Ramm_SD Опубликовано: среда в 19:10 Игроки 7 337 публикаций 29 947 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 19:10 Только что пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Получается можно друг друга отлайкать и об этом никто не узнает? Будет секрет Полишинеля. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: среда в 19:12 Глобальные модераторы 155 321 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: среда в 19:12 3 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Получается можно друг друга отлайкать и об этом никто не узнает? Да, можно лайкать Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: среда в 19:15 Игроки 13 089 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 19:15 1 минуту назад пользователь sanya0154 сказал: Да, можно лайкать Ну нельзя же лайкать на первом свидании. Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: среда в 19:21 Игроки 24 569 публикаций 33 075 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 19:21 29 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Плюс идёт в карму, в профиле видно, а лайк просто так, сердешко, любоффь Требую добавить "Кукишок под носок" я буду Моркуне ставить можно даже в 18+ варианте 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: среда в 19:34 Глобальные модераторы 155 321 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: среда в 19:34 12 минуты назад пользователь Yragan4uk сказал: Требую добавить "Кукишок под носок" я буду Моркуне ставить можно даже в 18+ варианте Передам ответственным 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 15 часов назад Игроки 13 089 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Утро, просто утро. 1 Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 15 часов назад Игроки 13 089 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 13 часа назад пользователь Yragan4uk сказал: Требую добавить "Кукишок под носок" я буду Моркуне ставить можно даже в 18+ варианте Хам! 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 часов назад Глобальные модераторы 155 321 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 16 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Утро, просто утро. Этож надо, вот так здрасьте 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 14 часов назад Игроки 12 450 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 11 минуту назад пользователь sanya0154 сказал: Этож надо, вот так здрасьте здрасти-здрасти. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 14 часов назад Игроки 12 450 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад откопал и зоказал однаму старому знакомаму ZX-Spectrum саврименый в подарак. С Hdmi выхадам, всеми дилами. Завтра уже приедит. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 14 часов назад Игроки 12 450 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад думаю чел будит счастлив. Но сначала я с ним нимнога паиграюсь. Всигда была интересна, чо эта за хриновина такая. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 часов назад Глобальные модераторы 155 321 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 21 минуту назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: здрасти-здрасти. Привет Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 14 часов назад Игроки 877 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 12 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Но сначала я с ним нимнога паиграюсь. Игрушки для взрослых, через склад в котором бомжуеш, тоже заказывают? Осторожнее там, не заиграйся. 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 14 часов назад Игроки 12 450 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 5 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: Осторожнее там, не заиграйся. ну а чо. На фирму горазда дишевли зоказывать. Я уже и в Россию научился пасылки пасылать. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 14 часов назад Игроки 877 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 12 часов назад Игроки 13 089 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Этож надо, вот так здрасьте Здрась. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 337 публикаций 29 947 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Всем доброго вечера. 9 часов назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Утро, просто утро. Здрям. Да неужели?! 9 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Этож надо, вот так здрасьте Здравия, Сань. 8 часов назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: откопал и зоказал однаму старому знакомаму ZX-Spectrum саврименый в подарак. С Hdmi выхадам, всеми дилами. Завтра уже приедит. Хоть бы показал, что заказал. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 часов назад Глобальные модераторы 155 321 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброго вечера. Здрям. Да неужели?! Здравия, Сань. Хоть бы показал, что заказал. Привет, Ден 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас