HAMMER_SAXON Опубликовано: вчера в 13:31 Игроки 55 210 публикаций 87 359 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:31 2 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Сергей. Привет, Денис! 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: вчера в 13:35 Игроки 262 публикации 108 802 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:35 6 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: нормальна работаит. Как я понил. Они запихнули 128к в корпус обычнова Спектрума. А чего ты ждал от "клавы" для игр типа этой? 1 И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 13:38 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:38 1 минуту назад пользователь CkaHga сказал: А чего ты ждал от "клавы" для игр типа этой? и чо? Я пашол карочи и сибе такой вазьму. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 13:43 Игроки 7 369 публикаций 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:43 4 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: и чо? Я пашол карочи и сибе такой вазьму. Только играть, или будешь на бэйсике программить? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 13:50 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:50 5 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Только играть, или будешь на бэйсике программить? какой ты зануда. Ну знаишь как эта в жизни бываит. Нада и всё. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: вчера в 13:52 Игроки 930 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:52 13 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Я пашол карочи Единственная здравая твоя мысль. 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 14:11 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:11 1 час назад пользователь Renamed_Usver сказал: Хранцузкие обезьяны не смогли. А китайцы тебе, обезьяне, впарили. да-да. Тваи китайцы ни однаво чипа сами не придумали. Тока нервна сасают и пытаюца копировать и воровать. ***, чо с них взять. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 14:12 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:12 где хоть один китайский процессор? Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 14:14 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:14 еслиб СССР им атомную бомбу не подарил. Так бы и сидели в сваей диревни без ниё. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 15:52 Глобальные модераторы 155 373 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 15:52 Тоже похвастаюсь, пирожка просто бомба 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 15:57 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:57 4 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Тоже похвастаюсь, пирожка просто бомба а с чем ани там? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 16:03 Глобальные модераторы 155 373 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 16:03 5 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: а с чем ани там? С творогом и изюмом Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 16:03 Игроки 13 137 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:03 9 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Тоже похвастаюсь, пирожка просто бомба Скинь адрес в личку, уже выбегаю. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 16:04 Игроки 13 137 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:04 Только что пользователь sanya0154 сказал: С творогом и изюмом Чай и кофу прихватить? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 16:04 Глобальные модераторы 155 373 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 16:04 2 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Скинь адрес в личку, уже выбегаю. Не, я жадина 1 минуту назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Чай и кофу прихватить? Чай Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 16:09 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:09 6 минут назад пользователь sanya0154 сказал: С творогом и изюмом ну нормальна. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 16:25 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:25 у миня тожи пиражки с павидлам. Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: вчера в 16:37 Игроки 262 публикации 108 802 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:37 В 01.05.2026 в 15:01 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: если тёлка видёт сибя неадекватна. Я иё сразу за дверь выкидываю. Ел бы пирожки нормальные, а так приходится фигней давиться 1 1 И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 22 часа назад Игроки 13 137 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Не, я жадина Тебе же надо охудевать. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 21 час назад Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 час назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Тебе же надо охудевать. ну знаишь Марковиц. Пару дней ни паешь. И уже в организми сам не свой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас