anonym_qqhptXvRc6Il Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 797 публикаций 19 688 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 18 Янв 2012 - 00:17 пользователь kep36 сказал:Кстати о новом я где то читал что Американцы хотят заменить вспомогательную энерго установку на топливные элементы и проблема возгорания у абрамса отпадет.А у него сейчас есть проблема возгорания ? Ссылка на комментарий
kep36 Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 368 публикаций 34 856 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 18 Янв 2012 - 00:12 пользователь ElenkaSK сказал:Если мы с вами говорим про 5 км то к сожалению на европейском ТВД 80% местности обеспечивают прямую видимость 2600 метров, т.е в пределах прямого выстрела подкалиберным. Далее - будем корректнее - плоскость так плоскость - равные условия, в этом случае если отбросить все кроме угловой точности орудия (примем их равными) куда легче попасть?Ну так если 2600м. Так тут в ракете вообще нет смысла, разве что добить после боя! Ссылка на комментарий
anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 18 Янв 2012 - 00:19 пользователь mixas55 сказал:А у него сейчас есть проблема возгорания ?Да Ссылка на комментарий
kep36 Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 368 публикаций 34 856 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 18 Янв 2012 - 00:19 пользователь mixas55 сказал:А у него сейчас есть проблема возгорания ?Читай этот пост страницами раньше! и это не мои слова! Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 18 Янв 2012 - 00:11 пользователь 17go_sphinx сказал:О очередной пример: смотрим в книгу видим фигу!!! Написаннож было по русски: "что в вайне человек побеждает" а русский даже вооруженный старым оружием победит! Там небыло не слова про то чтоб всем нада выдать вилы и чтото с экономить...Техника нужна более чем современная, но можно с уверенностью сказать что что нынешние образцы превасходят натовские и прочие на парядок, а про их надёжность вообще можно не говорить(имею дома радцию р173м "АБЗАЦ м" так вот данный аппарат работает в таких условиях что неграм не снились, а про передачю данных, дальность связи, и её мощность говрить не будем они просто восхитетельны как и её вес )На счет книги и фиги - в вайне человек побеждает, а русский даже вооруженный старым оружием победит, так на кой вам новые танки - и со старыми победите, и дальше пишите Техника нужна более чем современная и снова спрошу вас, ТАК ЗАЧЕМ если и старой хватит...вы уж там определитесь, а то - то Вася, то не Вася. Теперь про надежность - вот вы мне про рацию толкуете - а аналогичную НАТОвскую вы видели, в руках вертели, я так думаю что нет - тогда откуда выводы? Из общей душевной убежденности? Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 18 Янв 2012 - 00:20 пользователь kep36 сказал:Ну так если 2600м. Так тут в ракете вообще нет смысла, разве что добить после боя!Вот тут самое интересное и начинается - я точно не знаю, но часть танков Т064Б1 и Т-72Б1 к примеру без ТУР шли....Мое мнение - ТУР танку не нужен. Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 18 Янв 2012 - 00:18 пользователь mixas55 сказал:Попробуйте почитать описания боевых действий и не верить рекламе.Ну потрудитесь - приведите пример в чем моя ошибка, докажите - соглашусь. Ссылка на комментарий
kep36 Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 368 публикаций 34 856 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 18 Янв 2012 - 00:24 пользователь ElenkaSK сказал:Вот тут самое интересное и начинается - я точно не знаю, но часть танков Т064Б1 и Т-72Б1 к примеру без ТУР шли....Мое мнение - ТУР танку не нужен.лично я пока в ракетах для танков вижу только один + возможность пальнуть по вертолету который завис и ждет пока стрельнут Ссылка на комментарий
anonym_qqhptXvRc6Il Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 797 публикаций 19 688 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 18 Янв 2012 - 00:25 пользователь ElenkaSK сказал:Ну потрудитесь - приведите пример в чем моя ошибка, докажите - соглашусь.Просвещайтесь: В марте 1995г 3-я рота 133 огтб впервые за время боев в Чечне применила КУВ Кобра.Двумя экипажами,командира роты и командира взвода-было произведено 15 пусков,по позициям боевиков на крыше элеватора в Аргуне.Из выпущенных снарядов только 10% управлялись нормально.Через несколько дней этими же экипажами были расстреляны остальные снаряды из боекомплекта роты,по прежним целям.Эффективность была еще ниже.Стрельба велась исключительно днем.(с) Ссылка на комментарий
17go_sphinx Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 95 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 Натовские вертел в руках неоднократно! и скажу так что толшина корпуса отличается эдок так в 10 раз, а про то что там драг металов в 70 раз меньше можно вабще не говорить, ну и множесто иных мелочей кнопки из резины, хилые разьёмы, провода с полиэтиленовой изоляцией, а не второпластовой или даж ПХВ как в наших станциях можно часа 3 перечислять всё это в совокупности даёт то что в случае если в их апаратуру папёт вода или сунеца не грамотный человек ей канец и ремонт в полевых условиях не реален а вот нашу радцию можно на каленки ремантровать (пробовал), а если её скинуть с 5 - 10 этажа можно не то что убить а крышу любой машины порвать авось и бронетранспортёра а если за нашей техникой следить и ухаживать то её вообще цины нет досихпор как часы работает кампутер искра 1030.11 исполнение 6 спустя 25 лет он идеально функцианирует и на много быстрее импорных аналогов более позднего производства 91-92гдов... Неважно кто в кого или во что верит! главное что делает каждый из нас!!! Ссылка на комментарий
anonym_qqhptXvRc6Il Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 797 публикаций 19 688 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 18 Янв 2012 - 00:36 пользователь 17go_sphinx сказал:а если за нашей техникой следить и ухаживать то её вообще цины нет досихпор как часы работает кампутер искра 1030.11 исполнение 6 спустя 25 лет он идеально функцианирует и на много быстрее импорных аналогов более позднего производства 91-92гдов...Надеюсь вы с него сюда и пишите и в танки на нем играете ? Ссылка на комментарий
17go_sphinx Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 95 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 Да с него завидуйте!!! Неважно кто в кого или во что верит! главное что делает каждый из нас!!! Ссылка на комментарий
anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 453 публикации 10 241 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 18 Янв 2012 - 00:36 пользователь 17go_sphinx сказал:Натовские вертел в руках неоднократно! и скажу так что толшина корпуса отличается эдок так в 10 раз, а про то что там драг металов в 70 раз меньше можно вабще не говорить, ну и множесто иных мелочей кнопки из резины, хилые разьёмы, провода с полиэтиленовой изоляцией, а не второпластовой или даж ПХВ как в наших станциях можно часа 3 перечислять всё это в совокупности даёт то что в случае если в их апаратуру папёт вода или сунеца не грамотный человек ей канец и ремонт в полевых условиях не реален а вот нашу радцию можно на каленки ремантровать (пробовал), а если её скинуть с 5 - 10 этажа можно не то что убить а крышу любой машины порвать авось и бронетранспортёра а если за нашей техникой следить и ухаживать то её вообще цины нет досихпор как часы работает кампутер искра 1030.11 исполнение 6 спустя 25 лет он идеально функцианирует и на много быстрее импорных аналогов более позднего производства 91-92гдов...А я их делаю Так что не вешайте людям лапшу на уши, поскольку порете феерическую чушь Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 18 Янв 2012 - 00:34 пользователь mixas55 сказал:Просвещайтесь: В марте 1995г 3-я рота 133 огтб впервые за время боев в Чечне применила КУВ Кобра.Двумя экипажами,командира роты и командира взвода-было произведено 15 пусков,по позициям боевиков на крыше элеватора в Аргуне.Из выпущенных снарядов только 10% управлялись нормально.Через несколько дней этими же экипажами были расстреляны остальные снаряды из боекомплекта роты,по прежним целям.Эффективность была еще ниже.Стрельба велась исключительно днем.(с)Скажите пожалуйста уважаемый mixas55 - вы отвечаете мне или своим мыслям? Я написала "даже при стрельбе при скорости до 30 км/час СУО дает вероятность попадания 80% обычным снарядом".[/i] Где вы тут увидели вероятность попадания при стрельбе ТУР? Мне кажется вам следует внимательнее читать посты. Теперь пойдем дальше - то что вы написали это прискорбно, но есть одно но - а ракеты исправны были?, а СУО нормально работало?, а у наводчиков был опыт стрельбы? и еще очень много НО влияющих на точность стрельбы.. Факт приведенный вами очень неприятен, но точность стрельбы он не характеризует. Да и не нужно разговаривать с собеседником с через "губу" - вполне возможно, что он знает и умеет много больше вас - уважайте собеседника. Ссылка на комментарий
17go_sphinx Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 95 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 Каво ты делаеш? Неважно кто в кого или во что верит! главное что делает каждый из нас!!! Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 18 Янв 2012 - 00:36 пользователь 17go_sphinx сказал:Натовские вертел в руках неоднократно! и скажу так что толшина корпуса отличается эдок так в 10 раз, а про то что там драг металов в 70 раз меньше можно вабще не говорить, ну и множесто иных мелочей кнопки из резины, хилые разьёмы, провода с полиэтиленовой изоляцией, а не второпластовой или даж ПХВ как в наших станциях можно часа 3 перечислять всё это в совокупности даёт то что в случае если в их апаратуру папёт вода или сунеца не грамотный человек ей канец и ремонт в полевых условиях не реален а вот нашу радцию можно на каленки ремантровать (пробовал), а если её скинуть с 5 - 10 этажа можно не то что убить а крышу любой машины порвать авось и бронетранспортёра а если за нашей техникой следить и ухаживать то её вообще цины нет досихпор как часы работает кампутер искра 1030.11 исполнение 6 спустя 25 лет он идеально функцианирует и на много быстрее импорных аналогов более позднего производства 91-92гдов...Конкретно про радиостанции спорить не буду, я в них не разбираюсь - так что могу вам на слово поверить. А вот то что там золота и серебра меньше то как я понимаю это совсем не плохо - рация то дешевле будет ..или не так? А по Искре - вы простите - так я такой и не знаю. Ссылка на комментарий
anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 453 публикации 10 241 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 18 Янв 2012 - 00:46 пользователь 17go_sphinx сказал:Каво ты делаеш?Детка, я таки делаю средства связи, в том числе и специальной. Так что с херомантией из серии Пользователь сказал:Натовские вертел в руках неоднократно! и скажу так что толшина корпуса отличается эдок так в 10 раз, а про то что там драг металов в 70 раз меньше можно вабще не говорить, ну и множесто иных мелочей кнопки из резины, хилые разьёмы, провода с полиэтиленовой изоляцией, а не второпластовой или даж ПХВ как в наших станциях можно часа 3 перечислять всё это в совокупности даёт то что в случае если в их апаратуру папёт вода или сунеца не грамотный человек ей канец и ремонт в полевых условиях не реален а вот нашу радцию можно на каленки ремантровать (пробовал), а если её скинуть с 5 - 10 этажа можно не то что убить а крышу любой машины порвать авось и бронетранспортёра-советую завязать, ога? Ссылка на комментарий
17go_sphinx Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 95 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 Уменьшение драг металлов в кантактах и тд ведёт к снижению надёжности паэтому здесь экономия мягко говоря излишняя, это можно видеть на премере современных кампьютеров в среднем кантакты окисяются от 10 до 18 месяцев после чего их нужно чистить опятьже есть случаи когда они и дольше живут но большую часть приносят в этот периуд... Неважно кто в кого или во что верит! главное что делает каждый из нас!!! Ссылка на комментарий
anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 18 Янв 2012 - 00:52 пользователь mixas55 сказал:Экипажи были комроты и комвзвода,если не они то кто,про февраль вообще феерично СУО исправно.Что вам в феврале феерично? Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 18 Янв 2012 - 00:52 пользователь mixas55 сказал:Экипажи были комроты и комвзвода,если не они то кто,про февраль вообще феерично СУО исправно.Вы мне не доказали - уж простите..А сколько зачетных стрельб ПТУР в те времена хотя - бы комроты делал - в год естественно? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации