Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 19:20 Глобальные модераторы 155 602 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 19:20 Только что пользователь HOC_MOHAPXA сказал: У меня клей тоже во флаконах с распылителем, 2-3 пшика на ватный диск и размазать по столу.Хочу попробовать заправляемые маркеры. У меня есть ещё порошок из аптеки, но я им пока не пользовался, лежит Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 19:21 Игроки 7 430 публикаций 29 968 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:21 22 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Сделал модель в блендере пучка травы и распечатал Скрыть содержимое И даже получилось. 17 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Сегодня пришли маркеры, пустые.Ширина 30 и 50 миллиметров.Хочу попробовать маркерами клей на стол наносить. Это что за маркеры такие широкие. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 20:09 Игроки 13 208 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:09 45 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Это что за маркеры такие широкие. https://www.ozon.ru/product/pustoy-marker-50mm-russian-roulette-pod-zapravku-dlya-graffiti-i-tegginga-979849086/ https://www.ozon.ru/product/pustoy-marker-russian-roulette-30mm-new-pod-zapravku-dlya-graffiti-i-tegginga-642000612/ Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 20:22 Игроки 7 430 публикаций 29 968 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:22 12 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: https://www.ozon.ru/product/pustoy-marker-50mm-russian-roulette-pod-zapravku-dlya-graffiti-i-tegginga-979849086/ https://www.ozon.ru/product/pustoy-marker-russian-roulette-30mm-new-pod-zapravku-dlya-graffiti-i-tegginga-642000612/ Главное чтобы не подсыхал. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 20:31 Игроки 13 208 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:31 6 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Главное чтобы не подсыхал. Ну хз, может под колпачком не засохнет.Колпак не герметичный конечно но посмотрим.Перо правда жесткое пипец, может от чпирта размякнет но это не точно. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 15 часов назад Игроки 13 208 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Злое утро. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 часов назад Глобальные модераторы 155 602 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Здрасьте 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 12 часов назад Игроки 13 208 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте А вам чего? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 часов назад Глобальные модераторы 155 602 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 24 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А вам чего? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 11 часов назад Игроки 13 208 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 33 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Сыр есть а вот котлет нет.Вообще ни одной. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 часов назад Глобальные модераторы 155 602 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 17 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Сыр есть а вот котлет нет.Вообще ни одной. Тяжёлая у тебя жизнь, хотя у меня так же Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 11 часов назад Игроки 13 208 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Тяжёлая у тебя жизнь, хотя у меня так же Но у меня есть сыр. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 часов назад Глобальные модераторы 155 602 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 часов назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Но у меня есть сыр. Чай пить, сыр есть Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 6 часов назад Игроки 13 208 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Чай пить, сыр есть И нюхать порошок. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 430 публикаций 29 968 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Всем доброго вечера. 11 час назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое утро. Здрям. Нет, было доброе. 9 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте Здравия, Сань. 1 час назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: И нюхать порошок. Стиральный? 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 208 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Стиральный? Двадвавосемь. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 430 публикаций 29 968 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Двадвавосемь. Не, дважды два будет четыре. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 часа назад Глобальные модераторы 155 602 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 21 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброго вечера. Здрям. Нет, было доброе. Здравия, Сань. Стиральный? Привет, Ден 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 2 часа назад Игроки 6 383 публикации 73 648 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Сегодня второй раз при входе выдало "неверный пароль". Это после запуска нового форума. Причем после первого раза на всякий случай поменял почту. За 15 лет старого такого не было! Напрашивается вывод, что или форум дырявый и позволяет каким-то образом увидеть почту игрока, или ее кто-то сливает. Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас