Yragan4uk Опубликовано: 22 часа назад Игроки 24 569 публикаций 33 072 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Злой вечер 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 22 часа назад Игроки 7 336 публикаций 29 945 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 6 минут назад пользователь Yragan4uk сказал: Злой вечер Здравия, Сергей. 10 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А делить можно только на два? Если на тёрке, то можно и не на два. 11 минуту назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Ну, пока не попал под лопату. Догони сначала с лопатой. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 22 часа назад Игроки 13 087 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 11 минуту назад пользователь Yragan4uk сказал: Злой вечер Во, колобок начинает познавать дзен. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 22 часа назад Игроки 13 087 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Догони сначала с лопатой. Сам прилетишь, Морковь за жуками не бегает. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 22 часа назад Игроки 7 336 публикаций 29 945 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Сам прилетишь, Морковь за жуками не бегает. Ничего, побегаешь. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 22 часа назад Игроки 24 569 публикаций 33 072 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Важный вопросчем лайк от плюса отличается? Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 22 часа назад Игроки 7 336 публикаций 29 945 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 13 минуты назад пользователь Yragan4uk сказал: Важный вопросчем лайк от плюса отличается? По версии твоего тёзки-земляка: В 02.04.2026 в 07:17 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Лайк - это типа "нравится", а + - это типа согласен, Присоединяюсь к мнению, ИМХО Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 22 часа назад Игроки 13 087 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 29 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Ничего, побегаешь. Где ты видел бегающую морковь? Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 21 час назад Игроки 873 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 4 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Где ты видел бегающую морковь? На этом форуме. 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 21 час назад Игроки 24 569 публикаций 33 072 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад 10 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: По версии твоего тёзки-земляка: Я тебе "спасибо" жмакнул, это получается - ты мне не нравишься и я с тобой не согласен 1 Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 21 час назад Игроки 13 087 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 6 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: На этом форуме. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 21 час назад Игроки 873 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад Не пойду. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 21 час назад Игроки 13 087 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад Только что пользователь Renamed_Usver сказал: Не пойду. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 21 час назад Игроки 873 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад Мне не надо. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 21 час назад Игроки 7 336 публикаций 29 945 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 11 минуту назад пользователь Yragan4uk сказал: Я тебе "спасибо" жмакнул, это получается - ты мне не нравишься и я с тобой не согласен Озадачил. 22 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Где ты видел бегающую морковь? Там же, где видел говорящую. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 час назад Глобальные модераторы 155 316 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 час назад 38 минут назад пользователь Yragan4uk сказал: Важный вопросчем лайк от плюса отличается? Плюс идёт в карму, в профиле видно, а лайк просто так, сердешко, любоффь 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 21 час назад Игроки 13 087 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: Мне не надо. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 21 час назад Игроки 7 336 публикаций 29 945 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Плюс идёт в карму, в профиле видно, а лайк просто так, сердешко, любоффь О как. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 час назад Глобальные модераторы 155 316 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: О как. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 21 час назад Игроки 13 087 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 11 минуту назад пользователь sanya0154 сказал: Получается можно друг друга отлайкать и об этом никто не узнает? Изменено 21 час назад пользователем HOC_MOHAPXA Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас