Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
988 публикаций
50 боёв
1 час назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Шпыня , кто позорится то? :Smile_blinky: Так это только ты Как это нет.У меня вся техника игры в ангаре .Ты свои картинки с телефона *** втирай .На твоем позорном твинкаче вообще ничего нет.Сунулся на 6 уровень и там тебя нагнули 

Фембушок позор форума Мира танков

P.S. Уж лучше реально ботов в Полигоне шугай :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

О, нашел: 1562 нестыдного. Позор Мандалора опозорился и на сабже)

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
480 публикаций
87 115 боёв
5 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Наш "спор" выглядит, примерно , как-то так:

И я уже устал тебя лечить. 1300 на сабже - твой уровень, 1500 на топах(дай бог) тоже. И ты пытаешься мне чего-то там доказывать, опираясь на свое субъктивное мнение, основанное на "личных ощущениях". Ощущения эти, судя по цифрам, сугубо негативные в 99% случаев.

i (1) (11).jpeg

Мой идеал счас - прот6.

1800+, как ты говоришь, "нестыдного", есть? Есть.

1000+ боев есть? Имеется.

Наравне с твоими супермеганагибаторскими показателями? Ну, практически да.

Стата выше или равна тэвэпэшной? Ога, по отметкам вровень, по популярности счас тоже.

На 9лвл? Ес.

Ярмарка закрыта :Smile-hiding:

Игроки
988 публикаций
50 боёв
6 часов назад пользователь barbarik71 сказал:

Мой идеал счас - прот6.

1800+, как ты говоришь, "нестыдного", есть? Есть.

1000+ боев есть? Имеется.

Наравне с твоими супермеганагибаторскими показателями? Ну, практически да.

Стата выше или равна тэвэпэшной? Ога, по отметкам вровень, по популярности счас тоже.

На 9лвл? Ес.

Ярмарка закрыта :Smile-hiding:

У тебя 1800, которые ты роняешь за последние 100+ боев, на одной единственной машине.

У меня 2к+ на куче машин.

О чем ты пытаешься спорить)?

У меня на нескольких восьмерках средуха больше, Лёх. Охлади там свое все.

Про сабжа лютый рофл: ты не повторишь на нем свой "рекорд", более того ты его не повторишь и на прототипе.

Игроки
480 публикаций
87 115 боёв
4 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

У тебя 1800, которые ты роняешь за последние 100+ боев, на одной единственной машине.

У меня 2к+ на куче машин.

О чем ты пытаешься спорить)?

У меня на нескольких восьмерках средуха больше, Лёх. Охлади там свое все.

Про сабжа лютый рофл: ты не повторишь на нем свой "рекорд", более того ты его не повторишь и на прототипе.

Кроме двух восьмерок ни одного танка с косарем и более боев. Будет 1200 сражений и 1800+ "нестыдного" - заходи. Если на восьмере - вообще классно.

4,6к боев за последние 4,5 года. Ну классно, че сказать :Smile_great: Ты часом не поклонник танчиков 10-12-летней давности? А че, клево будет, хоть сосед у меня появится :Smile_smile:

Изменено пользователем barbarik71
Игроки
988 публикаций
50 боёв
1 минуту назад пользователь barbarik71 сказал:

Кроме двух восьмерок ни одного танка с косарем и более боев.

4к боев за последние 5 лет. Ну классно, че сказать :Smile_great:

За каким макаром накатывать 100500 боев на одном танке? У меня их столько, что я так много просто не играю.

Другое дело, что показатели за 25к боев много лучше, чем у тебя, например или Позора Мандалора за 86-90к

Это потому, что вы, Лёхи, необучаемы.

Игроки
2 189 публикаций
111 023 боя

развели тут непонятно что, твп устарел, он был хорош давным давно, сейчас его пробития не хватает для текущего рандома, а сарайные размеры делают лакомым кусков для любого снаряда, особенно арты. Может ли твп нагнуть? может конечно, но другие танки делают это эффективнее и легче.

Игроки
988 публикаций
50 боёв
4 минуты назад пользователь Sc1zor сказал:

развели тут непонятно что, твп устарел, он был хорош давным давно, сейчас его пробития не хватает для текущего рандома, а сарайные размеры делают лакомым кусков для любого снаряда, особенно арты. Может ли твп нагнуть? может конечно, но другие танки делают это эффективнее и легче.

Этож какие ст с барабаном у нас нагибают эффективнее и легче?

Разумеется, из веток прокачки.

Игроки
2 189 публикаций
111 023 боя
18 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Этож какие ст с барабаном у нас нагибают эффективнее и легче?

Разумеется, из веток прокачки.

Речи про барабаны не было, но если уже зашел такой разговор, то я считаю твп самым слабым прокачиваемым барабаном ст10. 248/310 пробитие против 260/330 в текущем рандоме выглядит как шутка, у многих ст9 цифры выше будут, а что бы мы не говорили, все всегда сводится к комфорту орудия.

Игроки
988 публикаций
50 боёв
4 минуты назад пользователь Sc1zor сказал:

Речи про барабаны не было, но если уже зашел такой разговор, то я считаю твп самым слабым прокачиваемым барабаном ст10. 248/310 пробитие против 260/330 в текущем рандоме выглядит как шутка, у многих ст9 цифры выше будут, а что бы мы не говорили, все всегда сводится к комфорту орудия.

Ты и с 260 не пробьешь то, что не пробьет 248. Это снаряды для стрельбы по бортам или мягким целям.

Кумулятив на 330, так же, есть далеко не у всех.

Вообще, исходя из твоей собственной статистики, в треху ты осилил только на вилке, твпа у тебя в середине списка с 2500, а самыми слабыми ст-10 приходятся батшат, лион и 54Д.

Такое себе.

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Игроки
2 189 публикаций
111 023 боя
57 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Ты и с 260 не пробьешь то, что не пробьет 248. Это снаряды для стрельбы по бортам или мягким целям.

Кумулятив на 330, так же, есть далеко не у всех.

Изначально ты сравнил с другими прокачиваемыми барабанами ст10, у бата и у проги пробитие 260 подколом и 330 кумулем, больше разовый урон и лучше маскировка. Теперь ты перескочил на все ст10, да не у всех ст10 есть кумуль с пробитием 330, есть и с пробитием 340. А если брать в целом ст10, твп делит последнее место с т54д, даже китайский ширпотреб в виде 121 будет лучше чем твп.

• Ха-ха 1
Игроки
988 публикаций
50 боёв
Только что пользователь Sc1zor сказал:

Так и есть, вилка по факту танк 11 лвла, то какими они должны быть, или ты будешь спорить, что вилка самый сильный ст10?

Ты вообще читаешь, что я пишу? Давай, там отыщи знакомые буковки.

У тебя 2.5к гейминг на ст-10, сабж в 2500 и он в середине, а не внизу списка.

Твой тейк, что он самый слабый разбивается о твои же циферки, он несостоятелен.

Игроки
988 публикаций
50 боёв
56 минут назад пользователь Sc1zor сказал:

Изначально ты сравнил с другими прокачиваемыми барабанами ст10, у бата и у проги пробитие 260 подколом и 330 кумулем, больше разовый урон и лучше маскировка. Теперь ты перескочил на все ст10, да не у всех ст10 есть кумуль с пробитием 330, есть и с пробитием 340. А если брать в целом ст10, твп делит последнее место с т54д, даже китайский ширпотреб в виде 121 будет лучше чем твп.

Кей, вот бат у тебя в 2к, сабж в 2.5к

Занавес.

Игроки
2 189 публикаций
111 023 боя
1 минуту назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Кей, вот бат у тебя в 2к, сабж в 2.5к

Занавес.

бат танк на котором я играл в 2011 году, который играл в раш по центру, но тебе же это трудно понять, смотреть актуальную статистику тебя видимо не научили.

Игроки
988 публикаций
50 боёв
3 минуты назад пользователь Sc1zor сказал:

бат танк на котором я играл в 2011 году, который играл в раш по центру, но тебе же это трудно понять, смотреть актуальную статистику тебя видимо не научили.

У тебя вилка в 3к и дальше 2700, 2600, 2600, 2500 и так до 54Д в 2200 и батика 2к

Как ни крути, сабж где-то в середине оказывается.

Как бы тебе этого не хотелось.

Игроки
480 публикаций
87 115 боёв
7 часов назад пользователь Sc1zor сказал:

нашелся человек разделяющий мои взгляды :Smile_ohmy: причем и боев и статы очень много

Игроки
480 публикаций
87 115 боёв
8 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

За каким макаром накатывать 100500 боев на одном танке? У меня их столько, что я так много просто не играю.

Другое дело, что показатели за 25к боев много лучше, чем у тебя, например или Позора Мандалора за 86-90к

Это потому, что вы, Лёхи, необучаемы.

только вот почему мне наличие практически 200 танков в ангаре не мешает стабильно выкатывать только порядка 7-10% из них :Smile_mellow:

Игроки
988 публикаций
50 боёв
23 минуты назад пользователь barbarik71 сказал:

только вот почему мне наличие практически 200 танков в ангаре не мешает стабильно выкатывать только порядка 7-10% из них :Smile_mellow:

Эх, Лёха, Лёха... Тут все просто: ты пытаешься катать на танках, на которых тебя не обижают. Ну, по твоему мнению, конечно.

Игроки
988 публикаций
50 боёв
27 минут назад пользователь barbarik71 сказал:

нашелся человек разделяющий мои взгляды :Smile_ohmy: причем и боев и статы очень много

Я там уже разобрал его стату: он лицемерит.

П.С. Заметь: я не спорю, что он играет лучше меня. Это факт)

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Игроки
480 публикаций
87 115 боёв
28 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Эх, Лёха, Лёха... Тут все просто: ты пытаешься катать на танках, на которых тебя не обижают. Ну, по твоему мнению, конечно.

поклонничек Апиной?

твой мир делится на "Алексеев" и "вроденормальных"?

а, и еще койшто. ты часом "интеллигентов" "Аркадиями" и "Иннокентиями" не именуешь?

Изменено пользователем barbarik71
Игроки
988 публикаций
50 боёв
1 час назад пользователь barbarik71 сказал:

поклонничек Апиной?

твой мир делится на "Алексеев" и "вроденормальных"?

а, и еще койшто. ты часом "интеллигентов" "Аркадиями" и "Иннокентиями" не именуешь?

Я смотрю: у вас, Лёх, еще и с памятью беда? Не раз поясняли же, почему Лёха=Alex, образ собирательный.

Загугли на досуге, если никак не запомнить.

Ну и 1300 свою запомни, нетленную и каждый раз, когда зачешется поныть на очередную машинку, вспоминай, как ты на ней отыграл.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...