Перейти к содержимому

СУ-14-2 [Гайд устарел]

NewParadigm

СУ-14-2  

363 пользователя проголосовало

1. 1. Установленное Вами дополнительное оборудование

• Улучшенная вентиляция, класс 3
      177
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      212
    • "Мокрая" боеукладка, класс 2
      2
    • Ящик с инструментами
      1
    • Фильтр "Циклон"
      3
    • Усиленные приводы наводки
      203
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Стереотруба
      8
    • Просветлённая оптика
      2
    • Заполнение баков CO2
      2
    • Маскировочная сеть
      41
    • Не использую доп. оборудование
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете

• Малый ремкомплект
      187
    • Большой ремкомплект
      34
    • Малая аптечка
      174
    • Большая аптечка
      27
    • Ручной огнетушитель
      71
    • Автоматический огнетушитель
      34
    • Доппаёк
      43
    • Ленд-лизовское масло
      13
    • Подкрученный регулятор оборотов
      31
    • Не использую расходники
      8
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете

• 152мм БР-2 (сток)
      27
    • 203мм Б-4 (топ)
      197
  4. 4. Навыки и умения командира

• Ремонт
      59
    • Маскировка
      154
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое Братство
      193
    • Наставник
      46
    • Орлиный глаз
      59
    • Мастер на все руки
      21
    • Эксперт
      13
    • Шестое чувство
      171
    • Радиоперехват
      56
    • Из последних сил
      10
    • Изобретатель
      12
    • Ретранслятор
      11
  5. 5. Навыки и умения наводчика

• Ремонт
      83
    • Маскировка
      162
    • Пожаротушение
      14
    • Боевое Братство
      194
    • Снайпер
      69
    • Злопамятный
      69
    • Мастер-оружейник
      47
    • Плавный поворот башни
      135
  6. 6. Навыки и умения мехвода

• Ремонт
      75
    • Маскировка
      155
    • Пожаротушение
      16
    • Боевое Братство
      197
    • Виртуоз
      110
    • Мастер тарана
      29
    • Плавный ход
      95
    • Король бездорожья
      90
    • Чистота и порядок
      17
  7. 7. Навыки и умения заряжающего

• Ремонт
      97
    • Маскировка
      164
    • Пожаротушение
      27
    • Боевое Братство
      197
    • Интуиция
      77
    • Бесконтактная боеукладка
      87
    • Отчаянный
      109
  8. 8. Ваша оценка данной САУ

• 5 - Отличная арта, лучшая на уровне
      46
    • 4 - Хорошая арта, лучше многих на уровне
      137
    • 3 - Так себе, хуже большинства на уровне
      35
    • 2 - Плохая арта, худшая на уровне
      1
    • 1 - Отвратительная арта, скорее бы забыть об этом ужасе
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
639 публикаций
72 524 боя
17 Окт 2016 - 14:40 пользователь Leeroy789 сказал:

угн намного больше чем на буратино?

с51, су14-1, су14-2, 212   =   угн 8 градусов пополам.
Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв

Дааа, вроде немного надо на мастера, а поди, запотей... Приятно, всё же...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-4789812-0-45146500-1476797719_thumb.jpg

Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Отличная арта, подарила мне сегодня со 2 заезда 11 ЛБЗ на Т-55а, с Бомбардиром и Основным калибром в придачу.

http://wotreplays.ru/site/9076066#prohorovka-kipariskafa-su-14-2

Игроки
20 публикаций
22 611 боёв
11 Окт 2016 - 18:15 пользователь aif58 сказал:

Без оных играю, аварии мозга у меня нет, только рук. С 48 ПП без разницы как промахиваться, с расходниками или без...

Согласен на все 100 %. Сам такой-же, немножко с клешнями)) Хотя как-то пробыва поиграть на моем любимом Бишопе с доппайком - разница есть, сводится, ездит веселее, стреляет точнее, но т.к я ираю без прем акка и у меня в ангаре нету фармовика (не хочу тратить деньги на ИГРУ), то накладненько получается, Бишоп может отбить потраченную серу на доппайки, арты уровнем повыше - нет.
Игроки
20 публикаций
22 611 боёв
12 Окт 2016 - 15:54 пользователь olz76 сказал:

Ты не прав. Но я тебя сейчас научу. Если в арту выстрелили, то значит она скоро умрёт. Как правило арта умирает с 2 выстрелов, поэтому крит бк до одного места, арта живёт пока её не видно, как только в неё стреляют, она смотрит в завтрашний день из ангара. 

Таки да! Но я  на всякий случай вожу маленькую ремку, хотя пользуюсь ооочень редко, если вижу что она еще уместна, это если светившый тебя светляк ушел сразу же в анагр, то еще есть смысл восстановиться и переезжать. 
Игроки
20 публикаций
22 611 боёв
18 Окт 2016 - 09:33 пользователь olz76 сказал:

с51, су14-1, су14-2, 212   =   угн 8 градусов пополам.

Ага. А в об 261 аж 10!!! градусов пополам. Даная ветка арт своеобразная, заствавляет думать куда надо сводиться без засветов, но калибр орудия вносит изюминку в ветку и потому, для меня лично, на этих артах интересно играть.
Игроки
639 публикаций
72 524 боя
СовАрты - старая ветка, её играбельность ушла в прошлое. Слишком скоротечные бои, и "особенные" союзники портят удовольствие от игры на этих артах. Хотя, сами знаете кто, в прошлом демонстрировал мощь и силу этих арт. 
Игроки
20 публикаций
22 611 боёв
20 Окт 2016 - 14:37 пользователь olz76 сказал:

СовАрты - старая ветка, её играбельность ушла в прошлое. Слишком скоротечные бои, и "особенные" союзники портят удовольствие от игры на этих артах. Хотя, сами знаете кто, в прошлом демонстрировал мощь и силу этих арт. 

Не согласен, назови играбельную ветку 8-10 лвл. А "особенные" будут всегда и везде в рандоме. 
Игроки
639 публикаций
72 524 боя
21 Окт 2016 - 06:15 пользователь Sasha_Klim_2006 сказал:

Не согласен, назови играбельную ветку 8-10 лвл. А "особенные" будут всегда и везде в рандоме. 

Ветка америка, франция значительно лучше. Сейчас решает мобильность арт при среднем все общем дамаге от вбра. Арте главное вовремя перемещаться по карте, а не стоять в одной точке на карте.
Игроки
354 публикации
17 700 боёв
21 Окт 2016 - 11:01 пользователь olz76 сказал:

Ветка америка, франция значительно лучше. Сейчас решает мобильность арт при среднем все общем дамаге от вбра. Арте главное вовремя перемещаться по карте, а не стоять в одной точке на карте.

Совершенно не согласен со всеми доводами. Советы нагибали всегда и будут дальше. Одна из самых нагибаемых веток, как не смешно - немцы, наиболее тихоходные. Насчет французов, иногда, но другая игра и не факт, что достойный результат, при среднем пробитии 400-500 хп. Американцы неплохо, согласен, но никого они особо не нагибают. Реально я думаю советам и немцам нередко и проигрывают. Французы я думаю по результатам вообще в конце списка. Напрасно выкинули англичан, тоже могут доставить неприятностей. Но говорить, что для арты - главное скорость, как-то нелепо (. Это напоминает фразу, что единственный нормальный снаряд для арты - ББ, и кроме ПТ режима другие лучше не рассматривать.

P.S. Немного не понял источник ваших суждений. У Вас максимальный уровень арты -7, американцев нет вообще, а у французов только арта 3 левела.

Изменено пользователем michalyth2141
Игроки
17 299 публикаций
54 838 боёв
18 Окт 2016 - 11:57 пользователь _trudnik_ сказал:

Спасибо большое, добрый человек!

+:great::honoring:

PS продал 212(ни о чём, ни плохо и ни хорошо, жаль мясо только меньше будет для лбз, но это дело времени настрадать с 10ми нужно раз в 100 лет), лень на 261 качать, нужна только для лбз, 14-2 выкупаю и оставлю, понравилась ИМХО

Изменено пользователем Flying_Star
  • Плюс 1
Игроки
639 публикаций
72 524 боя
21 Окт 2016 - 22:06 пользователь michalyth2141 сказал:

Совершенно не согласен со всеми доводами. Советы нагибали всегда и будут дальше. Одна из самых нагибаемых веток, как не смешно - немцы, наиболее тихоходные. Насчет французов, иногда, но другая игра и не факт, что достойный результат, при среднем пробитии 400-500 хп. Американцы неплохо, согласен, но никого они особо не нагибают. Реально я думаю советам и немцам нередко и проигрывают. Французы я думаю по результатам вообще в конце списка. Напрасно выкинули англичан, тоже могут доставить неприятностей. Но говорить, что для арты - главное скорость, как-то нелепо (. Это напоминает фразу, что единственный нормальный снаряд для арты - ББ, и кроме ПТ режима другие лучше не рассматривать.

P.S. Немного не понял источник ваших суждений. У Вас максимальный уровень арты -7, американцев нет вообще, а у французов только арта 3 левела.

На сегодня, в игре отсутствует роль брони, а главное мобильность, динамика и хороший дпм. Потому и считаю, что и арте также важнее вовремя переехать, чем стоять в одном месте и верить в разум союзников, которые не сольют фланг. Скорость и мобильность для арты дают возможность играть вместе с командой, поддерживая разные фланги доп огнём. На сегодня арта не птшит, как раньше. Класс отмирает, как бесполезный. Нет ограничений на 4 арты в бою. Нет баланса, когда арта внизу списка. И много таких мелочей, которые испортили класс.

В игре с 2012 года, играл(ю) на многих классах и видах техники. Даже на тех, которых нет на аккаунте. И я ещё помню, когда арта была обычным классом, затем стала "онли дамагером" в боях (например, взвода су26 против 10к), когда всю арту испортили, потом ещё раз испортили. Для меня на арте важно перемещаться и помогать, а не ждать ответ на трассер в стандартном квадрате.

Игроки
48 публикаций
15 537 боёв
После долгого перерыва решил поиграть в танки, взял эту арту, раньше помню можно с удовольствием можно было играть на ней, и наносить массу урона, теперь же арта просто непригодна для игры, все летит мимо при полном сведении, есть желание продать и забыть этот ужас, но для лбз все таки оставлю, хотя непонятно каким образом на ней можно выполнять задания. Видимо разработчики решили убить класс сау, другого варианта не нахожу)  Изменено пользователем 4lex4ndr
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
36 903 боя

Подскажите пож., почему на орудии написано время сведения 7,5, но сводится она гораздо дольше, при том что экипаж прокачен на машину + боевое братство+ вентиляция+ усиленные приводы? Замерял неоднократно, на пример держал прицел на одной точке, кд остается 11-14 секунд, начал сводится, орудие перезарядилось а оно все сводится.

Спасибо.

Игроки
59 публикаций
36 903 боя

ахаххааааа, ты откуда взялся такой?)))) 
Игроки
20 публикаций
22 611 боёв

Я вот не знаю. Кто?
Игроки
4 236 публикаций
68 413 боёв
20 Окт 2016 - 10:24 пользователь Sasha_Klim_2006 сказал:

Согласен на все 100 %. Сам такой-же, немножко с клешнями)) Хотя как-то пробыва поиграть на моем любимом Бишопе с доппайком - разница есть, сводится, ездит веселее, стреляет точнее, но т.к я ираю без прем акка и у меня в ангаре нету фармовика (не хочу тратить деньги на ИГРУ), то накладненько получается, Бишоп может отбить потраченную серу на доппайки, арты уровнем повыше - нет.

Аналогично жил 3 года. Не тратил ни копейки. Затем сел и честно признался: танки для меня это не игра, это мой комфорт.

- Одно дело идти в общественный бесплатный туалет, другое в ухоженный за 15 рублей.

- Одно дело кушать бесплатную еду в стройбате из общего котелка, другое кушать пасту в ресторане

- Одно дело ехать домой на общественном транспорте по проездному, другое - везти свою попку домой в тепле на такси.

Как говорится - любите ли вы себя? посмотрите на себя со стороны своих папы\мамы: они бы вам сделали жизнь комфортнее если бы могли. точно также как вы делаете своей девушке оплачивая ей еду в ресторане, проезд на такси. Если вы это делаете для девушки - то значит вы её любите. Но себя вы любите явно не меньше! поэтому вы ОБЯЗАНЫ делать для себя такие же подарки. Сами. Для себя. 

Вспомните себя маленьким мальчиком и поймите, что вступая в отношения с девушкой вы в первую очередь хотите не секса - а комфортного развития своей личности, потому что ***  (который идёт бонусом к девушке) удовлетворяет вашу естественную потребность первой ступеньки. Да-да, потребность в еде и se** - это потребности первой ступеньки.

Далее потребность в безопасности.

Далее потребность в общении. (наличие чата в игре - потребность этой ступени)

Далее потребность в признании. (наличия хорошей статистики на аккаунте )

Далее потребность в самореализации. (например вы хотите добавить в игру какой-то свой режим)

Теперь по цифрам: годовой прем аккаунт стоит 5200 рублей. Я его себе купил - ни секунды не жалею. И вам советую.

Изменено пользователем OLEGxUSSR

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
649 публикаций
20 188 боёв
На этом п-це нереально играть. Малейший камень - не достает, небольшой рельеф - не достает. Стреляешь голдой - 800 урона, ура. Максимальный урон за все время игры был 1500. 800 урона хоть по картону, хоть по тт, все равно, больше не идет. Почему у гв тигрп ббшкой 310 пробитие, а у этого ... 260??? ббшкой не пробивает даже тт 8 лвл. В стоячий танк при полном сведении только так мажет Изменено пользователем xWarhearTx
  • Плюс 1
Игроки
438 публикаций
29 719 боёв
Мужики, подскажите, пжл. На арте не так давно катаю ( прохожу лбз). Есть одноперковый экипаж на Буратосе. Буду его пересаживать на Холодильник. Как будет лучше: поставить экипажу Боевое Братство с вентелем или лампочку с маскировкой? И вообще Холодильник лучше Буратоса? Спасибо. Изменено пользователем l_shAde_l

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...