HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 час назад Игроки 13 586 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 29 минут назад пользователь ivanches2 сказал: Гугл хром уже все браузеры вытеснил. Ядро Хрома даже в мелкософтовском Едге или каком Самсунг браузере давно стоит. Опера, жмопера, Яндекс-браузеры - это всё Хром. Альтернатива гуглу только одна - Фаер Фокс. Больше не знаю. 😂 Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 1 час назад Игроки 8 104 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: 😂 Из аккаунты выходила, наложение санкций на себя, от форума этого, проверила?) ФФ по сравнению с Хромом чутка тормозной, конечно. Но это оригинальный двиг, и на сегодняшний день по моему единственная альтернатива Хрому. В нём даже свои сертификаты вшиты, независимо от системных сертификатов работает. А вот Хром , и все поделки на нём, этого не могут. Ну и отображение системных смайликов мне в ФФ нравится. Два скрина с твоим смайлом. Один из Хрома, другой из ФФ: Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 час назад Игроки 13 586 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 22 минуты назад пользователь ivanches2 сказал: Из аккаунты выходила, наложение санкций на себя, от форума этого, проверила?) ФФ по сравнению с Хромом чутка тормозной, конечно. Но это оригинальный двиг, и на сегодняшний день по моему единственная альтернатива Хрому. В нём даже свои сертификаты вшиты, независимо от системных сертификатов работает. А вот Хром , и все поделки на нём, этого не могут. Ну и отображение системных смайликов мне в ФФ нравится. Два скрина с твоим смайлом. Один из Хрома, другой из ФФ: Хромиум. Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 1 час назад Игроки 8 104 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 15 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Сань. Вы бы это, скрипт какой бы давно написали уже. На каждой странице это эпическо-бестолковой темы одно и тоже)) Этому скрипту даже ИИ никакой не нужен. Словаря на 3-4 варианта достаточно будет. Ламповый скрипт, для ламповой темы))) -Здорово кума! -Здоровенько!)))) 10 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Хромиум. Да хоть Валиум - суть от этого не меняется) Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас