demiur2012 Опубликовано: 25 октября, 2011 Бета-тестеры 715 публикаций 20 781 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 25 Окт 2011 - 08:52 пользователь Nevermorer сказал: Вестимо,вы не читали,что стабилизатор работает до 35 км\ч,дальше он не справляется и огонь не рекомендуется открывать в связи с невозможностью сопроводить ракету до цели. Считаете,что попадание БПС вызовет меньшую встряску?)Как это утверждение связано с попаданием БПС на дистанции 5 км т-90 собственно и двигатся не нужно полет ракеты 17 секунд Леопарду надо подойти на 3 км чтоб долбануть БПС и это касаемо нового хотя толку то броне пробиваемость будет ниже 400 мм. И БПС понадобится около 3,5 секунд на преодоление 5 км если т-90 еще маневрировать будет лео не попадет по просту хотя и так не попадет для БПС не приемлема баллистическая траектория полета. мой нынешний парк: , Т34-85, Т-43, КВ,КВ-1С,КВ3,су-100,СУ-152, СУ-26,ИС-2,С51, Федя, Vk3601(H),Pz3,Pz 3/4, JgPanter, Hummel, Тигр,КТ,Пантера,Пантера 2, Т20, Т29, М4А3Е8 Ссылка на комментарий
Nevermorer Опубликовано: 25 октября, 2011 Бета-тестеры 1 493 публикации 16 959 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 25 Окт 2011 - 09:16 пользователь demiur2012 сказал:Как это утверждение связано с попаданием БПС на дистанции 5 км т-90 собственно и двигатся не нужно полет ракеты 17 секунд Леопарду надо подойти на 3 км чтоб долбануть БПС и это касаемо нового хотя толку то броне пробиваемость будет ниже 400 мм. И БПС понадобится около 3,5 секунд на преодоление 5 км если т-90 еще маневрировать будет лео не попадет по просту хотя и так не попадет для БПС не приемлема баллистическая траектория полета. Эт ещё нафига?:) С 4 км начинается эффективная дальность стрельбы:) Пушка та же,СУО аналогичное Абрамсу,а Абрамс может на 4 км БПС в цель типа советский танк-ложить с точностью порядка 85%. Для советских-да,естестно. При 150 м\с потери скорости за километр. Вот только западные БПС за такую потерю 3 км летят. Если Т-90 еще и маневрировать будет,то куда там ракета полетит-совсем хз. Стабилизатор стабилизатором,а вот пределы у него есть. За те же 17 секунд Лео-2 может вкинуть 2 БПС и уйти за холмик,дом,стену и тд,а дальше уже разбирайтесь-пробил не пробил,контузило не контузило,наводчик вообще после этого глаза на прицеле может оставить. Не говоря уже о проблемности поражения в лоб Лео-2 и общей ненадежности ТУР. http://rutube.ru/tracks/1899418.html Прилетело от СПГ-9. Ни БПСина,а просто 73 мм граната. Ссылка на комментарий
demiur2012 Опубликовано: 25 октября, 2011 Бета-тестеры 715 публикаций 20 781 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 25 Окт 2011 - 10:28 пользователь Nevermorer сказал: Эт ещё нафига?:) С 4 км начинается эффективная дальность стрельбы:) Пушка та же,СУО аналогичное Абрамсу,а Абрамс может на 4 км БПС в цель типа советский танк-ложить с точностью порядка 85%. Для советских-да,естестно. При 150 м\с потери скорости за километр. Вот только западные БПС за такую потерю 3 км летят. Если Т-90 еще и маневрировать будет,то куда там ракета полетит-совсем хз. Стабилизатор стабилизатором,а вот пределы у него есть. За те же 17 секунд Лео-2 может вкинуть 2 БПС и уйти за холмик,дом,стену и тд,а дальше уже разбирайтесь-пробил не пробил,контузило не контузило,наводчик вообще после этого глаза на прицеле может оставить. Не говоря уже о проблемности поражения в лоб Лео-2 и общей ненадежности ТУР. http://rutube.ru/tracks/1899418.html Прилетело от СПГ-9. Ни БПСина,а просто 73 мм граната.Нет спору нет конечно так тоже может быть но я *** выкладывал тест стрельб на лео 2 на 1,7км отклонение почти метр теперь прикинте на 3 на 4 на 5 С кучностью У амер немц БПС большие проблемы приходится платить либо высокая пробиваемость либо точность. У наших БПС точность выше чем у зарубежных но пробиваемость ниже потом поясню почему так если не догадаетесь Мдя и ролик удален так что не в курсе про че там речь шла Эффективная дальнасть стрельбы начинается с 2,5 км как говорят заокеанские братья мой нынешний парк: , Т34-85, Т-43, КВ,КВ-1С,КВ3,су-100,СУ-152, СУ-26,ИС-2,С51, Федя, Vk3601(H),Pz3,Pz 3/4, JgPanter, Hummel, Тигр,КТ,Пантера,Пантера 2, Т20, Т29, М4А3Е8 Ссылка на комментарий
Nevermorer Опубликовано: 25 октября, 2011 Бета-тестеры 1 493 публикации 16 959 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 25 Окт 2011 - 20:46 пользователь demiur2012 сказал:Нет спору нет конечно так тоже может быть но я *** выкладывал тест стрельб на лео 2 на 1,7км отклонение почти метр теперь прикинте на 3 на 4 на 5 С кучностью У амер немц БПС большие проблемы приходится платить либо высокая пробиваемость либо точность. У наших БПС точность выше чем у зарубежных но пробиваемость ниже потом поясню почему так если не догадаетесь Мдя и ролик удален так что не в курсе про че там речь шла Эффективная дальнасть стрельбы начинается с 2,5 км как говорят заокеанские братья Греческий тендер. Грит 100% попаданий по цели типа советский танк. На всех дальностях и скоростях. Тото нашим пришлось ТУРы делать,что бы по точности догонять;) В кратце в Т-80 прилетела 1 граната из СПГ-9. От чего тяжело ранены все 3 члена экипажа. Пробития не было. Просто в правую часть башни почти по касательной с срабатыванием ДЗ прилетела она,а её вес на порядок меньше веса БПСины. А у вас видимо одно из трех: ролик не предназначен для просмотра детей,пенсионеров,беременных женщин. С 2,5 км это весь блекджек-попал гарантированно,гарантированно кровь кишки и тд. Неоднократно один товарищ мануал по стрельбе из абрамса выкладывал на обозрение с 4 км стрельбы БПС как стандартное упражнение. Ссылка на комментарий
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 25 Окт 2011 - 22:56 пользователь Nevermorer сказал:Греческий тендер. Грит 100% попаданий по цели типа советский танк. На всех дальностях и скоростях. Да, как то лет 7 назад я этот тендер публиковал, народ до сих пор обсуждаете ))) Пользователь сказал:Тото нашим пришлось ТУРы делать,что бы по точности догонять;)У вас проблемы с логикой, Леопард2 появился намного позже, чем сделали ТУР. Пользователь сказал:В кратце в Т-80 прилетела 1 граната из СПГ-9. От чего тяжело ранены все 3 члена экипажа. Пробития не было. Просто в правую часть башни почти по касательной с срабатыванием ДЗ прилетела она,а её вес на порядок меньше веса БПСины. Невермоша, вы если не способны отличить Т-72Б от Т-80 то чего вы здесь кукарекаете? Тем более экипаж то был снаружи танка. Пользователь сказал:С 2,5 км это весь блекджек-попал гарантированно,гарантированно кровь кишки и тдВозникают вопросы о вашей психической вменяемости. Ссылка на комментарий
Nevermorer Опубликовано: 25 октября, 2011 Бета-тестеры 1 493 публикации 16 959 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 25 Окт 2011 - 23:46 пользователь Andrei_bt сказал:Да, как то лет 7 назад я этот тендер публиковал, народ до сих пор обсуждаете ))) У вас проблемы с логикой, Леопард2 появился намного позже, чем сделали ТУР. Невермоша, вы если не способны отличить Т-72Б от Т-80 то чего вы здесь кукарекаете? Тем более экипаж то был снаружи танка. Возникают вопросы о вашей психической вменяемости.Таки Леопард-2 стал хуже стрелять? Отставание по точности было ой как задолго до Леопарда-2. Будем доказывать принципиальные различия прилета болванки в Т-72\Т-80,при случаях их непробития? Как минимум одного человека контузило,хотя находился он в тот момент за броней. Второй наполовину. Суть вопроса это не меняет. Даже не пробивая-болванка доставляет МАССУ ДИСКОМФОРТА для экипажа. Вот и Андрюшу на флуд прорвало,видимо, сказать уваще нечего. Ссылка на комментарий
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 26 Окт 2011 - 01:09 пользователь Nevermorer сказал:Таки Леопард-2 стал хуже стрелять? Отставание по точности было ой как задолго до Леопарда-2. Будем доказывать принципиальные различия прилета болванки в Т-72\Т-80,при случаях их непробития? Как минимум одного человека контузило,хотя находился он в тот момент за броней. Второй наполовину. Суть вопроса это не меняет. Даже не пробивая-болванка доставляет МАССУ ДИСКОМФОРТА для экипажа. Вот и Андрюшу на флуд прорвало,видимо, сказать уваще нечего.Да вам в начале нужно научиться отличать Т-72 от Т-80. С вами все ясно Ссылка на комментарий
Nevermorer Опубликовано: 26 октября, 2011 Бета-тестеры 1 493 публикации 16 959 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 26 Окт 2011 - 01:43 пользователь Andrei_bt сказал:Да вам в начале нужно научиться отличать Т-72 от Т-80. С вами все ясно Таки если пытаетесь за видео что-либо прицепить-глубоко пофигу. В описании было написано,что это Т-80. Дальнейшее собственно,окромя рассказа танкиста меня не интересовало, но раз уж вам так хочется:-D Андрюшка с вами и так давно все ясно:) Иди лучше ошибки править на своем сайте. Не забудьте поправить ошибки со Шмоделированием боев. Ато ить таким Шмоделированием и я могу заняться. Ссылка на комментарий
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 26 Окт 2011 - 03:13 пользователь Nevermorer сказал:Таки если пытаетесь за видео что-либо прицепить-глубоко пофигу. В описании было написано,что это Т-80. Дальнейшее собственно,окромя рассказа танкиста меня не интересовало, но раз уж вам так хочется:-D Андрюшка с вами и так давно все ясно:) Иди лучше ошибки править на своем сайте. Не забудьте поправить ошибки со Шмоделированием боев. Ато ить таким Шмоделированием и я могу заняться.Хватит оправдываться, играйте в танчики с своими одноклассниками, в обсуждения не лезьте. Купите книжку где написано чем отличается Т-72 от Т-80, потом уже здесь будете позориться дальше. Ссылка на комментарий
demiur2012 Опубликовано: 26 октября, 2011 Бета-тестеры 715 публикаций 20 781 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 25 Окт 2011 - 22:56 пользователь Nevermorer сказал: Греческий тендер. Грит 100% попаданий по цели типа советский танк. На всех дальностях и скоростях. Тото нашим пришлось ТУРы делать,что бы по точности догонять;) В кратце в Т-80 прилетела 1 граната из СПГ-9. От чего тяжело ранены все 3 члена экипажа. Пробития не было. Просто в правую часть башни почти по касательной с срабатыванием ДЗ прилетела она,а её вес на порядок меньше веса БПСины. А у вас видимо одно из трех: ролик не предназначен для просмотра детей,пенсионеров,беременных женщин. С 2,5 км это весь блекджек-попал гарантированно,гарантированно кровь кишки и тд. Неоднократно один товарищ мануал по стрельбе из абрамса выкладывал на обозрение с 4 км стрельбы БПС как стандартное упражнение.Ссылк можно стандарт как раз 1,5-2,5 км у амеров че там за мануал *** знат. мой нынешний парк: , Т34-85, Т-43, КВ,КВ-1С,КВ3,су-100,СУ-152, СУ-26,ИС-2,С51, Федя, Vk3601(H),Pz3,Pz 3/4, JgPanter, Hummel, Тигр,КТ,Пантера,Пантера 2, Т20, Т29, М4А3Е8 Ссылка на комментарий
demiur2012 Опубликовано: 26 октября, 2011 Бета-тестеры 715 публикаций 20 781 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 25 Окт 2011 - 22:56 пользователь Nevermorer сказал: Греческий тендер. Грит 100% попаданий по цели типа советский танк. На всех дальностях и скоростях. Тото нашим пришлось ТУРы делать,что бы по точности догонять;) В кратце в Т-80 прилетела 1 граната из СПГ-9. От чего тяжело ранены все 3 члена экипажа. Пробития не было. Просто в правую часть башни почти по касательной с срабатыванием ДЗ прилетела она,а её вес на порядок меньше веса БПСины. А у вас видимо одно из трех: ролик не предназначен для просмотра детей,пенсионеров,беременных женщин. С 2,5 км это весь блекджек-попал гарантированно,гарантированно кровь кишки и тд. Неоднократно один товарищ мануал по стрельбе из абрамса выкладывал на обозрение с 4 км стрельбы БПС как стандартное упражнение.Ну та 2,5 км а не с 5 а чеб им тогда не с 3 или 4 стрелять а если они пробивают попадают короче вот по чему. На наших ОБПС лопастях стабилизатора имеются односторонние скосы, служащие для поддержания вращения снаряда на траектории за счет воздействия боковой составляющей силы сопротивления воздуха. Такое вращение 15-20 об/сек улучшает кучность стрельбы но уменьшает броне пробиваемость из за потери скорости. И кстати сравнивать КС с ОБПС малость не корректно у них различный тип воздействия на броню. А вес тут тем более роли не играет. А по фильму попадание было когда экипаж отдыхал сидя на броне почему и получил контузию плюс взрыв спг повредил баки возник пожар танк после еще 4 выстрела сделал Да и там не т-80 а т-72 А теперь прикинте че будет с леопардом после попадания УР который тандемный а если 2 попадания писец танк не боец. Вывод из строя суо прицела, это нашей электроники пофиг она не такая точная а забугорной хватит одного попадания ОФ снарядом и все прицел сбит. мой нынешний парк: , Т34-85, Т-43, КВ,КВ-1С,КВ3,су-100,СУ-152, СУ-26,ИС-2,С51, Федя, Vk3601(H),Pz3,Pz 3/4, JgPanter, Hummel, Тигр,КТ,Пантера,Пантера 2, Т20, Т29, М4А3Е8 Ссылка на комментарий
Nevermorer Опубликовано: 26 октября, 2011 Бета-тестеры 1 493 публикации 16 959 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 26 Окт 2011 - 04:24 пользователь demiur2012 сказал:Ссылк можно стандарт как раз 1,5-2,5 км у амеров че там за мануал *** знат. В теме про М1. Tungsten выкладывал. *** знает-это когда танкистов по нему учат. Ссылка на комментарий
Nevermorer Опубликовано: 26 октября, 2011 Бета-тестеры 1 493 публикации 16 959 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 26 Окт 2011 - 04:56 пользователь demiur2012 сказал:Ну та 2,5 км а не с 5 а чеб им тогда не с 3 или 4 стрелять а если они пробивают попадают короче вот по чему. И кстати сравнивать КС с ОБПС малость не корректно у них различный тип воздействия на броню. А вес тут тем более роли не играет. А по фильму попадание было когда экипаж отдыхал сидя на броне почему и получил контузию плюс взрыв спг повредил баки возник пожар танк после еще 4 выстрела сделал Да и там не т-80 а т-72 А теперь прикинте че будет с леопардом после попадания УР который тандемный а если 2 попадания писец танк не боец. Вывод из строя суо прицела, это нашей электроники пофиг она не такая точная а забугорной хватит одного попадания ОФ снарядом и все прицел сбит. Чаго чаго? Что характерно..больше сыграли блоки ДЗ в поражении экипажа нежели граната,но не суть. Вес вполне сыграет) Вместо контузии от взрыва будет контузия от прилетевшей в броню болванки. Получил контузию - наводчик,он при этом находился в корпусе машины. Про остальных толком не понятно. А вот прикинь,да,что у Т-72\80\90 аналогичные по чувствительности к повреждениям системы и не важно что там точнее\не точнее. Хм..тото Т-80 при сбитых настройках прицела сеет куда попало снаряды,а так да..ваще не замечает неисправности в прицеле =) Ссылка на комментарий
demiur2012 Опубликовано: 26 октября, 2011 Бета-тестеры 715 публикаций 20 781 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 26 Окт 2011 - 07:27 пользователь Nevermorer сказал: Чаго чаго? Что характерно..больше сыграли блоки ДЗ в поражении экипажа нежели граната,но не суть. Вес вполне сыграет) Вместо контузии от взрыва будет контузия от прилетевшей в броню болванки. Получил контузию - наводчик,он при этом находился в корпусе машины. Про остальных толком не понятно. А вот прикинь,да,что у Т-72\80\90 аналогичные по чувствительности к повреждениям системы и не важно что там точнее\не точнее. Хм..тото Т-80 при сбитых настройках прицела сеет куда попало снаряды,а так да..ваще не замечает неисправности в прицеле =)Контузит только в одном случае друг ты мой если будет пробитие чего на дистанции выше 2 км не наблюдается И по словам наводчика он вылазил либо залезал в танк это его слова не мои. И опять тендер 98 го года вспомнили Т-72 отстрелялся по чеченам и не че после попадания гранаты. А ракета даже со сбитым прицелом попадет . И хорош уже чуш нести про ОБПС и КС и УР почитай те для начала про их воздействие и средства противодействия. Хотя б это Средства поражения и боеприпасы. Издательство МГТУ им. Баумана авт . А.В. Бабкин А то нахватались всего по не многу и выдаем кашу за истину. мой нынешний парк: , Т34-85, Т-43, КВ,КВ-1С,КВ3,су-100,СУ-152, СУ-26,ИС-2,С51, Федя, Vk3601(H),Pz3,Pz 3/4, JgPanter, Hummel, Тигр,КТ,Пантера,Пантера 2, Т20, Т29, М4А3Е8 Ссылка на комментарий
hrenolet Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 1 005 публикаций 29 958 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 5 — Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2) — Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль. (с)IT happens Ссылка на комментарий
DjokerAK47 Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 698 публикаций 7 921 бой Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 Т-90СА: http://img507.imageshack.us/img507/307/t90sa.th.jpg http://www.militaryp...l=1#post5847343 Ссылка на комментарий
ARTURizTAGANA Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 380 публикаций 7 249 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 15 Окт 2011 - 17:10 пользователь rafferty сказал:Так же горят Т-72/Т-80, не забывайте что Т-90 это ограниченно модернизированный тот же Т-72.Гореть и взрываться от попадания РПГ будет так же - война в Чечне это показала.Сколько Т-90 было потеряно в Чечне?А потери наших танков(без ДЗ и тд) не из за их характеристик, а из за бестолкового командования, я думал это все уже знают 2 Броня крепка и танки наши быстры! Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 31 Окт 2011 - 16:18 пользователь ARTURizTAGANA сказал:Сколько Т-90 было потеряно в Чечне?А потери наших танков(без ДЗ и тд) не из за их характеристик, а из за бестолкового командования, я думал это все уже знаютТактика была ошибочной, но факт того что советские танки Т-72/80/90 крайне НЕживучи на поле боя я думаю знают тоже многие.Взрыв БК который случается очень часто при пробитии бронии в р-не БО происходит не из-за тактики применения, а из-за особенности конструкции танка Т-64/72/80/90. 1 Ссылка на комментарий
hrenolet Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 1 005 публикаций 29 958 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 01 Ноя 2011 - 09:32 пользователь rafferty сказал:Тактика была ошибочной, но факт того что советские танки Т-72/80/90 крайне НЕживучи на поле боя я думаю знают тоже многие.Взрыв БК который случается очень часто при пробитии бронии в р-не БО происходит не из-за тактики применения, а из-за особенности конструкции танка Т-64/72/80/90.Тем хуже для "многих" потому что это неправда. Советские танки (а вы их все свалили в кучу) вполне-таки живучи на поле боя, взрыв БК при попадании отмечался только у первых, ранних модификаций Т-72. Демонстрируемые сегодня фото "тэшек" с оторванными башнями - это последствия взрыва БК в результате пожара, экипаж к этому времени давно покинул машину. 4 — Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2) — Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль. (с)IT happens Ссылка на комментарий
anonym_lapNMoCHNRCZ Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 2 019 публикаций 27 712 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 Серия "Т" обладает нормальной живучестью, просто при поражении танка у экипажа на порядок меньше шансов остаться в живых. Бывший танкист рассказывал, что при СССР был даже норматив на покидание машины, типа танк подбит и нужно уже через 2 минуты быть на расстоянии метров в 100 от него. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации