anonym_vq27U4oCLMzC Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 44 публикации 25 261 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 Ссылка на комментарий
Armin_x_Annie_True_Love Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 655 публикаций 63 437 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 честно говоря фентези-игры - это прошлая этоха уже) и по нарастающей популярности того же мира танков это можно проследить + ещё создаются игры по аналогии мира танков - про самолёты и корабли. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 Какой феерический, незамутненный бред... Рикошет = уклонение, пожар = заклинание Рикошет это рикошет, вполне себе реальная вещь, следствие малого угла между траекторией снаряда и плоскостью брони. А пожар - следствие правильного попадания, кровопотеря, которой мне так не хватает во всех РПГ (и которую так любят выводить отдельным скиллом) 2 Ссылка на комментарий
simbircit Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 35 публикаций 21 785 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 КГ/АМ Ссылка на комментарий
Gippo Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 1 566 публикаций 43 144 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 Очень многа букофф.А по теме Альзо, к чему я веду разговор. Поймите как устроены игры и не пишите разоблачающих статей на форуме, не задавайте глупых вопросов и не получайте глупых ответов.Ну просто золотые слова. Жаль ТС вступил(а) сам(а) с собой в противоречие. 2 Ссылка на комментарий
Master_XH Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 1 644 публикации 22 508 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 Какой-то поток сознания, у меня такое бывает после пары флаконов белой. 2 Ссылка на комментарий
Rico_Ekb Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 185 публикаций 15 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 о! На форуме и в игре и так гоблинов и тролей навалом, а тут еще и эльфы 85 лэвэла подтянулись. Понаехали, понимаешь... Пользователь сказал:Срочно повторюсь, весь описаный бред является только моим вымыслом и вероятно не имеет под собой ни капли здравого смысла, но я так себе представляю игры, основываясь на игровом опыте и чтении околоигровых форумов.1) лирика: "замысел без умысла называется вымыслом" (с) 2) практика: понятия "движок", "физика" видимо вам ни о чем не говорят, если вы так категорично говорите, что можно создать, скажем, WoW на базе танков или CS. 3) Battlefield даже всуе не упоминайте. Это святое 4) Есть еще такое понятие как механика игры и вот как раз её то и пытаются постичь фанаты игры - это всё те же рикошеты, пробития, пожары, ранения экипажа и т.д. 5) Пользователь сказал:Не ломайте головы и копья, наслаждайтесь игрой Воспользуйтесь своим же советом и не постите подобные темы. Или постите. Большинству тут это как бы побоку - Just trolling 3 Игры не делают людей жестокими. Жестокими нас делают лаги. Ссылка на комментарий
SBear Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 143 публикации 11 933 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 Эльфы с гоблинами. НУ и тролли, конечно. И что? Для меня танки - замена контры. Элемент симулятора тут настолько не велик, что не привлекает внимания. РПГйность, таки да, есть(криты-увороты, прокачка экипажа, даже запороть можно прокачку, если постараться). А чё сагрился народ? Кого-то это взволновало? Ссылка на комментарий
Rumpel Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 31 публикация 15 198 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 17 Окт 2011 - 12:20 пользователь anarhoid сказал:Какой феерический, незамутненный бред... Рикошет = уклонение, пожар = заклинание Рикошет это рикошет, вполне себе реальная вещь, следствие малого угла между траекторией снаряда и плоскостью брони. А пожар - следствие правильного попадания, кровопотеря, которой мне так не хватает во всех РПГ (и которую так любят выводить отдельным скиллом)Какой феерический, незамутненный бред... Уворот на столько же реален для игр как рикошет. Рикошет= Уворот= избежание урона по себе любимому, за счет какой либо характеристики (ловкость/угол наклона брони). Тот же пожар= дот, при соблюдении каких либо условий, будь то крит, либо попадание в ту или иную область, с определенным шансом прохождения оного. Как и уважаемая ТС играл в десяток мморпг, начиная с Ультимы (думаю многие тут даже не в курсе что это), существенных отличий нет, механика всех игр схожа до ужаса. Игра новая, свежая, и как уже сказали- сеттинг данной игры доставляет. Но нова не только игра, много и новых игроков в ней, для которых ВОТ является первым/вторым онлайн проектом, в котором они проводят свободное время. Отсюда и кучи вайна на форуме аля "мой танк ниногибает!!!11". Люди просто не видели другого, либо просто забыли. В том же ВОВ нагибающий класс меняется каждый патч, и ничего ,11+кк игроков, все норм, все в порядке вещей.П.С. Что то я расфлудился... Присоединяюсь к ТС- Играйте в удовольствие и не заморачивайтесь, разрыбы все равно будут делать как хотят, а мы играть, пока хотим, и от ваших криков - воплей ничего не изменится... 3 Ссылка на комментарий
anonym_cQJApKE6NTJK Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 11 публикаций 13 369 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 16 Окт 2011 - 22:37 пользователь TATARDOZOR сказал:Вот именно восприятие... ничто не напоминает?) Вся жизнь игра - и люди в ней актеры, Что наша жизнь? - Игра.... а представьте что гоблины, орки или еще кто.. ходят преспокойно по земле в шкурках людей... уверяю - вы их видите каждый день, просто не обращаете внимания, жаждая скорее добраться до компа и уйти в игру... от жизни...Привет! Это я помниш .... .Красиво написала лови +)) 1 Ссылка на комментарий
SpeedyTankist Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 39 публикаций 22 858 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 Зря ругаетесь. Человек провел аналитическую работу и показал нам пересечения с другими играми. Вот и Вам советую иногда отвлекаться от оло-ло-ло и дать мозгам немного поразмяться. Автору +. А кому много букаф - то это только Ваша печалька. В детстве надо было больше читать, а может еще и сейчас не поздно. 1 Ссылка на комментарий
NordShrike Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 3 160 публикаций 46 056 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 Осилил. :-) Имхо, аналитическая работа автора "выявила" очевидные моменты, так как все игры одного жанра имеют общие концептуальные решения. И на этом основании автор рекомендует нам не *** кирпичами по поводу конкретных механизмов реализации этих решений. В чем-то она права, но суть в том, что данная конкретная игра оперирует не фантастическими объектами, а, ну с некоторыми нюансами, реальными военными машинами, претендуя на какую-никакую, но историческую достоверность. Если бы сразу сказали, что вот вам мамонты, харвестеры и кариолы, то может и вопросов не было. А так имеющиеся несоответствия, пусть и необходимые с точки зрения геймплея, вызывают некоторое раздражение, особенно у людей компетентных. Но в целом, если я правильно понимаю основную мысль автора - принимайте игру такую, какая она есть и не парьтесь - я с ней согласен. Пока мне интересно, я буду играть и буду выражать разработчикам свою признательность, покупая премиум-танки, премиум-аккаунты и т.д. за доставленные мне положительные эмоции. И, кстати, не понимаю игроков, которые орут, что реальные деньги вливают в игру дебилы-донаторы. Люди сделали отличную игру, потратили время и силы, почему бы их за это не отблагодарить? Что здесь такого непонятного и зазорного? А вот когда я увижу, что мне уже не интересно играть, то я перестану играть. А вот разрабы уже пусть стараются, чтоб нам интересно было... :-) 5 Хочу такой танк, как у меня на аватарке. Ссылка на комментарий
Kadis Опубликовано: 18 октября, 2011 Бета-тестеры 757 публикаций 32 536 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 Странно, как пропустили? Действительно, эльф 80-го уровня - это позор независимо от возраста, а "дедывоевали" вроде как респект и уважуха. Те, кто понимают, относятся и к игре, и к разрабам соответственно - не хвастаясь своими витма-бельтерами в приличном обществе, и не оплачивая ману-подкалибры. Другое дело, что байки насчет тщательнейших расчетов угла пробития и коэффициента вязкости брони позволяют привлечь в проект взрослых. Детишкам и однокрылых рун хватит.Плюс! Ссылка на комментарий
DarkRaven11 Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 101 публикация 10 968 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 Бред полный. Я не программист, но в ММОРПГ(именно в онлайн) перс - не имеет особой границы самого себя(он является вертикальным отрезком), в той же ВоВе например. А в ВоТе танк имеет строго определенные границы, и МС-1 с внешностью Мауса останется МС-1 по объему(МСка станет размером с Маус только внешне). Но свет лишь часть ЭМ волн, и внешность танка - часть самого танка(модели в игре). Хитбоксы танка и видимые и пространственные, а у перса РПГ они только графические(есть только палка(не дающая пройти в слишком высоком проходе, зацепиться за что-нибуть, при этом она не "цепляется" за других игроков(В ВоВе)) Если понимать, что хитбокс - полигон. Пространсвенные - в смысле материальные в игровом пространстве.Про создание игрушки: ММОРПГ изменить еще проще - просто сменил графический "движок" и так же по полю катаются танчики с броней, уменьшающей дамаг на х%, хп как основным показателем, заклинаниями, попаданиями с х% вероятностью и т.д.Хп в игре сделаны только для того, чтобы КВ-3 или вольверин(wolverine или как то так) топ, например, не могли так быстро раастрелять тот же Т-54(в корму) Пожар в танке ДОТ только по хп, но он ломает и модули, которые имеют определенное положение в пространстве (те, что ближе к пожару) и это совсем не ДОТ.Если поменять Маус на эльфа, то о все равно останется громоздкой машиной, но мы его будем видеть как сказочное существо, и два эльфа врежутся друг в друга на расстоянии 3-5 метров. Если поменять Модельку Мауса на худощавого эльфа - это другая игра, сделанная на основе ВоТа. А шкурки меняют только внешний вид танка, а не физику игры.Тема - Бред полный. 3 Ссылка на комментарий
anonym_YhLtVtjLxQCX Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 6 публикаций 37 114 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 Да к чему все эти сравнения ? Мы все просто играем в ТАНКИ и не паримся ! Ссылка на комментарий
RenamedUser_3451433 Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 13 публикаций 995 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 Есть и другая схожесть. Все ММОРПГ высушивают мозг.Причем человеку кажется ,что он развивается и приобретает скилы, а на самом деле тупеет семимильными шагами и становится обузой для своих родных.***. 2 Ссылка на комментарий
anonym_dl27RLDdxIg7 Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 502 публикации 28 598 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 16 Окт 2011 - 20:51 пользователь Case сказал:3. Рикошет с абилкой уклонения не имеет ничего общего.Рикошет есть ни что иное как перевоплощение уклонение или парри в "танковых" условиях. Увеличить и уменьшить их шанс игроки могут своими действиями. 16 Окт 2011 - 20:51 пользователь Case сказал:4. Аптечек нету в ВоТ что серьезно отличает от обычных ММОРПГ.А как тогда назвать аптечку и ремкомплект, которые есть в игре - доспехами? Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 18 Окт 2011 - 17:11 пользователь Facecontrol сказал:Рикошет есть ни что иное как перевоплощение уклонение или парри в "танковых" условиях. Увеличить и уменьшить их шанс игроки могут своими действиями. А как тогда назвать аптечку и ремкомплект, которые есть в игре - доспехами? Вот только ни в одной ММО шанс уклонения ЕМНИП не зависит от расположения в пространстве. Только от статов, соотношения уровней (чтобы эльф 40 уровня случайно не ногнул эльфа 80 - а то ведь неудобно получится) и баффов/дебаффов. Аптечки должны восстанавливать ХП или они ни разу не аптечки. Ремкомплекты, огнетушители и аптечки можно назвать разве что свитками рассеивания магии - они лишь снимают конкретный негативный эффект, ничего не восстанавливая. Кстати, а как с точки зрения традиционных ММО назвать взрыв БК вследствие пожара? 1 Ссылка на комментарий
anonym_dl27RLDdxIg7 Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 502 публикации 28 598 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 18 Окт 2011 - 17:30 пользователь anarhoid сказал:Вот только ни в одной ММО шанс уклонения ЕМНИП не зависит от расположения в пространстве. Только от статов, соотношения уровней (чтобы эльф 40 уровня случайно не ногнул эльфа 80 - а то ведь неудобно получится) и баффов/дебаффов.Уклонение ЕМНИП не зависит, а вот парри и блок в ВОВ при ударе со спины не работает. 18 Окт 2011 - 17:30 пользователь anarhoid сказал:Аптечки должны восстанавливать ХП или они ни разу не аптечки. Ремкомплекты, огнетушители и аптечки можно назвать разве что свитками рассеивания магии - они лишь снимают конкретный негативный эффект, ничего не восстанавливая. Вашу точку зрения понял, но... аптечка и ремкомплект должны и восстанавливают ХП модуля, пусть не именно танка, но после ремонта модуль опять может взять на себя весь урон снаряда противника - так что на лицо прямое восстановление ХП модуля и косвенное восстановление ХП танка в целом. 18 Окт 2011 - 17:30 пользователь anarhoid сказал:Кстати, а как с точки зрения традиционных ММО назвать взрыв БК вследствие пожара?Крит ДОТа Не совсем верно - но другие варианты в голову не приходят. Это ИМХО что-то типа хэдшота из шутеров, а не из ММО РПГ. Ссылка на комментарий
JaggaJagga Опубликовано: 19 октября, 2011 Бета-тестеры 110 публикаций 43 214 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 Тип Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации