Перейти к содержимому

Sav m/43 [Стартовая тема]

HardWar1977

Рекомендованные публикации

Игроки
1 455 публикаций
20 832 боя

Машина однозначно останется в ангаре. Я ее прошел.

Сначала она не зашла. Совсем. Поставил предтоповое орудие - стало еще хуже.

Тогда посмотрел видео с боями на этой ПТ - и все стало ясно.

Ее главный козырь - шикарнейшие УВН (-14)! Вместе с фугасницей это убийственная комбинация! Играем строго от рельефа! 

Занимаем позицию, дальше - выкатился, выстрел, закатился обратно. При этом стараемся выкатываться сразу в направлении на врага, чтобы на сведение уходило меньше времени. Сводимся по возможности максимально. Ну и с фугасницей нужно стараться держаться не у красной черты, а на второй линии. На большинстве карт это удается. Например на Химках и Прохоровке это горка с обоих респов (если заняли, потом с УВНами такими шикарный тир внизу), на Уайдпарке - ж/д насыпь, на Мурованке - лес чудес с холмами и т.д.

Стреляем бронебойными. Одноклассники как правило лопаются сразу, ваншотом. 5-кам причиняем сильнейшие повреждения.

К 6-кам не лезем без голды. Лучше вообще к ним не лезем. 

Боекомплект - 6 голдовых и пополам ББ и фугасов.

Вот и весь рецепт.

Модули - досыл, сведение и рога. Камуфляж.

Экипаж у меня полуперковый с маскировкой, только наводчица - 1.5 перка (ББ у нее не считаем, с 3 мужиками ездит :girl_sup:)

Изменено пользователем Viborn
  • Плюс 2
Игроки
140 публикаций
23 868 боёв

Недостаточная бронепробиваемость у предтоповой пушки (для тех, кто решит играть на ней, как на Су-85Б).

АМХ-40 или правильно поставленную Матильду можем не пробить вообще. Только что не пробил КВ в борт (!).

Поэтому разноплановый бой (от разных орудий) для этой ПТ невозможен. Только топовая фугасница.

Игроки
64 публикации
19 592 боя
Еле прошел эту какашку, благо расходников на свободку было много, 10к свободки вбухал чтобы не играть на ней... на топовой пухе просто жизнь - боль. Но рано радовался как говорится) я не знал что меня ждет на 5 лвле) больше всего горело от великолепной точности сей пушки, которая не позволяет нам настреливать издалека, а подъезжая ближе нас шотят как нечего делать...
Игроки
352 публикации
33 025 боёв
ПТ играбельная. Топ-пушка позволяет кусать всех подряд, предтоповая просто имбоорудие за счет ДПМ-а и шикарных увн+угн, особенно если голдой пользоваться. Мастера планка очень низкая, дают через бой.
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

Топовый и предтоповый ствол значительно уступают аналогичным ПТ, тащить УВНом нельзя из-за огромных размеров, маневренность и скорость как у типичной кустовой крысы, броня разве что от троек поможет.

Проходняк.

Изменено пользователем letir
  • Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
862 публикации
31 449 боёв

Кто ругает предтоповый ствол, вы не совсем правы. Вот, прямо из боя - 1к дамага, 6 фрагов. Мастер, ессно. Что характерно, мы слили по захвату - но мои 639 опыта это больше чем у победителей, во я хохотала :)

Роскошные УГН и УВН этой машинки воистину подкупают. Обзора малехо не хватает, да и пробития, но жить можно.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
15 Фев 2017 - 22:40 пользователь Elfiona сказал:

Кто ругает предтоповый ствол, вы не совсем правы. Вот, прямо из боя - 1к дамага, 6 фрагов. Мастер, ессно. Что характерно, мы слили по захвату - но мои 639 опыта это больше чем у победителей, во я хохотала :)

Роскошные УГН и УВН этой машинки воистину подкупают. Обзора малехо не хватает, да и пробития, но жить можно.

У предтопа 100/130 пробоя и 1500 ДПМ. У Т40 128/177 и ~2000. У большинства ПТ на уровне дыроколы и фугасницы значительно лучше.

Если бы танки 4 уровня не кидало постоянно мясом в низ списка, то это была бы терпимая машина.

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
862 публикации
31 449 боёв
16 Фев 2017 - 16:43 пользователь letir сказал:

У предтопа 100/130 пробоя и 1500 ДПМ. У Т40 128/177 и ~2000. У большинства ПТ на уровне дыроколы и фугасницы значительно лучше.

Если бы танки 4 уровня не кидало постоянно мясом в низ списка, то это была бы терпимая машина.

Ваши аргументы услышаны. Но теперь мои, вот прямо из боя: 1644 дамага, 8 фрагов, 1226 чистого опыта, 11692 чистого серебра. Новый личный рекорд :) Это с предтопом, чисто на ББ-хах, вентилятор / досыпатель / рожки.

Что интересно, на топовом окурке я о таком не  могу даже мечтать. Не хватает ни точности, ни сведения, ни скорострельности.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
16 Фев 2017 - 22:38 пользователь Elfiona сказал:

Ваши аргументы услышаны. Но теперь мои, вот прямо из боя: 1644 дамага, 8 фрагов, 1226 чистого опыта, 11692 чистого серебра. Новый личный рекорд :) Это с предтопом, чисто на ББ-хах, вентилятор / досыпатель / рожки.

Дело случая и раков в команде противника. Я набивал на соседних ПТ4 больше 2000 за бой в отдельных случаях, просто потому что они могут дамажить быстрее и уверенней. Углы и маскировка это хорошо, но одними углами на ПТ не затащить.

Игроки
240 публикаций
8 039 боёв
Разрабы вы сами на этом дерьме играли ? Это корыто даже голдой не берет 6 уровни. Быстрей бы пройти это корыто
  • Плюс 2
Игроки
20 публикаций
23 085 боёв

Техника была бы нормальная, если бы не одно НО.

Кто-нибудь, объясните мне, почему между остановкой танка и НАЧАЛОМ сведения орудия проходит секунд 5? При том, что у танка и скорость полета снаряда хреновая, и само сведение медленное? Много вы видели нормальных танков, которые стоят на одном месте больше 10 секунд, если не сидят в засаде?

Игроки
862 публикации
31 449 боёв
18 Фев 2017 - 20:00 пользователь Yerdan сказал:

Техника была бы нормальная, если бы не одно НО.

Кто-нибудь, объясните мне, почему между остановкой танка и НАЧАЛОМ сведения орудия проходит секунд 5? При том, что у танка и скорость полета снаряда хреновая, и само сведение медленное? Много вы видели нормальных танков, которые стоят на одном месте больше 10 секунд, если не сидят в засаде?

А ответ очень прост. Во-первых, стабилизации как у высокоуровневых танков здесь нет. А во вторых, подобное поведение круга сведения говорит о слабо прокачанном экипаже (а особенно наводчике). Где-то к началу 4 перка попустит малехо, поверьте.
Игроки
218 публикаций
64 954 боя
Прошел данный Аппартише за 38 боев и 58% побед) машинка на 60%) Имбусятина) Изменено пользователем nupaHb9l
Игроки
97 публикаций
19 871 бой
19 Фев 2017 - 15:02 пользователь nupaHb9l сказал:

Прошел данный Аппартише за 38 боев и 58% побед) машинка на 60%) Имбусятина)

я тебе молочка купил обезжиреного 
  • Плюс 1
Игроки
1 154 публикации

на нем никто не играет? все за свободку прошли?

400 урона - 3 класс

600 урона - 2

800 урона - 1

1000 урона  "мастер".

фактически один удачный выстрел на 350 и получи 3 класс. за два 1 класс, за три "мастер".

На предыдущей я регулярно 500 выбиваю и даже 3 класс не дают.

Пушка корявая - но если привыкли, то норм. Зато если попал - так попал. Хоть сколько то снимется даже при попадании в лоб  ат2.

Кстати топ пушка на 5 ур. (икв103) не имеет фугасов, а кс снаряд суперрандомный. Вот там вы будете попадать без урона 3 раза из 4 выстрелов.  

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
подозреваю, что буду катать на предтопе, пока не прокачается хотя бы на 50% стабилизация, а там посмотрим.
Игроки
649 публикаций
4 147 боёв
17 Фев 2017 - 15:16 пользователь kamaz1973 сказал:

Разрабы вы сами на этом дерьме играли ? Это корыто даже голдой не берет 6 уровни. Быстрей бы пройти это корыто

У меня одного на ней максималка 17?

В ттх, естественно, все 43, но это корыто ведь совсем не едет...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...