Перейти к содержимому

Strv m/42 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
26 753 боя
13 Дек 2016 - 20:14 пользователь boba_excellent сказал:

8 боев, 5 побед, 4 основных калибра, 3 мастера, 2 воина. Лампы на командире нет. Танчик просто аннигилирует реальность. 1100 средухи (будет меньше, ясное дело). 

из минусов - финальная точность не очень, максималка 45 КМ/Ч - ПРИВЕТ СТЕРВЕ

с какими снарядами катал?
Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
13 Дек 2016 - 23:31 пользователь n3rv сказал:

с какими снарядами катал?

9 голдовых ББ, но почти ими не пользовался
Игроки
797 публикаций
19 047 боёв

Танк безусловно годный, но стабилизации (ну или скорости сведения) как для СТшки всё же маловато.

Очень не хватает сведения во время именно что активной игры, а снайпер из него фиговый. Немного бы апнуть данный параметр...:shy:

• Плюс 1

Уважаемые разработчики, дайте пожалуйста возможность игрокам отказываться от игры на 8-12 картах в рандоме! (опциональная, блокирующая выпадение выбранных игроком карт, галочка в меню настроек) Некоторые карты в игре просто ужасные! Нет никакого удовольствия на них играть - мучения одни. А разве игра нужна не для получения положительных эмоций игроком? :confused:

Игроки
89 публикаций
26 753 боя
13 Дек 2016 - 21:27 пользователь Bigsom85 сказал:

какие доп оборудование ставить ??? 

я с оптикой, досылатель и приводы наводки катаюсь.
Игроки
740 публикаций
24 566 боёв

Сводиться долго, стреляет на дистанцию кривовато, ползает средне. В чем его прикол? Чинукай прем лучше..

Слишком много одинаковых танков на 5 уровне.

Всех танков не собрать, всех медалей не заработать... Тайп 59 выбил в коробках на Новый Год 2017-2018 :  https://youtu.be/_LB6g_z-DPM

Игроки
5 062 публикации
111 253 боя
14 Дек 2016 - 03:14 пользователь boba_excellent сказал:

8 боев, 5 побед, 4 основных калибра, 3 мастера, 2 воина. Лампы на командире нет. Танчик просто аннигилирует реальность. 1100 средухи (будет меньше, ясное дело). 

из минусов - финальная точность не очень, максималка 45 КМ/Ч - ПРИВЕТ СТЕРВЕ

Про аннигиляцию я ничего не понял - без 7лвл боев почти не играл. Но танк вполне себе качественная боевая единица. Точность, скорость полёта снаряда и настильность конечно радуют - отвык я упреждение на два корпуса вперед делать:)

Изменено пользователем Gorbey
Игроки
988 публикаций
76 256 боёв

4-ку не играл, прошёл за свободку сразу к 5лвл. Затарил этот танк по полной девками и  вперёд! Нагибать не получилось, но сказать, что танк отстой тоже нельзя.  Типичный такой СТ.

Из минусов - снаряды летят как у арты - с навесиком и меееедленно. Если противник пропал из засвета, то снаряды просто перепрыгивают то место, где он должен был быть. Такая же ерунда с нубонычками. Не поблайндить.

Оставлять в ангаре не буду. Не впечатлил.

• Плюс 2
Игроки
9 121 публикация
93 868 боёв
14 Дек 2016 - 11:10 пользователь MillionerCn сказал:

4-ку не играл, прошёл за свободку сразу к 5лвл. Затарил этот танк по полной девками и  вперёд! Нагибать не получилось, но сказать, что танк отстой тоже нельзя.  Типичный такой СТ.

Из минусов - снаряды летят как у арты - с навесиком и меееедленно. Если противник пропал из засвета, то снаряды просто перепрыгивают то место, где он должен был быть. Такая же ерунда с нубонычками. Не поблайндить.

Оставлять в ангаре не буду. Не впечатлил.

Ха,я думал мне показалось что у него снаряд вечность леит.Я поначалу даже думал мажу а тут бац урон прошел по врагу)))И это на ББ!
Игроки
9 121 публикация
93 868 боёв
14 Дек 2016 - 00:15 пользователь boba_excellent сказал:

9 голдовых ББ, но почти ими не пользовался

Ума не приложу что он там может анигилировать и в какой реальности.Но могу сказать что ты видимо большое исключение из правил ВБРа вчера был.С учетом патента не без известного,то что у тебя чуть ли ни у одного вчера танк тащил вполне допускаю. Изменено пользователем Dumgar
  • Плюс 1
Игроки
573 публикации
46 971 бой
В общем на средних уровнях играть невозможно. Танк ничего не может противопоставить т67 или тем более е25. При попадании в игру с 7 лвл, можно просто прерывать бой.
  • Плюс 1
Игроки
705 публикаций
72 345 боёв
13 Дек 2016 - 14:38 пользователь Recruit_PRO_Ghost86ru сказал:

пробоя голдой не хватает ужасно 144 голдой против 7 лвл, это очень мало. ДПМ норм углы норм, 2 к дамага 4 фрага, мастер.

я на стоковой пушке голдой 5 раз кв 1 в борт не пробил. там на голде реально пробоя не хватает

• Плюс 2

rustt198.png

Игроки
3 224 публикации
59 306 боёв
В первом же бою набил 7 фрагов, оставалось полько Редли-Уолтерса взять и... перепутал базы. Ну не анекдот?!
  • Плюс 2
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
Короче танк пока лучше не катать на мастера. За редли с 1070 не дали мастероса. Пробой уныл, катаю на фуллголде уже. Надоело не пробивать при таком кд.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
62 публикации
49 117 боёв

Я конечно прошел всего за 23 боя, но танк мне показался чуть ли не имбой, еще учитывая плохой экипаж.

В общем поставил приводы, оптику, досыл + доппай, вроде бы ни разу не горел. Большая альфа при терпимой по точности пушке, правда точность как у французов - снаряд иногда просто пропадает где то с полной сводкой.

Голду юзал и бб по ситуации, особо разницы с бб нет по пробитию, и тт 6 лвл уже очень туго пробивает.  Средний урон - 1318, и 74% побед. Бой с 7 лвл: http://wotreplays.ru/site/9338785#redshir-kowsik-strv_m_42

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...