Перейти к содержимому

СУ-14-2 [Гайд устарел]

NewParadigm

СУ-14-2  

363 пользователя проголосовало

1. 1. Установленное Вами дополнительное оборудование

• Улучшенная вентиляция, класс 3
      177
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      212
    • "Мокрая" боеукладка, класс 2
      2
    • Ящик с инструментами
      1
    • Фильтр "Циклон"
      3
    • Усиленные приводы наводки
      203
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Стереотруба
      8
    • Просветлённая оптика
      2
    • Заполнение баков CO2
      2
    • Маскировочная сеть
      41
    • Не использую доп. оборудование
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете

• Малый ремкомплект
      187
    • Большой ремкомплект
      34
    • Малая аптечка
      174
    • Большая аптечка
      27
    • Ручной огнетушитель
      71
    • Автоматический огнетушитель
      34
    • Доппаёк
      43
    • Ленд-лизовское масло
      13
    • Подкрученный регулятор оборотов
      31
    • Не использую расходники
      8
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете

• 152мм БР-2 (сток)
      27
    • 203мм Б-4 (топ)
      197
  4. 4. Навыки и умения командира

• Ремонт
      59
    • Маскировка
      154
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое Братство
      193
    • Наставник
      46
    • Орлиный глаз
      59
    • Мастер на все руки
      21
    • Эксперт
      13
    • Шестое чувство
      171
    • Радиоперехват
      56
    • Из последних сил
      10
    • Изобретатель
      12
    • Ретранслятор
      11
  5. 5. Навыки и умения наводчика

• Ремонт
      83
    • Маскировка
      162
    • Пожаротушение
      14
    • Боевое Братство
      194
    • Снайпер
      69
    • Злопамятный
      69
    • Мастер-оружейник
      47
    • Плавный поворот башни
      135
  6. 6. Навыки и умения мехвода

• Ремонт
      75
    • Маскировка
      155
    • Пожаротушение
      16
    • Боевое Братство
      197
    • Виртуоз
      110
    • Мастер тарана
      29
    • Плавный ход
      95
    • Король бездорожья
      90
    • Чистота и порядок
      17
  7. 7. Навыки и умения заряжающего

• Ремонт
      97
    • Маскировка
      164
    • Пожаротушение
      27
    • Боевое Братство
      197
    • Интуиция
      77
    • Бесконтактная боеукладка
      87
    • Отчаянный
      109
  8. 8. Ваша оценка данной САУ

• 5 - Отличная арта, лучшая на уровне
      46
    • 4 - Хорошая арта, лучше многих на уровне
      137
    • 3 - Так себе, хуже большинства на уровне
      35
    • 2 - Плохая арта, худшая на уровне
      1
    • 1 - Отвратительная арта, скорее бы забыть об этом ужасе
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
4 241 публикация
43 571 бой
15 Мар 2017 - 01:22 пользователь banas71 сказал:

И когда ждать2-ую часть.??

Вторым сообщением в теме идёт.
Игроки
902 публикации
9 421 бой

как только докачал на с51 боевое братство - тут же продал буратину и купил холодос.

холодос по сути (по орудию) - та же буратина. соответственно на буратине я играл без вентиля и боевого братства. на холодосе у меня все это есть.

и что я наблюдаю? по моему я попадаю реже чем на буратине. вбр просто отжигает. почему такая фигня? (экипаж прокачан на 100%)

Изменено пользователем Гость
  • 2 недели назад......
Игроки
933 публикации
29 427 боёв
19 Мар 2017 - 16:35 пользователь CaesarMvk сказал:

как только докачал на с51 боевое братство - тут же продал буратину и купил холодос.

холодос по сути (по орудию) - та же буратина. соответственно на буратине я играл без вентиля и боевого братства. на холодосе у меня все это есть.

и что я наблюдаю? по моему я попадаю реже чем на буратине. вбр просто отжигает. почему такая фигня? (экипаж прокачан на 100%)

Поверь - на 212А стоит точно такая же пуха - но там ВСЁ еще плачевнее. Холодильник мне вошел нормально - по мне, так орудие точное довольно, на ходу танки тормозил ваншотом. Очень удобно прицел за границу на нем двигать, масса большая , поворот медленный, разброс не большой.  Но 212А это самое унылое (плохое слово). Терплю только из за 261. 
Игроки
180 публикаций
51 512 боёв
Я так понимаю, орудие по параметрам точно такое же как у американца 8го ? Так что лучше выкупить ? подскажите. надо лбз 15 сделать для т 55а
Игроки
1 918 публикаций
56 131 бой
29 Мар 2017 - 12:54 пользователь Kojara сказал:

Я так понимаю, орудие по параметрам точно такое же как у американца 8го ? Так что лучше выкупить ? подскажите. надо лбз 15 сделать для т 55а

​Холодильник теоретически скорострельнее, но УГН меньше в 4 раза, чем у 40/43.

М40/43 покомфортнее, но как что зайдет - вопрос открытый...

Игроки
247 публикаций
58 161 бой
нигде не могу найти ответ на вопрос а стоит ли покупать тогоже холодильника,я вчера его иследовал, если вг заявило что арту вообще убирут из игры или так пофиксят что играть будет на ней невозможно?
Игроки
326 публикаций
16 689 боёв
29 Мар 2017 - 19:03 пользователь diger_66 сказал:

нигде не могу найти ответ на вопрос а стоит ли покупать тогоже холодильника,я вчера его иследовал, если вг заявило что арту вообще убирут из игры или так пофиксят что играть будет на ней невозможно?

на чем алкаши тогда играть будут если ее до неиграбельного понерфят? никогда такого не будет
Игроки
389 публикаций
71 590 боёв
29 Мар 2017 - 16:03 пользователь diger_66 сказал:

Делаю лбз на этой арте. Наигрываюсь перед нерфом арты. Я вообще не любитель арты , в основном сбиваю только х2 на ней, за все время понравились только 3и : немец 10й, лора 8 уровня и су- 14-2.

shot_066.jpg

shot_067.jpg

shot_068.jpg

Изменено пользователем qMEIKq
  • 3 недели назад......
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв

Под занавес я сделал видео нарезку, всего около 50 попаданий, в основном бб, за 11 минут видео:justwait:

Изменено пользователем SECTOlD

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв

Чет не сказал бы что стало хуже по первым впечатлениям , сводка радует , урон не радует при таком кд , зато вбр-а меньше . Ваншоты 14-2 тяжей на фулл хп были все же свинством .

Минусы , размеры и мобильность , уже не тот урон , а терпеть приходится этот весьма неприятный факт , эта шляпа не едет , имеет огромные размеры и не имеет маскировки . Как только она попала в засвет она попросту беззащитна . Этому же способствуют и никакие увн . Переезжать понятное дело тоже никак почти . О каком разнообразии в игре говорят разрабы , я просто хз . Как была самой однокнопочной , так и осталась . Урон упал , а снарядов 16 , мало так по мне , будут заканчиваться . В первом бою пробил бульдога 9 лвл и бата 12 , урон 480 и 580 . По тяжам думаю вообще копейки будут . 

Зы. И как теперь лбз хоть на т55а сделать ? Не успел 8-кратно свое хп отбиить и походу получится ой как нескоро . В очередной раз пожалел что качал совок , мне-то надо только лбз сделать м все

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
27 Апр 2017 - 12:46 пользователь tankistLeninStalin сказал:

Понерфили ясно понятно но поправьте доходность тогда что ли. В минуса вылетать каждым боем. Пффф

Верно замечено , по 2к за вдвое меньший урон , при победе настреляв 1.5к и почти не мазав , правда замочили , вышел в +1к . Дороговато удовольствие

Игроки
188 публикаций
41 741 бой
Я без понятия как на этой арте теперь отыгрывать роль саппорта. Она медленная, неповоротливая, с плохими УГН-ами и светится с километра. В урон не поиграешь, кд 36 секунд ради 300-400 дамага это смешно. От стана особой пользы нет, оглушенный либо чинится либо уползает в мертвую зону, где его разве что другая арта и накроет.
Игроки
46 публикаций
25 351 бой

Думал будет хуже, но ...

Сведение радует, возможность достать за "камушком" тоже.

Пониженный урон, от части компенсируется большим сплэшем.

Стан- вообще непонятная зверушка, не на сау его не понял, ни играя тяжем. 

Вот доходность упала(( И всего 16 снарядов, при таком отличном сведении((

Игроки
15 198 публикаций
62 118 боёв
Вчера играл, боев 7-8, урон где-то 1200-1300, радуют сплеши, особенно когда кучкуются картонные СТ и ЛТ, вылетает по 300-400 каждому.

1759009.png

Игроки
1 843 публикации
53 490 боёв
28 Апр 2017 - 05:36 пользователь Napalmist сказал:

Вчера играл, боев 7-8, урон где-то 1200-1300, радуют сплеши, особенно когда кучкуются картонные СТ и ЛТ, вылетает по 300-400 каждому.

Вы не правильно на ней играете после обновления. я сам не артовод, но для ЛБЗ эта арта была. Ставьте сток пушку и познаете дзен этой арты после обновы - 2,5 выстрела в минуту!!!! Это финиш - за бой по 2-4 фрага постоянно, сведение очень быстрое как на Левше, попадает в пиксель, дамаг ооочень приличный как по мне 1500-3000 к за бой. Про стан вообще молчу - пол команд точно станю каждый бой. Ну это все временно - порежут перезарядку орудия. не понимаю кто катает топ пушку - зачем она нужна с таким долгим КД.

Игроки
1 146 публикаций
64 186 боёв
01 Май 2017 - 23:58 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

Вы не правильно на ней играете после обновления. я сам не артовод, но для ЛБЗ эта арта была. Ставьте сток пушку и познаете дзен этой арты после обновы - 2,5 выстрела в минуту!!!! Это финиш - за бой по 2-4 фрага постоянно, сведение очень быстрое как на Левше, попадает в пиксель, дамаг ооочень приличный как по мне 1500-3000 к за бой. Про стан вообще молчу - пол команд точно станю каждый бой. Ну это все временно - порежут перезарядку орудия. не понимаю кто катает топ пушку - зачем она нужна с таким долгим КД.

Я катаю топ-пушку. 

shot_003.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...