Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 929 публикаций
52 383 боя

Взялся за неспешную прокачку Юдес. Предыдущая Стрв74 понравилась шикарным увн и приятным стабилизированным орудием. Почитал форум с негативными отзывами на Лео и был морально готов получать по щщам. Задача прокачать как можно скорее Эмиля и Юдес и продать сабж. Первые бои с 80% экипажем и 2.5 перка в стоке были с недоумением - как такой танк вообще можно было выпустить в игру. Открыл оба движка, гусли стало получше но попал в лютую полосу сливов +-15-20 боев в подряд, где от меня вообще ничего не зависело. Я и светить не могу и стрелять/пробивать и не едет не поворачивает - просто обуза команде, но забил на стату и угнетения вывел танк в топ. На топовой пушке понравилось играть больше и даже стал получать какое то удовольствие, появилась скорость на топ движке, как то стал играть от маскировки, от увн. Сыграл вчера 40 боев, из них первые 15-20 были просто треш сливы с 2-3 победами, потом начались обычные победы/сливы. Думаю открою следующие машины без горящего стула и этот танк пройдется нормально. Все ужасы, которые пишут выше завышены. Танчик не вау нагибун, но и не совсем калич. Ему бы добавить пробития и вполне годный получится. Катаюсь с вентилем, досылем и прицелом. Можно вентиль на оптику сменить. Короче нормальный, терпимый аппарат, думал будет намного хуже, а тут не так все плохо, как казалось. 

п.с Зачем надо было делать подлянку с экипажем: на всех шведских танках до 8 уровня экипаж 4 человека с заряжающим, а после 8ур. заряжающего нет и его роль переходит командиру/наводчику и скорее всего придется этого типка за голду переобучать на другую специальность. 

Изменено пользователем Ainu_
  • 1 месяц назад......
Игроки
262 публикации
256 боёв
13 ноя 2024 - 20:50 пользователь Ainu_ сказал:

Взялся за неспешную прокачку Юдес. Предыдущая Стрв74 понравилась шикарным увн и приятным стабилизированным орудием. Почитал форум с негативными отзывами на Лео и был морально готов получать по щщам. Задача прокачать как можно скорее Эмиля и Юдес и продать сабж. Первые бои с 80% экипажем и 2.5 перка в стоке были с недоумением - как такой танк вообще можно было выпустить в игру. Открыл оба движка, гусли стало получше но попал в лютую полосу сливов +-15-20 боев в подряд, где от меня вообще ничего не зависело. Я и светить не могу и стрелять/пробивать и не едет не поворачивает - просто обуза команде, но забил на стату и угнетения вывел танк в топ. На топовой пушке понравилось играть больше и даже стал получать какое то удовольствие, появилась скорость на топ движке, как то стал играть от маскировки, от увн. Сыграл вчера 40 боев, из них первые 15-20 были просто треш сливы с 2-3 победами, потом начались обычные победы/сливы. Думаю открою следующие машины без горящего стула и этот танк пройдется нормально. Все ужасы, которые пишут выше завышены. Танчик не вау нагибун, но и не совсем калич. Ему бы добавить пробития и вполне годный получится. Катаюсь с вентилем, досылем и прицелом. Можно вентиль на оптику сменить. Короче нормальный, терпимый аппарат, думал будет намного хуже, а тут не так все плохо, как казалось. 

п.с Зачем надо было делать подлянку с экипажем: на всех шведских танках до 8 уровня экипаж 4 человека с заряжающим, а после 8ур. заряжающего нет и его роль переходит командиру/наводчику и скорее всего придется этого типка за голду переобучать на другую специальность. 

Да нормальное у него пробитие для уровня, более чем. Ему бы чуть урон срезать, но улучшить стабилизацию в целом, и разброс в частности. Ну и немного скорость разворота улучшить не помешает.

Игроки
165 публикаций
71 761 бой
Почему за 5200 суммарки на этом овоще не дают мастера? Бой с 9, один фраг, из 5200 общего дамага конечно всего 750, но типа свет уже вообще не котируется? 89,2% отметки на нем и до сих пор нет мастера...
  • 2 недели назад......
Игроки
4 641 публикация
47 487 боёв
11 янв 2025 - 13:47 пользователь Galoperidolschik сказал:

Почему за 5200 суммарки на этом овоще не дают мастера? Бой с 9, один фраг, из 5200 общего дамага конечно всего 750, но типа свет уже вообще не котируется? 89,2% отметки на нем и до сих пор нет мастера...

просто у тебя звезды не сошлись. у меня был танк, на котором я взял три отметки раньше, чем мастера)

я, к слову, взял на предтопе на лео три отметки на ВГшном сервере) как раз в похожем бою, но там было 5900 суммарки с девятками, из которых 5к насвета и 1 фраг. мастера за тот бой дали.

Игроки
807 публикаций
37 635 боёв

Решил по шведам пройтись...

Танк прикольный. Играю на нем отвратительно=). У меня два режима игры (бревномет использую): либо попадаю в бою во всё на карте, либо промахиваюсь по всему. Третьего не дано. 

Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
1 492 публикации
51 бой
26 янв 2025 - 22:59 пользователь Haul26 сказал:

Решил по шведам пройтись...

Танк прикольный. Играю на нем отвратительно=). У меня два режима игры (бревномет использую): либо попадаю в бою во всё на карте, либо промахиваюсь по всему. Третьего не дано. 

Это ты всю суть Лео уловил: попадает - имба, не попадает - шлак))

Один из немногих танков, где я допускаю установку прицела, т.к. разброс, как для СТ, великоват при скромном пробитии.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
807 публикаций
37 635 боёв
Я сдался и поставил предтоп. 
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
1 492 публикации
51 бой
30 янв 2025 - 18:11 пользователь Haul26 сказал:

Я сдался и поставил предтоп. 

Занесен в список слабых.

А если без рофлов, я на выходе ветки его с предтопом отгонял, там был другой баланс и пипетка себя показывала лучше.

Ащихитео, щихитео!
  • 1 месяц назад......
Игроки
835 публикаций
40 786 боёв

сабж около мусорный если честно...и все портят параметры стрельбы, всратая стаба плюс неадекватное сведение, и до кучи слабое пробитие на обоих типах снарядов

да у него отличная подвижность, шикарные увн, он сам небольшой по габаритам, но пушка все угнетает...тот же cs-44 даже после нерфа и то играется в разы лучше

Игроки
835 публикаций
40 786 боёв

добил я сабжа на 3 лычки...ощущения крайне противоречивые, с одной стороны отличная подвижность и увн с другой параметры орудия, которые просто все хоронят...играть на сабже иной раз просто доставляет боль - с полной сводной снаряд падает вниз круга сведения..на дистанции играть крайне сложно, ибо и точность не ахти а еще и скорость полета на обоих типах снарядов мерзкая

по факту, за счет альфы он что-то может, но играть на нем неинтересно - кайфа как на т20 или кс-44 нема...видимо по выше указанным причинам Лео болтается внизу ст 7 лвл по суммарке на 3 отметки...ему бы поднять скорость полета снаряда и бронепробитие, либо улучшить сведение со стабой и тогда он станет хоть немного играбельным

• 3 месяца назад......
Игроки
130 публикаций
72 371 бой

# Играть нужно от своего обзора, а не от орудия.

# Топовая пушка кривая\косая, но она дает отличный урон как для ст 7ур. (катал только на ней)

# Есть дпмная, точная и скорострельная пушка для тех, кто не любит долго сводиться

В целом нормальная колесница с отличным обзором и динамикой. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif

aDNyR.jpg

lavr.png

• 2 месяца назад......
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

https://lesta-replays.ru/replays/1667

Чекните плс. Кажысь кто то из моей команды играл как маэстро на фортепиано, и за наших и за ваших. Мастер на все руки блин.

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
26 мар 2025 - 22:37 пользователь Spartak1210 сказал:

добил я сабжа на 3 лычки...ощущения крайне противоречивые, с одной стороны отличная подвижность и увн с другой параметры орудия, которые просто все хоронят...играть на сабже иной раз просто доставляет боль - с полной сводной снаряд падает вниз круга сведения..на дистанции играть крайне сложно, ибо и точность не ахти а еще и скорость полета на обоих типах снарядов мерзкая
по факту, за счет альфы он что-то может, но играть на нем неинтересно - кайфа как на т20 или кс-44 нема...видимо по выше указанным причинам Лео болтается внизу ст 7 лвл по суммарке на 3 отметки...ему бы поднять скорость полета снаряда и бронепробитие, либо улучшить сведение со стабой и тогда он станет хоть немного играбельным

И тогда он похоронит ст-7, как класс. Типа, у него все параметры(кроме поворота ходовой, обзора и пробития) куда выше среднего.

Дай ему лом как у т-20, но с 300 альфы и зачем он будет нужен? Так же и с остальными.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • 2 месяца назад......
Игроки
835 публикаций
40 786 боёв
07 окт 2025 - 20:02 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

И тогда он похоронит ст-7, как класс. Типа, у него все параметры(кроме поворота ходовой, обзора и пробития) куда выше среднего.

Дай ему лом как у т-20, но с 300 альфы и зачем он будет нужен? Так же и с остальными.

проблема сабжа, что он картон и должен отыгрываться на дистанции, но отыграться он там не может из-за низкой скорости полета снарядов и убогих параметров стрельбы (сводки, стабы и кучности в совокупности)
поэтому ощущения от Лео такие себе
по поводу танков с 300 альфы - есть поляк, и он отыгрывается просто в разы приятнее..благодаря наличию рикошетной брони..в топе можно просто приехать на направление ТТ и разваливать кабины, а Лео вынужден полдня сводиться на дистанции, чтобы по итогу снаряд улетел в край круга сведения..плюс у поляка кумысы с пробитием есть, чего нет у сабжа

Игроки
1 492 публикации
51 бой
14 дек 2025 - 22:31 пользователь Spartak1210 сказал:

проблема сабжа, что он картон и должен отыгрываться на дистанции, но отыграться он там не может из-за низкой скорости полета снарядов и убогих параметров стрельбы (сводки, стабы и кучности в совокупности)
поэтому ощущения от Лео такие себе
по поводу танков с 300 альфы - есть поляк, и он отыгрывается просто в разы приятнее..благодаря наличию рикошетной брони..в топе можно просто приехать на направление ТТ и разваливать кабины, а Лео вынужден полдня сводиться на дистанции, чтобы по итогу снаряд улетел в край круга сведения..плюс у поляка кумысы с пробитием есть, чего нет у сабжа

Да, ну. Поляка быстро обидят тт. Он неплохой, но слухи о его броне сильно преувеличены. 

Ащихитео, щихитео!
  • 2 недели назад......
Игроки
835 публикаций
40 786 боёв
15 дек 2025 - 06:49 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Да, ну. Поляка быстро обидят тт. Он неплохой, но слухи о его броне сильно преувеличены. 

ну как слухи, я на нем отыграл под 600 боев и 3 отметки набил
когда сабж попадал к 5-м, я приезжал к ТТ и настреливал дамаг..да даже если они простегивали меня, кв-1 дал на 160, получил в 2 раза больше, адекватный размен

дестр он не оттанчит, понятное дело, но за счет рикошетной брони, мелкие калибры он неплохо танчит

Игроки
1 492 публикации
51 бой
24 дек 2025 - 17:29 пользователь Spartak1210 сказал:

ну как слухи, я на нем отыграл под 600 боев и 3 отметки набил
когда сабж попадал к 5-м, я приезжал к ТТ и настреливал дамаг..да даже если они простегивали меня, кв-1 дал на 160, получил в 2 раза больше, адекватный размен

дестр он не оттанчит, понятное дело, но за счет рикошетной брони, мелкие калибры он неплохо танчит

Где на 7 уровне мелкие калибры отыскать у тт? Впрочем, если 88 - мелкий калибр...

Не знаю, я на нем тоже покатывал, он показался слабее Лео, как ст, но чуть более универсальным.

Ащихитео, щихитео!
  • 1 месяц назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...