Ramm_SD Опубликовано: вчера в 12:12 Игроки 7 423 публикации 29 967 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:12 5 минут назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Ага, давай. А то я чего-то реально, пипец как переживаю теперь почему-то. Вспомнил, что 3ko в тот день написал, что не хочет видеть Сынулю. А он как раз тогда и отписался в какой-то теме. В 09.05.2026 в 23:16 пользователь Meddog_ сказал: Главное чтоб Дым не вернулся,дико бесит 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: вчера в 12:13 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:13 Покажь просто. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 12:14 Игроки 7 423 публикации 29 967 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:14 1 минуту назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Покажь просто. Ищу. Надеюсь, найду. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: вчера в 12:20 Игроки 94 публикации 8 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:20 7 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Вспомнил, что 3ko в тот день написал, что не хочет видеть Сынулю. А он как раз тогда и отписался в какой-то теме. Дыма не видал, но был с его аватарой, с цифрами в нике. Но это не он, и не его твинк. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 12:20 Игроки 7 423 публикации 29 967 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:20 6 минут назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Покажь просто. Не нашёл. Видимо, он писал в одной из удалённых тем. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: вчера в 12:23 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:23 Трико - просто дуралей тут обычный и нормальный просто. Ну да, накатив для храбрости несёт тут всякое. На своём там что-то Иногда и угрозы. Но так то, безобидный вполне. И музыка у него иногда, неплохая вполне бывает Навряд ли бы он смог тут когда, на полном серьёзе сделать так хоть что-то, Малой чтобы отвечать везде перестал прям Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 12:24 Игроки 7 423 публикации 29 967 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:24 1 минуту назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Трико - просто дуралей тут обычный и нормальный просто. Ну да, накатив для храбрости несёт тут всякое. На своём там что-то Иногда и угрозы. Но так то, безобидный вполне. И музыка у него иногда, неплохая вполне бывает Навряд ли бы он смог тут когда, на полном серьёзе сделать так хоть что-то, Малой чтобы отвечать везде перестал прям Но в бою был 1 мая. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: вчера в 12:25 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:25 4 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Не нашёл. Видимо, он писал в одной из удалённых тем. Да навряд ли, тут дело в этом. А Малого, реально нет больше Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: вчера в 12:31 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:31 5 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Но в бою был 1 мая. А сегодня какое уже при этом? Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 12:34 Игроки 7 423 публикации 29 967 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:34 3 минуты назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: А сегодня какое уже при этом? 12-е. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: вчера в 12:47 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:47 10 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: 12-е. Это уже, пипец огромная, куча времяни так-то. Пропал прям реально когда, везде пацан, почему-то Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: вчера в 12:53 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:53 Вам прям реально, на это без разницы, что это так? Пропал что человек и умер, скорее всего. И один фиг, прям, трям, злое утро, кучу морковок фотографии, на бунты там всякие с обезьянами и картинками их тут, фигню всякую, сидеть выкладывать, важнее Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: вчера в 12:54 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:54 Чем Смерть, одного из нас Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: вчера в 13:58 Игроки 55 282 публикации 87 429 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:58 5 часов назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Добрый вечер, братан! 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: вчера в 14:00 Игроки 55 282 публикации 87 429 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:00 2 часа назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Привет всем, и вам тоже. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: вчера в 14:05 Игроки 55 282 публикации 87 429 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:05 В 05.05.2026 в 12:36 пользователь Ramm_SD сказал: Лето почти загрузилось. У нас сегодня "+22". А на неделе до "+27". Предварительная загрузка ... У нас завтра +24 пока обещают Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: вчера в 14:09 Игроки 55 282 публикации 87 429 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:09 В 04.05.2026 в 11:26 пользователь sanya0154 сказал: Привет. А их не было видно, имеешь в виду Генеральный спонсор? Вроде были видны. Привет, Санёк! Cтатусы в компьютере отображаются, в телефоне - нет. Возможно это у меня что-то с настройками Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 14:12 Игроки 7 423 публикации 29 967 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:12 8 минут назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Добрый вечер, братан! Здравия, Сергей. 2 минуты назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Предварительная загрузка ... У нас завтра +24 пока обещают У нас тоже сейчас комфортная температура. Не считая мелкопротивного дождика. Вчера лебедей видел. Вот уж не думал, что их у нас в городе можно встретить как уток. Маки вовсю цветут. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
alexLA11 Опубликовано: вчера в 14:21 Игроки 17 публикаций 3 323 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:21 Тарахтиха дурь не гони.Или ты кроме ног и на голову слаб стал.Щас я ещё в Ярцево поеду в хрущевке дрына свина искать,нафиг он мне нужен.Там изначально проблемы у него,не женат и детей нет в 40 лет,зато тут мачо. Там руки из жoпы,по великам видно.Одинокий дрoчер с ксионом. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: вчера в 14:22 Игроки 55 282 публикации 87 429 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:22 9 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Сергей. У нас тоже сейчас комфортная температура. Не считая мелкопротивного дождика. Вчера лебедей видел. Вот уж не думал, что их у нас в городе можно встретить как уток. Маки вовсю цветут. А кого ищете? Кто пропал? Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас