Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
19 459 боёв
22 Окт 2016 - 01:45 пользователь alf8de9 сказал:

Сейчас скрин скинет, да вроде норм он играет.

Порадовал с ником)))
Игроки
39 публикаций
1 354 боя
22 Окт 2016 - 01:35 пользователь XbIX сказал:

Ну что они встретились, ShOkOlaDnIYkArAtEl и alf8de9?

пусть лучшее реплей скинет как он играет)
Игроки
107 публикаций
19 459 боёв
22 Окт 2016 - 01:45 пользователь alf8de9 сказал:

Сейчас скрин скинет, да вроде норм он играет.

Набили 6к в общем

Игроки
5 258 публикаций
71 373 боя
22 Окт 2016 - 01:51 пользователь RD200 сказал:

Расчехлил ис6 сегодня :3 

И о госпади как же он шикарно против франца заходит, м490 один из любимых тт8 для меня теперь на ис6, тот же котэ2 сложнее пробивать, крыша крепкая а лючёк мелкий.

В теории да, "держит 220 имба!" на практике же он может реализовать её только в пвп с одним противником, потому как дпма нет - он отстреливается а в это время выкатывают 2 танка и в ведёрочко накидывают. Могли бы обзор дать 380, как крыса из под камня он был бы норм.

Защитники продолжайте кукарекать про его нагибучесть! Если я вижу что на львах и т34 (в моей тиме и тиме противника) от 1000 до 1500 наносят желтки, то за сегодня всего один на м4 насьрелял около 2000, ито только потому что со мной рядом стоял, остальные с 700-900 в ангар падали, соответственно я могу сделать вывод, что средний игрок покажет лучшие рез-ты на т34 и лёве (48-49%)

Те кто купил его просто не играйте на нём, мой вам совет! думаю его донастроят в скором времени. А так ото в хлам и нервы и показатели на нём убъёте

В подтверждении твоих слов, скажу следующее.

Сегодня смотрел стрим Корбена на этом танке. А сейчас в данный момент идет стрим Инспирера.

Корбен плевался и матюкался весь стрим от этого танка.

Инспирер молча ливает на нем.

Это можно видеть прямо сейчас  https://www.twitch.tv/delilash

Изменено пользователем EchoRus

Игроки
39 публикаций
1 354 боя
22 Окт 2016 - 01:53 пользователь ShOkOlaDnIYkArAtEl сказал:

Набили 6к в общем

реплееей, дайте всем научицо) а то у меня 1,16 всего по броне
Игроки
143 публикации
22 636 боёв
22 Окт 2016 - 04:57 пользователь Aki_No_Kadze сказал:

реплееей, дайте всем научицо) а то у меня 1,16 всего по броне

ок, начну писать их, если что-то годное будет скинем
Игроки
763 публикации
24 180 боёв

Ребят, на что вы надеетесь? Брони в игре нет, кнопочка "2" (по умолчанию) и все, лучше сдс или скорпа купите вместо него)

upd: смотрю стрим корбена и улыбка на лице как его бомбит как его в влд по КэДэ шьют тайпы 59 и исы 3

Игроки
39 публикаций
1 354 боя
22 Окт 2016 - 02:07 пользователь 7_YureC_7 сказал:

Ребят, на что вы надеетесь? Брони в игре нет, кнопочка "2" (по умолчанию) и все, лучше сдс или скорпа купите вместо него)
upd: смотрю стрим корбена и улыбка на лице как его бомбит как его в влд по КэДэ шьют тайпы 59 и исы 3

вон у альта глянь стату на танке, 99,99%, танк как заявленный реально уныл, но он не хуже т34 или льва, на нем можно и 10 танковать влд, лишь бы правильно встать
Игроки
107 публикаций
19 459 боёв
22 Окт 2016 - 01:32 пользователь NUKA1978 сказал:

Ты глянь на себя, с тобой играть взводом??? Тратить время на тебяя еще ты этого не стоишь

Я восхищаюсь такими сыкливыми отговорками...

Игроки
763 публикации
24 180 боёв
22 Окт 2016 - 02:20 пользователь Aki_No_Kadze сказал:

вон у альта глянь стату на танке, 99,99%, танк как заявленный реально уныл, но он не хуже т34 или льва, на нем можно и 10 танковать влд, лишь бы правильно встать

Спасибо, посмеялся.:teethhappy:Не будет он танковать десятки влд только потому что там пробитие гораздо больше нежели у него приведенка. Знаешь, я ведь на пантере 8.8 тоже пару раз танковал десятку, по твоей логике и пантера 8.8 теперь танковать может?) А процент побед не показатель, играет не 1 игрок а как минимум приносят пользу половина команды.
Игроки
5 258 публикаций
71 373 боя
22 Окт 2016 - 02:27 пользователь DiCodder сказал:

Глянул статку ребят из топовых кланов, там где-то 2к среднего у них, короче офигенный танк. Желаю, чтоб их больше в рандоме было, хотя халявной даги все же мало, всего 1350, доехать не успеешь, вынесут.

Инсп сейчас стримит на твиче.  2100 средухи на мле 49

Офигенный тунк.

Изменено пользователем EchoRus

Игроки
143 публикации
22 636 боёв
22 Окт 2016 - 05:29 пользователь 7_YureC_7 сказал:

Спасибо, посмеялся.:teethhappy:Не будет он танковать десятки влд только потому что там пробитие гораздо больше нежели у него приведенка. Знаешь, я ведь на пантере 8.8 тоже пару раз танковал десятку, по твоей логике и пантера 8.8 теперь танковать может?) А процент побед не показатель, играет не 1 игрок а как минимум приносят пользу половина команды.

Десяток он случайно танкануть только может, а вот рикошеты довольно часто бывают)
Игроки
1 435 публикаций
144 боя
22 Окт 2016 - 02:32 пользователь EchoRus сказал:

Инсп сейчас стримит на твиче.  2100 средухи на мле 49

Офигенный тунк.

Inspirer что-ли?) 
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

С моей точки зрения лучшие 8-е премы в игре это:

1) Дойчедог М41 90 среди ЛТ, по причине отсутствия альтернативы;

2) Муц среди СТ, хотя другие кандидаты дышат ему в затылок, и тот же ФЦМ за хороший СТ сойдет;

3) ИС-5 среди тяжей, так как может танковать и не слоупок, а пробивает без голды, в отличии от ИС-6 и КВ-5, которые тоже танковать могут (а Лева и Т34 и слоупоки, и не танкуют толком, хоть и пробивают; они скорее ПТ, чем ТТ);

4) Среди ПТ-8 не знаю, что лучше. Скорп очень не плох. Но Яга 8.8 за счет способности танковать чаше бои вытягивает. Да и фармит лучше.

5) К сожалению нет прем-арты 8-го левела. Я не артовод. Но для разнообразия взял бы себе какую-нить прем-арту (чтоб не приходилось ее прокачивать), и иногда бы играл (бывает арта в команде так отвратно играет, что хочется взять арту и показать, как ей следовало бы играть).

Так вот... Хороший танк должен тащить бой. Картон типа Скорпа этого не может самостоятельно. Если союзники на тяжах вытягивают противника под ПТ, Скорп может изрядно наштамповать металлолома. Но если союзники сами прут под вражеские ПТ, То Скорп успевает только 1 выстрел сделать перед тем как его разнесут перевалившие через холм противники, скормившие ваших тяжей своим ПТ. Картон зависит от команды. Если команда держит оборону и светит, картон может. Если команда понеслась на конях всех шашками рубать, ваш картон остается не удел, независимо от того, порубают ли союзники врагов, или полягут на минных полях бесславно.

Лично я не люблю зависеть от команды. Мне б стоять впереди и подсвечивать для картонных союзников, держать оборону, чтобы их не палили (при этом самому урон наносить не обязательно, главное - выживать). Новый французский тяж это может. Вовсе не обязательно ему вылазить и выцеливать, давая выцелить себя. Наоборот, этого делать не стоит. Пусть противник вылезит и попытается выцелить. А я буду ерзать. И пусть попадет в башенку. И не важно, что я сам выстрелю мимо из-за того, что не свелся. Зато ИСу за моей спиной выстрелит удачно. И я ХП не потеряю. Мне кажется так нужно играть на данном танке, будучи в топе. Раз уж размен выстрелами не выгоден, не нужно размениваться. Нужно просто выживать, удерживая противника на почтительной дистанции от ПТ и арты. Если же забросило к 10-м, можно играть как ФЦМ со второй линии через холм. Пусть попробуют пробить, когда видна только маска орудия.

В общем, мне кажется, танк нормально будет тащить бои. И в укрепах вместо Т32 зайдет отлично (Т32 часто берут туда, где нужно от холма поиграть). В отличии от Т32 танк не будет играть в минус (на Т32 в укрепах игра фулголдой), да и танковать сможет не только от холма.

Но 2 момента в танке вносят некоторые сомнения в теорию. Во-первых, в связи со смешной доходностью сомнительна ценность танка в качестве према. Во-вторых, в связи с малым количеством ХП может оказаться, что танк не так хорош, как Т32.

Тут нужно посмотреть итоги недельной катки. Через неделю люди попривыкнут, смогут адекватно и применять танк, и бороться с ним. Тогда станет ясно, авно получилось, или вещь стоящая.

• Плюс 1
Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
21 Окт 2016 - 16:22 пользователь TRIKS_84 сказал:

Мое мнение такое: в этой игре рулят только ст, СТ - это дпм, СТ - это скорость. А брони в этой игре нет, пока есть голда. 

Вот только как не странно, на городских картах и туннельных картах, которых в игре очень много, средние сетапы, проигрывают тяжёлым, а тт в первую очередь страдают от арты, а не от от голды.
  • Плюс 4
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
22 Окт 2016 - 02:29 пользователь 7_YureC_7 сказал:

А процент побед не показатель, играет не 1 игрок а как минимум приносят пользу половина команды.

Процент побед - единственный показатель. На это опирается весь спорт. Либо ты побеждаешь, либо иди на зрительскую трибуну и не позорься.

Я могу понять тех людей, для которых танки не спорт, а только способ убить время, когда заняться не чем. Понятно, что там все равно, 30% побед или 70. Нечего делать - сыграл. Появились дела - можно и посреди боя игру бросить.

Но если уж соревноваться, то победами, а не тем, как ты дергался перед отправкой в ангар. Только процент побед объективно показывает, умеет ли человек играть.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...