tov__Mayor Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 2 198 публикаций 64 425 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 (изменено) Потому что вариант выжить - в толпе выше, чем в одиночку защищая фланг.Это системная особенность случайных боев, когда нет единого плана на бой и каждый сам выбирает, куда ехать Изменено 8 мая, 2019 пользователем tov__Mayor Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex_Tim1 Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 529 публикаций 4 762 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 08 май 2019 - 11:00 пользователь tov__Mayor сказал:Потому что вариант выжить - в толпе выше, чем в одиночку защищая фланг.Это системная особенность случайных боев, когда нет единого плана на бой и каждый сам выбирает, куда ехать Скорее потому что вместе дохнуть веселее https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Achtung_maus_ru Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 2 846 публикаций 76 525 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 08 Май 2019 - 12:20 пользователь Bator79 сказал:Почему все дружно бросают фланг??? Накипело.Почему в 8 боях из 10 команда дружной,блеющей толпой бросает фланги??? поясняю-олени следуя стадному инстинкту сбиваются в стадо,они не хищники)потом они стоят и пасутся на одном месте боясь вылезти под хищного игрока,далее их окружают и они начинают как на бойне брать и в рот и сзади подставлять)это и называется играть в удовольствие)оно свойственно травоядным 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Whho9jPntboE Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 271 публикация Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 08 Май 2019 - 12:05 пользователь Achtung_maus_ru сказал: поясняю-олени следуя стадному инстинкту сбиваются в стадо,они не хищники)потом они стоят и пасутся на одном месте боясь вылезти под хищного игрока,далее их окружают и они начинают как на бойне брать и в рот и сзади подставлять)это и называется играть в удовольствие)оно свойственно травоядным Больше всего бесит то, что эти существа начинают "давить", после того, как противник уже продавил другой флан и подходит к базе. Вернуться? - Не, не вариант, зажали W и алга, му-хрю.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Achtung_maus_ru Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 2 846 публикаций 76 525 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 (изменено) 08 Май 2019 - 13:09 пользователь SOBAKINEN сказал: Больше всего бесит то, что эти существа начинают "давить", после того, как противник уже продавил другой флан и подходит к базе. Вернуться? - Не, не вариант, зажали W и алга, му-хрю.. стремясь спасти зад они прут вперёд это стадный инстинкт)спасённый зад лучше чем порванный рот Изменено 8 мая, 2019 пользователем Achtung_maus_ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Whho9jPntboE Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 271 публикация Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 Я сначала горел от всего этого, писал в чат, обзывался, пытался достучаться до баранов. Потом зашёл в треню, попрыгал по комнатам, осознал кто в это играет. Больше не возникает желания донатить, но и гореть перестало совсемhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tot_samiy_Rak Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 потому что надо подстраиваться под "случай". поэтому они так и называются "случайные бои" От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CrazyHippo Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 344 публикации 65 882 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 08 май 2019 - 12:20 пользователь Bator79 сказал:Почему все дружно бросают фланг??? Накипело.Почему в 8 боях из 10 команда дружной,блеющей толпой бросает фланги??? 3 варианта:1. Потому что могут2. Потому что хотят3. Потому что хотят и могут это сделать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIeo_Da_BuH4u Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 8 717 публикаций 27 462 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 08 май 2019 - 07:56 пользователь EJleHa_npekpacHa9l сказал: Кстати, чаще всего выбирают именно тот фланг, который в принципе не нужен, там и помирают не продавив https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif самый зашквар в том, что приехав на фланг толпой никто его в 90% случаев и не давит - становятся в позиционку, хотя видно по миникарте, что полтимы противника на другом фланге, но все равно стоят.ехать начинают, когда брошенный ими фланг продавили и противник уже на подъезжает к базе, причем едут в разные стороны - половина (обычно быстрые легкобронированные танки) вдруг начинают пытаться продавить, рашит и дохнет под дефящими ПТ, вторая половина (обычно медленные тяжи) пытается вернуться, но как правило не успевает.один я дартаньян - смотрю на это перед выходом в ангар и гневно командую в чате (((( ***текстовая версия реплея моего типичного боя в рандоме*** 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaleynar Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 3 161 публикация 48 397 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 Они бросают фланг и едут толпой чтобы там стоять. — Это твое заднее слово?— Заднее не бывает!Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fjpm Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 125 публикаций 87 503 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 боты.бот цепляется за живого игрока и передвигается за ним.чем больше ботов тем больше стадо.соответственно и сливаются на одном фланге. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 08 май 2019 - 08:22 пользователь CrazyHippo сказал: 3 варианта:1. Потому что могут2. Потому что хотят3. Потому что хотят и могут это сделать И потому что не вижу необходимости защищать брошенный фланг в 1 лицо, которое приехавшая орава сломает, не задерживаясь)И да, куда нынче ехать на Лайв Оксе кроме железки, например (если ты не на пт или сау) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rolo_nd19 Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 484 публикации 37 585 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 (изменено) Прикольная тема. посмотрел свои показатели (считаю себя обычным средним игроком, командных боев = ноль)Итак, личные показатели за все время боев, по всей технике (начинал с реального нуля, ак не менял, играю и технику качаю практически без голды):1. процент побед = 47% 2. средний опыт за бой = 384 (лучше чем у 51% игроков)3. средний урон за бой = 672 (лучше чем у 54% игроков)4. общий рейтинг = 3946 (лучше чем у 53% игроков). Вывод: не любит меня игра, регулярно запихивает в команды с даунами! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Изменено 8 мая, 2019 пользователем rolo_nd19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 08 май 2019 - 12:01 пользователь rolo_nd19 сказал:Прикольная тема. посмотрел свои показатели (считаю себя обычным средним игроком, командных боев = ноль)Итак, личные показатели за все время боев, по всей технике (начинал с реального нуля, ак не менял, играю и технику качаю практически без голды):Вывод: не любит меня игра, регулярно запихивает в команды с даунами! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 1. Средний урон днищенский, на арте чуть лучше.2. Ассист днищенский, на арте чуть лучше.3. Точность, конечно, сильно зависит от стиля игры, но она в целом тоже днищенская.4. На ТТ вангую стиль игры "поехал, дал две тычки, сдох".Вывод: играй на артульке, побед будет чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rolo_nd19 Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 484 публикации 37 585 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 (изменено) 08 Май 2019 - 16:06 пользователь Dead_Leaf сказал:1. Средний урон днищенский, на арте чуть лучше.2. Ассист днищенский, на арте чуть лучше.3. Точность, конечно, сильно зависит от стиля игры, но она в целом тоже днищенская.4. На ТТ вангую стиль игры "поехал, дал две тычки, сдох".Вывод: играй на артульке, побед будет чуть больше. Ну зачем так громко завидовать?Я ведь пальцы не гну, позиционируя себя супер-игроком. Есть тема про 47% я ответил по теме. Вывод правильный: на моем компе только на арте и можно играть. Результат за апрель (спс за подсказку):1. процент побед = 43% (минус 4%)2. средний опыт за бой = 386 = +2 (см. процент побед)3. средний урон за бой = 827 = +1554. общий рейтинг = 5700 = + 1754Вывод: не любит меня игра, регулярно запихивает в команды с даунами!ЗЫ,Вам же персонально вопрос: Не скучно играть на премах? Вопрос №2: чего хорошего в туповатом Лёве? Изменено 8 мая, 2019 пользователем rolo_nd19 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ben_Maverick Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 845 публикаций 8 340 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 08 май 2019 - 11:23 пользователь JIeo_Da_BuH4u сказал: самый зашквар в том, что приехав на фланг толпой никто его в 90% случаев и не давит - становятся в позиционку, хотя видно по миникарте, что полтимы противника на другом фланге, но все равно стоят.ехать начинают, когда брошенный ими фланг продавили и противник уже на подъезжает к базе, причем едут в разные стороны - половина (обычно быстрые легкобронированные танки) вдруг начинают пытаться продавить, рашит и дохнет под дефящими ПТ, вторая половина (обычно медленные тяжи) пытается вернуться, но как правило не успевает.один я дартаньян - смотрю на это перед выходом в ангар и гневно командую в чате (((( ***текстовая версия реплея моего типичного боя в рандоме***Жизненно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jlo6otrRc Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 1 151 публикация 24 822 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 играл много на говне. играл бы только на тех танках которые в плюсе - было бы 53% а в плюсе у меня нефановые - тс5, черный принц, поджигающий собственный стул 12 тонник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 08 Май 2019 - 14:21 пользователь rolo_nd19 сказал:Ну зачем так громко завидовать?Я ведь пальцы не гну, позиционируя себя супер-игроком. Есть тема про 47% я ответил по теме. Вывод правильный: на моем компе только на арте и можно играть. Результат за апрель (спс за подсказку):1. процент побед = 43% (минус 4%)2. средний опыт за бой = 386 = +2 (см. процент побед)3. средний урон за бой = 827 = +1554. общий рейтинг = 5700 = + 1754Вывод: не любит меня игра, регулярно запихивает в команды с даунами!ЗЫ,Вам же персонально вопрос: Не скучно играть на премах? Вопрос №2: чего хорошего в туповатом Лёве? Ну так и мне до скилловика ппц как далеко. Просто взгляд со стороны, не более.1. Процент побед - показатель, конечно, но серии сливов бывают у всех. Его имеет смысл смотреть на большом количестве боёв и однотипной технике.2. Средний опыт - ни о чём показатель, зависит от према и критерии начисления непрозрачны.3. Средний урон - общий также ни о чём, как показатель. Ты, надеюсь, понимаешь, что 827 на 6 уровне и на 10 уровне по разному отражают твою эффективность? Его надо смотреть на конкретных танках. На ТТ для "нормы" желательно отбивать свои хп, на ПТ - 2 хп, например.4. Общий рейтинг - не помню точно, как вычисляется. Не шибко интересен.Выше приведённые пункты есть мое личное суждение и на объективность не претендуют. В "команды с даунами" запихивает время от времени всех. Прокачивай личный скилл, и как минимум один хороший игрок в твоей команде будет всегда.P.S. У разных премов часто очень разный геймплей. Если пересаживаться - не скучно.У Льва отличный обзор, отличное орудие (кроме перезарядки), хорошая броня. Геймплей относительно спокойный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jYrLyIJdm0EA Опубликовано: 19 мая, 2019 Игроки 243 публикации 12 438 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2019 Хочу сказать "спасибо" разработчикам за потраченное мое время на Ваш проэкт, это был хороший урок для меня. Я последний раз поверил в существование баланса, в рандом и так далее. Я думал что если буду играть хорошо и стараться помогать команде, то будут победы, я ошибся. Когда увидел что в каждом бою в моей команде 90% игроков со статой 45% у врага 55+ % 90% игроков, этому следовало 13 боев и 10 поражений подряд с разгромным счетом, турбосливы как Вы говорите. Рандом? Его нет. Спасибо, это была последняя капля,удачи Вам и Вашему проэкту, мне мои нервы дороже, жаль только потраченных не малых денег, думал для удовольствия,оказалось - заплатил за издевательство над собой. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-99763453-0-99972800-1558300837_thumb.png 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_511571 Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 57 публикаций 69 578 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 ранговые ыпечатления Бои по скилу говорили они, ну тип того, чем лучше играешь, тем выше ранг))) да эта стала еще рандомней обычных боев, если в рандоме есть шанс, то тут 50на50 , поехала твоя команда направо, круто... слили, потому что есть понятия дефный респ... поехали опять направо... слили потому что по чистой случайности у них в команде 5 штук 279... хотя... а не 279 потно, а не там по 300 среднего опыта на аккаунте, зато 279... ВГ смогло, читы,да бороться, направление стволов, да бороться, передача аккаунтов... и тишина... когда уже вы обратите внимание на свои же ошибки... ваши бои по скилу еще рандомней обычного рандома.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации