Перейти к содержимому

АП Легких Танков.

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
19 718 боёв

Дорогие танкисты. Как часто вы попадали под ситуацию в рандоме, когда вот вот кажется, что победа в кармане (примерно 10 на 5), но у врагов осталось 3-4 сильных ПТ и 1-2 арты?  Обычно, такую оборону неорганизованному игроку из рандома фактически невозможно прорвать, если не будет мучеников, которые первые полезут, и ценой своей жизни засветят эти последние остатки врагов. На деле мы видим такую картину: Враги в кустах, а наши покусанные союзники бояться выйти на прорыв, и время от времени появляться храбрец, который быстро умирает от стреляющих кустов. 

Вам может показаться, что для этого существует ЛТ. Ну как бы глупо не звучало, но обычной игрок на ЛТ в этой ситуации может мало что сделать, ибо Легкий Танк не может пересветить кусты

И очень часто подобные бои заканчиваются или ничьей, или вашим поражением. 

Я конечно очень рад тому, что ЛТ потихоньку возвращают свою актуальность в рандом. Они очень фановые, а на последних стадиях боя так вообще вносят решающий вклад в победу. 

Но будем  честны, что ЛТ играют только любители, ну или те, кому надо выполнить ЛБЗ. На деле все функции, которые выполняет ЛТ, гораздо более эффективно выполняют те же самые СТ

На собственном опыте игры, я урон по засвету получаю больше на СТ и, о Боже, на ТТ. Потому что я могу эффективно держать внимание на себя весь фланг и светить, и при этом не быть убитым сразу, а мои союзники активно стреляют по этому засвету.

МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: ЭТО ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЕГКИМ ТАНКАМ ПЕРЕСВЕЧИВАТЬ КУСТЫ.

Это можно выполнить примерно способами: 

1) Дать уникальное оборудование для ЛТ по типу Стереотруба, которая позволяет пересветить ближайшие кусты. 

2) Дать уникальный перк для ЛТ, которые так же позволяет пересветить кусты.

3) Дать уникальные осветительные снаряды, которые не наносят урон, но при ближайшем радиусе поражение активно светит несколько секунд. То есть не обязательно попасть в танк, главное положить снаряд в позицию, где примерно может находиться ПТ. 

В этом АПе есть свои плюсы:

1) Сделает ЛТ ещё более уникальным и актуальным классом техники. 

2) Создаст новые тактические возможности.

3) Создаст КОНТРМЕРУ СТРЕЛЯЮЩИХ КУСТОВ 

4) Облегчит жизнь ЛТ, и на нём может результативно играть даже слабые игроки. 

5) (Возможно) Уберёт нужду ребаланса Арты и нерфа ПТ, потому что контрящая техника будет активно гулять по рандому.

В этом АПе есть свои минусы:

1) Трудная реализация в игре, ибо я слабо представляю, как это можно прописать в игровом коде.

2) Непривычная механика для игроков, не факт, что игроки его примут.

3) Подобная механика будет неактуальна, если бой будет более активным.

4) Подобная механика будет так же неактуальна в городских картах и отсутствие ПТ. 

• Плюс 2
Игроки
1 087 публикаций
37 156 боёв

04 Ноя 2016 - 16:23 пользователь Sujingo сказал:

Дорогие танкисты. Как часто вы попадали под ситуацию в рандоме, когда вот вот кажется, что победа в кармане (примерно 10 на 5), но у врагов осталось 3-4 сильных ПТ и 1-2 арты?  Обычно, такую оборону неорганизованному игроку из рандома фактически невозможно прорвать, если не будет мучеников, которые первые полезут, и ценой своей жизни засветят эти последние остатки врагов. На деле мы видим такую картину: Враги в кустах, а наши покусанные союзники бояться выйти на прорыв, и время от времени появляться храбрец, который быстро умирает от стреляющих кустов. 

Вам может показаться, что для этого существует ЛТ. Ну как бы глупо не звучало, но обычной игрок на ЛТ в этой ситуации может мало что сделать, ибо Легкий Танк не может пересветить кусты

Я конечно очень рад тому, что ЛТ потихоньку возвращают свою актуальность в рандом. Они очень фановые, а на последних стадиях боя так вообще вносят решающий вклад в победу. 

Но будем  честны, что ЛТ играют только любители, ну или те, кому надо выполнить ЛБЗ. На деле все функции, которые выполняет ЛТ, гораздо более эффективно выполняют те же самые СТ

На собственном опыте игры, я урон по засвету получаю больше на СТ и, о Боже, на ТТ. Потому что я могу эффективно держать внимание на себя весь фланг и светить, и при этом не быть убитым сразу, а мои союзники активно стреляют по этому засвету.

1) Дать уникальное оборудование для ЛТ по типу Стереотруба, которая позволяет пересветить ближайшие кусты. 

3) Дать уникальные осветительные снаряды, которые не наносят урон, но при ближайшем радиусе поражение активно светит несколько секунд. То есть не обязательно попасть в танк, главное положить снаряд в позицию, где примерно может находиться ПТ. 

3) Создаст КОНТРМЕРУ СТРЕЛЯЮЩИХ КУСТОВ 

5) (Возможно) Уберёт нужду ребаланса Арты и нерфа ПТ, потому что контрящая техника будет активно гулять по рандому.

1) Трудная реализация в игре, ибо я слабо представляю, как это можно прописать в игровом коде.

4) Подобная механика будет так же неактуальна в городских картах и отсутствие ПТ. 

Беда твоего предложения в том, что с такой механикой легким танкам вообще никуда ехать не нужно будет (грубо говоря стреляй из инвиза по кустам и получай пофит), а маскировка перестанет ролять в принципе. Таким образом игру будут ломать не арта или ПТ, а легкие танки, что ничем не лучше нынешней ситуации.
Игроки
80 публикаций
14 815 боёв
05 Ноя 2016 - 19:00 пользователь panserp сказал:

Беда твоего предложения в том, что с такой механикой легким танкам вообще никуда ехать не нужно будет (грубо говоря стреляй из инвиза по кустам и получай пофит), а маскировка перестанет ролять в принципе. Таким образом игру будут ломать не арта или ПТ, а легкие танки, что ничем не лучше нынешней ситуации.

Слабо себе представляю, как ЛТ могут таких образом ломать баланс. Разве что кустодроты ныть начнут.

"Паблус, я тону!!"

Игроки
1 087 публикаций
37 156 боёв
06 Ноя 2016 - 04:49 пользователь Alexander_VR сказал:

Слабо себе представляю, как ЛТ могут таких образом ломать баланс. Разве что кустодроты ныть начнут.

Вот именно что начнут, а их в игре немало. Фактически такая фича вместо одних страдающих даст других, причём неизветно ещё каких окажется больше.

От себя могу предложить ап ЛТ за счёт уникальных модулей. Например таких, которые в радиусе своего действия будут уменьшать обзор и дальность действия рации противников за счёт демаскировки самого ЛТ.

Игроки
104 публикации
7 534 боя
Кустовых нужно резать обязательно. Не знаю как, но текущая ситуация не нормальна. Изменено пользователем a911
Игроки
56 публикаций
34 806 боёв
Согласен нужно уменьшить обзор пт и тт в особенности 10 лвл. А так же нужно убрать возможность ставить просветленку на тт. Просто обыдно что то е100 имеет обзор с оптикой в 440м. А топовый лт советов всего 429. Если не учитывать перки. Изменено пользователем Timmm94
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
08 Ноя 2016 - 01:09 пользователь Timmm94 сказал:

Согласен нужно уменьшить обзор пт

Ау, птшкам уже резали обзор. Больше его нерфить я считаю не нужно, иначе пт-шки будут неиграбельным хламом.

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
80 публикаций
14 815 боёв
08 Ноя 2016 - 12:41 пользователь kojot7 сказал:

Ау, птшкам уже резали обзор. Больше его нерфить я считаю не нужно, иначе пт-шки будут неиграбельным хламом.

У Пт10 обзор больше, чем у лт8, это же нормально, да.

"Паблус, я тону!!"

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
08 Ноя 2016 - 09:09 пользователь Alexander_VR сказал:

А вайнить за ап обзора лт8 Вам кто-то не позволяет? Или не разрешает?:popcorn:

Игроки
932 публикации
48 582 боя

представляю картину на прохоровке...на центре кинул такой снаряд в нубо куст раз засветил... на ходу кинул в сторону горы раз еще... я на 49 прострелами много кого в инвизе уже поубивал правда теперь вайнят в пм что читер и как так...

если щас получается светить в среднем 2-4к то что будет тогда?

лт( не ололо свичу па центру) а еще команда не раки может за 1-2 минуты собрать 2-3к+ засвета

Премиум магазин уже пришла «чёрная пятница» 

Первая часть, доступная уже сегодня, — скидка 25% на пакеты с танками/Вторая часть специальных предложений — скидка 25% на пакеты с машинами/Третья часть специальных предложений — скидка 25% на пакеты с машинами

*Танк Progetto M35 mod. 46 недоступен для покупки в Премиум магазине по техническим причинам.  Экономим на скидках по-чёрному!:trollface: *Черный рынок 2020 это 10 доннобалов из 5, но ВГ то в таком профи

UserBenchmarks: Game 88%, Desk 118%, Work 94% 

Игроки
87 публикаций
32 377 боёв
07 Ноя 2016 - 13:31 пользователь HaterCheaters сказал:

А то яга и с броней и с обзором+маскировка.

Рассказывает человек, у которого нет десяток и тем более Яги в ангаре.. И что от того что она броня? Она как башня, стоит засветится, весь фокус по ней. Маскировки нифига нет. Если стоять не двигаться, еще можно замаскироваться, но стоит повернуться или выстрелить, как свет обеспечен.

08 Ноя 2016 - 03:09 пользователь Timmm94 сказал:

Согласен нужно уменьшить обзор пт и тт в особенности 10 лвл. А так же нужно убрать возможность ставить просветленку на тт. Просто обыдно что то е100 имеет обзор с оптикой в 440м. А топовый лт советов всего 429. Если не учитывать перки.

Е100 с оптикой? Ну каждый конечно может как хочет извращаться, но не поможет она ему.

Забываете что помимо "Дальности обзора", есть еще и параметр "Маскировка", и у всяких Е100 он вобще ни какой. И даже с таким супер обзором, любой ЛТ его засветит раньше, если он не стоит в кустах, действительно. Но если проблема в кустояниях, то может думать надо как изменить поведение кустов, иил засвета сквозь них, нежели нести ахинею про апы ЛТ, которые бедненькие не могут засветить...

Если уж на то пошло, то апать давно надо ТТ, их в рандоме уже не сыщешь почти. Одни СТ, ЛТ и ПТ...

Изменено пользователем power74_pr
Игроки
476 публикаций
68 340 боёв

Дорогие танкисты. Как часто вы попадали под ситуацию в рандоме, когда вот вот кажется, что победа в кармане (примерно 10 на 5), но у врагов осталось 3-4 сильных ПТ и 1-2 арты?  Обычно, такую оборону неорганизованному игроку из рандома фактически невозможно прорвать, если не будет мучеников, которые первые полезут, и ценой своей жизни засветят эти последние остатки врагов. На деле мы видим такую картину: Враги в кустах, а наши покусанные союзники бояться выйти на прорыв, и время от времени появляться храбрец, который быстро умирает от стреляющих кустов. 

Вам может показаться, что для этого существует ЛТ. Ну как бы глупо не звучало, но обычной игрок на ЛТ в этой ситуации может мало что сделать, ибо Легкий Танк не может пересветить кусты

Но будем  честны, что ЛТ играют только любители, ну или те, кому надо выполнить ЛБЗ. На деле все функции, которые выполняет ЛТ, гораздо более эффективно выполняют те же самые СТ

3) Дать уникальные осветительные снаряды, которые не наносят урон, но при ближайшем радиусе поражение активно светит несколько секунд. То есть не обязательно попасть в танк, главное положить снаряд в позицию, где примерно может находиться ПТ. 

3) Создаст КОНТРМЕРУ СТРЕЛЯЮЩИХ КУСТОВ 

лукас за написанное, поддерживаю любой кипиш кроме голодовки:trollface:

Игроки
9 917 публикаций
35 329 боёв
04 Ноя 2016 - 16:23 пользователь Sujingo сказал:

На деле все функции, которые выполняет ЛТ, гораздо более эффективно выполняют те же самые СТ

Согласен. СТ необходимо срезать обзор и пробитие. Это даст возможность нормально играть на ЛТ и ТТ.

• Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Есть разный подход к решению проблем...

Альтернатива уменьшить количество стреляющих кустов или уменьшить коэффициент маскировки от кустов... ибо это компоненты одного уравнения  ... 

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
08 Ноя 2016 - 15:31 пользователь worster777 сказал:

Согласен. СТ необходимо срезать обзор и пробитие. Это даст возможность нормально играть на ЛТ и ТТ.

И тогда часть стшек будут просто никому не нужным хламом.

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
08 Ноя 2016 - 08:09 пользователь Alexander_VR сказал:

и у какой же это пт? ни у одной нет обзора выше 390.
Игроки
12 907 публикаций
64 148 боёв

Обзор у техники должен быть статичным и ничем не увеличиваться. Допустим, у арты обзор 100-150 метров, у пт 250-300 метров, у тт с ст 300-350, у лт - максимум в 425. 

Вместо увеличения дальности света, перки и модули должны увеличивать его качество, причем увеличивают в зависимости от коэффициента качества света у танка, т.е. нивелирование маскировки от кустов, перков и прочего в зависимости от расстояния до куста с борщём.

Т.е. у арты коэффициент качества света равен нулю, т.е. арта может засветить стоящего в кусту мауса только рентгеном. Установка на арту рогов-оптики и перки на обзор никак не будут улучшать ситуацию.

У лт же наоброт, коэффициент качества света выше в отличии от остальной техники, причем чем ближе лт в кусту с борщём, тем лучше борщ светиться. Причем если борщ выстрелит, лт его моментально обнаружит не зависимо от расстояния.

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
235 публикаций
20 867 боёв
Да лт и так норм, разве что спец умения не хватает(привет движку) Просто карты не для лт(привет движку). Да и вообще система засветов ерундовая. ее давно переделывать нужно. А как переделывать, я не скажу, пусть они сами думают.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...