ivanches2 Опубликовано: 1 час назад Игроки 8 130 публикаций 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Хорошая смешная шутка. Как раз на 1.19. Ты не въехал. Конструктор "сделай сам" - это совсем другая мотивация для игроков. Играешь не ты сам, а твоя поделка. Ты создатель , а твоё творение соревнуется с чужими творениями. Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 717 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад пользователь ivanches2 сказал: Ты не въехал. Конструктор "сделай сам" - это совсем другая мотивация для игроков. Играешь не ты сам, а твоя поделка. Ты создатель , а твоё творение соревнуется с чужими творениями. Сделай сам себе 1.19. Шикарно! Классно!! Просто супер!!! Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 1 час назад Игроки 8 130 публикаций 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Игрушка будет минимум развивающей интеллект комьюнити. Да и само комьюнити куда более продвинутым будет. Шимпанзе типа Жов в такое играть не смогут. Или будут вынуждены готовых ботов на стороне покупать. Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 717 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад пользователь ivanches2 сказал: Игрушка будет минимум развивающей интеллект комьюнити. Да и само комьюнити куда более продвинутым будет. Шимпанзе типа Жов в такое играть не смогут. Или будут вынуждены готовых ботов на стороне покупать. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 1 час назад Игроки 8 130 публикаций 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Дэн, ты в этой теме деграднул. Я тебе про шахматы, а у тебя в голове один фуДбол)) 4 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Может пойти не так много чего. Но опыт - сын ошибок трудных Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 52 минуты назад Игроки 8 130 публикаций 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 52 минуты назад Смотри на эту галлюцигению: она - продукт “кембрийского эксперимента”, когда эволюция штамповала максимально странные формы, чтобы проверить, что вообще может работать в океане. И у неё всё заточено на выживание в жёстких условиях: шипы, когти, зубы в глотке - сплошной вызов среде. Если бы наши предки жили в комфорте, мы бы так и остались древесными обезьянами. Именно постоянный поиск нового - новых мест, новых источников пищи, новых способов защиты - заставлял мозг усложняться, а поведение становиться гибче. Комфорт - это эволюционный тупик: зачем развивать лобные доли, если всё и так есть? Двумя словами - Танки в их текущем состоянии, для затылков Джова только хороши, которым комфортно. Но которые вымрут, как неандертальцы. Определяйся, Ден, ты со мной шагаешь в будущее, или тебе милее затылочная часть мозга? Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 52 минуты назад Игроки 7 717 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 52 минуты назад 13 минуты назад пользователь ivanches2 сказал: Дэн, ты в этой теме деграднул. Я тебе про шахматы, а у тебя в голове один фуДбол)) Всё просто, шахматы к шахматам, футбол к футболу. А играть в футбол шахматами... 2 минуты назад пользователь ivanches2 сказал: Определяйся, Ден, ты со мной шагаешь в будущее, или тебе милее затылочная часть мозга? Никакой бот в танках не сделает из обезьяны человека. Я шагаю в будущее другим путём. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 38 минут назад Игроки 8 130 публикаций 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 38 минут назад 10 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Никакой бот в танках не сделает из обезьяны человека. Я шагаю в будущее другим путём. Весьма странное утверждение беря во внимание что мои боты ИИ большинство текущих форумчан по интеллекту просто как детей малых уделают)) Даже модели "начальников калитки" у меня и то куда смешнее)) Мне было бы полезно встретить другие творения, которые уделают моё. В этом суть развития. Боты сами по себе, или если их какой-нибудь дядя собирать будет - конечно никакой обезьяне лобные доли не нарастит Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 28 минут назад Игроки 7 717 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 28 минут назад 9 минут назад пользователь ivanches2 сказал: Весьма странное утверждение беря во внимание что мои боты ИИ большинство текущих форумчан по интеллекту просто как детей малых уделают)) Даже модели "начальников калитки" у меня и то куда смешнее)) Мне было бы полезно встретить другие творения, которые уделают моё. В этом суть развития. Боты сами по себе, или если их какой-нибудь дядя собирать будет - конечно никакой обезьяне лобные доли не нарастит Т.е. троичные вычисления не взлетели? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 27 минут назад Игроки 8 130 публикаций 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 27 минут назад Только что пользователь Ramm_SD сказал: Т.е. троичные вычисления не взлетели? Они никуда и не падали. На столе лежат. Но обстоятельства внесли некоторые коррективы. Не могу же я сразу несколькими проектами заниматься! Чтобы на троичный калькулятор вновь переключиться, мне весь мозг сейчас перегружать надо. Плату разводить. Внимание на этом сосредоточить. Был бы у меня мозг, как у слона, в несколько кило, может тогда бы я смог это делать запросто. Но у меня мозг не как у слона)) Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 14 минут назад Игроки 7 717 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 14 минут назад 11 минуту назад пользователь ivanches2 сказал: Не могу же я сразу несколькими проектами заниматься! Я тоже. Поэтому: 36 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Я шагаю в будущее другим путём. 12 минуты назад пользователь ivanches2 сказал: Был бы у меня мозг, как у слона, в несколько кило, может тогда бы я смог это делать запросто. Но у меня мозг не как у слона)) Не "может" - не поможет. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 5 минут назад Игроки 8 130 публикаций 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 5 минут назад (изменено) 9 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Не "может" - не поможет. Ну, размер имеет значение, знаешь ли Даже Дробышевский объяснить объём мозга слонов или дельфинов затрудняется. От чего он у них такой огромный. У слонов типа хобот - сложная система. У дельфинов - эхолокация. Но как то недостаточно всё равно. Если учесть что дельфины только глупую селёдку загоняют и им больше не надо. )) Изменено 4 минуты назад пользователем ivanches2 Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас