Kudesnik_Mol4un Опубликовано: 5 часов назад Игроки 101 публикация 8 081 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Ссылка на комментарий
Kudesnik_Mol4un Опубликовано: 4 часа назад Игроки 101 публикация 8 081 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 14 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Это чтобы KFC нарезать? Ну Дрын Свина я с удара ушатаю со своими 112 кило,эсли ты про крылышки)Я дверь пробиваю кулаком. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 236 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад пользователь Kudesnik_Mol4un сказал: Я дверь пробиваю кулаком. Лучше опиши что ты умеешь головой. Ссылка на комментарий
Kudesnik_Mol4un Опубликовано: 4 часа назад Игроки 101 публикация 8 081 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Лучше опиши что ты умеешь головой. А смысл?Седня ездил в яндексмаркет на электровеле леску для косилки получал.Там две школьницы учились на мне,как посылки выдавать)) Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 203 публикации 8 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад У оно нет головы. Ссылка на комментарий
Kudesnik_Mol4un Опубликовано: 4 часа назад Игроки 101 публикация 8 081 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад У тебя так понимаю с Вайлдберрис не зашло? Ссылка на комментарий
Kudesnik_Mol4un Опубликовано: 4 часа назад Игроки 101 публикация 8 081 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: У оно нет головы. А объясни,что в твоем понятии голова,просто чтобы знать Ссылка на комментарий
Kudesnik_Mol4un Опубликовано: 4 часа назад Игроки 101 публикация 8 081 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 203 публикации 8 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь Kudesnik_Mol4un сказал: А объясни,что в твоем понятии голова,просто чтобы знать Ты тyпой, ты не поймешь.Иди дальше двери пробивай. Ссылка на комментарий
Kudesnik_Mol4un Опубликовано: 4 часа назад Игроки 101 публикация 8 081 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад А внатуре Дымному башку отрезать?))Шучу Ссылка на комментарий
Kudesnik_Mol4un Опубликовано: 4 часа назад Игроки 101 публикация 8 081 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Ты тyпой, ты не поймешь.Иди дальше двери пробивай. Я не тупой,просто трудный иногда.А интеллекта у меня во сто крат больше. Ссылка на комментарий
Kudesnik_Mol4un Опубликовано: 4 часа назад Игроки 101 публикация 8 081 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Сон Ворона абиделся)) Ссылка на комментарий
Kudesnik_Mol4un Опубликовано: 4 часа назад Игроки 101 публикация 8 081 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 236 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад пользователь Kudesnik_Mol4un сказал: А смысл?Седня ездил в яндексмаркет на электровеле леску для косилки получал.Там две школьницы учились на мне,как посылки выдавать)) Жуткое дело когда школьниц туда берут. 4 минуты назад пользователь Kudesnik_Mol4un сказал: А интеллекта у меня во сто крат больше. Чем чего? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас