Перейти к содержимому

Sav m/43 [Стартовая тема]

HardWar1977

Рекомендованные публикации

Игроки
259 публикаций
9 398 боёв

Минигайд:

УВН + задний ход 20км/ч. Занимаем самые крутые холмы которые другим не доступны и настреливаем через верх.

А. Пассивно: На холме выстрел из невидимости и сразу назад. Назад ускорение реактивное.

Б. Активно: Высовываемся на первой передаче кепкой за 1,5 сек до выстрела стреляем и сразу прячемся.

Вот основная тактика.

В помощь пушка как у ст5 (предтоп), размер как у хетзера, скорость 40кмч и 50мм брони (толку от нее примерно как на ису152).

Хуже выполняется роль заугольной пт , угн почти как у мардера, или суппорт ТТ.  Зато основные задачи кустовой Пт машина выполняет отлично. 

Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв
19 Дек 2016 - 00:52 пользователь Lakrimator сказал:

Забавная машинка. Стреляет криво, зато больно. Работает правило - первый выстрел в молоко))).. кумулятивы убирают собрата 4 лвла на раз. Сильно зависит от команды. Впечатления никакие, только стата вниз ползет))

Ах да... наводчик 75%.. может стреляло бы это чудо и поточнее, но наводчицу по акции нам зажали :D

наводчицу дают за 13 задание, как елку полностью нарядишь

Игроки
211 публикация
66 250 боёв
У этой машинки самая убогая фугасница на уровне среди пт да и останьной техники наверное, сведение 3.5 х... в кого попадеш к примеру на том же уровне у хетзера 1.7 сведение почувствуйте как говорится разницу не пойму за что эту картонку так с пушкой топовой обидели.
  • Плюс 4
Игроки
14 публикаций
344 боя

Хм, пока открывал топовый ствол, взял "мастера". Дно списка, предтоповый ствол без использования голды, экипаж 79%. Забавно. :)

Игроки
294 публикации
55 549 боёв

Катаю с дыроколом: фугасница уж больно рандомна и коса для такого уровня боев. Опять (как и от других шведов с третьего по пятый уровень) у меня от этого танка остались схожие впечатления: вроде и неплохой танк, и плюсы есть, но есть одноклассники гораздо более интересные.

У шведа понравилась хорошая маскировка, ну и УВН. Остальное все так себе:

- голдового пробития хотелось бы больше - 130 мм это конечно неплохо, но на шестерок может и не хватить;

- ДПМ маловат - с досылом, вентилем и женским экипажем всего 1817, когда у Алекто или Бэхи больше 2000;

- навесная траектория полета снаряда;

- голда - тоже бронебойные, с подкалиберами играть комфортнее, так как они летят быстрее.

Да и УВН не всегда помогают. Орудие расположено низко, так что при попытке играть от холмов, приходится достаточно сильно показывать корпус.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-14617201-0-34213500-1483191201_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/9425308

sw4pt.jpg

• Плюс 2
Игроки
131 публикация
31 920 боёв
24 Дек 2016 - 15:02 пользователь gryphvs сказал:

Меня на этом куске кала кидает постоянно в сливные команды. Нефартовая техника

Аналогично. Данный уГ иначе как анализ г.Кислого и не назовешь. Вопрос к разрабам- а зачем такое *** вводить в игру? там его и так многовато...

Игроки
151 публикация
48 605 боёв

Неплохое ПТ-САУ 4 -го уровня. Но, только с предтоповым орудием. Лобовая броня 50 мм - периодически срабатывает,

а углы вертикальной и горизонтальной наводки - отличные. Можно поставить вентилятор. Есть одноклассники поинтереснее, но и это ПТ-САУ вполне годное для игры.

Игроки
378 публикаций
1 725 боёв

Да не народ! От игрушки нуна получать всё хорошее и лучшее.А вот возьмитесь и прокачайте это "УГ"е. Погоняйте боёв 50 и уверен оно (это УГ) Вам понравится. Я на нём уже боёв 70 шмаляю и ни чё, я об ней другого мнения.

С новым годом уважаемые игротанкисты! И удачи в боях да и в жизни!

• Плюс 1
Игроки
52 публикации
70 415 боёв

Дело Я так думаю в привычке После 4 х и 5 ти перковых экипажей не Айс . Игра на ней очень сильно зависит от команды , стрелять надо на предтопе , у меня такое мнение . 

На фугаснице с таким экипажем ето не серьезно . Что еще плохо что пуха почти посредине 

Игроки
354 публикации
24 347 боёв
Вполне приличная пт. С полутоповой L50 очень даже не плохой аппарат. Два боя подряд мастер и основной калибр. Для любителей поливать грязью любой танк, который не "гнет", ребята, это просто не ваша техника и все.
Игроки
1 692 публикации
144 920 боёв
Мне пт нравится. Катаюсь с предтопом, т.к. экипаж даже не 100%. Вполне достойный агрегат. Прокачаю экипаж, попробую топовую пушку. Представляю, что выдаст сабж с экипажем в два перка. Спешить некуда, т.к. решил качать экипаж на низких уровнях, спешить некуда.
Игроки
20 публикаций
18 707 боёв
Та не. Только топ ствол. И обязателна правильный комок. Иначе не готична и не пафосна. Иди вы еще играете в картошку? Я в ее ток пантуюсс. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...