Перейти к содержимому

ADckii

КВ-122  

2 199 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на КВ-122?

• Улучшенная Вентиляция Класс 3
      208
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      7
    • Ящик с инструментами
      12
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Усиленные торсионы 5+т класса
      6
    • Усиленные приводы наводки
      221
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      19
    • Стереотруба
      17
    • Просветленная оптика
      50
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      241
    • Заполнение Баков СО2
      15
    • Маскировочная сеть
      18
  2. 2. С каким снаряжением вы предпочитаете играть?

• Доппаёк
      38
    • Большой ремкомплект (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      54
    • Большая аптечка (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      50
    • Автоматический огнетушитель (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      94
    • Ленд-лизовское масло (5 000 игрового серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 игрового серебра)
      132
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 игрового серебра)
      20
    • Малый ремкомплект (3 000 игрового серебра)
      208
    • Малая аптечка (3 000 игрового серебра)
      210
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину относительно других премиумный тяжёлых танков 7 уровня?

• Отличный танк!
      39
    • Хороший танк!
      104
    • Есть машины и лучше...
      139
  4. 4. Вы купили КВ-122?

• Да
      109
    • Планирую купить
      65
    • Нет
      108

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
25 боёв
25 дек 2018 - 10:47 пользователь A5Teria сказал:

На почве статы и циферок у людей крышу рвет не по детски. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Чувак 953 это не 2,5 выстрела, а все 3 ибо у нас в игре +/- 25%, т.е. от 290 дамажка. И если поставить мод показывающий средний дамаг за выстрел, то он покажет, что в +25% ни разу не идет, а вот в мину за сессию очень даже часто.

И второе, в желании опустить танковода и возвеличить на почве статы себя любимого берега не путай!

1500 дамага на КВ-122 это топ три игроков на RU. Хоть на сайт ВеГе заходи, циферки смотри пред влажными фантазиями "о держать 2200".

Никто с тобой статкой не мерялся.

Я писал про то что ВГ сделалли апупенный танк, который заточен на  2,5 выстрела 

Изменено пользователем Alextt72
  • Плюс 1

Игроки
4 653 публикации
135 111 боёв
25 дек 2018 - 13:04 пользователь Grey227bk сказал:

... за 300 боев у тебя - 953. Это позорный дамаг - в 2,5 выстрела. 

... реализовывать 2 с половиной выстрела в боях - это курам на смех. 

...  скилловый акуратный боец - нана КВ-122 - дамажку  1800-2200 держать будет ...

25 дек 2018 - 14:49 пользователь Grey227bk сказал:

Никто с тобой статкой не мерялся.

Я писал про то что ВГ сделалли апупенный танк, который заточен на  2,5 выстрела 

Ты написал то, что написал. Даже без оглядки на реальную статистику по танку. Игрок так то почти в 100 со своими "курам на смех" по танку входит, это разве плохо? Пишешь про танк, пиши про танк. А язвить по стате игрока и фантазировать про "2200 держать" при текущих 1,5к топ 3 по танку и без учета до -25% по разовому за сессию, снарядов в землю, непробитий поп картонных танков это типично для танкового форума, я понимаю, но стремно. 

• Плюс 3

Игроки
333 публикации
25 боёв
26 Дек 2018 - 06:25 пользователь A5Teria сказал:

Ты написал то, что написал. Даже без оглядки на реальную статистику по танку. Игрок так то почти в 100 со своими "курам на смех" по танку входит, это разве плохо? Пишешь про танк, пиши про танк. А язвить по стате игрока и фантазировать про "2200 держать" при текущих 1,5к топ 3 по танку и без учета до -25% по разовому за сессию, снарядов в землю, непробитий поп картонных танков это типично для танкового форума, я понимаю, но стремно. 

Вот же барашык ! ))))

Я писал про танк, про убожестов игровых механик, и про то, что  это смехотворное счастье 

- радоваться, когда в супертанковой игре суперпрем  за средние 7 минут боя  ( при КД  11 сек.) -  попадает три раза при отличном раскладе. 

Мне плевать на собственную  и тем болеетвою статистику.  Не переживай так !  ПАЖАЛУУУУСТА ! 

Изменено пользователем Grey227bk

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Да ладно вам, не спорьте. Семёрки не про фарм же, заряжаете тупо пол БК голды и вперде! За Сталина, ряяяяя!

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

• 2 недели назад......
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
поменял его в траде ин уже не помню на что, какой то старый кактус которых у меня дофига, а то надоело уже всё хоть что-то новенькое, смотрел его ТТХ особо смутило пробитие и сведение, на удивление танчик мне понравился, это же доперестроечный квас! играется просто приятно и не принуждённо даже с 8-ками, с девятками уже конечно никак, довольно таки хороши фугасы у него, даже голды не надо, фармит хорошо, в общем оставил неожиданно хорошее впечатление. этакий прем танчик на каждый день.
  • Плюс 1

Игроки
6 публикаций
824 боя
Танк очень понравился. Ребята очень классная штука. Фармит хорошо, стреляет, пробивает, быстро ездит что ещё надо? Чуть хуже ИСа прокачиваемого и то ИМХО. Играть просто как и на всех Советских ТТ из-за скорости не сильно от коричневой субстанции страдает. Так что вполне жить можно. Не дорогой прем для фарма и прокачки экипажа на мой взгляд. Классический советский полутяж.  

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
13 Янв 2019 - 00:27 пользователь KH9I3b_TNLLINHbI сказал:

Танк очень понравился. Ребята очень классная штука. Фармит хорошо, стреляет, пробивает, быстро ездит что ещё надо? Чуть хуже ИСа прокачиваемого и то ИМХО. Играть просто как и на всех Советских ТТ из-за скорости не сильно от коричневой субстанции страдает. Так что вполне жить можно. Не дорогой прем для фарма и прокачки экипажа на мой взгляд. Классический советский полутяж.  

Он ЛУЧШЕ прокачиваемого иса. Тупо потому что реально быстрый, да и стабилизация со сведением у 122ого получше. Забываешь о том, что это тяж, отыгрываешь полуПТ-полуСТ и все окей. Сам так играю. пока 1230 дамажки удается держать. По сути это тот же старый-добрый Квас, но несколько апнутый по ТТХ. Забыли как на квасе игралось что-ли? Весело и задорно! Или не помните? 

Пока что лучший мой бой на этом танке: http://wotreplays.ru/site/11888075. Мастероса пока не взял, но думаю, он ждать себя не заставит. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-32157966-0-63729900-1547382019_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-32157966-0-57364500-1547382030_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-32157966-0-87715000-1547382045_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-32157966-0-96133900-1547382069_thumb.jpg

• Плюс 1

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

• 2 недели назад......
Игроки
155 публикаций
121 298 боёв

Кто в теме, подскажите, КВ-122 или ИС-2? Хочу по трейд ин взять...

Есть кто живой вообще здесь? :hiding:

Изменено пользователем MaxRockatansky_

Игроки
268 публикаций
19 457 боёв
Лично мне кв122 защел, главное на нем играть как на ст а не на тяже, благо подивжность позваялет, с 9-ками не так часто играет как прокачиваемый ис. По ис 2 не скажу, не играл.

Игроки
287 публикаций
38 320 боёв
Брал по Трындыну, играется на нем пока нормально.

Игроки
952 публикации
16 319 боёв
ну что купил этот шустренький танчик)) 
какой игрок, такой и танк​

Игроки
19 публикаций
27 040 боёв

Один из лучших танков, что я видел. Даже Алешка может играть и фармить на нем, коли на 7 лвл есть альфа в 390)

P.S. Информация по фарму: Урон 1000-1500 (3-4 удачных выстрелов) приносит 20-25 тысяч (без учета резервов, клановых бустов и ПА)

Урон 3500, при отсутствии промахов, принесет 55 тысяч ( без учета резервов, клановых бустов и ПА)

Игроки
1 347 публикаций
39 187 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaxRockatansky_ (25 янв 2019 - 09:03) писал:

Кто в теме, подскажите, КВ-122 или ИС-2? Хочу по трейд ин взять...

Есть кто живой вообще здесь? :hiding:

а как ты ИС-2 возьмёшь по трейд-ин?

Игроки
886 публикаций
108 023 боя

Взял сегодня по трейдину. впечатления, танк для фарма хламовит, деструктор с задачей справляется только на фулл голде. Любителям советов подойдёт, я всегда считал, что картон и точное орудие это прелесть игры, а разные там дрыну. уроны огромные и броня это для бестолковых раков. Мастер взят, КВ 122 ложим на полочку

Кстати, вчера по обмену взял так же ВК 45.03. так он для игры и фарма шикарнее, обзор и пробой роляяе, если кто думает, что выбрать, То это нем ВК и премиумная ПТ 7 уровня

Мой бой на дрыне, не судите строго, цель стояла не фармить, а взять Мастера

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 
Техника: КВ-122
Получено опыта: 2 382
Получено бон: 2
Получено кредитов: 94 964
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/11956078#l_zigfrida-pinscher-kv-122

Игроки
952 публикации
16 319 боёв

мастер на 12 бою, против 9 лвл

http://wotreplays.ru/site/11969514#f_ordy-cherep_tlt-kv-122

ну что танк очень подвижный, динамика хорошая.

shot_253.jpg

shot_254.jpg

Изменено пользователем CHEREP_TLT
какой игрок, такой и танк​

Игроки
1 141 публикация
507 боёв
Взял танк за рефералку, даже с нулевым экипажем вполне играбельный танчик. Едет, стреляет, но не танкует.  
  • Плюс 2
Картоха, когда будете банить читаков и исправите игру??? Теперь мне плевать на стату и на всех, захожу в бои и топлю танк или выхожу из боя, пока не снимут Режим Угнетения не вижу смысла играть! Как бы ли тупые модеры у картохи, так и остались, ничего не изменилось в переходом в Лесту!

• 3 недели назад......
Игроки
14 142 публикации
68 077 боёв

при всех минусах, за рефералку он вроде лучший

Взял его после раздумий. Пока акция купил досыл+Приводы. Как нибудь затестю, Посадил Деффку командовать. 

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

• 2 недели назад......
Игроки
47 публикаций
3 550 боёв

За лукавым определением "специфичный танк" всегда стоит неприглядная истина в виде слабой машины. КВ-122 не исключение.

Сильные  стороны: 

Хорошая подвижность

Альфа 

Слабые стороны:

Плохое бронирование

Долгое сведение

Малый боезапас

Отдельно хотелось бы выделить два главных минуса машины, которые накладываясь друг на друга дают плюс очень жирный минус. Это конечно откровенно **вая конечная точность орудия вкупе с посредственным пробитием. Тот же ФВ 201(а) имеет альфу в два раза меньше и пробитие меньше, но компенсирует это отличной скорострельностью и точностью, что позволяет стабильно протыкать слабые точки вражеских тяжей, в отличие от КВ, для которого удачным выстрелом будет попадание в силуэт. Исходя из этих данных - злейший враг КВ-122 это броня. Всех у кого она толще 150мм, надо бояться и уважать, зовя на помощь и прячясь, пока противник не ошибется и не подставит борт или корму.

В общем упрощая до минимума - танк едет, иногда стреляет и не танкует.

7 из 10, Как покупной прем своих денег не стоит, как халявный - вполне приличная машина, в игре есть танки с гораздо худшим балансом и их-то КВ-122 вполне умеет превозмогать и унижать.

• Плюс 1

Игроки
165 публикаций
51 060 боёв

Резюме по танку:

покупать нельзя

только как халява

Игроки
273 публикации
9 439 боёв
Я купил и вполне доволен, ибо обычный ИС зашёл. И да, лично мне динамика предпочтительнее брони.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...