DeletedUser Опубликовано: суббота в 20:00 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:00 у миня лична рикорд - 4 дня без еды. Но там уже всё - начинаеца полный упадак сил. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: суббота в 20:09 Игроки 13 142 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:09 6 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: у миня лична рикорд - 4 дня без еды. Но там уже всё - начинаеца полный упадак сил. 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: суббота в 20:15 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:15 (изменено) да. Ну примерна дней на 5 накоплинова в организми хватит. Если ты не жирдяй конечна. Патом уже нет. Изменено суббота в 20:16 пользователем 4ebypaTop_B_TaHKe Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: суббота в 20:40 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:40 ну толстые не знаю. Ну нидели 2 можит максимум протянуть. И то не факт что организм сможит быстро жирок в дело пустить. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: суббота в 20:43 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:43 я думаю что в средним. Чиловек без еды - это ниделя, ни больши. Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: суббота в 20:52 Игроки 267 публикаций 108 856 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:52 8 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: я думаю что в средним. Чиловек без еды - это ниделя, ни больши. Врачи утверждают, что обычный среднестатистический человек может жить около двух месяцев без еды 1 И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: воскресенье в 05:48 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:48 всем отличнова 8-битнова утра! Такой чота прасыпаюсь сиводня в кресли. На столе какая-та нипонятная штука стаит. На телике чота бегаит. Такой моргался, моргался. А патом вспомнил, это эта крутой пирсональный кампьютир. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: воскресенье в 06:11 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:11 кстати игрухи на самам дели прикольные есть. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: воскресенье в 06:15 Игроки 13 142 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:15 Злое утро. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: воскресенье в 07:09 Игроки 55 227 публикаций 87 375 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:09 11 час назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: у миня лична рикорд - 4 дня без еды. Но там уже всё - начинаеца полный упадак сил. Если не хочешь холицистит заработать, лучше так не делать 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: воскресенье в 07:12 Игроки 963 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:12 1 час назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: прасыпаюсь сиводня в кресли. У тебя даже кровати нет. 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: воскресенье в 07:19 Игроки 13 142 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:19 7 минут назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Если не хочешь холицистит заработать, лучше так не делать У него выбора нет. 5 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: У тебя даже кровати нет. Не удивлюсь если он креслом называет табуретку 1 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: воскресенье в 08:02 Глобальные модераторы 155 388 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:02 Здрасьте 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: воскресенье в 08:08 Игроки 7 374 публикации 29 950 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:08 Всем доброутречка. 2 часа назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: всем отличнова 8-битнова утра! Здорова-здорова. 1 час назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое утро. Здрям. Нет, доброе. 57 минут назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Если не хочешь холицистит заработать, лучше так не делать Здравия, Сергей. 4 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте Здравия, Сань. Хорошие пирожки, печёные. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: воскресенье в 08:11 Игроки 13 142 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:11 5 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: воскресенье в 08:16 Игроки 13 142 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:16 8 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Хорошие пирожки, печёные. Я тоже хотеть! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: воскресенье в 08:28 Глобальные модераторы 155 388 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:28 19 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Здорова-здорова. Здрям. Нет, доброе. Здравия, Сергей. Здравия, Сань. Хорошие пирожки, печёные. Привет, Ден 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: воскресенье в 08:34 Игроки 7 374 публикации 29 950 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:34 22 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: 17 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Я тоже хотеть! Тоже хочешь испечь пирожки? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: воскресенье в 08:36 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:36 33 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте 28 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. здрасти-здрасти. 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: воскресенье в 08:38 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:38 (изменено) 1 час назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Если не хочешь холицистит заработать, лучше так не делать ну так проста случайна палучилась. Наличка кончилась а банк карту долга чота выдавал. Сидел 4 дня куковал. Пока миня там оформляли. Изменено воскресенье в 08:40 пользователем 4ebypaTop_B_TaHKe Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас