Перейти к содержимому

Lago [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
21 336 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Andruxa_77 (02 апр 2020 - 19:25) писал:

Просто ору со стоковой пушки. Ладно, урон маленький, пробоя нет даже на голде.... Объяснимо.. Все-таки сток... Но СВЕДЕНИЕ 4 секунды!!! ЭТО ЧТО?!! АРТА?!!! Добавьте, точнее отнимите еще некачанный экипаж.... Что с ЭТИМ вообще реально сделать?! А кидает, между прочим, к шестым левелам!

А ты попробуй подумать, а не орать.

Зачем вообще нужно стоковое состояние?

Почему бы хп, которое требуется на прокачку до топа, 

не прибавить просто к открытию следующей машины?

ИМХО, чтобы ты был сток-мясо для остальных.

Или я ошибаюсь?

ЗЫ)) А пушка да, шедевр. Можно даже снаряды не брать, незачем.

Изменено пользователем Kaddafi2
  • 4 недели назад......
Игроки
8 публикаций
10 146 боёв
 пробития нет, меткости нет, брони нет, обзора нет. Худший ст 4 уровня, даже убогий чех - ст вз 39 играется куда приятнее. Играю в стоке, т.к. только его купил, очень сильный вынос мозга. Пока прокачаешься до 57 мм целый год пройдет. Очень дорого стоит предтоп пушка почти 4к опыта, это ж сколько времени надо страдать, чтобы накопить столько опыта ? Не, в топку этот танк, лучше пройду его за свободку и куплю 5 уровень Изменено пользователем HARD_roker
Игроки
2 публикации
200 боёв

В умелых руках и с нормальным экипажем, пожалуй один из сильных средних танков 4 уровня. Есть подвижность, точность, пробитие, урон, плохая маскировка и долгое сведение конечно, расстраивают, но соответствующие умения с оборудованием и расходниками устраняют этот отрицательный момент.

ЗЫ Насчет "убогости" чеха ST vz.39 пожалуй, не соглашусь. Одна из лучших маскировок с совокупности с весьма злой пушкой - весьма опасная комбинация! :bush:

• Плюс 2
Игроки
101 публикация
27 473 боя
Чех хорош, а вот "Лаго" плох, хуже только Валлентайн и Тип 95. Маскировка не ахти, топовая пушка "не успевает", особенно с 4 и 5 уровнями, 57мм - долгое сведение и снаряды ничего не пробивают, даже золотые, только 1 из 3, так, что стойкий минус по итогам игры. Башня не крутится. Брони нет и поэтому от каждого попадания криты, хуже только на Ке-Хо. Рация слабая, обзор так себе. После увеличения прочности танков, стало ещё тяжелее. Раньше до засвета можно было неплохо накидать. Сейчас урона стабильно не хватает. Конечно с двумя и тем более тремя "Умениями" играть можно, зависит от рук. Но это тяжёлый труд. 
  • 3 недели назад......
Игроки
101 публикация
27 473 боя
Господа модераторы!! Доведите уже до руководства, что Reino Lehväslaiho переводится на русский язык Рейно ЛехвЯслайхо!!! Ä это не шведский а финский звук!! И произносится на русском как горловое Я!!
  • 4 недели назад......
Игроки
107 публикаций
60 940 боёв
Ну вот и взял мастера и на этой тачанкне, на 8 бою,  урон- 2154, ассист - 197, 3 фрага, поражение, основной калибр, играл на комплект- все топ кроме пухи, пуха предтоп, оборудка досыл,вентел,и рога Изменено пользователем ivanvak
  • 3 недели назад......
Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв

Изи Мастер на 12 бою с предтоповым 57мм дрыном в стоковой башне. Видать совсем на нём плохо играют, если за такое мастероса начисляют...

Spoiler

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngB0LSCHEWISMUS (29 июл 2020 - 09:40) писал:

Порошенко, так ведь на этом унылом шведском корыте мало кто катает...

Это у тебя твинк унылый, а танк на уровне отличный.

М-математика... Количество играющих тут работает обратно твоему пониманию игры. Чем меньше играющих - тем меньше круг смогших в мастера.

з.ы. Порошенко - Гетман Украины, а мой ник ziggitarius, будь повнимательней.

Игроки
190 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngziggitarius (29 июл 2020 - 10:15) писал:

...мой ник ziggitarius, будь повнимательней.

Да, но аватара ведь гетмана, так? Поэтому я и обратился к тебе по твоему облику, не вижу в этом ничего неправильного. Я ведь не оскорбил тебя ничем? ;)

А вот твое личное мнение по моему нику можно при желании объявить оскорбительным :justwait:

Вообще, давай не будем флудить и начать обсуждать сабж. Понимаю твою историческую любовь к шведам, этот Lago особо не выделяется ничем среди одноклассников, как и любой другой танк, с хорошим экипажем и другим фаршем способен на достойное сопротивление, не более. 

• 8 месяцев назад......
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

Норм в целом корыто, прошел/выкачал на нем с 80% основную специальность экипажу за 17 боев. Единственная претензия - поворачиваемость на уровне ТТ и низкая максималка. Снаряды пролетают без урона сквозь шотных ботов на этих уровнях, жесть. Челики из ВГ вообще стыд потеряли и ложили уже на всех и все. 

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
23 публикации
  • 8 месяцев назад......
Игроки
961 публикация
8 530 боёв
На стоке это просто цирк. У меня сведение на китайской ПТ 9 лвл меньше. А он даже на голде ничего пробить не может. Добавить 75% экипаж и какое удовольствие от игры.
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв

Мне на этом танке просто не везло капитально. 

Всё равно удалось пройти без напряга. 57мм орудие открыла но не играла с ним, 75мм хватило вполне, даже без кумулятивов, фугасы тоже не стоит недооценивать, особенно когда вниз списка команды бросает, да и весело это.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
19 мар 2022 - 02:55 пользователь Billie_Holiday сказал:

Мне на этом танке просто не везло капитально. 

Всё равно удалось пройти без напряга. 57мм орудие открыла но не играла с ним, 75мм хватило вполне, даже без кумулятивов, фугасы тоже не стоит недооценивать, особенно когда вниз списка команды бросает, да и весело это.

Поняш, на этих уровнях играют только профессиональные песколюбы. Причем, в основном, на имбах. Лезь выше, твоя принцесса в другом замке.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
19 мар 2022 - 06:40 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Поняш, на этих уровнях играют только профессиональные песколюбы. Причем, в основном, на имбах. Лезь выше, твоя принцесса в другом замке.

Моя принцесса послала меня куда подальше и разбила мне сердце. :hiding:

Пока, что у шведов меня интересует только СТ-6. Чего у них вообще интересного. Семерка (Leo) уродливая внешне, ну серьезно, оно похоже на Lago у которого чрезмерное ожирение. 
ТТ ветка тоже, не знаю как они по игре. Внешний вид мне лично отбил всякий интерес к ним. ПТ? Нет, спасибо. 

СТ-8 может быть, когда-нибудь в неопределенном будущем.

Лаго нормальный, ничего особенно хорошего но и плохого. Как говорится - я его не забуду, но и не вспомню.

Изменено пользователем Гость
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
19 мар 2022 - 22:35 пользователь Billie_Holiday сказал:

Моя принцесса послала меня куда подальше и разбила мне сердце. :hiding:

Пока, что у шведов меня интересует только СТ-6. Чего у них вообще интересного. Семерка (Leo) уродливая внешне, ну серьезно, оно похоже на Lago у которого чрезмерное ожирение. 
ТТ ветка тоже, не знаю как они по игре. Внешний вид мне лично отбил всякий интерес к ним. ПТ? Нет, спасибо. 

СТ-8 может быть, когда-нибудь в неопределенном будущем.

Лаго нормальный, ничего особенно хорошего но и плохого. Как говорится - я его не забуду, но и не вспомню.

Ну, ты даешь, конечно. Лео, на мой взгляд, вполне органичный и кста, оч сильный ст7. Ст6 тоже весьма впечатляет, но универсальностью не блещет: грубо говоря, он не может поехать вон туда и дать вон тому по морде.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
19 мар 2022 - 23:08 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ну, ты даешь, конечно. Лео, на мой взгляд, вполне органичный и кста, оч сильный ст7. Ст6 тоже весьма впечатляет, но универсальностью не блещет: грубо говоря, он не может поехать вон туда и дать вон тому по морде.

Если доживу до того как я открою Leo, посмотрим. Но он уродливый, как будто вот высекли из гранита но детали не выточили (или как там).

• 9 месяцев назад......
Игроки
438 публикаций
17 108 боёв
Прекрасная четверочка, было очень приятно играть. Пробой просто конфетка, не чувствуешь себя мясом даже с шестыми.
  • 7 месяцев назад......
Игроки
454 публикации
25 783 боя
Вы чего там творите на этом убожестве? 6 фрагов, 1890 урона, 6 фрагов, 1980 урона и 1 степень... Вы это так принципиально планку мастера задираете? Имейте совесть :)
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...