Evan20 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Игроки 6 130 публикаций 84 542 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbarmaley23rus (24 апр 2019 - 11:30) писал:Смысл Вашего поста мне понятен-Все пишущие что танк не фонтан-Алеханы.Я то хотя бы пруфцы привёл. Даже в картинках, для тех кто не может в буквы. И картинка нам показывает,что танк показывает стабильно низкие результаты и является "кактусом" для игроков с 45% побед и ниже. Все остальные стабильно показывают на нём результаты на пару процентов выше средних по аккаунту. В отличие от твоего пустого балабольства. И даже показал как выглядит реальный кактус в лице упомянутого тобой же ТВП ВТУ. Причём почему именно Лео "кактус в ветке" и кем это он так "общепризнан" кроме хора голосов в твоей голове, когда там вся ветка примерно такая по статистике. А что кроме своего "опыта игры" можешь предоставить ты? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbarmaley23rus (24 апр 2019 - 11:47) писал:На этот вопрос я Вам не отвечу т.к ничего выдающегося из ст на 7лвл я не вижу ровно как и не имею.А блин, лол, вопрос снимаю. У тебя ваще статка вкусная, 49,6% на Е25 за 3500 боёв. 42-44% на десятках.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-2926181-0-64852400-1556087140_thumb.jpg Изменено 24 апреля, 2019 пользователем SilverLight 1 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий
Ganzerts Опубликовано: 24 апреля, 2019 Игроки 412 публикации 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2019 Кто то катает на топ пушке? Если да, то почему вы это делаете? Думаю оставить пушку от Strv 74, уж больно она мне понравилась и напоминает пантерный дырокол. Einigkeit und Recht und Freiheit Ссылка на комментарий
anonym_k9SMlG7r4eTM Опубликовано: 24 апреля, 2019 Игроки 2 056 публикаций 38 913 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEvan20 (24 апр 2019 - 06:20) писал:Я то хотя бы пруфцы привёл. Даже в картинках, для тех кто не может в буквы. И картинка нам показывает,что танк показывает стабильно низкие результаты и является "кактусом" для игроков с 45% побед и ниже. Все остальные стабильно показывают на нём результаты на пару процентов выше средних по аккаунту. В отличие от твоего пустого балабольства. И даже показал как выглядит реальный кактус в лице упомянутого тобой же ТВП ВТУ. Причём почему именно Лео "кактус в ветке" и кем это он так "общепризнан" кроме хора голосов в твоей голове, когда там вся ветка примерно такая по статистике. А что кроме своего "опыта игры" можешь предоставить ты? А блин, лол, вопрос снимаю. У тебя ваще статка вкусная, 49,6% на Е25 за 3500 боёв. 42-44% на десятках.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-2926181-0-64852400-1556087140_thumb.jpgОн забыл что кв-13 это ст, а не лт. Хотя ,я подозреваю он на многих танках в лт играетТак что если судить с этой точки зрения, то да он кактус)) Динамика для лт не та, обзор тоже)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGanzerts (24 Апр 2019 - 10:10) писал:Кто то катает на топ пушке? Если да, то почему вы это делаете? Думаю оставить пушку от Strv 74, уж больно она мне понравилась и напоминает пантерный дырокол. Ну тут очевидно. Альфа плюс лучше скорость снаряда.Вдобавок геймплей танка именно подразумевает игру от топ орудия.На 6 уровне дырокол хорош безусловно, но на 7 уже не роляет. Ссылка на комментарий
Ganzerts Опубликовано: 24 апреля, 2019 Игроки 412 публикации 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPro100scull (24 Апр 2019 - 10:17) писал:Он забыл что кв-13 это ст, а не лт. Хотя ,я подозреваю он на многих танках в лт играетТак что если судить с этой точки зрения, то да он кактус)) Динамика для лт не та, обзор тоже) Ну тут очевидно. Альфа плюс лучше скорость снаряда.Вдобавок геймплей танка именно подразумевает игру от топ орудия.На 6 уровне дырокол хорош безусловно, но на 7 уже не роляет. Просто ошибка на топ пушке стоит больше, убедился в этом на дуэле с аналогичным лео, разобрал его на дпм-е. Так же ИСы хорошо отлетают когда ставишь их на гуслю на какой нибудь возвышенности и считай всё, приплыл. Думаю стоит попробовать топ орудие, но отношусь к нему скептически. Einigkeit und Recht und Freiheit Ссылка на комментарий
