Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
8 130 публикаций
34 707 боёв
6 минут назад пользователь Ramm_SD сказал:

Хорошая смешная шутка. Как раз на 1.19.

Ты не въехал. Конструктор "сделай сам" - это совсем другая мотивация для игроков. Играешь не ты сам, а твоя поделка.

Ты создатель , а твоё творение соревнуется с чужими творениями.

Игроки
7 717 публикаций
29 993 боя
4 минуты назад пользователь ivanches2 сказал:

Ты не въехал. Конструктор "сделай сам" - это совсем другая мотивация для игроков. Играешь не ты сам, а твоя поделка.

Ты создатель , а твоё творение соревнуется с чужими творениями.

Сделай сам себе 1.19.

Шикарно!

Классно!!

Просто супер!!!

3spvzpx2bj.JPG

Я вас всех уже где-то видел...

Игроки
8 130 публикаций
34 707 боёв

Игрушка будет минимум развивающей интеллект комьюнити. Да и само комьюнити куда более продвинутым будет.

Шимпанзе типа Жов в такое играть не смогут. Или будут вынуждены готовых ботов на стороне покупать. 

Игроки
7 717 публикаций
29 993 боя
5 минут назад пользователь ivanches2 сказал:

Игрушка будет минимум развивающей интеллект комьюнити. Да и само комьюнити куда более продвинутым будет.

Шимпанзе типа Жов в такое играть не смогут. Или будут вынуждены готовых ботов на стороне покупать. 

Hallucigenia1.png.efe7b4c331396adc3874c64de66c2f78.png

Игроки
8 130 публикаций
34 707 боёв

Дэн, ты в этой теме деграднул. Я тебе про шахматы, а у тебя в голове один фуДбол))

4 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал:

Hallucigenia1.png.efe7b4c331396adc3874c64de66c2f78.png

Может пойти не так много чего. Но опыт - сын ошибок трудных:Smile_Default:

Игроки
8 130 публикаций
34 707 боёв

Смотри на эту галлюцигению: она - продукт “кембрийского эксперимента”, когда эволюция штамповала максимально странные формы, чтобы проверить, что вообще может работать в океане. И у неё всё заточено на выживание в жёстких условиях: шипы, когти, зубы в глотке - сплошной вызов среде.

Если бы наши предки жили в комфорте, мы бы так и остались древесными обезьянами. Именно постоянный поиск нового - новых мест, новых источников пищи, новых способов защиты - заставлял мозг усложняться, а поведение становиться гибче. Комфорт - это эволюционный тупик: зачем развивать лобные доли, если всё и так есть?

Двумя словами - Танки в их текущем состоянии, для затылков Джова только хороши, которым комфортно. Но которые вымрут, как неандертальцы. Определяйся, Ден, ты со мной шагаешь в будущее, или тебе милее затылочная часть мозга?:Smile_Default:

Игроки
7 717 публикаций
29 993 боя
13 минуты назад пользователь ivanches2 сказал:

Дэн, ты в этой теме деграднул. Я тебе про шахматы, а у тебя в голове один фуДбол))

Всё просто, шахматы к шахматам, футбол к футболу.

А играть в футбол шахматами...

2 минуты назад пользователь ivanches2 сказал:

Определяйся, Ден, ты со мной шагаешь в будущее, или тебе милее затылочная часть мозга?

Никакой бот в танках не сделает из обезьяны человека. :Smile_blinky:

Я шагаю в будущее другим путём.

Игроки
8 130 публикаций
34 707 боёв
10 минут назад пользователь Ramm_SD сказал:

Никакой бот в танках не сделает из обезьяны человека. :Smile_blinky:

Весьма странное утверждение беря во внимание что мои боты ИИ большинство текущих форумчан по интеллекту просто как детей малых уделают)) Даже модели "начальников калитки" у меня и то куда смешнее))

Мне было бы полезно встретить другие творения, которые уделают моё. В этом суть развития. Боты сами по себе, или если их какой-нибудь дядя собирать будет - конечно никакой обезьяне лобные доли не нарастит:Smile_Default:

Игроки
7 717 публикаций
29 993 боя
9 минут назад пользователь ivanches2 сказал:

Весьма странное утверждение беря во внимание что мои боты ИИ большинство текущих форумчан по интеллекту просто как детей малых уделают)) Даже модели "начальников калитки" у меня и то куда смешнее))

Мне было бы полезно встретить другие творения, которые уделают моё. В этом суть развития. Боты сами по себе, или если их какой-нибудь дядя собирать будет - конечно никакой обезьяне лобные доли не нарастит:Smile_Default:

Т.е. троичные вычисления не взлетели?

Игроки
8 130 публикаций
34 707 боёв
Только что пользователь Ramm_SD сказал:

Т.е. троичные вычисления не взлетели?

Они никуда и не падали. На столе лежат. Но обстоятельства внесли некоторые коррективы. Не могу же я сразу несколькими проектами заниматься!

Чтобы на троичный калькулятор вновь переключиться, мне весь мозг сейчас перегружать надо. Плату разводить. Внимание на этом сосредоточить.

Был бы у меня мозг, как у слона, в несколько кило, может тогда бы я смог это делать запросто. Но у меня мозг не как у слона))

Игроки
7 717 публикаций
29 993 боя
11 минуту назад пользователь ivanches2 сказал:

Не могу же я сразу несколькими проектами заниматься!

Я тоже. Поэтому:

36 минут назад пользователь Ramm_SD сказал:

12 минуты назад пользователь ivanches2 сказал:

Был бы у меня мозг, как у слона, в несколько кило, может тогда бы я смог это делать запросто. Но у меня мозг не как у слона))

Не "может" - не поможет.

• Спасибо 1

Игроки
8 130 публикаций
34 707 боёв
9 минут назад пользователь Ramm_SD сказал:

Не "может" - не поможет.

Ну, размер имеет значение, знаешь ли:Smile_trollface-3: Даже Дробышевский объяснить объём мозга слонов или дельфинов затрудняется. От чего он у них такой огромный. У слонов типа хобот - сложная система. У дельфинов - эхолокация. Но как то недостаточно всё равно. Если учесть что дельфины только глупую селёдку загоняют и им больше не надо. ))

Изменено пользователем ivanches2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...