KUDES_Nick Опубликовано: 13 ноября, 2024 Игроки 3 929 публикаций 52 383 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2024 (изменено) Взялся за неспешную прокачку Юдес. Предыдущая Стрв74 понравилась шикарным увн и приятным стабилизированным орудием. Почитал форум с негативными отзывами на Лео и был морально готов получать по щщам. Задача прокачать как можно скорее Эмиля и Юдес и продать сабж. Первые бои с 80% экипажем и 2.5 перка в стоке были с недоумением - как такой танк вообще можно было выпустить в игру. Открыл оба движка, гусли стало получше но попал в лютую полосу сливов +-15-20 боев в подряд, где от меня вообще ничего не зависело. Я и светить не могу и стрелять/пробивать и не едет не поворачивает - просто обуза команде, но забил на стату и угнетения вывел танк в топ. На топовой пушке понравилось играть больше и даже стал получать какое то удовольствие, появилась скорость на топ движке, как то стал играть от маскировки, от увн. Сыграл вчера 40 боев, из них первые 15-20 были просто треш сливы с 2-3 победами, потом начались обычные победы/сливы. Думаю открою следующие машины без горящего стула и этот танк пройдется нормально. Все ужасы, которые пишут выше завышены. Танчик не вау нагибун, но и не совсем калич. Ему бы добавить пробития и вполне годный получится. Катаюсь с вентилем, досылем и прицелом. Можно вентиль на оптику сменить. Короче нормальный, терпимый аппарат, думал будет намного хуже, а тут не так все плохо, как казалось. п.с Зачем надо было делать подлянку с экипажем: на всех шведских танках до 8 уровня экипаж 4 человека с заряжающим, а после 8ур. заряжающего нет и его роль переходит командиру/наводчику и скорее всего придется этого типка за голду переобучать на другую специальность. Изменено 13 ноября, 2024 пользователем Ainu_ Ссылка на комментарий
torkwemada_1 Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 262 публикации 256 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 13 ноя 2024 - 20:50 пользователь Ainu_ сказал:Взялся за неспешную прокачку Юдес. Предыдущая Стрв74 понравилась шикарным увн и приятным стабилизированным орудием. Почитал форум с негативными отзывами на Лео и был морально готов получать по щщам. Задача прокачать как можно скорее Эмиля и Юдес и продать сабж. Первые бои с 80% экипажем и 2.5 перка в стоке были с недоумением - как такой танк вообще можно было выпустить в игру. Открыл оба движка, гусли стало получше но попал в лютую полосу сливов +-15-20 боев в подряд, где от меня вообще ничего не зависело. Я и светить не могу и стрелять/пробивать и не едет не поворачивает - просто обуза команде, но забил на стату и угнетения вывел танк в топ. На топовой пушке понравилось играть больше и даже стал получать какое то удовольствие, появилась скорость на топ движке, как то стал играть от маскировки, от увн. Сыграл вчера 40 боев, из них первые 15-20 были просто треш сливы с 2-3 победами, потом начались обычные победы/сливы. Думаю открою следующие машины без горящего стула и этот танк пройдется нормально. Все ужасы, которые пишут выше завышены. Танчик не вау нагибун, но и не совсем калич. Ему бы добавить пробития и вполне годный получится. Катаюсь с вентилем, досылем и прицелом. Можно вентиль на оптику сменить. Короче нормальный, терпимый аппарат, думал будет намного хуже, а тут не так все плохо, как казалось. п.с Зачем надо было делать подлянку с экипажем: на всех шведских танках до 8 уровня экипаж 4 человека с заряжающим, а после 8ур. заряжающего нет и его роль переходит командиру/наводчику и скорее всего придется этого типка за голду переобучать на другую специальность. Да нормальное у него пробитие для уровня, более чем. Ему бы чуть урон срезать, но улучшить стабилизацию в целом, и разброс в частности. Ну и немного скорость разворота улучшить не помешает. Ссылка на комментарий
Locos Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 165 публикаций 71 761 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 Почему за 5200 суммарки на этом овоще не дают мастера? Бой с 9, один фраг, из 5200 общего дамага конечно всего 750, но типа свет уже вообще не котируется? 89,2% отметки на нем и до сих пор нет мастера... Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 4 641 публикация 47 487 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 11 янв 2025 - 13:47 пользователь Galoperidolschik сказал:Почему за 5200 суммарки на этом овоще не дают мастера? Бой с 9, один фраг, из 5200 общего дамага конечно всего 750, но типа свет уже вообще не котируется? 89,2% отметки на нем и до сих пор нет мастера...просто у тебя звезды не сошлись. у меня был танк, на котором я взял три отметки раньше, чем мастера)я, к слову, взял на предтопе на лео три отметки на ВГшном сервере) как раз в похожем бою, но там было 5900 суммарки с девятками, из которых 5к насвета и 1 фраг. мастера за тот бой дали. Ссылка на комментарий