barmaley23rus Опубликовано: 24 апреля, 2019 Игроки 2 241 публикация 43 239 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEvan20 (24 апр 2019 - 09:20) писал:Я то хотя бы пруфцы привёл. Даже в картинках, для тех кто не может в буквы. И картинка нам показывает,что танк показывает стабильно низкие результаты и является "кактусом" для игроков с 45% побед и ниже. Все остальные стабильно показывают на нём результаты на пару процентов выше средних по аккаунту. В отличие от твоего пустого балабольства. И даже показал как выглядит реальный кактус в лице упомянутого тобой же ТВП ВТУ. Причём почему именно Лео "кактус в ветке" и кем это он так "общепризнан" кроме хора голосов в твоей голове, когда там вся ветка примерно такая по статистике. А что кроме своего "опыта игры" можешь предоставить ты? А блин, лол, вопрос снимаю. У тебя ваще статка вкусная, 49,6% на Е25 за 3500 боёв. 42-44% на десятках.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-2926181-0-64852400-1556087140_thumb.jpgХех,засунь свои пруфцы куда подальше...Разговор шел что танк не совсем достойный на 7лвл,так считает большее количество людей в данной ветке(и причём тут моя голова),так считаю и я.Ты же,все куда то передёрнул,полез в стату...Вобщем ты очередной ТРОЛЬ который блуждает по форуму в поисках где бы с кем зацепится.Тебе нравиться Лео?Да играй ради бога.И это,береги статистику!Ведь других достоинств у тебя похоже нет. 3 Ссылка на комментарий
anonym_k9SMlG7r4eTM Опубликовано: 24 апреля, 2019 Игроки 2 056 публикаций 38 913 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGanzerts (24 Апр 2019 - 10:32) писал: Просто ошибка на топ пушке стоит больше, убедился в этом на дуэле с аналогичным лео, разобрал его на дпм-е. Так же ИСы хорошо отлетают когда ставишь их на гуслю на какой нибудь возвышенности и считай всё, приплыл. Думаю стоит попробовать топ орудие, но отношусь к нему скептически. Ясно что на дпме он проиграет. А от альфы? На нем весело ст-8 пинать от альфы. Про одноклассников молчу. Ссылка на комментарий
CJlECAPb_nPOKTOlog Опубликовано: 24 апреля, 2019 Игроки 50 публикаций 125 175 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbarmaley23rus (24 Апр 2019 - 10:51) писал: И это,береги статистику!Ведь других достоинств у тебя похоже нет. Девочки, не ругайтесьИграю на лео 4й день. Признаюсь Сразу вывел в топ за свободный. Юзал разные бонусы на опыт и прочее.За эти 4 дня откатал 123 боя. 62% побед. Прокачал и купил Эмиля1 и теперь коплю опыт на ст 8лвл. Уже 60к + опыта налупупонил....,Танчег жжет напалмом. На 7 лвл доставляет и фан и серебро. Хоть и юзаю иногда голдуТолько топ пуха. только игра от увн, только динамика = фан вагоном.Хоть не продавай. Думаю что и не буду... Ссылка на комментарий
anonym_k9SMlG7r4eTM Опубликовано: 24 апреля, 2019 Игроки 2 056 публикаций 38 913 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBellaKokc (24 Апр 2019 - 11:03) писал: Девочки, не ругайтесьИграю на лео 4й день. Признаюсь Сразу вывел в топ за свободный. Юзал разные бонусы на опыт и прочее.За эти 4 дня откатал 123 боя. 62% побед. Прокачал и купил Эмиля1 и теперь коплю опыт на ст 8лвл. Уже 60к + опыта налупупонил....,Танчег жжет напалмом. На 7 лвл доставляет и фан и серебро. Хоть и юзаю иногда голдуТолько топ пуха. только игра от увн, только динамика = фан вагоном.Хоть не продавай. Думаю что и не буду... А у меня тупо не идет с победами. Может потому что в марафон играл?) Ссылка на комментарий
CJlECAPb_nPOKTOlog Опубликовано: 24 апреля, 2019 Игроки 50 публикаций 125 175 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2019 наверно, я в марафоне не участвовал - значит чист.ничего страшного - небольшая епитимья тебе поможет50 боев на стоковом TVP VTU - и ты снова с нами, и снова можешь радоваться победам.Отмоли грехи и живи спокойно ))))Картошка тебя простит Ссылка на комментарий
John__Ryder Опубликовано: 24 апреля, 2019 Игроки 8 публикаций 43 046 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBellaKokc (24 апр 2019 - 11:49) писал:наверно, я в марафоне не участвовал - значит чист.ничего страшного - небольшая епитимья тебе поможет50 боев на стоковом TVP VTU - и ты снова с нами, и снова можешь радоваться победам.Отмоли грехи и живи спокойно ))))Картошка тебя простит я ТВП не катал конечно, но по моему есть кактус и похуже. У японцев на 7-м уровне Чи-ри. Огромный , картонный, за камнем не спрячешься. И не едет. Ссылка на комментарий
Ganzerts Опубликовано: 24 апреля, 2019 Игроки 412 публикации 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2019 Топовое орудие медленное и косое ***, это явно не мой стиль, люблю играть более агрессивно. Einigkeit und Recht und Freiheit Ссылка на комментарий
anonym_IZDg2FbUCTxG Опубликовано: 24 апреля, 2019 Игроки 430 публикаций 19 501 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2019 это не средний танк Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 25 апреля, 2019 Игроки 2 549 публикаций 41 673 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGanzerts (24 апр 2019 - 13:00) писал:Топовое орудие медленное и косое ***, это явно не мой стиль, люблю играть более агрессивно.Топовое орудие, чтобы хорошо игралось, требует хорошего экипажа с бб, маскировкой, обзором и перками на стаб. Играется как ЛТ с большой альфой. Если знаете что враг есть за холмом или углом, лучше сперва остановиться, немного свестись и по тихоньку выкатиться, досвестись и жахнуть. Мелкая пушка тоже по своему хороша, но никто не даст в каждом бою стрелять по кд, после выстрела всерано надо отсвечиваться, если засветили. Есть же британский комет, тоже с хорошим дпмом, но он очень большая редкость, даже с учётом акции, которая щас идёт на ветку брит ст. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVoodoogoreful (24 апр 2019 - 18:27) писал:это не средний танкА что есть средний танк, мне просто интересно?Просто в какую ветку ст7 не зайди, везде одно и тоже, это не ст, это шлак, ни едет не стреляет. А что есть идеальный ст тогда? Ссылка на комментарий
Koanser Опубликовано: 25 апреля, 2019 Игроки 119 публикаций 14 063 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2019 25 апр 2019 - 04:22 пользователь nponucToH сказал:Топовое орудие, чтобы хорошо игралось, требует хорошего экипажа с бб, маскировкой, обзором и перками на стаб. Играется как ЛТ с большой альфой. Если знаете что враг есть за холмом или углом, лучше сперва остановиться, немного свестись и по тихоньку выкатиться, досвестись и жахнуть. Мелкая пушка тоже по своему хороша, но никто не даст в каждом бою стрелять по кд, после выстрела всерано надо отсвечиваться, если засветили. Есть же британский комет, тоже с хорошим дпмом, но он очень большая редкость, даже с учётом акции, которая щас идёт на ветку брит ст. А что есть средний танк, мне просто интересно?Просто в какую ветку ст7 не зайди, везде одно и тоже, это не ст, это шлак, ни едет не стреляет. А что есть идеальный ст тогда? Вы с какой пухой катали ?С топом , или переменно ? Ссылка на комментарий
anonym_k9SMlG7r4eTM Опубликовано: 25 апреля, 2019 Игроки 2 056 публикаций 38 913 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2019 25 Апр 2019 - 01:22 пользователь nponucToH сказал:Топовое орудие, чтобы хорошо игралось, требует хорошего экипажа с бб, маскировкой, обзором и перками на стаб. Играется как ЛТ с большой альфой. Если знаете что враг есть за холмом или углом, лучше сперва остановиться, немного свестись и по тихоньку выкатиться, досвестись и жахнуть. Мелкая пушка тоже по своему хороша, но никто не даст в каждом бою стрелять по кд, после выстрела всерано надо отсвечиваться, если засветили. Есть же британский комет, тоже с хорошим дпмом, но он очень большая редкость, даже с учётом акции, которая щас идёт на ветку брит ст. А что есть средний танк, мне просто интересно?Просто в какую ветку ст7 не зайди, везде одно и тоже, это не ст, это шлак, ни едет не стреляет. А что есть идеальный ст тогда? шаротанк с плазмоганом. Но боюсь и они на него ныть начнут Ссылка на комментарий
Amaro_Pargo_ Опубликовано: 25 апреля, 2019 Игроки 2 607 публикаций 21 443 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2019 Лео норм по мне. Но, мне кажется, Strv 74 лучше смотрится против +2 уровней. Ссылка на комментарий
anonym_u2NC6IK8VK9m Опубликовано: 25 апреля, 2019 Игроки 1 084 публикации 30 484 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2019 25 Апр 2019 - 16:10 пользователь Amaro_Pargo_ сказал:Лео норм по мне. Но, мне кажется, Strv 74 лучше смотрится против +2 уровней. Проблема лео в ~150мм пробития, при игре с многими восьмерками и почти со всеми девятками очень много непробитий. Ссылка на комментарий
anonym_IZDg2FbUCTxG Опубликовано: 25 апреля, 2019 Игроки 430 публикаций 19 501 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2019 25 апр 2019 - 04:22 пользователь nponucToH сказал:А что есть средний танк, мне просто интересно?Просто в какую ветку ст7 не зайди, везде одно и тоже, это не ст, это шлак, ни едет не стреляет. А что есть идеальный ст тогда? из того, что я катал мне понравились т-43, пантера, комет, т-34-1, т-20 если бы обладал более точной или скорострельной пушкой был бы отличным ст, а так он неплох конечно, но меня раздражал но лео - не средний танк, он огромный, он вообще не крутится на месте, топовое орудие предполагает, что ты можешь заехать и стрельнуть в борт, а на деле - не можешь, и снайпера как из пантеры не получишь с таким пробитием на стоковой пушкеу лео характеристики хуже чем у 3002дб и итальянца при том, что у них броня крепче, не то чтобы эта броня на ст была нужна, просто они мобильнее, быстрее, меньше, точнее, дпмнее и к тому же еще крепче - крайне абсурдноя не определился с каким стволом ездить, потому что с одной стороны топ пушка выглядит менее предпочтительной, с другой все-таки танк слишком крупный и возможно лучше играть от альфы, но на самом деле не удается толком реализовать ни сток ни топ Ссылка на комментарий
Ganzerts Опубликовано: 25 апреля, 2019 Игроки 412 публикации 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2019 (изменено) 25 Апр 2019 - 12:40 пользователь Voodoogoreful сказал:я не определился с каким стволом ездить, потому что с одной стороны топ пушка выглядит менее предпочтительной, с другой все-таки танк слишком крупный и возможно лучше играть от альфы, но на самом деле не удается толком реализовать ни сток ни топПолностью описал мои чувства на данный момент по поводу этого танка. Я люблю играть агрессивно: заезжать в борта ТТ и ПТ, выстреливать резко из за холма без сводки и закатываться, гуслить и т.д., поэтому скорее всего остановлюсь на 7,5. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Ganzerts Einigkeit und Recht und Freiheit Ссылка на комментарий
jewelirka Опубликовано: 25 апреля, 2019 Игроки 137 публикаций 27 897 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2019 прошлый раз когда шел на кранвагена у меня он ни разу не загорелся,теперь он горит в двух боях из пяти-как это понимать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас