Перейти к содержимому

КВ-122  

283 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на КВ-122?

• Улучшенная Вентиляция Класс 3
      209
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      7
    • Ящик с инструментами
      12
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Усиленные торсионы 5+т класса
      6
    • Усиленные приводы наводки
      222
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      19
    • Стереотруба
      17
    • Просветленная оптика
      50
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      241
    • Заполнение Баков СО2
      15
    • Маскировочная сеть
      18
  2. 2. С каким снаряжением вы предпочитаете играть?

• Доппаёк
      38
    • Большой ремкомплект (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      54
    • Большая аптечка (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      50
    • Автоматический огнетушитель (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      95
    • Ленд-лизовское масло (5 000 игрового серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 игрового серебра)
      132
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 игрового серебра)
      20
    • Малый ремкомплект (3 000 игрового серебра)
      209
    • Малая аптечка (3 000 игрового серебра)
      211
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину относительно других премиумный тяжёлых танков 7 уровня?

• Отличный танк!
      39
    • Хороший танк!
      104
    • Есть машины и лучше...
      140
  4. 4. Вы купили КВ-122?

• Да
      110
    • Планирую купить
      65
    • Нет
      108

Рекомендованные публикации

Игроки
808 публикаций
34 283 боя

Смешанные чювства от танка

С одной стороны радует мобильность по сравнению с ИС-2. Кв-122 это скорее Средний танк с альфой

С другой стороны, броня практически не чувствуется. Шкода Т-25 (6 лвл!) В маску и лоб шьёт на вылет. Танковать можно только бортиком, самым верхом башни и все

Игроки
5 публикаций
Хороший тунчес, что ныть то. Тем более халявный за рефералку, фармит как восьмёрка, мажет так же как защитник в упор. Всё нормально.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Вот смотрю я на кв122, потом на ис2, снова на 122 и снова на ис2. И зачем нужен этот 122? Чтобы ему кв2 в лоб на косарь прописывал, терь ясно зачем!
  • Плюс 2
Игроки
273 публикации
9 439 боёв
08 Июн 2019 - 10:30 пользователь Sharkov4enko сказал:

Вот смотрю я на кв122, потом на ис2, снова на 122 и снова на ис2. И зачем нужен этот 122? Чтобы ему кв2 в лоб на косарь прописывал, терь ясно зачем!

а нафига ему в лоб выезжать? Его можно закрутить и в борт напихать. Стопицот раз было сказано, что кв122 - это облегченная, более динамичная версия Иса. Нравится ис2 - играйте на нём, делов-то. Лично мне из всех исов кв122 нравится больше всех, на нём само весело играть. Да и название хорошее, а не в честь всяких мyдaкoв https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
808 публикаций
34 283 боя
08 Июн 2019 - 23:54 пользователь Kanzeron сказал:

а нафига ему в лоб выезжать? Его можно закрутить и в борт напихать. Стопицот раз было сказано, что кв122 - это облегченная, более динамичная версия Иса. Нравится ис2 - играйте на нём, делов-то. Лично мне из всех исов кв122 нравится больше всех, на нём само весело играть. Да и название хорошее, а не в честь всяких мyдaкoв https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

КВ-122 это скорее СТ

Согласен с Вами

Игроки
3 публикации
5 994 боя
по мне танк интересный думал треш и угар но нет 4 боя подряд основной калибр, вся сборка на сведение и обзор правда голды много т.к. 175 с 9 вообще никак
Игроки
1 111 публикация
14 279 боёв
08 июн 2019 - 20:54 пользователь Kanzeron сказал:

а нафига ему в лоб выезжать? Его можно закрутить и в борт напихать. Стопицот раз было сказано, что кв122 - это облегченная, более динамичная версия Иса. Нравится ис2 - играйте на нём, делов-то. Лично мне из всех исов кв122 нравится больше всех, на нём само весело играть. Да и название хорошее, а не в честь всяких мyдaкoв https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

По поводу последнего слова в твоем посте посмотри в зеркало.

Видимо, не в твою честь танк назвалиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

• Плюс 2
Игроки
1 397 публикаций
49 264 боя

Смотрю на него и думаю - брать или не брать... Вроде самый вменяемый танк из предлагаемых за рефералку. Но, с другой стороны, есть Защитник, Черчилль, КВ-5.Не хочется больше советских тяжей. Наигрался на них.

Раздумья...

Игроки
3 публикации
5 994 боя
По мне мне самый интересный танк за рефералку (рекрутом) хотя последние 10 боев откатывал хуже чем 40 боев до этого, стиль больше ст-шный на дальних дистанциях бог обделил, но бывали вертушки белке в глаз от сибирского снайпера на полном ходу, а так только полная сводка и 50*50, было 3 раза подряд сбивал гуслю без урона

Игроки
273 публикации
9 439 боёв
12 Июн 2019 - 11:18 пользователь Bos_taurus сказал:

По поводу последнего слова в твоем посте посмотри в зеркало.

Видимо, не в твою честь танк назвалиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

В мою честь ничего не надо называть. 

Видимо, припекло у тебя от моих слов. Что, холоп, тоска по "сильной руке" одолела? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 4
Игроки
10 публикаций
1 002 боя

Хорошие бронепробитие? Честно говоря я бы так не сказал. А сказал бы посредственное бронепробитие.

И почему к минусам не добавленно, что броня КВ-122 самая худшая по сравнению с остальными тт 7 лвл?

Как по мне видно, что Adckii писал на скорую руку.

Игроки
10 публикаций
1 002 боя
16 июн 2019 - 18:31 пользователь goldboy_oy сказал:

Может лучше фугасы?

Фугасы хороши против слабо-бронированных лт и пт-сау либо против танков, которые сложно пробить ббхами и голдой. А так основные снаряды все равно это бб и голда. Так как от них урона больше можно набить.

Игроки
33 публикации
22 147 боёв
А тут любой тяж 8-9 уровня будет тяжело пробить даже голдой, беззубая она. В НЛД еще попробуй попади. У китайцев прикольнее голда, кумысы на 250 мм.
  • 2 недели назад......
Игроки
33 публикации
22 147 боёв
Крутая телега! Да, косой, да , картон. Но зашел на ура, именно тем , что надо выкруживать чего-то , постоянно искать , где укусить, наглый нахрап не про него. Боекомплект бы побольше, обычно на премах он увеличенный. У меня 13 ББ, 6 БП, 9 фугасов. Довольно резвый. Поэтому мастер тарана впору.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...