anonym_EAHIrWJbTI63 Опубликовано: 23 июля, 2021 Игроки 1 190 публикаций 26 740 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2021 23 июл 2021 - 14:02 пользователь KPACHbIU_CkopnuoH сказал: А мне лео понравился.Оставил и стрв 74,за суперточное орудие и 15 градусов,и лео тоже ко двору пришёлся. Я переобулся. машина в стоке ужасна. В топе довльно приятная. 23 июл 2021 - 13:36 пользователь Kananiel сказал: Значит, остались две претензии: криты бк и арта? Начну с простого: арта в этой игре карает всех. Без исключений! Единственная разница в том, какой она имеет шанс полностью пробить броню, нанеся полный урон. О критах модулей. Система работает так: каждый отдельный калибр(с исключениями) имеет свой урон по модулям, на это тоже распространяется разность в 25% и каждый модуль так же имеет свою прочность, а так же 40% шанс при поражении не получить повреждения. Если модуль получает "урон" в размере определенного процента(могу ошибаться, но вроде, как 50) от своей прочности, он получает крит и в течение нескольких секунд восполняет свой "запас прочности" до 60%(точно не вспомню). Если урон по модулям вылетает через проверку в 40% шанса и наносит соответствующий критический урон модулю, тот отлетает в красное с соответствующим эффектом(кроме двигла, подпал там проходит по шансу). Иными словами: дважды крит бк - это стечение обстоятельств, при которых "урон" прошел через 40% проверку на "уворот" и нанес +25% по области бк. Обычная ситуация, ничего магического. P.S.Я там еще забыл про лучший танк войны: Chi-ri. Это вообще танк мазохиста. Поиграй, сравни с Лео)) Спс за инфу. С механиками урона , засвета и тд ознакомлен. Удачи Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 24 июля, 2021 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2021 23 июл 2021 - 23:03 пользователь malinka__ сказал: Я переобулся. машина в стоке ужасна. В топе довльно приятная. Спс за инфу. С механиками урона , засвета и тд ознакомлен. Удачи Уважаю, людей, которые признают свои ошибки. Мне интересно, что ты про udes 14 5 расскажешь. Только, будь добр, вкачай сначала в топ)) Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
anonym_EAHIrWJbTI63 Опубликовано: 24 июля, 2021 Игроки 1 190 публикаций 26 740 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2021 24 июл 2021 - 11:12 пользователь Kananiel сказал: Уважаю, людей, которые признают свои ошибки. Мне интересно, что ты про udes 14 5 расскажешь. Только, будь добр, вкачай сначала в топ)) Сегодня лео удивил. Сбивает гусли с критом двиглом, башни ломает. В одном бою на линии зигфрида ( очень не люблю эту карту. играю только стандарты а в стандарте на ней сложно играть) сжег т-34-85 и вынес взорвал бк т-43. Но есть оббратная сторона, в боях одни калеки. 12 боёв и 4 победы, а сливы с огроменной разницей в хп. Ссылка на комментарий
anonym_EAHIrWJbTI63 Опубликовано: 24 июля, 2021 Игроки 1 190 публикаций 26 740 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2021 24 июл 2021 - 11:12 пользователь Kananiel сказал: Уважаю, людей, которые признают свои ошибки. Мне интересно, что ты про udes 14 5 расскажешь. Только, будь добр, вкачай сначала в топ)) Ну судя по отзывам других игроков лучшая машина в ветке. Посмтотрим что да как. У меня емеля в приоритете но иследую обоих. А там уже от кредитов будет зависить. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 24 июля, 2021 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2021 24 июл 2021 - 15:50 пользователь malinka__ сказал: Ну судя по отзывам других игроков лучшая машина в ветке. Посмтотрим что да как. У меня емеля в приоритете но иследую обоих. А там уже от кредитов будет зависить. Эмиль те не зайдет, будешь много-много ругаться. В основном, на скорость и пробитие. У меня Е1 по странному стечению обстоятельств, один из лучших 8 уровней по стате. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
anonym_EAHIrWJbTI63 Опубликовано: 24 июля, 2021 Игроки 1 190 публикаций 26 740 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2021 24 июл 2021 - 14:50 пользователь Kananiel сказал: Эмиль те не зайдет, будешь много-много ругаться. В основном, на скорость и пробитие. У меня Е1 по странному стечению обстоятельств, один из лучших 8 уровней по стате. Мне на бб понравился кран потому и иду по ветке. Переживу его болячки, там хоть какая никакая броня в башне есть , одноклассников и младших будет держать. Да и с минусами знаком пробитие на базовом 217 ещё терпимо, это не то что на 69тке 180мм ( а играют с теми же танками), подвижность в эмиля вроде бы такая же как и у 69тки. Я т-43 отстрадал на ббшках ( голда тогда за голду была) 150 боёв, так что переживу Многие жалуются на точность емели. Так что не катастрофа. Не зря говорят что люди не учатся на чужих ошибках, а только на своих.Да и миля второй прикольный танкчик. Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 26 июля, 2021 Игроки 2 549 публикаций 41 657 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2021 23 июл 2021 - 20:03 пользователь malinka__ сказал: Я переобулся. машина в стоке ужасна. В топе довльно приятная. В топе то в итоге на какой пушке остановились? Ссылка на комментарий
DivGroup Опубликовано: 29 июля, 2021 Игроки 40 публикаций 16 766 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2021 В стоке конечно же такое себе. Вывел в топ орудие+башня с гуслями. Первые 2 боя 1700-2000 урона, приятно. Даже без двигла вполне достойный аппарат. Пробития хватает, 8-ки пробиваются, никто выцеливание зон не отменял. Фугасы под 500 урона очень радуют борщей, и прочих картонов. Проходил через предтоп-гусли-топ пушка-башня-двиг. Модули Вентиль-досыл-умп. Машина с двиглом крутится, разгоняется, в общем, очень хороша. Под акцию проходится легко, и в бою очень комфортна. Я катал на многих СТ7, и этот меня очень порадовал, прямо удивлён своему ламповому отзыву 1 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 1 августа, 2021 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2021 29 июл 2021 - 12:53 пользователь DivGroup сказал:В стоке конечно же такое себе. Вывел в топ орудие+башня с гуслями. Первые 2 боя 1700-2000 урона, приятно. Даже без двигла вполне достойный аппарат. Пробития хватает, 8-ки пробиваются, никто выцеливание зон не отменял. Фугасы под 500 урона очень радуют борщей, и прочих картонов. Проходил через предтоп-гусли-топ пушка-башня-двиг. Модули Вентиль-досыл-умп. Машина с двиглом крутится, разгоняется, в общем, очень хороша. Под акцию проходится легко, и в бою очень комфортна. Я катал на многих СТ7, и этот меня очень порадовал, прямо удивлён своему ламповому отзыву Ага. Щас бы ему навесную комбинированную броню присобачить и снарядить оперенными ломами, тогда он будет и десятки разрывать)) Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
anonym_EAHIrWJbTI63 Опубликовано: 6 августа, 2021 Игроки 1 190 публикаций 26 740 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2021 2 недели не играл. Первый же бой в топе , топ 2 по урону( у топ 1 на 30 хп больше). 3 подпалаSpoiler Spoiler Бой скучноват. Не потерял ниодной единицы хпhttp://wotreplays.ru/site/13668484#peschanaya_reka-malinka-leo 26 июл 2021 - 04:25 пользователь nponucToH сказал: В топе то в итоге на какой пушке остановились? играю с 100мм пухой. Выбрал альфу. Она иногда очень помогает, но были случаи когда 75мм лучше. Например когда натыкаешься на светляка или одноуровневых.UPD Если позавчера в одном бою сделал три поджога в другом бою сносил башни, вчера прешел день расплаты, день ваншотов, несколько раз мне с 700 хп выносили япошки . Тунчес классный, обзор 422 метра ( оптика вентиль бб) что довольно не плохо, выбрал альфу в 300, довольно резвый и маневренный хорошие увн. Но я всё же продал его так как иследовал и емельяна и юдеса, возможно позже выкуплю. Всем удачи и терпения на такнке надо играть с осторожность, впрочем как и на всех шведах до 7 уровня Ссылка на комментарий
_KNIAGE_ Опубликовано: 28 августа, 2021 Игроки 396 публикаций 21 234 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2021 (изменено) П Изменено 28 августа, 2021 пользователем _KNIAGE_ Ссылка на комментарий
YA_MASHINA Опубликовано: 28 августа, 2021 Игроки 918 публикаций 60 014 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2021 норм танк на топовой пушке. Еще бы добавить в БК ему снарядов. Мне в одном затяжном бою на открытой карте не хватило снарядов. Почти 3к накидал, непробития, блайнды. Ссылка на комментарий
Wilwood4 Опубликовано: 1 октября, 2021 Игроки 208 публикаций 21 187 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2021 (изменено) Танк сильно на любителя. Пробития не хватает, точности на топовом стволе - тоже. Да и команды сейчас попадаются такие, что на нем что-то вытянуть архисложно, шьют его все подряд. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Wilwood4 Ну все, хана всему живому и на гусеничном ходу! (с) Ссылка на комментарий
Emperous Опубликовано: 12 ноября, 2021 Игроки 670 публикаций 41 627 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2021 (изменено) Отличный "СТ". Если провести соревнования по "за сколько секунд произойдет полный разворот на 360 градусов" - наверно уступит даже ЯПЕ100 и Т95. Точность (на предтоп орудии!) - на все 0,52 (заявленные 0,32 в ангаре - вранье). Скорость набирает так же быстро как и какой-нибудь АТ8/АТ7 (причем ТЕ ЖЕ цифры). Пробитие 148 - как всегда на СТ-7 (т.е. "если ВБР смилостивится и даст +25% - то МОЖЕТ БЫТЬ будет пробит ТТ-7 или СТ-8 в корму, иначе - таран оружие героев" ). П.С. Танк НА ПОРЯДКИ хуже чем даже ТВП ВТУ (любого! даже стокового!!!)Так опустить танк в *** - надо было постараться!!! Но апать - конечно же никогда не будут. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Emperous Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 14 ноября, 2021 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2021 (изменено) 12 ноя 2021 - 18:49 пользователь Emperous сказал: Отличный "СТ". Если провести соревнования по "за сколько секунд произойдет полный разворот на 360 градусов" - наверно уступит даже ЯПЕ100 и Т95. Точность (на предтоп орудии!) - на все 0,52 (заявленные 0,32 в ангаре - вранье). Скорость набирает так же быстро как и какой-нибудь АТ8/АТ7 (причем ТЕ ЖЕ цифры). Пробитие 148 - как всегда на СТ-7 (т.е. "если ВБР смилостивится и даст +25% - то МОЖЕТ БЫТЬ будет пробит ТТ-7 или СТ-8 в корму, иначе - таран оружие героев" ). П.С. Танк НА ПОРЯДКИ хуже чем даже ТВП ВТУ (любого! даже стокового!!!) Так опустить танк в *** - надо было постараться!!! Но апать - конечно же никогда не будут. Чел, оставь свое авторитетное мнение для санитаров. Ты не умеешь играть в эту игру и даже близко не отдупляешь, что там на мониторе происходит. Будь добр, заткнись и больше так не позорься. Это один из лучших ст на уровне, я даже не вижу смысла перечислять все параметры, прими, как факт. Ты в него не смог? Это не удивительно: покажи мне хоть один танк в который ты смог. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Kananiel Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Emperous Опубликовано: 15 ноября, 2021 Игроки 670 публикаций 41 627 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2021 14 ноя 2021 - 08:06 пользователь Kananiel сказал: Чел, оставь свое авторитетное мнение для санитаров. Ты не умеешь играть в эту игру и даже близко не отдупляешь, что там на мониторе происходит. Будь добр, заткнись и больше так не позорься. Это один из лучших ст на уровне, я даже не вижу смысла перечислять все параметры, прими, как факт. Ты в него не смог? Это не удивительно: покажи мне хоть один танк в который ты смог. ЛУЧШИЙ??? У тебя не все в порядке с головой. Наверно 0.38 точность вместе с броней "даже фугас пробьет" и убогой подвижностью (хоть и "хорошая подвижность" которую нарисовали в ангаре - но слабовато для такой защиты) это самая имбища.Или лучше играть на предтоп орудии? С открученной точностью ("0.32" на цифрах, 0.42 если не хуже в бою ибо летит хуже некуда и не туда)? Хотя я и так знаю что ты выдавишь из себя: "все збс, я один умею а ты рак". Можешь сразу свое мнение засунуть туда откуда ты взялся на этот свет. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 15 ноября, 2021 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2021 (изменено) 15 ноя 2021 - 16:38 пользователь Emperous сказал: ЛУЧШИЙ??? У тебя не все в порядке с головой. Наверно 0.38 точность вместе с броней "даже фугас пробьет" и убогой подвижностью (хоть и "хорошая подвижность" которую нарисовали в ангаре - но слабовато для такой защиты) это самая имбища. Или лучше играть на предтоп орудии? С открученной точностью ("0.32" на цифрах, 0.42 если не хуже в бою ибо летит хуже некуда и не туда)? Хотя я и так знаю что ты выдавишь из себя: "все збс, я один умею а ты рак". Можешь сразу свое мнение засунуть туда откуда ты взялся на этот свет. Ракуля, из всего седьмого уровня у него всего три достойных противника: cs, t20 и рога7. Отсутствие брони у ст это нормально. Наличие альфы, подвижности, незаметности и углов вертикальной наводки - крутое сочетание. Но тебе, конечно же, понять не дано. Даже желтый овощ типа меня имеет на нем 60%+p.s. Вот те скрин нормальной сборки: 47 градусов поворота корпуса, 19 лошадей на тонну и 0.35, как вы любите говорить, "точности".Spoiler Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Kananiel Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Emperous Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 670 публикаций 41 627 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 15 ноя 2021 - 19:41 пользователь Kananiel сказал: Ракуля, из всего седьмого уровня у него всего три достойных противника: cs, t20 и рога7. Отсутствие брони у ст это нормально. Наличие альфы, подвижности, незаметности и углов вертикальной наводки - крутое сочетание. Но тебе, конечно же, понять не дано. Даже желтый овощ типа меня имеет на нем 60%+ Вас, ***, послушать - все танки идеальны. И даже если вас послать против 10 уровней воевать на МС-1 - и то возьмете "героев расейняя". Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 10:26 пользователь Emperous сказал: Вас, ***, послушать - все танки идеальны. И даже если вас послать против 10 уровней воевать на МС-1 - и то возьмете "героев расейняя". Про все танки никогда не заявлял, но если гонять 10 каток на 300 средухи, тут не в танке дело, клешнерук. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Emperous Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 670 публикаций 41 627 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 15:20 пользователь Kananiel сказал: Про все танки никогда не заявлял, но если гонять 10 каток на 300 средухи, тут не в танке дело, клешнерук. Сначала ВРАТЬ перестань.Потом - а чего ж ты, умник, не на фул бонах сборку показал? Еще ж "имбовее" будет )))И наконец. Читы выруби сначала - потом и поговорим. Твое "мнение" уже засчитано как вранье. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас