StreetChallenger Опубликовано: 19 октября, 2016 Игроки 378 публикаций 17 494 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2016 Предложение ТС - чушь. Полная чушь. Против. Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 19 октября, 2016 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2016 (изменено) 17 Окт 2016 - 23:56 пользователь OleganCorsar сказал:Добрый вечер Я предлагаю изменить или добавить новую систему жалоб на игроков у которых в конце боя 0 или меньше чем 1,5к урона. Например в команде 10 ур общее кол-во ХП 23к делим на 15=1,5к дать возможность кидать жалобы неограниченое кол-во раз только на игроков своей команды , но при условии что ты можеш кидать одну жалобу на 1-го игрока раз в сутки. Жалоба будет приниматся на игроков у которых урон от 0 до 1500. На 9 ур макс ХП у команд 18к \ на 15= 1,2к. На 8 ур макс ХП 14к \ 15 = 900 урона и.т.д Таким образом жалобы будут приниматся по технике:10 лвл = от 0 до 1,5к урона9лвл= от 0 до 1,2к урона8 лвл от 0 до 900 уронаи.т.д И соответствено выдавать наказания в течении 1 часа повтовное 2 часа .... сутки ... двое....Такая система почистит рандом или рандом почистит сам себя от ботов или людей которые уже не хотят играть или они уже наигрались и не хоитят прилаживать усилий для победы. Вот допустим лт трудился и реально хорошо посветил, но сам урона не нанёс, ему кто-то уступит дамажку? Нет.Да и вообще кто-то кому-то в рандоме будет уступать, те же 200-300-400 урона(это примерно одна плюха)? Нет.Если такое введут начнётся ещё большая грызня за фраг и дамажку, а она и сейчас редко, но встречается. Так же и со светом- в такой форме (если будет) в свете не будет смысла. Ибо на кой с кем-то делиться и ради кого-то рисковать?Пользователь сказал: А по мне тс в чем то прав. Но систему надо более детально продумать. Не плохо бы, но.. это получится всё тот же баланс по скиллу (пусть и в иной форме). А ВГ свою позицию озвучило. Будет ли менять? Вряд ли. Изменено 19 октября, 2016 пользователем Dimichk 1 Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
Chuk62 Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 36 публикаций 58 463 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 Да прав OleganCorsar , тысячу раз прав!!! Бои где десятки набивают 0 практически через раз!!! Вчера после очередного слива на десятках, зашёл в послебоевую статистику и увидел семь нулей!!!! Причём ни у лт !!! Одни тяжи и ПТ !!!А четверо из них вообще не стреляли!!!! Можно сколько угодно настраивать баланс, нерфить или апать технику, но если игрок не хочет играть, то ничего не поможет! У меня жалобы заканчиваються через час игры!Поэтому предлагаю за ноль дамага, ноль опыта!!! (кроме лт) не зависимо от победы команды. Это и есть справедливая игра! Плюс реальная борьба с ботами! А если попал под арту, на первой минуте, то сам и виноват! Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 (изменено) 20 Окт 2016 - 16:14 пользователь Chuk62 сказал: А если попал под арту, на первой минуте, то сам и виноват!Тут можно ввести маленькую коррективу: 1-2-3 раза прощать, ибо можно списать на случайность, 4-5 и больше уже нет. Изменено 21 октября, 2016 пользователем a911 Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
Chuk62 Опубликовано: 24 октября, 2016 Игроки 36 публикаций 58 463 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2016 Очередная игра на десятках! Слив 1-15 !!!! У нас в команде семь нулей по дамагу!!!!!!!!!!! И все получили опыт!!! Не известно за что!!!!ВАРГЕЙМИНГ!!!! РАЗРАБЫ!!!! НУ СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!!!!!!!!!! ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 24 октября, 2016 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2016 18 Окт 2016 - 11:02 пользователь OleganCorsar сказал:Наврятли я в бан уйду http://screenshot.ru/upload/image/Z8fp а если и уйду то это уже будет означать что пора мне пойти отдохнуть.... чаще всего так и случается когда начинаеются сливы.... Это наказание будет приравниватся к "Неспортивному поведению" поскольку оно очень похоже тем что в "несп поведении" игрок сам не играет так мешает другим , в случаее игрока с 0 урона он тоже как бы не играет в команде... я частенько вижу таких игроков особено в конце боя у которых 0 урона...Даже обратите внимание на эти скрин который я вылложил....сколько 9 ур техники ушло из боя с 0 или вообще 1 раз стрельнули за весь бой.. это вообще ни в какие рамки... не редко бывает что имено так ТОПЫ сливаются .. ну и скажите кому нужны такие игроки в команде? пора пойти им и отдохнуть часок другой подумать. И не надо говорить мне про случайности рандома, это каждий бой такое... слив или у нас или у команды противника...А что вы хотите сделать с ВБРом ? настроить его так что бы он подбирал идеальные команды? это смешно.... даже в командном бою на 8 ур .. вроде заходит чел с норм статой, но в бою начинает себя вести как обезьяна.. кривляется в микр и.т.д ВБР от таких не застрахован поймите....Поэтому я и предлагаю банить таких на часок другой , и прировнять это к неспортивному. Ещо у меня вопрос , возможно ли то что бы администрация ввела командный бой на 10 лвл ? для рандома а не только клан... На один такой бой у тебя приходится 3 боя с нулем урона.Планку в 1,5к урона ты задал исходя из свой статки?Зашел на вотреплейс. На первый странице же нашел 3 боя, где ты не смог преодолеть свою же планку. Ссылка на комментарий
Semaalander Опубликовано: 24 октября, 2016 Игроки 808 публикаций 53 852 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2016 (изменено) предлагаю изменить условия: показателем будет не количество нанесенного домага, а акцентировать на процент непробитий... причем, данное правило вводить не с 1 уровня (понятно, что малышам учиться нужно), а так - с 8 и чтобы исключить "упарывание на башню ис7" - сделать процент довольно малым - ну например 20-30%... т.е. отстрелял 10 выстрелов хотя бы 2-3 раза нанес урон из них - молодец... нет - тебе в копилку штрафные баллы... откатал 10 боев со штрафными баллами - получи закрытие возможности играть на8-10 лвл, пока на 6-7 не поднимешь допустим за 50 боев процент пробития до 70-80%(я не говорю за процент точности... хотя и его можно как-то в формулу ввести, а именно за пробитие - т.е. соотношение попаданий/попадания нанесшие урон)* фугасы считать за "пробитие"** арта в розыгрыше не участвует, поскольку попасть довольно сложно, когда снаряд летит по 2,3-3,5 секунды причем точка попадания ещё и жутко от рельефа местности зависит и малейшая кочка все портит Изменено 24 октября, 2016 пользователем Semaalander Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 25 Окт 2016 - 02:48 пользователь Semaalander сказал:предлагаю изменить условия: показателем будет не количество нанесенного домага, а акцентировать на процент непробитий... причем, данное правило вводить не с 1 уровня (понятно, что малышам учиться нужно), а так - с 8 и чтобы исключить "упарывание на башню ис7" - сделать процент довольно малым - ну например 20-30%... т.е. отстрелял 10 выстрелов хотя бы 2-3 раза нанес урон из них - молодец... нет - тебе в копилку штрафные баллы... откатал 10 боев со штрафными баллами - получи закрытие возможности играть на8-10 лвл, пока на 6-7 не поднимешь допустим за 50 боев процент пробития до 70-80%(я не говорю за процент точности... хотя и его можно как-то в формулу ввести, а именно за пробитие - т.е. соотношение попаданий/попадания нанесшие урон)* фугасы считать за "пробитие"** арта в розыгрыше не участвует, поскольку попасть довольно сложно, когда снаряд летит по 2,3-3,5 секунды причем точка попадания ещё и жутко от рельефа местности зависит и малейшая кочка все портит Осознаешь, что предлагаешь? Перед тем как выдвинуть предложение, ты смотрел хотя бы свою статистику? Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 Рандом как раз отстойник для сливающихся с нулем или около того урона.Вообщем, всех таких в наказание оставлять в рандоме. А тех, кто набил много урона, на следующий бой балансировщик пусть собирает в одну специальную очередь "крутых статистов", и пусть играют между собой в специальном режиме "только для статистов". 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 25 Окт 2016 - 12:49 пользователь Galaxy_Plus сказал:Рандом как раз отстойник для сливающихся с нулем или около того урона.Вообщем, всех таких в наказание оставлять в рандоме. А тех, кто набил много урона, на следующий бой балансировщик пусть собирает в одну специальную очередь "крутых статистов", и пусть играют между собой в специальном режиме "только для статистов".Так ведь для них и так есть куча специальных режимов, где игроков набирает игрок. (я про кб\гк\лладдер\укрепы и т.п.).Какой-либо другой отсев (он же баланс по скиллу) ВГ делать не будет. Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 25 Окт 2016 - 12:57 пользователь Dimichk сказал:Так ведь для них и так есть куча специальных режимов, где игроков набирает игрок. (я про кб\гк\лладдер\укрепы и т.п.).Какой-либо другой отсев (он же баланс по скиллу) ВГ делать не будет.А если для них и так куча режимов, где нет "раков" какого фига они лезут со своими "киберспортивными" предложениями в рандом, который ни разу не киберспорт, а предназначен для развлечения "раков", которым больше некуда податься в этом проекте?! В рандоме, в РАНДОМЕ! Добавь - баланса по скиллу в РАНДОМЕ не будет. (В других режимах для киберспортсменов - будет)/ 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 25 Окт 2016 - 13:05 пользователь Galaxy_Plus сказал:А если для них и так куча режимов, где нет "раков" какого фига они лезут со своими "киберспортивными" предложениями в рандом, который ни разу не киберспорт, а предназначен для развлечения "раков", которым больше некуда податься в этом проекте?! В рандоме, в РАНДОМЕ! Добавь - баланса по скиллу в РАНДОМЕ не будет. (В других режимах для киберспортсменов - будет)/Конечно я и говорил про рандом. Хотя раз тема про рандом, то мне и казалось не обязательно всякий раз делать приписку "рандом". Но в принципе скорее её лучше всегда делать - мало ли не поймут. А лзут потому, что хотят что б бои пртекали примерно как в киберспортивных режимах, но с быстро собираемой командой из случайных игроков против аналогичной. Хотя это в принципе невозможно (разовые случаи могут быть, но редко). Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
Semaalander Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 808 публикаций 53 852 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 (изменено) 25 Окт 2016 - 10:45 пользователь RenTGen_X сказал: Осознаешь, что предлагаешь? Перед тем как выдвинуть предложение, ты смотрел хотя бы свою статистику? я то как раз осознаю и свою статистику вполне знаю... а ты на неё походу даже не смотришь, прежде чем такие фразы кидаешь... вн8 под 2000 в рандоме как бы просто так за постоянные рикошеты и непробития не заработаешь (и да - это мой основной и ПЕРВЫЙ аккаунт в этой игре, т.е. в нем отражены как мои победы так и период обучения когда я вообще впервые в танки пришел... в тестах. после которых показатели бы сбрасывали также не участвовал) Изменено 25 октября, 2016 пользователем Semaalander Ссылка на комментарий
Semaalander Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 808 публикаций 53 852 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 (изменено) 25 Окт 2016 - 21:05 пользователь Dimichk сказал:Конечно я и говорил про рандом. Хотя раз тема про рандом, то мне и казалось не обязательно всякий раз делать приписку "рандом". Но в принципе скорее её лучше всегда делать - мало ли не поймут. А лзут потому, что хотят что б бои пртекали примерно как в киберспортивных режимах, но с быстро собираемой командой из случайных игроков против аналогичной. Хотя это в принципе невозможно (разовые случаи могут быть, но редко). неверно... лезут, потому что хотят видеть в игре хоть немного интересующихся ей (игрой) людей... а если топтт 9-10 уровня весь бой стоит за артой, мало того не просто за артой, а ещё и за камушек от вероятного противника спрятавшись и там весь бой водит пушкой влево вправо... а потом сливается приехавшей команде противника не сделав даже 3 выстрелов, да и те что сделал - не пробил - то и возникает закономерный вопрос - зачем этот человек вообще в бой зашел?... не хочет играть - так и не пускать такого в бои на высоких уровнях где минусствол это ОЧЕНЬ ощущается - пусть катается себе в песочнице с 1 по 4 лвл. где что он есть, что его нет - как бы чуточку терпимее Изменено 25 октября, 2016 пользователем Semaalander Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 25 Окт 2016 - 23:06 пользователь Semaalander сказал: я то как раз осознаю и свою статистику вполне знаю... а ты на неё походу даже не смотришь, прежде чем такие фразы кидаешь... вн8 под 2000 в рандоме как бы просто так за постоянные рикошеты и непробития не заработаешь (и да - это мой основной и ПЕРВЫЙ аккаунт в этой игре, т.е. в нем отражены как мои победы так и период обучения когда я вообще впервые в танки пришел... в тестах. после которых показатели бы сбрасывали также не участвовал) Я имел в виду статистику стрельбы, а не вн8 и т.п.Сколько выстрелов в среднем у тебя проходят с уроном? Ссылка на комментарий
anonym_th6Qjfp8RAfh Опубликовано: 26 октября, 2016 Игроки 41 публикация 21 069 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2016 17 Окт 2016 - 22:56 пользователь OleganCorsar сказал:Добрый вечер Я предлагаю изменить или добавить новую систему жалоб на игроков у которых в конце боя 0 или меньше чем 1,5к урона. Например в команде 10 ур общее кол-во ХП 23к делим на 15=1,5к дать возможность кидать жалобы неограниченое кол-во раз только на игроков своей команды , но при условии что ты можеш кидать одну жалобу на 1-го игрока раз в сутки. Жалоба будет приниматся на игроков у которых урон от 0 до 1500. На 9 ур макс ХП у команд 18к \ на 15= 1,2к. На 8 ур макс ХП 14к \ 15 = 900 урона и.т.д Таким образом жалобы будут приниматся по технике:10 лвл = от 0 до 1,5к урона9лвл= от 0 до 1,2к урона8 лвл от 0 до 900 уронаи.т.д И соответствено выдавать наказания в течении 1 часа повтовное 2 часа .... сутки ... двое....Такая система почистит рандом или рандом почистит сам себя от ботов или людей которые уже не хотят играть или они уже наигрались и не хоитят прилаживать усилий для победы. Наказание 1-2 часа, сутки, двое?)) Бан за кривые руки что ли)))Я предлагаю немного другое.Если Алёшка набивает за 3(1,5,10,100500) боёв опыта меньше числа X то он автоматом не может играть на 10х в рандоме в течении некоторого времени.В идеале стоит в 7+лвл пускать только тех кто научился играть на предыдущих уровнях. Считать по опыту. Если хотишь играть 7+ эффективно играй на предыдущем уровне и получай доступ к более высоким.Ещё вариант. Даём Алёшке 3 боя на 8лвл если не может, то кидаем к таким же алёшкам + даём штраф к кредитам в -20-30% и даём им там варится в удовольствие. Без быстрых сливов, нытья и криков СТОТИСТЫ ЧИТЕРЫ)) Как только средний опыт на танке за N боёв повышается, выпускаем его к людям.Сливеров, ботов и афкшников сдует с боёв нормальных людей и решит все эти проблемы разом. Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 26 октября, 2016 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2016 25 Окт 2016 - 23:11 пользователь Semaalander сказал: неверно... лезут, потому что хотят видеть в игре хоть немного интересующихся ей (игрой) людей... а если топтт 9-10 уровня весь бой стоит за артой, мало того не просто за артой, а ещё и за камушек от вероятного противника спрятавшись и там весь бой водит пушкой влево вправо... а потом сливается приехавшей команде противника не сделав даже 3 выстрелов, да и те что сделал - не пробил - то и возникает закономерный вопрос - зачем этот человек вообще в бой зашел?... не хочет играть - так и не пускать такого в бои на высоких уровнях где минусствол это ОЧЕНЬ ощущается - пусть катается себе в песочнице с 1 по 4 лвл. где что он есть, что его нет - как бы чуточку терпимее26 Окт 2016 - 11:32 пользователь diverse48 сказал:Наказание 1-2 часа, сутки, двое?)) Бан за кривые руки что ли)))Я предлагаю немного другое.Если Алёшка набивает за 3(1,5,10,100500) боёв опыта меньше числа X то он автоматом не может играть на 10х в рандоме в течении некоторого времени.В идеале стоит в 7+лвл пускать только тех кто научился играть на предыдущих уровнях. Считать по опыту. Если хотишь играть 7+ эффективно играй на предыдущем уровне и получай доступ к более высоким.Ещё вариант. Даём Алёшке 3 боя на 8лвл если не может, то кидаем к таким же алёшкам + даём штраф к кредитам в -20-30% и даём им там варится в удовольствие. Без быстрых сливов, нытья и криков СТОТИСТЫ ЧИТЕРЫ)) Как только средний опыт на танке за N боёв повышается, выпускаем его к людям.Сливеров, ботов и афкшников сдует с боёв нормальных людей и решит все эти проблемы разом.Вы думаю понимаете что такими методами количество играющих на 10-ых уровнях понизится. Соответственно у ВГ уменьшится количество получаемых денег. Чтобы это компенсировать, ведь не будут же изгнанные вами платить за 1-4 (ну или ещё плюс 5-6) уровень, придётся больше выкладывать, тем кто может остаться.Так вот, допустим, в этих новых условиях придётся платить 1000 руб.\мес. Готовы? Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
anonym_qFwDHFPmeGXl Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 62 публикации 31 481 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 18 Окт 2016 - 20:45 пользователь I__Legioner__I сказал: Вот шотнет твоего дида-7 пару раз Т92 в начале боя, накидают на тебя жалоб и... И у тебя появится еще один повод поныть на форуме или еще и внутрикомандный чат закроют. Ну для начала игрок должен насобирать жалоб , от других игроков что бы получить бан... если он будет каждый бой сливатся то от арты то ещо от чего то , я токо ЗА что бы этого игрока забанили на часок, и он пошел отдохнул от игры и подумал в след раз можно лезть туда в начале боя или не стоит!!19 Окт 2016 - 07:38 пользователь kojot7 сказал: И за что интересно? За то что играю не так как ты хочешь? Не за то что как я хочу.... а как подобает играть к командной игре... это не соло бродилка где каждий едет и делает то что ему вздумается... это командная игра... так давайте играть командно так как и задумано , а не ездить как тебе вздумалось.19 Окт 2016 - 10:05 пользователь Dimichk сказал:Вот допустим лт трудился и реально хорошо посветил, но сам урона не нанёс, ему кто-то уступит дамажку? Нет.Да и вообще кто-то кому-то в рандоме будет уступать, те же 200-300-400 урона(это примерно одна плюха)? Нет.Если такое введут начнётся ещё большая грызня за фраг и дамажку, а она и сейчас редко, но встречается. Так же и со светом- в такой форме (если будет) в свете не будет смысла. Ибо на кой с кем-то делиться и ради кого-то рисковать?Не плохо бы, но.. это получится всё тот же баланс по скиллу (пусть и в иной форме). А ВГ свою позицию озвучило. Будет ли менять? Вряд ли. Для ЛТ характерно не наносить урон а давать свет, вот и сделать что бы ЛТ вместо урона насвечивал то что другим нужно набить.24 Окт 2016 - 18:05 пользователь RenTGen_X сказал: На один такой бой у тебя приходится 3 боя с нулем урона.Планку в 1,5к урона ты задал исходя из свой статки?Зашел на вотреплейс. На первый странице же нашел 3 боя, где ты не смог преодолеть свою же планку. У меня вообще редко бывают бои с 0 урона... практически никогда такого нет.... даже на 5 ур я накидую от 500 -1,5к урона в среднем... бывает и под 1,7-2к ну это редко....Если ты внимательнее прочитаешь то планку 1,5к урона я задал исходя из общего ХП команды 10ур поделил это на каждого игрока и получил что каждий игрок в команде должен настреливать 1.5 урона. Я конечно понимаю что в идеале не получится каждому набить 1.5к.... ну хотя бы колебания от 1к -2к урона должны быть ....и вообще что такое 1к урона... это 2 раза стрельнуть на 8 ур из ТТ не говоря вообще уже про 10 ур. Если я и набиваю мало то это в каком то сливном бою, где идет слив за 2 мин и нас щимят 14 рыл....Пользователь сказал:Вы думаю понимаете что такими методами количество играющих на 10-ых уровнях понизится. Соответственно у ВГ уменьшится количество получаемых денег. Чтобы это компенсировать, ведь не будут же изгнанные вами платить за 1-4 (ну или ещё плюс 5-6) уровень, придётся больше выкладывать, тем кто может остаться.Так вот, допустим, в этих новых условиях придётся платить 1000 руб.\мес. Готовы? А у меня такое ощущение что слив на 10 ур и есть неотъемлемая часть игры , от которой ВГ и получает прибыль. Но тут вопрос почему люди не забивают на игру в которой победа это случаная редкость , которую можно получать не зависимо от твоего навыка игры... ведь хоть ты платил деньги в игру хоть нет... тебя одинаково будут сливать... у тебя есть только альтернативный выбор уменьшить свои росходы на ремон а для этого что нужно? положить бабло на прем акк+ прем техника на которой и фармят, так и работает эта веселая карусель... и то что нам обещают поправить баланс и сделать что то с ВБРом это чистейший бред и розвод , ведь снизить кол-во сливов в рандоме это равносильно уменьшить собсвеный доход компании. В этом и заключается весь парадокс... Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 27 Окт 2016 - 23:45 пользователь OleganCorsar сказал:У меня вообще редко бывают бои с 0 урона... практически никогда такого нет.... даже на 5 ур я накидую от 500 -1,5к урона в среднем... бывает и под 1,7-2к ну это редко....Если ты внимательнее прочитаешь то планку 1,5к урона я задал исходя из общего ХП команды 10ур поделил это на каждого игрока и получил что каждий игрок в команде должен настреливать 1.5 урона. Я конечно понимаю что в идеале не получится каждому набить 1.5к.... ну хотя бы колебания от 1к -2к урона должны быть ....и вообще что такое 1к урона... это 2 раза стрельнуть на 8 ур из ТТ не говоря вообще уже про 10 ур. Если я и набиваю мало то это в каком то сливном бою, где идет слив за 2 мин и нас щимят 14 рыл....Так даже откровенный рак редко сливается с 0, чаще с 1-2 выстрелами.Не знаю на каких ТТ8 у тебя за два выстрела можно накидать 1к урона, но в среднем это от 460 до 780 хп. Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 (изменено) 27 Окт 2016 - 23:45 пользователь OleganCorsar сказал:1)Не за то что как я хочу.... а как подобает играть к командной игре... это не соло бродилка где каждий едет и делает то что ему вздумается... это командная игра... так давайте играть командно так как и задумано , а не ездить как тебе вздумалось. 2)У меня вообще редко бывают бои с 0 урона... практически никогда такого нет.... даже на 5 ур я накидую от 500 -1,5к урона в среднем... бывает и под 1,7-2к ну это редко....1) Еще раз. Здесь тебе никто и ничего не должен, в том числе играть в командную игру, рандом на то и рандом что 30 человек играют как хотят. Хочешь командной игры, иди в командный бой, укрепы, гк, роты, взвод никто тебе не мешает.2) По-моему ты рассказываешь сказки. Особенно про 1,7-2к урона на 5 уровне. Изменено 28 октября, 2016 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации