Перейти к содержимому

Танки?

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
22 048 боёв
25 Дек 2011 - 12:00 пользователь Rezonans055 сказал:

Вот про то, что танки в игре представляют собой шкурки с хитбоксами - полный бред. У них есть параметры брони, где она толще, где тоньше, где пробьётся, где нет, в конце концов куда надо попасть, чтобы загорелся танк или взорвалась боеукладка. Это не персонажи из ПВ, вот именно они представлют собой модельки, наполненые хп и умеющие их отнимать. Их то как раз можно представить в виде хоть колобков, ничё не изменится.

Мог бы привести сотни примеров когда попадая в гусеницу у танка снимают 90% ХП. или при стрельбе в бок ЛТ идет рикошет, Но зачем опять точить пики,  кто умный и так поймет, а кто глупый так ему и объяснять бесполезно

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
16 Окт 2011 - 20:51 пользователь Case сказал:

Enkelin, в общем так и есть, за исключением нескольких моментов:

1. критов в ВоТ нет. (Критом называется совсем другое игровое событие).

2. В других обычных ММОРПГ нет внутренних модулей персов, хотя аналог дебаффов в ВоТ имеется.

3. Рикошет с абилкой уклонения не имеет ничего общего.

4. Аптечек нету в ВоТ что серьезно отличает от обычных ММОРПГ.

5. "Как я не удивляюсь 100%-му критрейту сток пушки СУ-5, ну так клиент прописан!" феерический бред от первой буквы до последней.

6. ВоТ это частично симулятор, частично аркада. Глупо спорить об этом с разработчиками.

До цифры 6 абсолютно согласен. Но это не симулятор и не аркада -это обычная фентази.Особенно актуально с выходом патча 7.2

Появились такие "умения" коих реально быть не может. Собственно в этой игре все так и есть. Есть все, чего быть не может: засвет танка который стоит за горой или домом, спутниковая группировка для арты, нано экраны,читерские танки....

• Плюс 1
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
347 публикаций
20 849 боёв
Всё верно,жаль только игра становится менее интересной.Вот в Call of Duty Modern *** 2-3,Knights of Honor,EverQuest II играю и интерес не пропадает а тут третий патч и всё меньше интереса и удовольствия от игры.
Многие играют до последнего вздоха, как наши деды и прадеды. За таких я голосую.© as_serg - Это клиника,психолог поможет !
Славянин!
«Смывай с несчастного народа Позор острогов и церквей!»
Игроки
94 публикации
15 273 боя

"Краткость сестра таланта"

п.с. Меня так не клинит после 6 лет кибер спорта.

Победа - это лишь прелюдия к следующей битве.
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
17 Окт 2011 - 13:10 пользователь J_Rico сказал:

2) практика: понятия "движок", "физика" видимо вам ни о чем не говорят, если вы так категорично говорите, что можно создать, скажем, WoW на базе танков или CS.

такая мелочь , то что движок изначально под эльфов с гоблинами создан, тебя конечно мало волнует?))
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
20 Окт 2011 - 23:13 пользователь Enkelin сказал:

Вот и я о том же, не надо измерять броню и вычислять скорость снарядов, делить на угол наклона брони и умножать на расстояние до цели, надо просто играть и не забивать голову и форум хламом. Будет игра заявлена как симулятор, тогда хоть завысчитыватесь в коэффициентах износа канала ствола, давления воздуха, температуры снаряда и поправки на скорость ветра.

Зачем задаваться вопросом кто победит, слон или кит, если можно в гугле найти Боевое применение Т-34?

И мой топ это далеко не стена, это так, писулька.

в целом все логично расписала, но есть несколько моментов которые ты не учла, во первых во всех играх люди стараются понять какие параметры на что влияют, сдесь соотношение угола наклона брони, толщины брони и положение корпуса машины к пробивной способности снаряда того или иного калибра. в мире эльфов и орков , народ высчитывает какие бафы усилят/ослабят удар, какой сет одеть, как пушку модифицировать.

то что не стоит задумыватся почему при выстреле в гусли критуют командира, то-же не совсем согласен. ведь во всех играх ты стараешся нанести не просто удар куда-то туда, а по возможности осмысленно это сделать, соответственно и урон должен быть ожидаемым. как пример представь себе что ты в линейке кидаешь на мага сало , а вместо сало на него проходит рут, удивительно? вот примерно так-же и сдесь удивляешся  когда стреляешь в башню а падают гусли)))

• Плюс 1
хорошая арта , дохлая арта
  • 3 месяца назад......
Игроки
306 публикаций
11 562 боя

ТЬФУ, ёптрс, ну и бред!

Почти не понял, что до нас хотели донести, высказывание показалось не имеющим цели. Насколько я понял, это в такой растянутой форме высказано мнение, что игра - это игра, что, несомненно, очень важно, интересно и познавательно.

ТСу просьба впредь не засорять интернет подобными отвратительнейшими терминами, здесь ими и так очень воняет("откат абилки", ТЬФУ, блин, трижды плююсь, набирая это на своей клавиатуре!), к счастью, пока на этом форуме не так. Меня танки отчасти тем и привлекли, что они не корейские, и что здесь нет никаких "хилов" и прочего гибридизированного западно-буржуазного ***, огромнейшее спасибо разрабам за это. Довелось пожить под одной крышей с задротами в корейские дро*илки, где всё розовое и светится, вокруг фигурок персонажей летают анимэшные феи и сатанинские звёздочки, сказочные богатыри курят папиросы и носят цилиндры, и блин по 100500 раз на дню оттуда слышно про всяких пристов, хилов, дд, поты (насколько я понял, пот там пьют, но зачем?), и теперь меня просто от этого всего выворачивает. НЕ СМЕЙТЕ даже сравнивать всю эту дрянь с нормальной игрой, а тем более переносить сюда свою даунскую терминологию, выработанную, видимо, от неспособности перевести с английского!

Да, на любой танк можно напялить модельку розовой светящейся одно-(трёх-)крылой феи с сигаретой в зубах и непропорционально огромным пенопластовым двуручным топором в одной руке(как показывает популярность всякого корейского творчества, у нас почти всех просто в восторг  приводит подобное) и называть это самыми что ни на есть дебильными словами, а я вот спрошу: И ЧТО? Теперь нужно срочно перенести на танки всё, что известно про "гениальные корейские шедевры"? В чём смысл темы?

Да, как ни странно, на одном движке всегда можно сделать несколько игр, просто поменяв внешний вид. Что из этого исходит, я так и не понял, но видеть на этом форуме такой отвратительный текст не хотелось бы. Хотя возможно, многие больные игроки жалеют, что танки не анимешные. Вам, товарищи, дорога в "танки онлайн", там вам понравится среди себе подобных, а отсюда просьба с такими настроениями попячиться подальше.

Вот это выговорился, аж полегчало.

• Плюс 2
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
Пользователь сказал:

они не корейские, и что здесь нет никаких "хилов" и прочего гибридизированного западно-буржуазного ***

Знаешь ли ты юноша, что Корея не находится на Западе? И отличие от корейских гриндилок от европейских-северопиндосских игр знаешь?

Знаешь ли ты английский так, как это в своём посту подаёшь?

Столько ненависти ты вылил в тему, которую ты даже не понял. Зачем тебе жить?

Игроки
175 публикаций
41 813 боёв
смысл???....что приготовили тем и питаемся??....ну наверное это так....супер-пупер игра или разрабы?...может быть....я не в одном посте писал, единственное, что заслуживает уважение в этой игре это служба маркетинга ВГ...а все остальное...назову это лицемерным жульничеством...апы, нерфы, акции  лишь с одной целью - бабло....поймите меня правильно я понимаю, что как любой произведенный продукт все имеет свою цену...более того неоднократно писал, что не против абонентской платы...но также и добавлял, что этого никогда не будет по одной простой причине - малая доходность по сравнению с так называемыми игровыми магазинами...и последнее...крамольным мне кажется сами методы ВГ, рассчитанные на скажем так неокрепшие умы (умные люди давно поняли что из себя представляет сей продукт с точки зрения отношения к пользователям)...я никоим образом не хаю эту игру...просто это мое мнение....сам проиграв в нее почти 2 года конечно привык...но последние патчи, вернее даже то как нам их преподносили напрочь выветрили из моей головы то чем славилась эта игрушка..ее дух и атмосферу....непередаваемые ощущения когда в прицеле советской т-34 видишь сводящееся на тебя дуло тигра...а сейчас..эх
Игроки
80 публикаций
7 557 боёв
Когда играл за орков и гоблинов мне была не интересна мифология и не интересна до сих пор. Когда начал играть в танки, стал почитывать про них, раньше не мог отличить КВ от ИСа, а пт сау вообще была для меня темным лесом, теперь пересмотрена куча видео, прочитано большое количество литературы, посещены некоторые музеи. Эта игра дала толчок к знанию того что меня в прошлом вообще никак не интересовало.

Игроки
56 публикаций
9 560 боёв
Танки не настоящие? Озарение КЭПа?)) Чтобы наслаждаться светом, не обязательно знать- как работают звёзды)
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя

ТС пила не? оч похоже :Smile_veryhappy:

но согласен) правда со способом изложения мысли как то слишком замудрено, кто в состоянии прочитать и понять - и так все знает)

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
30 Июл 2012 - 02:40 пользователь SamisheUN сказал:

Катька, ты чтоль?

Есть европейский сервер, есть северо-атлантический. Соответственно форумы. Там тоже созданы такие темы, или только тут?

Ага, я. Когда Катька, а когда и "Катюша".

А кроме этой игрушки есть и другие, со своими форумами, мне много где писать надо успевать.

30 Июл 2012 - 03:12 пользователь ProPeplo сказал:

ТС пила не?

Пила не топор, да?
Игроки
1 публикация
2 891 бой
16 Окт 2011 - 20:31 пользователь Enkelin сказал:

Поверь, тебе это не будет интересно, просто не читай.

Я что то не понял название форума (Впечатления), а в верху какие-то поэмы на непонятную тему. В чем связь??? Да и впечатления здесь озвучены в основном о том что написано в начале, а не об игре. На х... ???????
Игроки
422 публикации
13 300 боёв
16 Окт 2011 - 20:26 пользователь Enkelin сказал:

Начать хочу с того, что я уже пережила несколько поколений он-лайн игроков, если считать за поколение отрезок в 3 года. Потом люди либо вырастают из игрушек, либо осмысленно забивают на них, понимая, что жизнь весьма коротка и убиение её своими руками не приносит счастья, все игры не переиграть, всех не нагнуть.

Из вашей темы следует, что люди играют три года в онлайн игры, и либо перестают играть, либо... вырастают из игрушек. Превесьма логично, мадемуазель. А третьего случаем не дано? Может Шекспира процитировать?

Как я понял, смысл темы сводился только к этому:

Альзо, к чему я веду разговор. Поймите как устроены игры и не пишите разоблачающих статей на форуме, не задавайте глупых вопросов и не получайте глупых ответов.

"Краткость - сестра таланта". Вы случаем не адвокат СББ?

какая игра, такой и форум
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
30 Июл 2012 - 03:15 пользователь Enkelin сказал:

Ага, я.

Везде ты) Сеть - большая деревня.

21 Окт 2011 - 22:18 пользователь Enkelin сказал:

Спасибо что приходите в тему и отписываетесь, ребята, ап этого топика быть может достигнет поставленной мной цели. И вдруг все начнут играть с удовольствием в Мир танков, а не в скучную игру "Книга жалоб и предложений".

Дык если не мусолить какие-то фантомные стороны игрухи - получится сухой числовой теорикрафт как в варке (часто правда с оговоркой - "а тут в дело всрался рандом, и ВСЁ ИСПОРТИЛ!11") - тут форум умрёт же.  Без игровых друзей разговаривать сдесь больше не о чем - не хочешь жаловаться - молча долби серебро в случайке.

По т-50 гайд сделал тут - обсуждение - страниц 20, и тишина. Зайдёт ктоньть порадуется рез-там и всё.  Танк не нерфили и не апали. Простой и сердитый. все довольны.

Тема Кв-5 - то вверх то вниз - там 20-40 страниц набивают за неделю. 80% - нытьё и срач ( в полном смысле слова) про то что условия боёв изменены и "нипанагибать" - раньше 5 лвл пускакли на мясо в бои, а щас сам кв стал как черч по весу с оппонентами 6-9 лвл.

UpD да даже с той точки зрения, что твой (верхний) пост имеет долю недовольства чужим нытьём ( да, ублюдочным нытьём), он сам является.. если не сказать жалобой, то явно предложением.

Ну куда без недовольства?)

Изменено пользователем Гость
Игроки
422 публикации
13 300 боёв

Вот, села наконец то за написание очередного опуса, а то давно не радовала этот форум ватокатанием.

Начать хочу с того, что...

Да, еще одно, только сейчас обратил внимание на дату написания темы. Это надеюсь никак не связанно с тем, что я вчера апнул одну щекотливую тему от марта прошлого года, написанную бета-тестером?

какая игра, такой и форум
Игроки
33 публикации
594 боя

Не отношу себя к особо интелектуальным, поэтому осмелюсь задать вопрос: Что автор хотела нам этой темой сказать?

30 Июл 2012 - 01:20 пользователь Enkelin сказал:

Знаешь ли ты юноша, что Корея не находится на Западе? ..

Это смотря откуда смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...