CTPEJLELL Опубликовано: 5 часов назад Игроки 38 151 публикация 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Здравствуйте, кланетяне и иже к ним сопутствующие! давно не заходил, каюсь, что-то закрутило по жизни, времени совсем ни на что не хватает ((, да и от самой игры давно отвернуло от слова совсем, странно даже и на полшишечки изредка зайти потанчить желания нет )) смотрю форум обновили, даже как то непривычно, по мне старый варик понятнее и удобнее был, но эт чисто моё мнение и никому его навязывать не собираюсь. тут собна решил поделиться с вами своим скромным творчеством, я ж некогда рифмы пытался складывать )), так вот сейчас давно рулит ИИ и значится решил наложить свой текст на музыку, что собна как оказалось довольно интересное занятие, сухие рифмованные слова вкупе с музыкой приобретают гораздо более интересный и законченный вид )), так вот запостю здесь одну из своих зарисовок, не судите строго если что Добра _бархатный плед_.mp3 Изменено 5 часов назад пользователем CTPEJLELL 1 Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 582 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 50 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Мало же. 31 минуту назад пользователь RealSilverFox сказал: Crack Pots - сбрасывайте горшки на жуков! Ночные? Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 582 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 50 минут назад пользователь CTPEJLELL сказал: Здравствуйте, кланетяне и иже к ним сопутствующие! Примкнувшие. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 часа назад Глобальные модераторы 156 414 публикации 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад пользователь CTPEJLELL сказал: Здравствуйте, кланетяне и иже к ним сопутствующие! давно не заходил, каюсь, что-то закрутило по жизни, времени совсем ни на что не хватает ((, да и от самой игры давно отвернуло от слова совсем, странно даже и на полшишечки изредка зайти потанчить желания нет )) смотрю форум обновили, даже как то непривычно, по мне старый варик понятнее и удобнее был, но эт чисто моё мнение и никому его навязывать не собираюсь. тут собна решил поделиться с вами своим скромным творчеством, я ж некогда рифмы пытался складывать )), так вот сейчас давно рулит ИИ и значится решил наложить свой текст на музыку, что собна как оказалось довольно интересное занятие, сухие рифмованные слова вкупе с музыкой приобретают гораздо более интересный и законченный вид )), так вот запостю здесь одну из своих зарисовок, не судите строго если что Добра _бархатный плед_.mp3Fetching info... Привет, Олег, 100 лет не видел. Чёта не воспроизводится пестня п.с. пошла песня, норм получилась Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 3 часа назад Игроки 13 582 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 17 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Чёта не воспроизводится пестны У меню всё работает.Возможно на тебя наклали санкции. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 часа назад Глобальные модераторы 156 414 публикации 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 18 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: У меню всё работает.Возможно на тебя наклали санкции. Другой браузер включил, пошло Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 часа назад Игроки 13 582 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 20 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Другой браузер включил, пошло Попробуй Ctrl + F5, первое средство которое надо пробовать. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 часа назад Глобальные модераторы 156 414 публикации 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 20 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Попробуй Ctrl + F5, первое средство которое надо пробовать. Не помогает, даже в режиме инкогнито. Хром. В яндексе начало играть Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 час назад Игроки 13 582 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Не помогает, даже в режиме инкогнито. Хром. В яндексе начало играть Да что-то хром хромает часто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас