K0v Опубликовано: 21 февраля, 2021 Игроки 1 986 публикаций 47 775 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2021 Под конец прокачки только начало переть на нем, но увы, прошел и забыл. >> Техника в ангаре: 700+ шт Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 22 февраля, 2021 Игроки 2 549 публикаций 41 661 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngK0v (21 фев 2021 - 18:15) писал:Под конец прокачки только начало переть на нем, но увы, прошел и забыл.А зачем прошёл и забыл, если танчик начал нравится, почему бы и не оставить в ангаре? Ссылка на комментарий
petr1925 Опубликовано: 22 февраля, 2021 Игроки 2 080 публикаций 59 833 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2021 купил сей агрегат.парни, какой порядок исследования?на вики написано, что вначале гусли, потом двигатели, в последную очередь топ ствол.но проходить нужно на предтопе. у меня сомнения по инфе из вики.что подскажите?если выкачивать топ-ствол, то нужно ездить без оборудки. на топовый танк что из оборудования ставить? тактика игры на данной стешке? Ссылка на комментарий
mars111 Опубликовано: 18 марта, 2021 Игроки 606 публикаций 40 234 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2021 Не танк а мучение.очень не сбалансированный. Ссылка на комментарий
walteur Опубликовано: 19 марта, 2021 Игроки 374 публикации 28 588 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2021 Ожидал боль и страдания, а получил очень неплохую машину. Урон в 300 это очень существенно, как для СТ, отличные УВН, и неплохая подвижность. Вот будь он не таким косым... Даже с хорошим экипажем и оборудкой, сведение это тихий ужас, эдакий обрез. Подумываю оставить в ангаре... Ты только что гранату! Ссылка на комментарий
anonym_YirpBMX19SMi Опубликовано: 19 марта, 2021 Игроки 79 публикаций 12 808 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2021 Тем кому нравится пуха на 300, рекомендую в соседней ветке Ikv 103 на 5-м уровне. Правда там снаряды со скоростью 400м\с. Но геймплей получается оригинальный, незабываемый 1 Ссылка на комментарий
GRO251075 Опубликовано: 25 марта, 2021 Игроки 2 476 публикаций 48 964 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2021 Удивительно как любит варгейминг макет танка вставлять в игру.Не ну в жизни это же норма, когда фанерный макет красят под боевой танк и выпускают на поле боя. 2 За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся. Ссылка на комментарий
GRO251075 Опубликовано: 26 марта, 2021 Игроки 2 476 публикаций 48 964 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2021 Глядя на стоковый Лео хочется привести аналогию:Реальные боевые действия, в подмогу войскам присылают пулемётный расчёт.Расчёт прибыл, но сообщает, что он стоковый.В смысле вместо бинокля у него лупа, а вместо пулемёта рогатка.Но это типа пулемётный расчёт. 2 За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 31 марта, 2021 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpetr1925 (22 фев 2021 - 18:01) писал:купил сей агрегат.парни, какой порядок исследования?на вики написано, что вначале гусли, потом двигатели, в последную очередь топ ствол.но проходить нужно на предтопе. у меня сомнения по инфе из вики.что подскажите?если выкачивать топ-ствол, то нужно ездить без оборудки. на топовый танк что из оборудования ставить? тактика игры на данной стешке?Братан, первое, что ты должен запомнить, как мантру: ты не идешь в размен, любое попадание, за редким исключением, всегда пробитие, да еще и с критами, т.к. компоновка довольно плотно сбита. Гусли и двигло - верная последовательность, предтоп пушка неплохо играется. Машина хорошо маскируется и довольно быстро едет, но повороты(башни в том числе) оставляют желать лучшего, это болячка всех шведов. Это или снайпер, или добивать на финальной стадии боя. И помни: если поставил большой дрын, выкатывать забирать врага с дыроколом не стоит, т.к. дмпа и надежности в пушке нет, можешь промазать или не пройдет альфа. Изменено 31 марта, 2021 пользователем Kananiel Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
RenamedUser_14870172 Опубликовано: 1 апреля, 2021 Игроки 1 871 публикация 928 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2021 Купил на ЧР Лансена...очень похож на Лео,мне оба понравились,только бы на Лансена что-то типа предтоповой пушки Лео и стрв 74...пусть будет маленькая альфа,зато,кд,точность,дпм,сведение... Основа в бане на форуме на год...это для особо «одарённых».Иметь много друзей — значит не иметь ни одного. Эразм Роттердамский. Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 1 апреля, 2021 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKPACHbIU_CkopnuoH (01 апр 2021 - 13:53) писал:Купил на ЧР Лансена...очень похож на Лео,мне оба понравились,только бы на Лансена что-то типа предтоповой пушки Лео и стрв 74...пусть будет маленькая альфа,зато,кд,точность,дпм,сведение...С такой пушкой есть сдс. Ссылка на комментарий
RenamedUser_14870172 Опубликовано: 1 апреля, 2021 Игроки 1 871 публикация 928 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (01 апр 2021 - 16:13) писал:С такой пушкой есть сдс.У сдс альфа 240...и она не такая точная.А тут,комару на краю обзора причиндалы можно отстрелить.И катать с косой топовой,ради 300 альфы...уже не интересно. Основа в бане на форуме на год...это для особо «одарённых».Иметь много друзей — значит не иметь ни одного. Эразм Роттердамский. Ссылка на комментарий
RenamedUser_14870172 Опубликовано: 1 апреля, 2021 Игроки 1 871 публикация 928 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngoldDiesel_285 (12 янв 2021 - 22:01) писал:я думаю это разрабы делают намеренно...сунут танк 7 лвла в ветке с больной фантазией и как следствие набором извращенных плюсов и минусов (обычно их больше).Выбор между дпмной пухой и слабой альфой = игра голдой по сути ... но против 8 и 9 это совсем смешно.Выбор с альфой 300 = на тебе косое дуло, долгое сведение и медленный! снаряд, на фугсах особо не поиграешь. Опять привет голдовый снаряд, 300 альфы - это тоже роскошь ... обычно 270-280. Вот насмешил...у топовой кроме альфы,ничего нет.Топовая и предтоп,почти одинаковые по пробою и базовым и голдовым снарядом,только я лучше предтоп возьму и буду попадать на любом расстоянии,с минимальным сведением.Предтоп,к тому же,не считая остальных плюсов,легче и добавляет лошадку к мощности...это так,к слову. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем KPACHbIU_CkopnuoH Основа в бане на форуме на год...это для особо «одарённых».Иметь много друзей — значит не иметь ни одного. Эразм Роттердамский. Ссылка на комментарий
_go6pbIu_ Опубликовано: 8 апреля, 2021 Игроки 1 259 публикаций 46 508 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2021 Забавно как товарищи с друг друга смеются, а играть на сабже не умеют. Хотя умеют, измерять длину пух Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! Ссылка на комментарий
anonym_nTrXnjrEILsS Опубликовано: 19 апреля, 2021 Игроки 79 публикаций 33 056 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2021 Как можно хвалить этот дерм0 танк я не понимаю, играю в стоке это просто лютый звиздец. В топе он будет не лучше, картон, проглатывает заглотом все что можно. Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 21 апреля, 2021 Игроки 2 549 публикаций 41 661 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRakonagibatorT2000 (19 апр 2021 - 16:16) писал:Как можно хвалить этот дерм0 танк я не понимаю, играю в стоке это просто лютый звиздец. В топе он будет не лучше, картон, проглатывает заглотом все что можно.А вы чего хотели от картонного танка? Хотите танковать так для этого другие танки. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 21 апреля, 2021 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRakonagibatorT2000 (19 апр 2021 - 16:16) писал:Как можно хвалить этот дерм0 танк я не понимаю, играю в стоке это просто лютый звиздец. В топе он будет не лучше, картон, проглатывает заглотом все что можно.Почему сохатые все всегда сводят к броне? Как много ст с броней знаем на 7 уровне? Танчик едет быстро, не светится и очень больно либо быстро стреляет. Это все, что нужно для качественного развала вражеской кабины. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
anonym_JctUxLZsL2wn Опубликовано: 30 апреля, 2021 Игроки 2 241 публикация 20 791 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2021 После полуживого Strv 74, это просто праздник, настоящий СТ, почти ракета, можно фланг сменить, поджать, отыграть от маскировки. Но при нынешнм рандоме, когда мы постоянно играем с уровнем выше, СТ 7 левела почти не актуальны - играть по три раза подряд на сабже бои 9 левела, а потом три 8 левела, это вообще уже челики-разрабы стыд и совесть потеряли. Простой и когда-то постоянный одноуровневый бой уже за большую редкость. Играю на дыроколе, потому что топовый дрын без фуллголды, это просто деньги на ветер, ни в кого не попасть и не пробить, я манал такое. Три года назад Лео был торт, а сейчас, по КД играть против Бурасков - нет, спасибо. Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 2 мая, 2021 Игроки 3 712 публикации 44 173 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2021 Решил взять Эмиль, пришлось выкупить сабж. Единственное от чего люто подгорает это от орудия, косое, медленно сводящиеся, нечего не пробивающие, единственный выход это игра на прем снарядах, также экипаж нужен хотя бы с ББ и 100% основной. Тогда игра на нем становится приемлемой, а не пукано выносящей. Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
090909_Chpok Опубликовано: 11 мая, 2021 Игроки 2 796 публикаций 84 794 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2021 Купил так как задолбало и решил сделать все ЛБЗ кроме как ПТ и изредка арты ни на чем не играю, тупое медленное и никчемное. Жалко свободку так что будем страдать 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас