Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
6 136 публикаций
90 500 боёв
8 часов назад пользователь barbarik71 сказал:

Не любой. ELC и Prot6 в моем сердечке.

И если на первом твоя основа покатала хотя бы около двух вечеров без особого понимания, то второй, боюсь, ты и вовсе не получишь никогда :Smile_trollface-3:

Ты же читал, он боится на высоких уровнях в бой выезжать, ему же больно сделают, а он герой и гроза Полигона . А с твинка он играть не будет, ибо его результаты сразу упадут и его будут шпынять все :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
759 публикаций
50 боёв
2 часа назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Ты же читал, он боится на высоких уровнях в бой выезжать, ему же больно сделают, а он герой и гроза Полигона . А с твинка он играть не будет, ибо его результаты сразу упадут и его будут шпынять все :Smile_great:

Уровень ботов примерно равен твоему, дружок)) Тренируюсь набивать урон на ца.

• Плюс 1
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
454 публикации
86 781 бой
В 16.04.2026 в 20:30 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Уровень ботов примерно равен твоему, дружок)) Тренируюсь набивать урон на ца.

А знаешь, нам с Джанго даже понравилось))) Накидай-ка нам ещё скринов)))

Сколько тренироваться планируешь? До лета? До осени? Может до зимы? Ну в общем, как оттренируешься, нам отпишись и выходи в рандом на ТВПуле.

Ждём тебя с двумя, возможно даже с тремя отметками.

• Спасибо 1
Игроки
6 136 публикаций
90 500 боёв
2 часа назад пользователь barbarik71 сказал:

А знаешь, нам с Джанго даже понравилось))) Накидай-ка нам ещё скринов)))

Сколько тренироваться планируешь? До лета? До осени? Может до зимы? Ну в общем, как оттренируешься, нам отпишись и выходи в рандом на ТВПуле.

Ждём тебя с двумя, возможно даже с тремя отметками.

А что , мне не слабо.Я не боюсь в рандоме играть.Сейчас вот тем более поставлю экспериментальное оборудование которое выпало в последних игровых событиях и вперед .Будем все пробовать :Smile-playing:

Игроки
759 публикаций
50 боёв
2 часа назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

А что , мне не слабо.Я не боюсь в рандоме играть.Сейчас вот тем более поставлю экспериментальное оборудование которое выпало в последних игровых событиях и вперед .Будем все пробовать :Smile-playing:

Ага, вот сейчас, как поставишь мегаоборудочку и как дашь свои нестыдные 1500! Ух, вот это мощь, вот это воин!

П.С. Ну, вам с новым... ну, "другом", совет да любоф ;) Я очень рад, что вы встретили друг друга, прям родственные души: 1300 и 1500 на сабже, а еще оба меня ненавидите - идилия))

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
  • Ха-ха 1
Игроки
6 136 публикаций
90 500 боёв
28 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Ага, вот сейчас, как поставишь мегаоборудочку и как дашь свои нестыдные 1500! Ух, вот это мощь, вот это воин!

П.С. Ну, вам с новым... ну, "другом", совет да любоф ;) Я очень рад, что вы встретили друг друга, прям родственные души: 1300 и 1500 на сабже, а еще оба меня ненавидите - идилия))

Леха, прости Господи, иди лучше ботов в полигоне нагибай и не позорься тут :Smile_teethhappy:

На твинкаче у тебя этого танка нет и не будет, а ссылаться на свою якобы крутую основу, это все туфта, мне то не втирай , я тебя знаю :Smile_teethhappy:,у тебя ее просто нет. А то что ты боишься в рандом выехать на высоких уровнях это факт 

Изменено пользователем Jango_Fett_NK116
Игроки
759 публикаций
50 боёв
10 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Леха, прости Господи, иди лучше ботов в полигоне нагибай и не позорься тут :Smile_teethhappy:

А у вас с ботами какая-то разница есть)? Я поехал потестировать снаряды, которые якобы не пробивают. Проверил: отлично пробивают. Особенно игроков вашего с ним уровня.

П.С. Раз за вас! Куда букет прислать на торжество?

Игроки
454 публикации
86 781 бой
7 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Назови-ка причину тебя ненавидеть, моложавый танкистик-южанин :Smile_trollface-3:

Ты и сам уже половину своего веселого апреля носишься с рассказами про офигенного чеха и отсталых западных конкурентов. Только вот Запад у тебя хотя бы иногда в статке проскакивает, хотя в ней не прям эффект ядерки, а вот Чехии вообще кот наревел. Так что там, кто Алешка-то в итоге?

ПыСы. Ты как хочешь, но мы не будем потеть на бирюзу и фиолет на устарелой десятке, чтобы признать сам факт ее устарелости.

6 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

А у вас с ботами какая-то разница есть)? Я поехал потестировать снаряды, которые якобы не пробивают. Проверил: отлично пробивают. Особенно игроков вашего с ним уровня.

П.С. Раз за вас! Куда букет прислать на торжество?

Давай, мы уже готовы смотреть на публичные унижения тобой ТЭТ100, Т5Х, 279, БЗТ, ОрлаФ и прочих одноклассников/старших товарищей :Smile_popcorn1:  

ПыСы. Подождите, у парниши было 4 дня на тест снарядов в отдельном режиме, но он решился их протестить только спустя полторы недели после самого теста снарядов? Фигасе :Smile_ohmy:

Игроки
759 публикаций
50 боёв
1 час назад пользователь barbarik71 сказал:

Давай, мы уже готовы смотреть на публичные унижения тобой ТЭТ100, Т5Х, 279, БЗТ, ОрлаФ и прочих одноклассников/старших товарищей :Smile_popcorn1:  

ПыСы. Подождите, у парниши было 4 дня на тест снарядов в отдельном режиме, но он решился их протестить только спустя полторы недели после самого теста снарядов? Фигасе :Smile_ohmy:

Лёх, не позорься)))

Я провел краштест основных снарядов потому, что ты ныл, дескать они не пробивают))

Театр одного актера...

• Эм 1
Игроки
759 публикаций
50 боёв
1 час назад пользователь barbarik71 сказал:

Назови-ка причину тебя ненавидеть, моложавый танкистик-южанин :Smile_trollface-3:

Ты и сам уже половину своего веселого апреля носишься с рассказами про офигенного чеха и отсталых западных конкурентов. Только вот Запад у тебя хотя бы иногда в статке проскакивает, хотя в ней не прям эффект ядерки, а вот Чехии вообще кот наревел. Так что там, кто Алешка-то в итоге?

ПыСы. Ты как хочешь, но мы не будем потеть на бирюзу и фиолет на устарелой десятке, чтобы признать сам факт ее устарелости.

ПыСы: Вы НЕ можете потеть даже в зелень, не говоря уже о бирюзе. Это как попытки пожать 150 от груди, не имея соответствующей мускулатуры.

Какой запад, кста? Какие чехи?! У нас танки по нациям поделены только условно и не играют команда французов, например, против команды немцев. Это ты бредишь, Лёх.

У меня все чехи пройдены, статистика в доступе. Разуй глаза и сравни со своими "результатами", а они, между прочим, аж времен выхода веток.

• Ха-ха 2
Игроки
454 публикации
86 781 бой

Лёх, не позорься)))

Я провел краштест основных снарядов потому, что ты ныл, дескать они не пробивают))

Театр одного актера...

Низкое пробитие = не пробивают?

Оки, будь по-твоему. Видать у тебя какая-то "своя" терминология и память :Smile_smile:

Вы НЕ можете потеть даже в зелень

вот прям точно?

Screenshot_20260419-072646.jpg

У меня все чехи пройдены, статистика в доступе.

47,92%

Какой запад, кста?

ну забыл человек таблетки для улучшения памяти принять, с кем не бывает

Screenshot_20260419-073833.jpg

Screenshot_20260419-073904.jpg

Игроки
759 публикаций
50 боёв
48 минут назад пользователь barbarik71 сказал:

Оки, будь по-твоему. Видать у тебя какая-то "своя" терминология и память :Smile_smile:

вот прям точно?

47,92%

Эта статистика по цвету относительно ТВОЕЙ общей)))

И будто бы 1800 для ст-9 твой лучший результат)?

П.С. И лишний раз повторяю: винрейт по технике значит ничего.

P.S. Ну, ты сам напросился, Лёх)) Итак, общая статистика 1100 неполных wn8 - будет интересно)))

900 среднего по акку - кек.

Тысячи боев наката на мелкой фигне и топ-1 5к боев на е25 - не стыдно? 2к боев на арте - омг))) 

2.4к на 11 уровне, замечу: цифра фиолетовая - цвет считается по результатам, относительно аккаунта(!), а не общей статистики. 2.4к на 11 уровне - это пыль под ногами, а не показатели.

В принципе, тут уже все с тобой ясно, но все же... 1600 на Е100 - кек.

1500 - 1700 на топах - кек х2.

Переходим на ст9: 1100, 1400, 1500 даже где-то. Видать прот и правда имба, если даже такой профи сделал 1800 нестыдного.

1600 футюр... господи боже...

1400 копра, как я говорил, Лёхи не способны.

1500 самый свежий Шоткаль.

900 неполных на Юдесе - ору, Лёх.

1380 Гсор.

Если вкратце, это можно описать одним словом "позор".

Замечу лишний раз: твои 1100 средухи - синие, потому, что цвет отросительно аккаунта, а не общей статистики.

Игроки
759 публикаций
50 боёв
58 минут назад пользователь barbarik71 сказал:

вот прям точно?

47,92%

Я тебя уделаю одним единственным скриншотом, который максимально показательно намекнет на разницу в нашем навыке:

IMG_20260419_083136.jpg

Игроки
8 812 публикации
31 011 боёв
4 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

2.4к на 11 уровне, замечу: цифра фиолетовая - цвет считается по результатам, относительно аккаунта(!), а не общей статистики. 2.4к на 11 уровне - это пыль под ногами, а не показатели.

Замечу лишний раз: твои 1100 средухи - синие, потому, что цвет отросительно аккаунта, а не общей статистики.

он пользуется вотоматиком, это твоя приложуха так смешно цвета показывает. Вотоматик отображает нормально: его урон на 279 - желтый

• Ха-ха 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
759 публикаций
50 боёв
1 час назад пользователь The_X_Factor сказал:

он пользуется вотоматиком, это твоя приложуха так смешно цвета показывает. Вотоматик отображает нормально: его урон на 279 - желтый

Ну, моя считает относительно аккаунта. Она, изначально, разрабатывалась с целью мониторинга статистики для выявления тенденций к росту общих показателей по учетке. Понимаешь)?

У условного Лёхи(вот этого индивида, например) 1122 среднего урона на т-54, след-но, если случится невероятное чудо и он бросит потребление всяких осуждаемых мной жидкостей, начнет играть, подключая остатки не успевшего разложиться в жижу, серого вещества и будет выбивать нереальные 1500 средухи стабильно, его статистика резко полетит к звездам(сессионная, разумеется).

Как-то вот так.

П.С. И все таки 1850 на ст-9 для него - это не хоккей, он в 1300 стшки играет, а топы в 1500.

Надо бы приподрезать прототипец.

Игроки
8 812 публикации
31 011 боёв
1 час назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Ну, моя считает относительно аккаунта. Она, изначально, разрабатывалась с целью мониторинга статистики для выявления тенденций к росту общих показателей по учетке. Понимаешь)?

понимаю. И поэтому не понимаю, зачем ты ему начал что-то там про свою приложуху рассказывать, если он выложил скрин с вотоматика, когда про зеленые показатели зашла речь. 

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
454 публикации
86 781 бой
4 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

У условного Лёхи(вот этого индивида, например) 1122 среднего урона на т-54, след-но, если случится невероятное чудо и он бросит потребление всяких осуждаемых мной жидкостей, начнет играть, подключая остатки не успевшего разложиться в жижу, серого вещества и будет выбивать нереальные 1500 средухи стабильно, его статистика резко полетит к звездам(сессионная, разумеется).

Как-то вот так.

П.С. И все таки 1850 на ст-9 для него - это не хоккей, он в 1300 стшки играет, а топы в 1500.

Надо бы приподрезать прототипец.

Та-а-а-ак... А что же у нас тут делается?!!

О, Планета Земля, благослови этого человека!!! Он зашел в мою статистику и прокомментировал ее на весь интернет!!! Ну все, мне ничего не остается сделать, кроме как подписать безоговорочную капитуляцию!!!

Ладно, лазить по чужим статистикам мы с тобой оба спецы. Отрицать не будем, ога? Только вот когда бои на всех этих приведенных тобой моих танчиках были сыграны, при каких обстоятельствах, на какой оборудке, с какими целями - не расскажешь и не поведаешь мне? А то я забыл, возраст, болезни, все дела :Smile_sad:

Открою страшный-престрашный секрет, сниму гриф "Секретно" - половина боев на Е 25 сыграна до ввода чехов вообще. Тогда из восьмых премов были разве что медленные неповоротливые сараи Löwe и T34, а льготы были еще хуже. Ну, на уровне современных семерок. Но для тех времен еще более-менее. Дальше догадывайся сам :teacher:

Изменено пользователем barbarik71
  • Лайк 1
Игроки
8 812 публикации
31 011 боёв

Итак, я наконец-то его выкупил. Было у меня на момент выкупа 14 боев, когда-то давно он мне не понравился, и я его скинул. Давно хотел взять мастера, и вот за три боя сейчас взял.

shot_4124.thumb.jpg.27931cc5e9e6a7e41433bc6cc4aaaed6.jpgshot_4123.thumb.jpg.808c7e42794d72b4831c918789be6d0e.jpg

Попал на ласвилль (к 9кам), на проху (к 11) и на сталинград (фул 10ки). То есть достаточно интересные условия. Играется вроде весело. Если бы не планировал брать отметки, то, наверное, в качестве одного из модулей вкорячил закалку, а так хз как оно пойдет.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
759 публикаций
50 боёв
5 часов назад пользователь The_X_Factor сказал:

Итак, я наконец-то его выкупил. Было у меня на момент выкупа 14 боев, когда-то давно он мне не понравился, и я его скинул. Давно хотел взять мастера, и вот за три боя сейчас взял.

shot_4124.thumb.jpg.27931cc5e9e6a7e41433bc6cc4aaaed6.jpgshot_4123.thumb.jpg.808c7e42794d72b4831c918789be6d0e.jpg

Попал на ласвилль (к 9кам), на проху (к 11) и на сталинград (фул 10ки). То есть достаточно интересные условия. Играется вроде весело. Если бы не планировал брать отметки, то, наверное, в качестве одного из модулей вкорячил закалку, а так хз как оно пойдет.

Так что там по базовому пробитию? Я вот считаю, что его хватает.

Игроки
759 публикаций
50 боёв
6 часов назад пользователь barbarik71 сказал:

Та-а-а-ак... А что же у нас тут делается?!!

О, Планета Земля, благослови этого человека!!! Он зашел в мою статистику и прокомментировал ее на весь интернет!!! Ну все, мне ничего не остается сделать, кроме как подписать безоговорочную капитуляцию!!!

Ладно, лазить по чужим статистикам мы с тобой оба спецы. Отрицать не будем, ога? Только вот когда бои на всех этих приведенных тобой моих танчиках были сыграны, при каких обстоятельствах, на какой оборудке, с какими целями - не расскажешь и не поведаешь мне? А то я забыл, возраст, болезни, все дела :Smile_sad:

Открою страшный-престрашный секрет, сниму гриф "Секретно" - половина боев на Е 25 сыграна до ввода чехов вообще. Тогда из восьмых премов были разве что медленные неповоротливые сараи Löwe и T34, а льготы были еще хуже. Ну, на уровне современных семерок. Но для тех времен еще более-менее. Дальше догадывайся сам :teacher:

Щоткаль когда вышел? Лёх, эта песня уже не нова, с бородатых годов ты особо лучше не стал.

У меня, например, с первой ветки ис-8(т-10) игрался в нестыдные 1100, как у тебя. Сейчас у меня на 9ках по 2к. Пусть и немного, но прогресс налицо за 25к боев.

Где твой прогресс?

Тут об этом речь: ваш брат необучаемый и неважно, сколько повторений.

Однако при этом вы лезете спорить и ладно еще со мной, я сам 7к рак, но с челами 9к+ это просто сюрр. Напомню: ты мне не так давно задыигал(как и всем тут присутствующим), что 248 пробоя - это прямо ужасно и бич этого танка))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...