Перейти к содержимому

Strv m/42 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 641 публикация
47 498 боёв
прошел на европе его. мне танк понравился. альфа 150 - это очень приятно. и мастера на нем просто берутся: планка низкая.

• 3 недели назад......
Игроки
836 публикаций
40 828 боёв
поиграл немного на сабже, отметки взялись сами собой..из ст 5 лвл наверное один из лучших наравне с т34 на дыроколе
Игроки
438 публикаций
17 108 боёв
Я обычно не пишу про танки, пока не закончил их катать, но этот просто конфетка. Углы, маскировка, альфа -- очень комфортный геймплей
  • 3 недели назад......
Игроки
1 688 публикаций
504 боя

Кон Чен Ый

Это второе имя данного танка

Если вы решите на нем долго играть то помните это кусок овна вам не даст играть нормально

При создании ему забыли пририсовать победы поэтому вы будетет чаще всего сасать на нем

Игроки
1 688 публикаций
504 боя
26 фев 2023 - 19:30 пользователь sn1pejkeee сказал:

Я обычно не пишу про танки, пока не закончил их катать, но этот просто конфетка. Углы, маскировка, альфа -- очень комфортный геймплей

Ещё бы он побеждал цены бы ему не было http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)))

Игроки
1 688 публикаций
504 боя
07 фев 2023 - 06:49 пользователь Croej сказал:

прошел на европе его. мне танк понравился. альфа 150 - это очень приятно. и мастера на нем просто берутся: планка низкая.

На евро 21 бой 29% побед.Кроме желание продать нет

• 1 год назад......
Игроки
836 публикаций
40 828 боёв

не знаю, как по мне это один из лучших ст 5 лвл, но суммарка на 3 отметки у него третья снизу списка среди ст 5

скатал несколько боев, и 100% отметки сами собой сделались

• 4 месяца назад......
Игроки
1 696 публикаций
22 608 боёв

Просто не понимаю, как на нëм играть: скорости нет, манëвренности нет, брони нет, ХП эстешные, сведения надо ждать год, точность не велика. Это кустовая ПТ с башней средней дистанции или что? Чем тогда танк лучше настоящих башенных пт на уровне? 

Игроки
1 520 публикаций
51 бой
18 ноя 2024 - 12:12 пользователь Shougn сказал:

Просто не понимаю, как на нëм играть: скорости нет, манëвренности нет, брони нет, ХП эстешные, сведения надо ждать год, точность не велика. Это кустовая ПТ с башней средней дистанции или что? Чем тогда танк лучше настоящих башенных пт на уровне? 

Альфастрайк 150 и углы -15. Коротко и ясно.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
836 публикаций
40 828 боёв
18 ноя 2024 - 12:12 пользователь Shougn сказал:

это один из лучших прокачиваемых ст 5 лвл...тебе выше написали его достоинства...скорость для этого уровня у него адекватная...для того, чтобы улучшить комфорт стрельбы поставь розовые УМП...играй от альфы от размена, где-то попробуй от увн поиграть, танк очень неплох

• 5 недель назад......
Игроки
3 201 публикация
26 757 боёв
первый бой турбо слив и ваншот артой Изменено пользователем Cooper_Troy
  • 3 месяца назад......
Игроки
6 311 публикация
90 735 боёв
23 дек 2024 - 13:41 пользователь Cooper_Troy сказал:

первый бой турбо слив и ваншот артой

Боже у тебя так скоро эпилепсия будет от твоих диких модов. :Smile-tongue: .Первый бой , не последний.Надеюсь давно его уже прошел

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...