего ХП)))   Таран на нем выполнил.  Корпус конечно просто принимает всё что летит . Едет почти как СТ , но пушка косая очень . Попадая в бой с 5ми , да такое бывает , думаешь сейчас всех нагну))) а тебя из инвиза разбирают ПТшки 5го уровня))) Покупать его не советую, как дармовой пусть будет . При этом нужно понимать что это Евросервер . На Рубай его снесут гораздо быстрее . Уровень игры там заметно слабее.

ПС Продолжу описание :trollface: Танк за 119 боев ни разу не смог заблокировать урона на своё ХП .

Коэффициент танкования  Снимок экрана 2023-08-14 205608.png Максимум заблокированногоСнимок экрана 2023-08-14 205528.png 

Вот такой Мастер Снимок экрана 2023-08-10 224310.png Для прохождения лбз ШТУГ на такование купил коллекционный ДВ Германии :trollface: Позор для советского ТТ , ну и финальный бой на ТТ15 Штуг вышел бы с отличием если бы в команде не было ботоподобных игроков доблестного евросервера , нужна победа:popcorn:

Снимок экрана 2023-08-14 205408.pngСнимок экрана 2023-08-14 205426.pngСнимок экрана 2023-08-14 205447.png

Вывод у меня по танку - Лучше бы в награду рекруту дали любой ИС-2 их много , и любой из них больше ТТ чем это решето . Играть на таком ТТ новичку - вводить его в заблуждение что это и есть ТТ. 

В общем я был лучшего о нем мнения . Ему нужно апать ВЛД и НЛД - который в лицо пробивает ЛТ6 т50-2 на основных пульках . 

Его нужно ставить на 6 лев.

Всем удачи в боях :honoring:

Изменено пользователем Barabashka72
  • Плюс 1

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

• 2 месяца назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Дали в аренду. Снарядил, выкатился. Согласен с автором выше - танк 6 уровня с апнутыми хп. Не понял, чем он лучше КВ-85, разве что УВН, но -6 - тоже не фонтан.

Дважды играл в топе против 6 уровней, и 1300 среднего, я скажу - большая удача. Бои 3-15 и 15-2 вообще ничего про танк не скажут... Это, похоже, такая замануха - дать танк в аренду - игрок сыграет несколько боёв в топе (вроде бы норм) и купит. 

Ну дали - сыграл. Но покупать не собираюсь. У него кроме альфы и кое-какой подвижности нет вообще ничего. Стрелять вдаль с такой точностью и сведением на нём непросто, а вблизи он не танкует. Думаю, против 8 уровней (а там и будет проходить большинство боёв) это груша для битья. Так что... пару каток для разнообразия - не более. Возможно, будет интересен в ЛФ на 7лвл, но не факт.

• 2 недели назад......
Игроки
12 публикаций
641 бой
Дали в аренду. В "благодарность" за возвращение в игру после 6 лет отсутствия. Покатал сегодня в ЛФ. Даже учитывая хламовые машины 7 левела - этот танк полное ***7! Полное и тотальное. Может быть на боновом оборудование, доппайке и фулголде он что-то может, но на обычном "обвесе"и снаряге - нет! От слова совсем! Косой как заяц, без брони и дпм. Вердикт -лютый хлам!

• 2 недели назад......
Игроки
17 публикаций
41 963 боя
как на нем играть... ну это жесть просто :( !!! После ИС и ИС 2М это трешъ

• 2 месяца назад......
Игроки
4 публикации
79 боёв

Несколько лет не играл в танки (примерно лет 7).
Создал новый акк, по промокоду получил три према в аренду.
Среди них и этот боевой танк прорыва...
Что по выводу (без оборудования и снаряжения, на нулевом экипаже):
Танк действительно прорыва - на дно...
Геймплей сложный  шо пипец...
Пробивают все. Это не статистика, а впечатление. И куда угодно. Разве что щеки башни что-то держат, если под углом.
Динамики нет, углов вертикальной наводки нет. 

Пуха классический бревномет. ББ пробивают только всякий картон, любые  топовые ТТ и ПТ (кроме хрустальных пушек) в лоб - сплошное не пробил.

Разброс тоже как обычно у советов - куда-то туда в прицеле. Сведение - можно чаю попить.
Сама игра не изменилась в плане баланса команд и уровня взаимодействия игроков. Вообще никак. 
Ротация карт - три карты. Если ты на ТТ - это поля, если на ПТ - города :)
Может когда-то это был неплохой прем, но сейчас это танк сильно на любителя во всех отношениях.

В топе почти не бывает. Карты, как и раньше, ровнее не стали. Углы наводки играть от башни не позволяют, кроме стандартных ТТшных позиций, где в низу списка делать просто нечего.

Даже будучи в топе, играть не комфортно. А уж внизу списка, зачастую даже борта пробить не можешь.
Результаты боя смотришь - за бой 5-7 выстрелов. И три пробития. В лучшем случае. Больше просто не успеваешь из-за перезарядки и высочайшей мобильности танка прорыва.
Странный подарок для новичка, видимо что бы точно отвратить его от игры навсегда :)
Может все же новичку в игре не давать убогие и сложные в геймплее танки? Лучше расходников отсыпьте и серебра.

• 1 месяц назад......
Игроки
2 186 публикаций
128 270 боёв

Скатал Мастер на этом "редчайшем" танке. На нем, вообще, кто-то играет? Простенько и незатейлево, легчайший Мастер.

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

• 3 недели назад......
Игроки
8 публикаций
6 139 боёв

Поиграл на этом чуде под названием тяжелый танк КВ-122, который ув. разработчики выдали в подарок, в аренду на 9 дней на 9 мая. Что можно сказать? 

Это не танк, это параши кусок, уж простите за выражение. Он отвратительно косой, совершенно без брони, люто критуется, не попадает даже в упор. Это, я так понимаю, не должен быть тяжелый танк, поскольку он не танкует совершенно даже лт 6 уровня, роль ТТ никак не отыграть на нем. Я думаю, не сильно преувеличу, сказав что для заявленных ттх этот танк наихудшая техника в игре. 

Это просто оскорбление давать на праздник такое, да еще и в аренду. 

Игроки
254 публикации
7 925 боёв
Очень понравился! Шикарная точность и стаба, вкупе с отличной подвижностью. Катал с удовольствием!
Проиграл М10 по обзору, оба шотные остались.

Главное, не ездить на направления ТТ Изменено пользователем A_J

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...