Перейти к содержимому

Sav m/43 [Стартовая тема]

HardWar1977

Рекомендованные публикации

Игроки
378 публикаций
1 725 боёв
Народ терпение и ещё раз терпение. Танчик новый не обкатанный, вот увидете пройдут недели и 43 станет имбой я так думаю!
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв

Чтобы взять "Мастера" пришлось ждать "своего" боя, когда нубасы вылазят по одному и стоят выцеливают долго. Экипаж, как и у многих наверное, с 75% качался, (так и не выкачался кстати) бои были в основном в самом низу списка, что, впрочем, меня нисколько не раздражало, я даже рада была им, ведь следующая ПТ у меня была куплена одновременно с этой и 43-ка была элитной, игралась соответственно для фана и взятия мастерской ачивки.

Я играла бы на ней и дальше, ПТешка забавная, но мне достаточно 51% побед, поэтому продала.

Да, сведение долгое, но УГН не узкий совсем, приемлемый, дёргаться не надо, если направление знаешь. УВН вообще шикарный, из-за холмов торчит едва заметная крыша, которую ещё попробуй выцели! Многие неопытные игроки этим и занимаются, считая себя "в домике", оставляя башню на прострел. А для фугасной пушки нет особой разницы куда попадать. Не ставьте предтоповую пушку, снаряд летит медленно и смысла играть на ББ тут нет никакого, да и удовольствия от лопающихся врагов нет, ибо урон не очень и пробития может не хватить. Так что фугасница, терпение и сетка. 

У меня стояла ещё и рогатка, но это зря, видим настолько недалеко, что польза от неё только теоретическая. По чужому засвету нормально стреляется, даже с рогаткой будете стрелять по чужому свету, так что выбирайте другой модуль. И не забывайте, ваши противники в основном новички, против таких врагов то вы должны выстоять.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-1905032-0-62951000-1483875391_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 692 публикации
144 899 боёв
Не знаю, но я продолжаю катать с предтопом. Очень комфортная пушка - быстро сводится, хорошее пробитие, быстрая перезарядка. Мастера взял в первых боях с не 100% экипажем.
Игроки
980 публикаций
41 165 боёв
поиграл на предтопе...вкачал-поставил фугасницу так она и стоит.с фугасницой хоть какой то домаг появился
Игроки
1 692 публикации
144 899 боёв
Попробовал фугаску. Ну не сказал, что лучше. Да, иногда вылетает неплохой урон, но есть бои, когда  вообще не попадаешь, но зато светишь (рога нужны!!!! -  сейчас в бою насветил без дамага  на 2 ст.).
  • Плюс 1
Игроки
1 689 публикаций
28 652 боя

Приятная ПТшка...

Быстро и легко прошлась...  в охоточку...

Взял Мастеров и на предтоповой и на топовой пушках...

На топовой аж 8 фрагов за бой собрал...

скриншоты соответственно:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Изменено пользователем mister_zhuzhuzhu
  • Плюс 1

Денег нет! Но вы держитесь там...            

В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные!

Игроки
169 публикаций
21 713 боёв

Фугасных монстриков четвёртого уровня уважаю, посему не мог пройти мимо этой новой ПТшки, открыл за свободку и взял.

Посадил девчат, но наводчиком пока трудится хлопец-новобранец.

Сразу нафаршировал - досыл, приводы, рога - и в бой.

Первые впечатления - весьма и весьма приятная машина!

По сравнению с моей любимицей Somua SAu40 имеются весомые преимущества: бОльшие УВН и УГН обеспечивают нереальный комфорт и позволяют использовать иные позиции, нет дамагосборника на крыше, динамика - по ощущениям - пободрей.

Скорость полёта фугаса как и на Сомике - радует несказанно, но вот могущество его заметно ниже, хотя и не критично.

Не знаю, пойду ли по этой ветке дальше, ещё не решил, но данный истребитель танков пропишется в ангаре надолго, для фана.

Если не занерфят в хлам, как часто бывает с нововведёнными машинами.

Хотя для нерфа объективных предпосылок нет, сабж явно не имба, а просто весьма неплохая вполне играбельная ПТ САУ.

Себе возьмите их мощь
Отдайте свой разум им
А реактивный дождь
Соединит тела людей и машин... (с)
DIZAIN , "Цифровое небо"
Игроки
1 154 публикации

с фугасками сейчас по всей игре что то изменилось. Регулярно летят выше.

Плюнул - стреляю с автоприцела. В неподвижную цель попадает всегда. В подвижную не попасть все равно. 

Однозначно лучше хетзера - по крайней мере что то видит сама и пробой фугаса выше. Полный урон влетает частенько. 

Но вот с мардер 38 не сравнить. Мардер 38 намного комфортнее даже с 80% экипажа.

Для 4 ур. вполне себе пт.

Игроки
465 публикаций
23 411 боёв
никогда не играл на фугасницах... Она по любому какой-то урон нанесёт даже по толстой броне? Неохота 30 к просто так выбрасывать.
Игроки
116 публикаций
43 511 боёв

Однозначно предтоп-ствол.

Отличный танк. Посадил девушек плюс вентил, рога и маскировка. вторым перков командиру лампочка, осталным - маскировка.

Таки оставиил танчика. Доставляет.

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой

за день пройдена, мастер вообще за мелочь опыта, а фугаска вообще-то фановая, хоть и кривая

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-29375191-0-97059700-1484733355_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-29375191-0-53632600-1484733339_thumb.jpg

Игроки
1 154 публикации
18 Янв 2017 - 07:22 пользователь TfuNaVas сказал:

никогда не играл на фугасницах... Она по любому какой-то урон нанесёт даже по толстой броне? Неохота 30 к просто так выбрасывать.

на 4-6 ур. много брони это около 150 мм (ат2). По такой броне может и ничего не влететь. А может и 50-70 (+25%). Но таких толстых тут мало.

Тут главное попасть.

Игроки
1 154 публикации
18 Янв 2017 - 09:56 пользователь donik180 сказал:

за день пройдена, мастер вообще за мелочь опыта, а фугаска вообще-то фановая, хоть и кривая

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-29375191-0-97059700-1484733355_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-29375191-0-53632600-1484733339_thumb.jpg

да кста мастера почти ни за что дают.
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

даже мои клешни смогли в эту ПиТэ.

стоит еще сток рация, экипаж 77% без перков и с предтоповым орудием.

http://wotreplays.ru/site/9531868#top-pirat_k-sav_m_43

Изменено пользователем Гость
Игроки
61 публикация
26 560 боёв

Всем привет, сделал вот такой Стрим-битву, двух ваншотеров 4 лвл, Хетцера и SAV m/43. Всеми любимый Хетцер в роли чемпиона и Швед в роли дерзкого новичка претендента на титул самого фанового ваншотера. Кто победил - смотрите стрим) Особенно будет полезно новичкам.

• Плюс 1
Игроки
794 публикации
38 650 боёв

пт средненькая. Топ пушка не зашла. Пару боев сыграл - попал один раз всего, да и то с минимального расстояния(практически в упор). А учитывая, что брони у нее нет, а кидает ее к 6-кам - на передовой ей быть противопоказано. Поставил предтоповый дырокол - играть можно....только осторожно:)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-10668428-0-09155200-1484838038_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-10668428-0-08469500-1484838039_thumb.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

Изменено пользователем GreatZhukov
Верните арте дамаг!!!! Верните арте взвод!!!
Игроки
194 публикации
достойный кандидат на звание "***-пт 4 лвл", 2 место после франца. Подвижности нет вообще (меня дикер макс с места сделал, хотя я сразу вкачал топовый движок и баба рулила 90+%), броня как бы есть только на бумаге (поможет только в топе и то только с ололо-алешками на пцц), И ни в коем случае, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не пытайтесь качать ее со стока. Стоковое орудие ХУЖЕ стокового орудия шведской пт 3 лвл... Снаряды летят, будто их выпинывают из ствола с ноги, голда почти ничего не пробивает, даже картон типа а-20... С предтопом и топом становится серенькой невзрачной пт, без сильных сторон (фугасники лучше из хетцера и штуга, дырокольщики из м8а1, т40, мардер 38т, алекто, да собственно из всех). Хотя сильная сторона все же есть - она лучше соуровневой франц-пт ! Да, завезли немного увн и угн (лучше чем на су-85, но хуже чем на мардере или т40). Лучше пройти за свободный (ну, как минимум выкачать предтоп ствол).
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...