Перейти к содержимому

ADckii

КВ-122  

2 199 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на КВ-122?

• Улучшенная Вентиляция Класс 3
      208
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      7
    • Ящик с инструментами
      12
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Усиленные торсионы 5+т класса
      6
    • Усиленные приводы наводки
      221
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      19
    • Стереотруба
      17
    • Просветленная оптика
      50
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      241
    • Заполнение Баков СО2
      15
    • Маскировочная сеть
      18
  2. 2. С каким снаряжением вы предпочитаете играть?

• Доппаёк
      38
    • Большой ремкомплект (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      54
    • Большая аптечка (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      50
    • Автоматический огнетушитель (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      94
    • Ленд-лизовское масло (5 000 игрового серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 игрового серебра)
      132
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 игрового серебра)
      20
    • Малый ремкомплект (3 000 игрового серебра)
      208
    • Малая аптечка (3 000 игрового серебра)
      210
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину относительно других премиумный тяжёлых танков 7 уровня?

• Отличный танк!
      39
    • Хороший танк!
      104
    • Есть машины и лучше...
      139
  4. 4. Вы купили КВ-122?

• Да
      109
    • Планирую купить
      65
    • Нет
      108

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
21 980 боёв
Крутая телега! Да, косой, да , картон. Но зашел на ура, именно тем , что надо выкруживать чего-то , постоянно искать , где укусить, наглый нахрап не про него. Боекомплект бы побольше, обычно на премах он увеличенный. У меня 13 ББ, 6 БП, 9 фугасов. Довольно резвый. Поэтому мастер тарана впору.

Игроки
770 публикаций
40 170 боёв
Мне танк однозначно зашел,вчера на основном аке словил бан на час,ушел играть на твинка где есть этот кв122 и я прям захотел купить его на основной акк,да броня как у всех советов фиговая (хотя ромбиком нормально) но альфа! какая божественная для седьмого уровня альфа,в двух боях я попадался 1 на 1 с ис3 и в обоих боях я его разбирал,пусть на голде но разбирал,в упор,просто на размене уроном,это кайф,фугасами с одного выстрела лт и ст 6 уровня,одноуровнему ТТ в корму прописал на 457 урона! и это ББшкой и без поджога, при этом есть динамика,башня быстро вертиться,в общем танк дико приятный и жутко мне понравился.
  • Плюс 1

Игроки
354 публикации
78 131 бой
Пытался взять на этом танке 3 отметки, но 1500 среднего мало! К примеру на ИС обычном - 1500 урона достаточно для 3 отметок, бред! Вот - пыхтел, корпел, потел:

Так что вот так!

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
Этот танк проклят разрабами, сейчас сыграл 3 боя, в первом в упор три раз не попал в огромного О-Ни, снаряды просто летели сквозь него!!! Во втором не пробивал КВ-2 в борт и Т-34-85 (у них внезапно появилась броня), я просто сгорел, отматерил всех и вышел из боя. В третьем опять мазал при полном сведении, но тут хоть под конец что-то стало попадать и выиграл. Короче говоря, танк не плох, но из-за режима угнетения я бы не советовал его брать или играть на нем.  

• 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
372 боя
Взял сегодня его за рефералку, и на 8 бою получилось взять мастера ) Специфичный танк, но после кв-1 показался ракетой 

shot_002.jpg

Изменено пользователем Hydra_Thomas

• 3 недели назад......
Игроки
224 публикации
766 боёв
Что там сегодня обновляли ,но в каждом бою теперь горит танк,в 3х боях горел по 2 раза с автоматическим огнетушителем,до сегодняшнего дня такого не было,чтоб загорался от второго выстрела.

Игроки
224 публикации
766 боёв

Что то как то играю на этом прем танке и не вижу прибавки в серебре.Большая часть боёв идёт против 9 уровней,реже кидает с 8ми уровнями и совсем редко одноуровневые бои.Учитывая слабое пробитие и ужасно косую пушку играть на голд снарядах очень накладно,основной снаряд вообще не пробивает ,а фугас наносит по 27 урона.И смысл тогда новичку от такого танка,который ничего по сути не зарабатывает?Ну да,по сути он бесплатный,за реферальную программу,но видя какие овощные прем машины в игре,покупать что то большее нет желания.

Может у тех кто играет всю жизнь в эту игру он и доставляет удовольствие,но мне что то вызывает желание бросить такую игру.

За 42 боя только на этом танке заработал 181 тыс серебра,что то ещё качать чтобы купить уже желания и нет.

