Перейти к содержимому

ADckii

КВ-122  

2 199 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на КВ-122?

• Улучшенная Вентиляция Класс 3
      208
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      7
    • Ящик с инструментами
      12
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Усиленные торсионы 5+т класса
      6
    • Усиленные приводы наводки
      221
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      19
    • Стереотруба
      17
    • Просветленная оптика
      50
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      241
    • Заполнение Баков СО2
      15
    • Маскировочная сеть
      18
  2. 2. С каким снаряжением вы предпочитаете играть?

• Доппаёк
      38
    • Большой ремкомплект (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      54
    • Большая аптечка (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      50
    • Автоматический огнетушитель (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      94
    • Ленд-лизовское масло (5 000 игрового серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 игрового серебра)
      132
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 игрового серебра)
      20
    • Малый ремкомплект (3 000 игрового серебра)
      208
    • Малая аптечка (3 000 игрового серебра)
      210
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину относительно других премиумный тяжёлых танков 7 уровня?

• Отличный танк!
      39
    • Хороший танк!
      104
    • Есть машины и лучше...
      139
  4. 4. Вы купили КВ-122?

• Да
      109
    • Планирую купить
      65
    • Нет
      108

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
23 273 боя

Косарь за эйч ди картинку....дорого)))) хочется танк купить для игры а не "массовку для слива"

Игроки
1 208 публикаций
43 976 боёв
03 Ноя 2017 - 19:37 пользователь bogfilologii сказал:

Боюсь, что твои руки не лучше. Что-то я тебя в киберспорте не видел ни в одной команде. Не знаешь почему?....

Извини, не хотел обидеть.  Просто если ИС-2 не зашел, то 122 тоже не зайдет.  По орудию один в один. Классический совок - альфа гуд, но надо еще попасть.  Едет неплохо, но не СТ.  Горит в лоб, кстати - меня в первом же бою в лицо поджег японец 6 лвл.

Игроки
323 публикации
30 382 боя
04 Ноя 2017 - 15:10 пользователь Rooivalk сказал:

Извини, не хотел обидеть.  Просто если ИС-2 не зашел, то 122 тоже не зайдет.  По орудию один в один. Классический совок - альфа гуд, но надо еще попасть.  Едет неплохо, но не СТ.  Горит в лоб, кстати - меня в первом же бою в лицо поджег японец 6 лвл.

он танкует хоть чем-нибудь? у меня нет терпения ждать иса-2...а экипажи хотелось бы покачать....танк совсем каl ?

Игроки
28 публикаций
39 913 боёв

Вчера прикупил этого совка....сыграл 20 боев...и уже 3 Мастера взял. Надо еще приловчится что б играть на нем. Танчик норм!!! Лучший из Мастеров ...смотрите....http://wotreplays.ru/site/10603763#lasvill-pavlenkoigor-kv-122

Игроки
1 208 публикаций
43 976 боёв
04 Ноя 2017 - 14:35 пользователь npuvet_Aqppuka сказал:

он танкует хоть чем-нибудь? у меня нет терпения ждать иса-2...а экипажи хотелось бы покачать....танк совсем каl ?

Он рикошетный, башня по броне как у Иса.  Бортом тоже может.  Завтра буду выкатывать - отпишусь о впечатлениях!!!

Игроки
323 публикации
30 382 боя
04 Ноя 2017 - 18:32 пользователь Rooivalk сказал:

Он рикошетный, башня по броне как у Иса.  Бортом тоже может.  Завтра буду выкатывать - отпишусь о впечатлениях!!!

оккей... буду ждать :popcorn:

Игроки
1 400 публикаций
42 754 боя
04 Ноя 2017 - 15:10 пользователь Rooivalk сказал:

Мне ис зашёл на ура. 122 взял скорее от скуки. Сойдёт звезду сбить. Горит - потушим.)

Игроки
1 208 публикаций
43 976 боёв
Итак - плотно покатал. Результат - неутешителен.  Во всем хуже ИСА-2.  По броне хуже, ДПМ меньше,  СТАБИЛИЗАЦИЯ...ощутимо ХУЖЕ!!!  Мажет с 3 перковым экипажем с 30 метров только в путь.  Скорость чуть лучше, но не покрывает недостатков.  В целом - крайне несбалансированная машина.   С девятками просто мясо.  Сдохнуть с 0 урона - это просто на раз-два.  Странный аппарат - если бы, например, срезали броню, стабилизацию, но добавили бы ДПМ - я еще понимаю. А здесь срезали все - и ДПМ, и стабилизацию, и броню. Дали плюсом 7кмч скорости. Большое, Православное спасибо, дорогие ***.  Танк брать НЕ НАДО - он если не откровенный шлак, то что-то очень близкое.  На Исе сделать 2к урона - просто ИЗИ, на 122 - пот и задротство.  Не берите - фигня полная!!!
  • Плюс 3

Игроки
323 публикации
30 382 боя
05 Ноя 2017 - 15:57 пользователь Rooivalk сказал:

Итак - плотно покатал. Результат - неутешителен.  Во всем хуже ИСА-2.  По броне хуже, ДПМ меньше,  СТАБИЛИЗАЦИЯ...ощутимо ХУЖЕ!!!  Мажет с 3 перковым экипажем с 30 метров только в путь.  Скорость чуть лучше, но не покрывает недостатков.  В целом - крайне несбалансированная машина.   С девятками просто мясо.  Сдохнуть с 0 урона - это просто на раз-два.  Странный аппарат - если бы, например, срезали броню, стабилизацию, но добавили бы ДПМ - я еще понимаю. А здесь срезали все - и ДПМ, и стабилизацию, и броню. Дали плюсом 7кмч скорости. Большое, Православное спасибо, дорогие ***.  Танк брать НЕ НАДО - он если не откровенный шлак, то что-то очень близкое.  На Исе сделать 2к урона - просто ИЗИ, на 122 - пот и задротство.  Не берите - фигня полная!!!

