Перейти к содержимому

ADckii

КВ-122  

2 199 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на КВ-122?

• Улучшенная Вентиляция Класс 3
      208
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      7
    • Ящик с инструментами
      12
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Усиленные торсионы 5+т класса
      6
    • Усиленные приводы наводки
      221
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      19
    • Стереотруба
      17
    • Просветленная оптика
      50
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      241
    • Заполнение Баков СО2
      15
    • Маскировочная сеть
      18
  2. 2. С каким снаряжением вы предпочитаете играть?

• Доппаёк
      38
    • Большой ремкомплект (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      54
    • Большая аптечка (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      50
    • Автоматический огнетушитель (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      94
    • Ленд-лизовское масло (5 000 игрового серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 игрового серебра)
      132
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 игрового серебра)
      20
    • Малый ремкомплект (3 000 игрового серебра)
      208
    • Малая аптечка (3 000 игрового серебра)
      210
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину относительно других премиумный тяжёлых танков 7 уровня?

• Отличный танк!
      39
    • Хороший танк!
      104
    • Есть машины и лучше...
      139
  4. 4. Вы купили КВ-122?

• Да
      109
    • Планирую купить
      65
    • Нет
      108

Рекомендованные публикации

Игроки
1 689 публикаций
28 649 боёв

танк конченное ***

картонное косое ***

Денег нет! Но вы держитесь там...            

В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные!

Игроки
414 публикации
26 314 боёв
танк настолько уныл, что даже если его апнуть, то он останется .....  

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Разочаровываюсь в покупке всё больше и больше - танк абсолютно неиграбелен в боях 9-го уровня, куда его с большой периодичностью забрасывает мясом для ТТ9.

Я не понимаю, почему разработчики выпустили танк настолько не настроенным для рандома. Для сравнения есть такой танк - Т-44-122, эксклюзив для супертестеров, покрытый завесой тайны благодаря стараниям г-на Marokko. На данном сабже мне удалось откатать 180 боёв с общей статистикой в 53%, что для моего аккаунта является скорее фейлом, чем достижением. Но Т-44-122 - танк ниочинь, при схожем с КВ-122 бронировании в 75 мм лба и таком же орудии с худшим КД, но с лучшей подвижностью, этот танк обладает льготным уровнем боёв. И благодаря стараниям того же г-на Marokko этот сабж уже после изъятия у меня был апнут. В каких параметрах - не знаю.

А теперь сухой остаток - есть льготный Т-44-122 с таким же орудием, примерно одинаковой бронёй, но с лучшей подвижностью. И есть нельготный КВ-122 с примерно теми же ТТХ. Совпадение? Не думаю.

Теперь я понимаю, почему вододелы перед выпуском КВ-122 в продажу, катали его с шкуркой от КВ-85 с Д2-5Т - текущий скин с брёвнами и ведром на башне, видимо, даже не был готов, настолько наспех был сделан танк.

Изменено пользователем MARSllK
  • Плюс 1

Игроки
95 публикаций
29 513 боёв

Танк очень плох. Свою роль как тяжа он совершенно не способен выполнять из за отсутствия брони или малого количества хп, как ст ему мешает действовать низкий ДПМ и малый обзор, поддерживать кого либо со второй или третьей линии он неспособен из за сочетания отвратительных характеристик орудия. всё вместе превращает этот танк в полный фекалии.. причём стоимость его была сильно задрана по сравнению с тем же ис-2.

вывод один или не вкоем случае не покупать данный танк ( если его ещё будут продавать ) или же не играть на нём до существенного апа всех его параметров.

В данный момент игрой на этом танке можно вызвать только отвращение к данной игре , испортить статистику и совершенно не жизнеспособно его рассматривать как прем для фарма ...

Изменено пользователем GENERAL_00
  • Плюс 1
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир...

Игроки
577 публикаций
100 боёв
вот смешные, а почитать донные ттх перед покупкой, не судьба?

Игроки
549 публикаций
13 780 боёв
18 Дек 2016 - 21:52 пользователь donik181 сказал:

Никогда не воспринимал серьезно то ,что пишут в ТТХ , есть куча скрытых параметров . Но в данном случае , без стабилизации и сведения танк "не нужен" . Изменено пользователем yakov77
  • Плюс 1

Игроки
2 400 публикаций
10 592 боя
18 Дек 2016 - 21:52 пользователь donik181 сказал:

Да не, как раз прочитали.

Посмеялись.

Пока у руля баланса любитель свастики и всяких других отбросов - ждать корректных (именно корректных) советских танков не стоит.

Я, как увидел его фото, вообще никому не рекомендую заходить в проект.

Это же..., не буду говорить кто он.

• Плюс 1

Игроки
77 публикаций
23 890 боёв
19 Дек 2016 - 01:21 пользователь GENERAL_00 сказал:

Танк очень плох. Свою роль как тяжа он совершенно не способен выполнять из за отсутствия брони или малого количества хп, как ст ему мешает действовать низкий ДПМ и малый обзор, поддерживать кого либо со второй или третьей линии он неспособен из за сочетания отвратительных характеристик орудия. всё вместе превращает этот танк в полный фекалии.. причём стоимость его была сильно задрана по сравнению с тем же ис-2.

вывод один или не вкоем случае не покупать данный танк ( если его ещё будут продавать ) или же не играть на нём до существенного апа всех его параметров.

В данный момент игрой на этом танке можно вызвать только отвращение к данной игре , испортить статистику и совершенно не жизнеспособно его рассматривать как прем для фарма ...

Низкий ДПМ говорите... Сравните его с Т34, который к слову на 8 уровне, попадает к 10 и тоже отличается долгим сведением.

Танк вполне играбелен, в топе он очень даже неплох, с 9 - это танк второй линии, косоват как и все дрыномёты. От СТ1 надо бежать сразу... Голдой не пробовал, но бб его не пробивают никуда вообще.

Конечно хотелось бы ему льготный уровень боев, но насколько я понял больше таких танков не будет.

И чем же интересно ИС2 лучше этого против 9 уровней? Тем что медленнее? Удар он точно также не держит от 9 и большинства 8. У этого танка отличная динамика. Он чуть точнее, чуть быстрее сводится, но чуть меньше ДПМ (что, впрочем, несущественно. 4,88 против 4,77). Танк не ИМБА, но и не страдалец. Поиграйте на AMX M4 45 для сравнения, тоже картон, но на нем посложнее будет.

Изменено пользователем stranger_storm

Игроки
303 публикации
64 965 боёв
15 Дек 2016 - 21:01 пользователь Elia_Codogno сказал:

У меня этого танка нет. (пока). Читаю форум- ужасаюсь.. но--- ещё смотрю реплеи, и причём не очень скиловых игроков, к примеру https://www.youtube.com/watch?v=CuJKvGX6NBY. Танк норм. А писать можно многое и разное. Особенно имея 48% побед. Хоть и сам ушёл не далеко

А Вы как сами считаете, для кого выпускаются танки, для каких игроков? На кого они ориентируются в первую очередь, как Вы считаете?

Как раз, не для кого не секрет, именно для игроков 46-55% уровня, так как они и составляют основную часть тимы, и готовую платить за комфортную игру, ручки-то не "прямые":teethhappy:, и мнению которых вы не доверяете. Танк, кстати, по моим ощущениям некомфортный, а я привык доверять своим ощущениям, написать про ттх можно все, бумага все стерпит.

Для 8-9 уровней, он нерезкое дырявое мясо. На 2-3 линиях по советам "бывалых" играть, я вас умоляю, нет сведения, точности, пробития. Вспоминается один эпизод. Решил помочь средним 8-ам, крутился вокруг 44-100, результат дистанция 10м, 3 снаряда в бока, 1 пробитие без дамага, 2 МИМО.

Сабж был выпущен сырым. Откровенный брак. Их то и в рандоме нет.

В первый вечер выкатил в рандоме из 11 боев 2 боя с 6-7, остальные на дне с 7-9. Пробовал все типы снарядов - это писец какой-то. У него проблемы с пробитием даже с 6 уровнями, вне зависимости от типа снарядов.

Изменено пользователем Do_dic
  • Плюс 2

Игроки
3 124 публикации
52 522 боя
Ни разу в рандоме не встретил этот агрегат. При том, что играю сейчас в основном на 7 уровне, редко на 8 и 9.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
20 Дек 2016 - 12:47 пользователь Scoutmaster сказал:

Ни разу в рандоме не встретил этот агрегат. При том, что играю сейчас в основном на 7 уровне, редко на 8 и 9.

Причина проста - после 5 боёв играть купившим уже не хочется на сыром танке.
  • Плюс 2

Игроки
1 475 публикаций
67 112 боёв
Один на один разобрал 122й сосиской.Притом у меня осталось больше половины ХР.С расстояния 300 метров 122й не мог меня пробить или рикошетил.

Игроки
5 публикаций
54 796 боёв
Не стал дочитывать тему. Меня иногда поражает как разрабы умудряются придумать не придумываемое. Выпустили прем танк, хотят заработать, но сделать так, что бы он хоть чуть- чуть был играбелен не сделали. Зато сделали, что танк в 95% случаев балансит к девяткам. И может у меня так совпало, но по оленемеру кидает к проигрышным командам. Пушка косая до физически неприменимых параметров. Он просто раздражает. Играть невозможно. Если ему сделать льготный уровень боев  и поправить пушку, ну может быть тогда он будет похож на танк для покупки....Парни вам повезло, что его больше не продают. 

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя

КВ-122 вышел явно не доработанным, даже модель взята от КВ-85. На какой-то ап надеятся не стоит. За последние время было апнуто достаточно премов, но только один советский, А-32. Слыхали о таком, видали такого??!! То то же.

Буржуям сегодня КВ-122 впаривают. Интересно почитать их отзывы.

Игроки
2 400 публикаций
10 592 боя

Балансировщиком надо заниматься.

Если будет сие чудо в 70% ставить в топ, то 30% можно и потерпеть, а получается...

10% в топе, а остальное...

Игроки
855 публикаций
50 995 боёв

судя по отзывам сабж покупать категорически  не рекомендуется? пуха как всегда.. Т34 в виде советов, только дольше сводится и снаряды хз куда летят? :)

Игроки
2 400 публикаций
10 592 боя
22 Дек 2016 - 06:51 пользователь Dromkin сказал:

судя по отзывам сабж покупать категорически  не рекомендуется? пуха как всегда.. Т34 в виде советов, только дольше сводится и снаряды хз куда летят? 

Скажем даже в 2 раза хуже.

Плюс маски нет.

• Плюс 1

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

26 боев

в топе был раза три, все остальное 8 и 9, ну да ладно, это еще ниче

средний настрел 994 всего лишь, тогда как в последнее время у меня на 7 лвле 1.3-1.5 к

в одном бою накидал 3200, еще в одном 2500, остальные бои просто пичаль беда

у меня танк с сетапом под СТ, заточен на обзор (оптика, доппай, ББ, РП) 445 м уже, так что хотя бы свечу, раз уж стрелять не получается

винрейт правда 65% ну то таке, проходящее

из плюсов - ну разумеется альфа и неплохой фарм, если получаецца пострелять.

а получаецца пострелять если есть возможность мееедленно свестись и так хотя бы 5-7 раз

в бою, в котором набил 3200, получил чистыми с ПА 78к серы.

это показатель према 8 лвла ващета

Еще раз повторюсь, разработчики, пжс, апните ему стабилизацию!!!

в таком виде он практически неиграбельный

желательно еще и маскировку но это уже бонус

Игроки
77 публикаций
23 890 боёв

Фармить на нем мне гораздо комфортнее, чем на Т34. На том должно сильно повезти чтобы бой доставил удовольствие. Всё таки динамика танка имеет большое значение. Конечно стабилизации накинуть бы или уменьшить время сведения в целом, он бы стал вообще комфортным. Но в целом он повеселее иса.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...