Изменено пользователем Mr_Dobryi
  • Плюс 1

Игроки
156 публикаций
2 630 боёв
Танк редкостная фигня...то есть сам то танк как танк, а вот пушка у него косая - у кв-2 фугасница точнее.  Было так  что в борт о-и в упор не попал - хз куда полетел снаряд. Даже не могу точно сказать о том что он там пробивает или не пробивает. Он просто не попадает даже при полном сведении на средних дистанциях и легко может промазать в упор если не сводиться. КД 11 сек + длгое сведение как результат - не попал.А вот в тебя все попадают и пробивают. В общем пожалел что взял его по рефералке - надо было Пантеру м10 брать или Файрлая... результативность у них в разы лучше.

यदि तपाइँ यसलाई अनुवाद गर्न सक्नुभयो भने, त्यसपछि थाहा छ कि तपाईंको सोध्ना दिमागले तपाईंलाई सुन्न ल्याउने छैन!

Игроки
1 128 публикаций
6 296 боёв
Может куплю для коллекции :coin:

Ничто человеческое мне на чуждо :)

Игроки
1 128 публикаций
6 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngToJIcTbIu_TpoJIb (12 июл 2019 - 19:02) писал:

Этот танк проклят разрабами, сейчас сыграл 3 боя, в первом в упор три раз не попал в огромного О-Ни, снаряды просто летели сквозь него!!! Во втором не пробивал КВ-2 в борт и Т-34-85 (у них внезапно появилась броня), я просто сгорел, отматерил всех и вышел из боя. В третьем опять мазал при полном сведении, но тут хоть под конец что-то стало попадать и выиграл. Короче говоря, танк не плох, но из-за режима угнетения я бы не советовал его брать или играть на нем.  

Если лупишь в борт, то лупи в область двигателя, пробьешь. А для Т34-85 лупи сначала фугасом , а потом ББ 

Ничто человеческое мне на чуждо :)

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
Да, стрелять танк может только в строго стоячем положении и только после очень длительного сведения. А учитывая полное отсутствие брони, его никак нельзя считать тяжем, это обычная ПТ с башней без маскировки. Плюс еще команды на 7 лвл - просто трэш. Разве что слюнями насмерть не давятся. Я думал, на 10 лвл сложно. Но там сложно, потому что все скилловые. Но вот на 7 лвл реально адски сложно, потому что вообще не понятно, что творят союзники.

Игроки
4 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtshelnik85 (23 авг 2019 - 20:03) писал:

Да, стрелять танк может только в строго стоячем положении и только после очень длительного сведения. А учитывая полное отсутствие брони, его никак нельзя считать тяжем, это обычная ПТ с башней без маскировки. Плюс еще команды на 7 лвл - просто трэш. Разве что слюнями насмерть не давятся. Я думал, на 10 лвл сложно. Но там сложно, потому что все скилловые. Но вот на 7 лвл реально адски сложно, потому что вообще не понятно, что творят союзники.

Делаю рефералку, не знаю успею или нет. Почитал ветку - передумал это брать. Что лучше взять из реф танков?

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPatriot_Putina (27 авг 2019 - 10:51) писал:

Делаю рефералку, не знаю успею или нет. Почитал ветку - передумал это брать. Что лучше взять из реф танков?

ХЗ. Я когда брал КВ, не думал, что он окажется таким неприятным. Вообще по ТТХ он очень похож на обычный ИС, а ИС мне в свое время очень-очень понравился. Но то ли рандом за последние 7 лет изменился до того, что ИСоподобные танки стали бесполезными, то ли я слишком привык к точности хайлевельных пушек и уже с трудом возвращаюсь к косорылому "деструктору". Не знаю, будут ли другие танки из этой реферальной программы лучше. Но раз уж ты пошел по советской ветке, попробуй в ней ИСа. У них с КВ-122 одинаковая пушка и башня. Броня корпуса у ИСа чуть лучше, но не так уж значительно. Зато КВ немного более динамичен. Но в целом играются они примерно одинаково. Так что по своим впечатлениям от ИСа ты сможешь понять, подойдет тебе КВ-122 или нет.

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой

Решил собрать небольшую статистику по этому "замечательному" танку. Итак.

Spoiler

Итого получается, что за 18 боев имеем:

Процент попаданий 119/75=63%

Процент пробитий  от общего числа выстрелов 119/43=36% (пробитие будет только одним из трех выстрелов)

от числа попаданий              75/43=57%  (пробитие будет только одним из двух попаданий)

Средний урон за пробитие (без учета выстрелов с фрагами) 13043/35=372 Напомню, что средняя альфа номинально 390.

Плохая это пушка или хорошая, решайте сами. Мой общий винрейт по акку 53,9%, рейтинг ВГ 7306. Можно ли доверять статистике, собранной на таком аккаунте, решайте сами. Выборка, конечно, мизерная, но даже этой статистики достаточно, чтобы получить общее представление о пушке.

Для сравнения мой процент попаданий на других тяжах: ИС-7 - 80%, СТ-1 - 79,8%, Т-10 - 79%, КВ-4 - 75%, ИС-3 - 80%, ИС - 68,7%, КВ-3 - 67,6%. За вообще все бои на КВ-122 процент попаданий у меня 64%.

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой

Продолжаю страдать на этом непотребстве. Уже несколько дней не могу выполнить простейшее ЛБЗ: ТТ-11 на Т28НТС. Мало того, что на этом танке в принципе очень сложно набить 2к урона за бой, если ты не Сергей "Вспышка". Так каждый раз, когда это всё-таки удается, косорылость пушки не позволяет добрать нужное количество фрагов или крохи урона, которые нужны для задания. Когда враг уже сломлен и нужно его добить, союзники убивают всё и везде быстрее тебя, потому что ты:

а) сводишься 4 секунды, за которые любого засвеченного врага аннигилируют на молекулы;

б) ты не попадаешь по стоячему противнику, потому что ты либо недосвелся, чтобы успеть выстрелить раньше союзников, либо просто потому, что пушка косорылая;

в) не пробил.

Разумеется, просить союзников дать фраг или один выстрел для ЛБЗ бесполезно. Народ удавится за очередной фраг, но ЛБЗ тебе зажмет.

Вот очередной просранный шанс для выполнения ТТ-11. В конце боя ХП у союзников было навалом, и я мог бы выполнить задачу. Всё, что требовалось - два пробития на фулл-дамаг. Но *** тебе а не ЛБЗ, хором сказали мне союзники и пушка моего танка:

http://wotreplays.ru/site/12359694#malinovka-otshelnik85-kv-122 

Хаха! Испугалась матрица. Как только нажаловался на форуме, в следующем же бою, наконец-то, выполнил задачу. А до этого ведь почти неделю не получалось.

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой

Как заставить 30-летнего мужика плакать от бессилия? Нужно дать ему КВ-122:

http://wotreplays.ru/site/12360084#murovanka-otshelnik85-kv-122

Капец, эта дрянь еще и в дикий минус уходит. Прем танк называется.

Игроки
44 публикации
2 677 боёв

Да продай ты его за лям серебра, и деньги и нервы. Давно уже слежу за темой этого кактуса, но сладкая цифра 390 видимо отключает все мозги. На реферальной пантере м10 по 25к можно без према получать за бой сильно ниже среднего, а с премом и настрелом своего ХП + насвет (а светит она хорошо) и 60 запросто. И пробой 150 не мешает совсем.

Хотя можно его как фугасник катать. Но ББ с вентилем, подбой и приводы, вместо тушителя - неиспользуемая большая аптечка - чтоб минимум затрат. Иначе танк-критосборник вообще не нужен, на обычном ИСе экипаж куда быстрее прокачается.

• Плюс 1

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShiny_Aleks (02 сен 2019 - 11:16) писал:

Да продай ты его за лям серебра, и деньги и нервы. 

Да я в танки играю не для удовольствия, а для тренировки мозгов. Игра отлично для этого подходит: нужно быстро решать ситуативно возникающие головоломки, имея ограниченный набор инструментов. Ничем не хуже всяких платных приложений и сайтов для "прокачки мозгов". А форум использую как психологический отстойник: сливаю сюда все негативные эмоции, возникающие в процессе, чтобы не держать эту дрянь в себе. 

Ну а так, конечно, я бы мог сесть на какого-нибудь барабанщика, колесника, шведскую стелс-ПТ или другую имбу. Но там дэцэпэшный геймплей: машина играет за тебя, вообще мозг напрягать не надо. То ли дело КВ-122: брони нет, пушка кривая - попробуй примени эту машину так, чтобы хотя бы собственные ХП отбить.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShiny_Aleks (02 сен 2019 - 11:16) писал:

ББ с вентилем, подбой и приводы, вместо тушителя - неиспользуемая большая аптечка - чтоб минимум затрат. 

Ты серьезно ставишь подбой на КВ-122?

Игроки
44 публикации
2 677 боёв

КВ122 скорее отъест мозга больше, чем натренирует, продай его. Барабанщик со своими 20 сек перезарядки тоже головоломки преподнесет.

Чего я только не ставил на него, и лишь с подбоем стало возможным получая пробитие, оставлять членов экипажа без контузий, да и от арты спасает. В свою очередь это чуть более агрессивная игра.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...