Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
37 838 боёв
Извините пожалуйста, я понимаю что засоряю просто форум и что Вас достали нытики вроде меня. но пригорело нереально, придется ехать за новым стулом. Вот это игрок   ___Haru6aTop_228___ уже неоднократно был замечен в том, что просто банально мешает играть, подпирает союзников или сбивает гусеницы. И это не из того разряда "мол это моя позиция, я приехал первым", он просто не дает никуда ехать. Просьба присмотреться к этому товарищу, скрины прикреплю.

shot_026.jpg

shot_025.jpg

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
Отправляй жалобу на неспортивное поведение, и если он нарушает Правила игры, то он будет наказан.
Игроки
58 публикаций
37 838 боёв
01 Окт 2016 - 06:23 пользователь alexius сказал:

Отправляй жалобу на неспортивное поведение, и если он нарушает Правила игры, то он будет наказан.

Да раз 5 кинул
Игроки
7 723 публикации
70 648 боёв

обычный школоло развлекается ... и поверь, от того, что ты на форуме написал, картофан не сделает ничего ... 

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
01 Окт 2016 - 14:24 пользователь Hor9 сказал:

Да раз 5 кинул

Больше одного кидать смысла нет, количество жалоб не влияет, влияет только наличие.
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
01 Окт 2016 - 11:24 пользователь Hor9 сказал:

Да раз 5 кинул

И зачем? Достаточно одной.

Жалобы сначала проверяются, а уже потом следует наказание.

Мгновенная кара только за тимкилл и тимдамаг.

Игроки
127 публикаций
203 боя
у картохи нет никого на форуме, в такой должности, чтобы банить вот так вот, по скринам! отправят щас тебя на три известных буквы! иди ты на ЦПП!!!
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
01 Окт 2016 - 11:28 пользователь Bobby_Joe сказал:

у картохи нет никого на форуме, в такой должности, чтобы банить вот так вот, по скринам! отправят щас тебя на три известных буквы! иди ты на ЦПП!!!

ЦПП не рассматривает подобные нарушения, а предлагает воспользоваться функционалом "Жалоба"

Изменено пользователем Next
Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
01 Окт 2016 - 08:31 пользователь Next сказал:

ЦПП не рассматривает подобные нарушения, а предлагает воспользоваться функционалом "Жалоба"

Я думаю в его конкретном случае,стоило бы рассмотреть. 15% побед - очевидно что он играет с одной целью мешать своим,а не играть нормально.
Игроки
20 534 публикации
302 боя
01 Окт 2016 - 09:33 пользователь FatalAngel сказал:

Я думаю в его конкретном случае,стоило бы рассмотреть. 15% побед - очевидно что он играет с одной целью мешать своим,а не играть нормально.

Клана очко питомцы

Игроки
58 публикаций
37 838 боёв
01 Окт 2016 - 06:33 пользователь FatalAngel сказал:

в том то и дело, я 2 раз натыкаюсь на него, он с респа выбирает свою жертву, обычно статистов и мешает им как только может, не дает проехать . в первый раз выбрал другого беднягу кинули на него неспортивное а толку
Игроки
12 420 публикаций
19 393 боя
Не могу ничего плохого про этого игрока написать, потому что у него правильный лозунг клана.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
01 Окт 2016 - 09:15 пользователь Hor9 сказал:

Извините пожалуйста, я понимаю что засоряю просто форум и что Вас достали нытики вроде меня. но пригорело нереально, придется ехать за новым стулом. Вот это игрок   ___Haru6aTop_228___ уже неоднократно был замечен в том, что просто банально мешает играть, подпирает союзников или сбивает гусеницы. И это не из того разряда "мол это моя позиция, я приехал первым", он просто не дает никуда ехать. Просьба присмотреться к этому товарищу, скрины прикреплю.

01 Окт 2016 - 09:24 пользователь Hor9 сказал:

Да раз 5 кинул

Данный игрок регулярно получает баны по Неспортивному поведению. Ваши жалобы тоже вижу, они будут обработаны в порядке очереди, спасибо. Вы все правильно сделали. 

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...