спасибо;)

Игроки
1 400 публикаций
42 754 боя

Писал после первой продажи Панкову, что танк надо переводить на 6 лвл. Пока не хочет. А на 6 лвл он бы заиграл.

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
840 боёв

Это называется:

- Вы любите кошек?

- Нет.

- Вы просто не умеете их готовить!!!

P.S. Экипаж вообще без перков практически. "Мастера" не дали, но с девятками я и так прекрасно настрелял. Руки, руки и ещё раз - руки! По мне так, не имба, конечно. Но фаново покатать можно.

Ну, как-то так ;)

uHh4dpoXR4A.jpg

Игроки
2 183 публикации
24 823 боя
06 Ноя 2017 - 18:39 пользователь сказочник.купил овно,сейчас пишет руки нужны,чтоб играть. Проси,чтоб танк перевели на 8лвл,с твоими руками как раз кайф будет.DEER_HUNTER_777 сказал:

Это называется:

- Вы любите кошек?

- Нет.

P.S. Экипаж вообще без перков практически. "Мастера" не дали, но с девятками я и так прекрасно настрелял. Руки, руки и ещё раз - руки! По мне так, не имба, конечно. Но фаново покатать можно.

Ну, как-то так ;)

uHh4dpoXR4A.jpg

Игроки
323 публикации
30 382 боя
06 ноя 2017 - 18:39 пользователь DEER_HUNTER_777 сказал:

Это называется:

- Вы любите кошек?

- Нет.

Ну, как-то так ;)

uHh4dpoXR4A.jpg

катайтесь сами, я иса-2 подожду

Игроки
28 публикаций
39 913 боёв
05 Ноя 2017 - 12:57 пользователь Rooivalk сказал:

Итак - плотно покатал. Результат - неутешителен.  Во всем хуже ИСА-2.  По броне хуже, ДПМ меньше,  СТАБИЛИЗАЦИЯ...ощутимо ХУЖЕ!!!  Мажет с 3 перковым экипажем с 30 метров только в путь.  Скорость чуть лучше, но не покрывает недостатков.  В целом - крайне несбалансированная машина.   С девятками просто мясо.  Сдохнуть с 0 урона - это просто на раз-два.  Странный аппарат - если бы, например, срезали броню, стабилизацию, но добавили бы ДПМ - я еще понимаю. А здесь срезали все - и ДПМ, и стабилизацию, и броню. Дали плюсом 7кмч скорости. Большое, Православное спасибо, дорогие ***.  Танк брать НЕ НАДО - он если не откровенный шлак, то что-то очень близкое.  На Исе сделать 2к урона - просто ИЗИ, на 122 - пот и задротство.  Не берите - фигня полная!!за 

за 50 боев 1500 среднего урона и 58% побед...так что решайте сами...а руки прямые дают многое...

Игроки
876 публикаций
19 773 боя
05 Ноя 2017 - 17:57 пользователь Rooivalk сказал:

Спасибо за отзыв.

Игроки
876 публикаций
19 773 боя

Кто как думаем, какой танк выбрать КВ-13 или КВ-122?

чтобы был танк 7 лвл., иногда поиграть.

Игроки
1 208 публикаций
43 976 боёв
06 Ноя 2017 - 15:39 пользователь DEER_HUNTER_777 сказал:

Это называется:

- Вы любите кошек?

- Нет.

Ну, как-то так ;)

uHh4dpoXR4A.jpg

Дорогой друг.  Нормальный бой можно провести на любом танке. Я буквально вчера на 122 7 фрагов напулякал. Вопрос в другом - делать хорошие бои стабильно.  На кв-122  на 1 эпический бой приходятся 2-3 беспонтовых.  Стабильно играть лучше получается на Берлине. Именно броня и стабилизация решают.  кв-122 играть может - все таки 400 альфы на 7 уровне это серьезно. Но бывают такие моменты, как то:  вас тупо поджигают в лоб (ис в лоб не горит), или ваш снаряд при ПОЛНОМ сведении улетает под вражеский танк.  

Игроки
1 208 публикаций
43 976 боёв
06 Ноя 2017 - 15:39 пользователь DEER_HUNTER_777 сказал:

Это называется:

- Вы любите кошек?

- Нет.

Ну, как-то так ;)

uHh4dpoXR4A.jpg

При том, 754 среднего урона в Ваших руках говорит о том, что на 1 эпический бой у Вас приходится не 2-3, как у меня, а 10-15 СОСНУЛЫХ боев. Как то так!!!   (Вот бы на твинке на ТТ7 700 урона иметь) Изменено пользователем Rooivalk
  • Плюс 2

Игроки
1 400 публикаций
42 754 боя
07 Ноя 2017 - 04:20 пользователь HE3A4TO_ сказал:

Кто как думаем, какой танк выбрать КВ-13 или КВ-122?

чтобы был танк 7 лвл., иногда поиграть.

Что тут думать, готов платить бери 122, 13 бесплатно. Альфа у них разная.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...