Haul26 Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 807 публикаций 37 635 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 Решил по шведам пройтись...Танк прикольный. Играю на нем отвратительно=). У меня два режима игры (бревномет использую): либо попадаю в бою во всё на карте, либо промахиваюсь по всему. Третьего не дано. Spoiler не играл 6 лет, вернулся в январе 2025. Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ". Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 1 492 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 26 янв 2025 - 22:59 пользователь Haul26 сказал:Решил по шведам пройтись...Танк прикольный. Играю на нем отвратительно=). У меня два режима игры (бревномет использую): либо попадаю в бою во всё на карте, либо промахиваюсь по всему. Третьего не дано. Это ты всю суть Лео уловил: попадает - имба, не попадает - шлак))Один из немногих танков, где я допускаю установку прицела, т.к. разброс, как для СТ, великоват при скромном пробитии. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 4 641 публикация 47 487 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 еще забавный момент, если против тебя лео с бревнометом - он попадет Ссылка на комментарий
Haul26 Опубликовано: 30 января, 2025 Игроки 807 публикаций 37 635 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2025 Я сдался и поставил предтоп. Spoiler не играл 6 лет, вернулся в январе 2025. Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ". Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 1 492 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 30 янв 2025 - 18:11 пользователь Haul26 сказал:Я сдался и поставил предтоп. Занесен в список слабых.А если без рофлов, я на выходе ветки его с предтопом отгонял, там был другой баланс и пипетка себя показывала лучше. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Spartak1210 Опубликовано: 23 марта, 2025 Игроки 835 публикаций 40 786 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 сабж около мусорный если честно...и все портят параметры стрельбы, всратая стаба плюс неадекватное сведение, и до кучи слабое пробитие на обоих типах снарядовда у него отличная подвижность, шикарные увн, он сам небольшой по габаритам, но пушка все угнетает...тот же cs-44 даже после нерфа и то играется в разы лучше Ссылка на комментарий
Spartak1210 Опубликовано: 26 марта, 2025 Игроки 835 публикаций 40 786 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2025 добил я сабжа на 3 лычки...ощущения крайне противоречивые, с одной стороны отличная подвижность и увн с другой параметры орудия, которые просто все хоронят...играть на сабже иной раз просто доставляет боль - с полной сводной снаряд падает вниз круга сведения..на дистанции играть крайне сложно, ибо и точность не ахти а еще и скорость полета на обоих типах снарядов мерзкаяпо факту, за счет альфы он что-то может, но играть на нем неинтересно - кайфа как на т20 или кс-44 нема...видимо по выше указанным причинам Лео болтается внизу ст 7 лвл по суммарке на 3 отметки...ему бы поднять скорость полета снаряда и бронепробитие, либо улучшить сведение со стабой и тогда он станет хоть немного играбельным Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: 25 июля, 2025 Игроки 130 публикаций 72 371 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2025 # Играть нужно от своего обзора, а не от орудия.# Топовая пушка кривая\косая, но она дает отличный урон как для ст 7ур. (катал только на ней)# Есть дпмная, точная и скорострельная пушка для тех, кто не любит долго сводиться В целом нормальная колесница с отличным обзором и динамикой. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif Ссылка на комментарий
Klyaus Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 1 522 публикации 46 033 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 (изменено) https://lesta-replays.ru/replays/1667Чекните плс. Кажысь кто то из моей команды играл как маэстро на фортепиано, и за наших и за ваших. Мастер на все руки блин. Изменено 7 октября, 2025 пользователем Klyaus מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 (изменено) 26 мар 2025 - 22:37 пользователь Spartak1210 сказал:добил я сабжа на 3 лычки...ощущения крайне противоречивые, с одной стороны отличная подвижность и увн с другой параметры орудия, которые просто все хоронят...играть на сабже иной раз просто доставляет боль - с полной сводной снаряд падает вниз круга сведения..на дистанции играть крайне сложно, ибо и точность не ахти а еще и скорость полета на обоих типах снарядов мерзкаяпо факту, за счет альфы он что-то может, но играть на нем неинтересно - кайфа как на т20 или кс-44 нема...видимо по выше указанным причинам Лео болтается внизу ст 7 лвл по суммарке на 3 отметки...ему бы поднять скорость полета снаряда и бронепробитие, либо улучшить сведение со стабой и тогда он станет хоть немного играбельнымИ тогда он похоронит ст-7, как класс. Типа, у него все параметры(кроме поворота ходовой, обзора и пробития) куда выше среднего.Дай ему лом как у т-20, но с 300 альфы и зачем он будет нужен? Так же и с остальными. Изменено 7 октября, 2025 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Spartak1210 Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 835 публикаций 40 786 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 07 окт 2025 - 20:02 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:И тогда он похоронит ст-7, как класс. Типа, у него все параметры(кроме поворота ходовой, обзора и пробития) куда выше среднего.Дай ему лом как у т-20, но с 300 альфы и зачем он будет нужен? Так же и с остальными.проблема сабжа, что он картон и должен отыгрываться на дистанции, но отыграться он там не может из-за низкой скорости полета снарядов и убогих параметров стрельбы (сводки, стабы и кучности в совокупности)поэтому ощущения от Лео такие себепо поводу танков с 300 альфы - есть поляк, и он отыгрывается просто в разы приятнее..благодаря наличию рикошетной брони..в топе можно просто приехать на направление ТТ и разваливать кабины, а Лео вынужден полдня сводиться на дистанции, чтобы по итогу снаряд улетел в край круга сведения..плюс у поляка кумысы с пробитием есть, чего нет у сабжа Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 1 492 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 14 дек 2025 - 22:31 пользователь Spartak1210 сказал:проблема сабжа, что он картон и должен отыгрываться на дистанции, но отыграться он там не может из-за низкой скорости полета снарядов и убогих параметров стрельбы (сводки, стабы и кучности в совокупности)поэтому ощущения от Лео такие себепо поводу танков с 300 альфы - есть поляк, и он отыгрывается просто в разы приятнее..благодаря наличию рикошетной брони..в топе можно просто приехать на направление ТТ и разваливать кабины, а Лео вынужден полдня сводиться на дистанции, чтобы по итогу снаряд улетел в край круга сведения..плюс у поляка кумысы с пробитием есть, чего нет у сабжаДа, ну. Поляка быстро обидят тт. Он неплохой, но слухи о его броне сильно преувеличены. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Spartak1210 Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 835 публикаций 40 786 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 15 дек 2025 - 06:49 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Да, ну. Поляка быстро обидят тт. Он неплохой, но слухи о его броне сильно преувеличены. ну как слухи, я на нем отыграл под 600 боев и 3 отметки набилкогда сабж попадал к 5-м, я приезжал к ТТ и настреливал дамаг..да даже если они простегивали меня, кв-1 дал на 160, получил в 2 раза больше, адекватный размендестр он не оттанчит, понятное дело, но за счет рикошетной брони, мелкие калибры он неплохо танчит Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 1 492 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 17:29 пользователь Spartak1210 сказал:ну как слухи, я на нем отыграл под 600 боев и 3 отметки набилкогда сабж попадал к 5-м, я приезжал к ТТ и настреливал дамаг..да даже если они простегивали меня, кв-1 дал на 160, получил в 2 раза больше, адекватный размендестр он не оттанчит, понятное дело, но за счет рикошетной брони, мелкие калибры он неплохо танчитГде на 7 уровне мелкие калибры отыскать у тт? Впрочем, если 88 - мелкий калибр...Не знаю, я на нем тоже покатывал, он показался слабее Лео, как ст, но чуть более универсальным. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Gee_Unit Опубликовано: 11 февраля Игроки 1 публикация 2 141 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля Смешной танк. Даже гайда нормального нет. Впрочем именно этого оно и заслуживает. Мусор. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас