Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 (изменено) 16 ноя 2021 - 13:39 пользователь Emperous сказал: Сначала ВРАТЬ перестань. Потом - а чего ж ты, умник, не на фул бонах сборку показал? Еще ж "имбовее" будет ))) И наконец. Читы выруби сначала - потом и поговорим. Твое "мнение" уже засчитано как вранье. Чел, головушку подлечи, чел. Я собрал не на бонах, спешали, чтоб ты не ныл, только прицел взял трофейный, который, думаю, у каждого второго ракули есть. Какие в баню читы? Как ты вообще определил, что кто-то там играет с запрещенкой?! Ты рофлишь или реально kretin? Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Kananiel 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 10:26 пользователь Emperous сказал: Вас, ***, послушать - все танки идеальны. И даже если вас послать против 10 уровней воевать на МС-1 - и то возьмете "героев расейняя". Назови хороший танк на 7 уровне. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 17 ноября, 2021 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2021 (изменено) 16 ноя 2021 - 15:09 пользователь Legion_of_Tuflis сказал: Назови хороший танк на 7 уровне. Ну, че ты валишь, как на экзамене? Щас проснется к двум, опохмелится и к вечеру придумает, какими ты там читами нагибаешь!!! Ууу, плесень кустовая, честных пацанов с инвиза струляешь? Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Kananiel Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Credoc Опубликовано: 22 декабря, 2021 Игроки 247 публикаций 65 106 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2021 (изменено) Отличный танчик для фана. Согласен, что один из лучших ст-7. Едет отлично, маскировка неплохая, обзор разогнал до 450, и это без пайков и инструкций. Пуху выбрал топовую.Альфа все-таки решает. С такой пухой и на городских картах себя комфортно чувствуешь. Несмотря на большой разброс, удается точно стрелять даже на расстоянии. Правда была какая-то странная ситуация в одном бою. Прем-тигр 6 уровня меня как-то смог пересветить. Либо он с рогами стоял в кусте, либо даже не знаю как. Пользователь сказал: Ракуля, из всего седьмого уровня у него всего три достойных противника: cs, t20 и рога7. Еще бы отметил ВК 30.02 Д. Тоже понравился. Только пушки у него не очень. В остальном тоже достойный танк. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Credoc Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 23 декабря, 2021 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2021 22 дек 2021 - 11:09 пользователь Credoc сказал: Отличный танчик для фана. Согласен, что один из лучших ст-7. Едет отлично, маскировка неплохая, обзор разогнал до 450, и это без пайков и инструкций. Пуху выбрал топовую.Альфа все-таки решает. С такой пухой и на городских картах себя комфортно чувствуешь. Несмотря на большой разброс, удается точно стрелять даже на расстоянии. Правда была какая-то странная ситуация в одном бою. Прем-тигр 6 уровня меня как-то смог пересветить. Либо он с рогами стоял в кусте, либо даже не знаю как. Еще бы отметил ВК 30.02 Д. Тоже понравился. Только пушки у него не очень. В остальном тоже достойный танк. У ВК пуха от 6 уровня, что печально. 220 альфы при 145 пробоя - откровенно слабовато, а в целом, да, по мобильности - конкурент. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
KmyJlxy Опубликовано: 26 декабря, 2021 Игроки 79 публикаций 30 713 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2021 (изменено) не едет, не стреляет, не светит... что еще, а да, брони тоже нет. Просто *** от ВГ... спасибо это этто дермищщае!Даже еще хуже, как можно было запилить ЭТО??? В аду гореть будет его "запильщик". Этот *** специально поставлен на вилку СТ-ТТ, для того, чтоб юзеры максимум бабла выкинули на прохождение этого УГ.ВГ во всей красе, а Вы чего ожидали, что для Вас что-то сделано? Не-а, максимум выгоды, максимум доходаОбратите внимание, все модули это говнисча - только для этого говнисча, кроме тех, что приходят от других веток (у меня было пройдены ПТ до топа: двиган, рация и вроде некоторые пухи подошли)ТОП-пушку - в топку, полное ***, пред-топ - получше будет, хоть стреляет чаще и точнее, пробитие несущественно различаетсяЭРГО.Танк сделан, чтобы выкачать деньги из игроков. Как можно это исправить? В целом - никак, создатели игры своего не упустят... Но по мелочи что-то сделать можно.Таким образом я пришел к следующей комплектации: пуха предтоп, ибо топовая полное и унылое Г, по циферкам пробитие лучше, чем прежде, по ощущениям, предтоп - лучше, много точнее и быстрее, берем его.Далее: я поставил грунтозацепы (динамика - как у кирпича, который летит вниз с крыши) с ними мне показалось лучше, для Лео это важно. Другие модули - это улучшенные механизмы поворота (делаем СТ из ЭТОГО) и улучшенный модуль сведения (если есть варик - играем в ПТ издалека, дамаг - ниАчем, но... нам надо набирать дамаг хоть как-то)ДА!!! Стрельба только золотом, пробитие в 146 мм - это за гранью добра и зла, 200 мм -уже реальные цифры. Да, человеки, это кактус, это дерминограф, это выкачивание бабок и прочая и прочая и прочая. НО! С вышеизложенным можно хоть как-то играть, реализовывать УВН, двигаться по карте. Лучше варианта не нашел... Изменено 26 декабря, 2021 пользователем KmyJlxy 4 не страшно - когда ты один, страшно - когда ты ноль Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 1 января, 2022 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2022 26 дек 2021 - 20:07 пользователь KmyJlxy сказал: не едет, не стреляет, не светит... что еще, а да, брони тоже нет. Просто *** от ВГ... спасибо это этто дермищщае! Даже еще хуже, как можно было запилить ЭТО??? В аду гореть будет его "запильщик". Этот *** специально поставлен на вилку СТ-ТТ, для того, чтоб юзеры максимум бабла выкинули на прохождение этого УГ. ВГ во всей красе, а Вы чего ожидали, что для Вас что-то сделано? Не-а, максимум выгоды, максимум дохода Обратите внимание, все модули это говнисча - только для этого говнисча, кроме тех, что приходят от других веток (у меня было пройдены ПТ до топа: двиган, рация и вроде некоторые пухи подошли) ТОП-пушку - в топку, полное ***, пред-топ - получше будет, хоть стреляет чаще и точнее, пробитие несущественно различается ЭРГО. Танк сделан, чтобы выкачать деньги из игроков. Как можно это исправить? В целом - никак, создатели игры своего не упустят... Но по мелочи что-то сделать можно. Таким образом я пришел к следующей комплектации: пуха предтоп, ибо топовая полное и унылое Г, по циферкам пробитие лучше, чем прежде, по ощущениям, предтоп - лучше, много точнее и быстрее, берем его. Далее: я поставил грунтозацепы (динамика - как у кирпича, который летит вниз с крыши) с ними мне показалось лучше, для Лео это важно. Другие модули - это улучшенные механизмы поворота (делаем СТ из ЭТОГО) и улучшенный модуль сведения (если есть варик - играем в ПТ издалека, дамаг - ниАчем, но... нам надо набирать дамаг хоть как-то) ДА!!! Стрельба только золотом, пробитие в 146 мм - это за гранью добра и зла, 200 мм -уже реальные цифры. Да, человеки, это кактус, это дерминограф, это выкачивание бабок и прочая и прочая и прочая. НО! С вышеизложенным можно хоть как-то играть, реализовывать УВН, двигаться по карте. Лучше варианта не нашел... Ставит грунтозацепы, а потом у него танк плохой. 1 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 11 января, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2022 01 янв 2022 - 18:31 пользователь Legion_of_Tuflis сказал: Ставит грунтозацепы, а потом у него танк плохой. Мне вот интересно: почему такие комменты не трут? Чистейший вайн и половина инфы не по теме. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 11 января, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2022 26 дек 2021 - 20:07 пользователь KmyJlxy сказал: не едет, не стреляет, не светит... что еще, а да, брони тоже нет. Просто *** от ВГ... спасибо это этто дермищщае! Даже еще хуже, как можно было запилить ЭТО??? В аду гореть будет его "запильщик". Этот *** специально поставлен на вилку СТ-ТТ, для того, чтоб юзеры максимум бабла выкинули на прохождение этого УГ. ВГ во всей красе, а Вы чего ожидали, что для Вас что-то сделано? Не-а, максимум выгоды, максимум дохода Обратите внимание, все модули это говнисча - только для этого говнисча, кроме тех, что приходят от других веток (у меня было пройдены ПТ до топа: двиган, рация и вроде некоторые пухи подошли) ТОП-пушку - в топку, полное ***, пред-топ - получше будет, хоть стреляет чаще и точнее, пробитие несущественно различается ЭРГО. Танк сделан, чтобы выкачать деньги из игроков. Как можно это исправить? В целом - никак, создатели игры своего не упустят... Но по мелочи что-то сделать можно. Таким образом я пришел к следующей комплектации: пуха предтоп, ибо топовая полное и унылое Г, по циферкам пробитие лучше, чем прежде, по ощущениям, предтоп - лучше, много точнее и быстрее, берем его. Далее: я поставил грунтозацепы (динамика - как у кирпича, который летит вниз с крыши) с ними мне показалось лучше, для Лео это важно. Другие модули - это улучшенные механизмы поворота (делаем СТ из ЭТОГО) и улучшенный модуль сведения (если есть варик - играем в ПТ издалека, дамаг - ниАчем, но... нам надо набирать дамаг хоть как-то) ДА!!! Стрельба только золотом, пробитие в 146 мм - это за гранью добра и зла, 200 мм -уже реальные цифры. Да, человеки, это кактус, это дерминограф, это выкачивание бабок и прочая и прочая и прочая. НО! С вышеизложенным можно хоть как-то играть, реализовывать УВН, двигаться по карте. Лучше варианта не нашел... Алеша, оно едет и стреляет. Клешни свои подлечи или головушку. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
KmyJlxy Опубликовано: 11 января, 2022 Игроки 79 публикаций 30 713 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2022 11 янв 2022 - 11:02 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Алеша, оно едет и стреляет. Клешни свои подлечи или головушку. Вася, и то и другое делает хреново. От таких Васянов только и принимать критику про мои клешни и головушку не страшно - когда ты один, страшно - когда ты ноль Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 12 января, 2022 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 11 янв 2022 - 22:14 пользователь KmyJlxy сказал: Вася, и то и другое делает хреново. От таких Васянов только и принимать критику про мои клешни и головушку Со сток пушкой то конечно плохо. Ссылка на комментарий
anonym_DdIFaMNghlZz Опубликовано: 20 января, 2022 Игроки 867 публикаций 18 052 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2022 (изменено) Очень странный танк. Вообще сложно понять как его отыгрывать стабильно. Изменено 22 января, 2022 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 24 января, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2022 20 янв 2022 - 14:33 пользователь K0RTESS сказал: Очень странный танк. Вообще сложно понять как его отыгрывать стабильно. Мобильный танк без брони, но с дубинкой, маскировкой и увн? Действительно, у нас же в игре больше таких нет)) Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
bogfilologii Опубликовано: 31 января, 2022 Игроки 1 401 публикация 42 935 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2022 01 янв 2022 - 18:31 пользователь Legion_of_Tuflis сказал: Ставит грунтозацепы, а потом у него танк плохой. Дружочек-псевдыч, ты никогда не будешь нормальным игроком. А стата на 277 показывает, что ты *** валял. Ох уж эти последователи корбена..... Запомни, у хорошего игрока средуха должна быть 4к от 100 боев на топах (это по твоему любимому корбену). Поэтому хватит тут чушь нести. Ссылка на комментарий
bogfilologii Опубликовано: 31 января, 2022 Игроки 1 401 публикация 42 935 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2022 Что касается данного танка, то все эти радостные возгласы - бред. Его главный минус - это его топ пушка, а именно ее кд. С таким кд в 10 секунд плюс минус секунда, это хорошо для тяжей 8 уровня, но не для ст 7 уровня. Тут просто по дпм 6 лвл разбирает. Либо гемплей как пт из кустов. Но зачем так ст балансить?.... Бред короче. Еще и разброс не маленький. 3 Ссылка на комментарий
Zigrain Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 2 503 публикации 59 059 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 (изменено) 31 янв 2022 - 23:02 пользователь bogfilologii сказал:Что касается данного танка, то все эти радостные возгласы - бред. Его главный минус - это его топ пушка, а именно ее кд. С таким кд в 10 секунд плюс минус секунда, это хорошо для тяжей 8 уровня, но не для ст 7 уровня. Тут просто по дпм 6 лвл разбирает. Либо гемплей как пт из кустов. Но зачем так ст балансить?.... Бред короче. Еще и разброс не маленький. На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Готов поспорить, дальше по ветке вам тоже ни один танк не понравится, т.к. ветка явно не для новичка (или того, у кого побеждать в боях не является целью) Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Zigrain God, save the queen! Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 31 янв 2022 - 22:59 пользователь bogfilologii сказал: Дружочек-псевдыч, ты никогда не будешь нормальным игроком. А стата на 277 показывает, что ты *** валял. Ох уж эти последователи корбена..... Запомни, у хорошего игрока средуха должна быть 4к от 100 боев на топах (это по твоему любимому корбену). Поэтому хватит тут чушь нести. Твое мнение ОЧЕНЬ важно для меня, пожалуйста продолжай.Я на топах не играю. Ссылка на комментарий
andrej298 Опубликовано: 20 февраля, 2022 Игроки 160 публикаций 53 488 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2022 26 дек 2021 - 20:07 пользователь KmyJlxy сказал: не едет, не стреляет, не светит... что еще, а да, брони тоже нет. Просто *** от ВГ... спасибо это этто дермищщае! Даже еще хуже, как можно было запилить ЭТО??? В аду гореть будет его "запильщик". Этот *** специально поставлен на вилку СТ-ТТ, для того, чтоб юзеры максимум бабла выкинули на прохождение этого УГ. ВГ во всей красе, а Вы чего ожидали, что для Вас что-то сделано? Не-а, максимум выгоды, максимум дохода Обратите внимание, все модули это говнисча - только для этого говнисча, кроме тех, что приходят от других веток (у меня было пройдены ПТ до топа: двиган, рация и вроде некоторые пухи подошли) ТОП-пушку - в топку, полное ***, пред-топ - получше будет, хоть стреляет чаще и точнее, пробитие несущественно различается ЭРГО. Танк сделан, чтобы выкачать деньги из игроков. Как можно это исправить? В целом - никак, создатели игры своего не упустят... Но по мелочи что-то сделать можно. Таким образом я пришел к следующей комплектации: пуха предтоп, ибо топовая полное и унылое Г, по циферкам пробитие лучше, чем прежде, по ощущениям, предтоп - лучше, много точнее и быстрее, берем его. Далее: я поставил грунтозацепы (динамика - как у кирпича, который летит вниз с крыши) с ними мне показалось лучше, для Лео это важно. Другие модули - это улучшенные механизмы поворота (делаем СТ из ЭТОГО) и улучшенный модуль сведения (если есть варик - играем в ПТ издалека, дамаг - ниАчем, но... нам надо набирать дамаг хоть как-то) ДА!!! Стрельба только золотом, пробитие в 146 мм - это за гранью добра и зла, 200 мм -уже реальные цифры. Да, человеки, это кактус, это дерминограф, это выкачивание бабок и прочая и прочая и прочая. НО! С вышеизложенным можно хоть как-то играть, реализовывать УВН, двигаться по карте. Лучше варианта не нашел... Спасибо за то, что полностью выразил все мои эмоции по данной технике,типа СТ...без сарказма! Ссылка на комментарий
_Energumen_ Опубликовано: 7 марта, 2022 Игроки 485 публикаций 43 729 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2022 26 дек 2021 - 17:07 пользователь KmyJlxy сказал: не едет, не стреляет, не светит... что еще, а да, брони тоже нет. Просто *** от ВГ... спасибо это этто дермищщае! Даже еще хуже, как можно было запилить ЭТО??? В аду гореть будет его "запильщик". Этот *** специально поставлен на вилку СТ-ТТ, для того, чтоб юзеры максимум бабла выкинули на прохождение этого УГ. ВГ во всей красе, а Вы чего ожидали, что для Вас что-то сделано? Не-а, максимум выгоды, максимум дохода Обратите внимание, все модули это говнисча - только для этого говнисча, кроме тех, что приходят от других веток (у меня было пройдены ПТ до топа: двиган, рация и вроде некоторые пухи подошли) ТОП-пушку - в топку, полное ***, пред-топ - получше будет, хоть стреляет чаще и точнее, пробитие несущественно различается ЭРГО. Танк сделан, чтобы выкачать деньги из игроков. Как можно это исправить? В целом - никак, создатели игры своего не упустят... Но по мелочи что-то сделать можно. Таким образом я пришел к следующей комплектации: пуха предтоп, ибо топовая полное и унылое Г, по циферкам пробитие лучше, чем прежде, по ощущениям, предтоп - лучше, много точнее и быстрее, берем его. Далее: я поставил грунтозацепы (динамика - как у кирпича, который летит вниз с крыши) с ними мне показалось лучше, для Лео это важно. Другие модули - это улучшенные механизмы поворота (делаем СТ из ЭТОГО) и улучшенный модуль сведения (если есть варик - играем в ПТ издалека, дамаг - ниАчем, но... нам надо набирать дамаг хоть как-то) ДА!!! Стрельба только золотом, пробитие в 146 мм - это за гранью добра и зла, 200 мм -уже реальные цифры. Да, человеки, это кактус, это дерминограф, это выкачивание бабок и прочая и прочая и прочая. НО! С вышеизложенным можно хоть как-то играть, реализовывать УВН, двигаться по карте. Лучше варианта не нашел... Кошка бросила котят,это Путин виноват. Ссылка на комментарий
klond21 Опубликовано: 22 марта, 2022 Игроки 201 публикация 1 366 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2022 31 янв 2022 - 20:02 пользователь bogfilologii сказал:Что касается данного танка, то все эти радостные возгласы - бред. Его главный минус - это его топ пушка, а именно ее кд. С таким кд в 10 секунд плюс минус секунда, это хорошо для тяжей 8 уровня, но не для ст 7 уровня. Тут просто по дпм 6 лвл разбирает. Либо гемплей как пт из кустов. Но зачем так ст балансить?.... Бред короче. Еще и разброс не маленький. Не бред, а понты) 2 СЛАВА РОССИИ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас