Ramm_SD Опубликовано: 7 часов назад Игроки 7 693 публикации 29 986 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь CkaHga сказал: Нос "соратника" ищет. Одинокий он. Потому и злой. Кто ж со злюкой будет дружить? Какое наивное предположение. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 7 часов назад Игроки 606 публикаций 110 096 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Какое наивное предположение. Любишь злюк? Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 6 часов назад Игроки 7 693 публикации 29 986 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 19 минут назад пользователь CkaHga сказал: Любишь злюк? Почему ты думаешь, что я говорил про жука? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 6 часов назад Игроки 606 публикаций 110 096 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 44 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Почему ты думаешь, что я говорил про жука? Почему ты думаешь, что я говорил про жука? Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 552 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад пользователь CkaHga сказал: Нос "соратника" ищет. Одинокий он. Потому и злой. Кто ж со злюкой будет дружить? Ходи отсюда. Ссылка на комментарий
Meddog_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 120 публикаций 19 441 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Седня гонял в магаз на электровеле,а то 27го запрещено будет.Подходит какой то кекс,ого говорит Феррари,и на сколько хватает?А Ирку Катастрофу знаешь?Нет говорю и ушел))Я щитки на руль поставил норм так видок. Не то что у Дымного колхоз. 1 Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 3 часа назад Игроки 6 408 публикаций 74 112 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Типичный разговор двух ***ов! 1 Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 693 публикации 29 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад пользователь CkaHga сказал: Почему ты думаешь, что я говорил про жука? Потому что ты к нему обращаешься. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Meddog_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 120 публикаций 19 441 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Блин столько змей а не жуков,сколько раз чуть не переехал)Но у меня правило пальцы на тормозах,внезависимости от скорости. Седня кста девочка сзади тыкает в спину в магазе,помочь?Там подтвердить надо было покупку,ей лет 20.Помогла Чебур где? 1 Ссылка на комментарий
Meddog_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 120 публикаций 19 441 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад А жаль наше Дымное Мачо пропало за сорокалетнее.Было интересно перлы почитать и поржать)) Ссылка на комментарий
Meddog_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 120 публикаций 19 441 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Напомню специально для Сани,в Теле 2 вроде в позапрошлом году раздавали бонус коды каждый день на премиум танки в аренду на кол-во боев,то есть если не играть они вечные.Вы сами в себе запутались?)) Ссылка на комментарий
Meddog_ Опубликовано: 1 час назад Игроки 120 публикаций 19 441 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад Мне одному кажется,что с нашим Саней что то не так стало? Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 693 публикации 29 986 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад пользователь Meddog_ сказал: Блин столько змей а не жуков,сколько раз чуть не переехал)Но у меня правило пальцы на тормозах,внезависимости от скорости. Седня кста девочка сзади тыкает в спину в магазе,помочь?Там подтвердить надо было покупку,ей лет 20.Помогла Чебур где? Ужик. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Meddog_ Опубликовано: 1 час назад Игроки 120 публикаций 19 441 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад Ссылка на комментарий
Meddog_ Опубликовано: 1 час назад Игроки 120 публикаций 19 441 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад А куда кролик делся?Саня ж знает полюбому Ссылка на комментарий
Meddog_ Опубликовано: 27 минут назад Игроки 120 публикаций 19 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 минут назад «В полученных нами ресурсах содержатся огромные списки погибших украинских солдат. Их смерть зафиксирована не только на поле боя, но и в больницах», — пояснили хакеры. Они утверждают, что им удалось взломать базы данных Генштаба ВСУ, ТЦК (аналог военкомата на Украине) и медицинских организаций страны, включая морги. Согласно данным, полученным из взломанных ресурсов, безвозвратные потери ВСУ с начала СВО составили 2,4 млн человек, из них более 400 тыс. приходятся на 2026 год. Хакеры отметили, что при сохранении динамики к концу года потери возрастут до 3 млн человек. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас