CkaHga Опубликовано: 6 часов назад Игроки 669 публикаций 110 399 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Найден секретный ингредиент "кваса" морковки Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 6 часов назад Игроки 13 622 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад пользователь CkaHga сказал: Найден секретный ингредиент "кваса" морковки За добрым - в магазин. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 737 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: За добрым - в магазин. Сходи. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 3 часа назад Игроки 13 622 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 24 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Сходи. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 737 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 3 часа назад Игроки 13 622 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Тут НЛО, разве жуки живут в тарелках? Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 3 часа назад Игроки 6 416 публикаций 74 220 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Тут НЛО, разве жуки живут в тарелках? В тарелках жуки обычно уже не живые! 1 Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 2 часа назад Игроки 7 737 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 11 минуту назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Тут НЛО, разве жуки живут в тарелках? А Морковь в тарелке как выглядит? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 часа назад Игроки 13 622 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад пользователь RealSilverFox сказал: В тарелках жуки обычно уже не живые! Дед, нашего нельзя так.Друзей не едят даже если друг - жук. 1 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: А Морковь в тарелке как выглядит? Оранжево. 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 2 часа назад Игроки 7 737 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 13 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Дед, нашего нельзя так.Друзей не едят даже если друг - жук. Оранжево. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 часа назад Игроки 13 622 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: А бывают оранжевые жуки? Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 2 часа назад Игроки 7 737 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А бывают оранжевые жуки? Всё бывает. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 2 часа назад Игроки 6 416 публикаций 74 220 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас