Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
963 публикации
95 704 боя
22 Окт 2016 - 00:16 пользователь YaTv0yD0mTrubaShatal сказал:

Разве он где то написал что у всех должно быть 2к? Купите очки господин :)

Дорогуша я вижу ваш средний урон на ИС-3
  • Плюс 1
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
143 публикации
22 636 боёв
22 Окт 2016 - 03:20 пользователь TRIKS_84 сказал:

Раз ты привел в пример танки 8 уровня, тогда вопрос: и все? а борщ/скорпион/ягпантера 2 они тебя не пробивают? Десятые уровни брать не будем, я добавил список 8 уровней, которые должны на изи шить танк. 

Конечно пробивают, но с пт перестреливаться приходится уже во 2 части боя, когда с тяжами врага разберешься, и здесь свет и позиционка решают. 
Игроки
963 публикации
95 704 боя
22 Окт 2016 - 00:22 пользователь MyLittlePony сказал:

Тигр 2 в клинче пробивает нижний край "твердый" ВЛД

http://s5.uploads.ru/d/zh3Xk.jpgКороче, вангую:

Т.к. никто унылого льва не будет чинить, а ФЦМ 50Т рано или поздно выведут из продажи, ЭТО будет его заменой, францелев, такой же поганый и унылый. Пойду в батлу первую гонять, а танки снова можно на пару месяцев отложить.

Для Тигра 2 в клинче это место практически под прямым углом, что вы хотели получить - рекошет?

Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
22 Окт 2016 - 02:11 пользователь NUKA1978 сказал:

Танк уныл это точно,командирская башенька огромная по размерам все туда шьют,самое маленькое хп среди тт 8 уровня,очень долгое сведение,урон маленький,делайте выводы,да фармит плохо серебро.АПАТЬ НУЖНОООО .За такие деньги ждал более хороший апарат

Рученки надо бы апнуть тебе и подобным игорькам, вы ж думали что в лоб никто не пробъет. А ведь танкчик то что надо.:justwait: Изменено пользователем zayats_boevoy_ushastyy
Игроки
1 435 публикаций
144 боя
21 Окт 2016 - 23:22 пользователь MyLittlePony сказал:

http://sa.uploads.ru/d/pN3Ky.jpg

вся суть игры на этом куске хлама. Лучей добра разрабам!!!11

как только я узнал про борта и крышу танка, я уже понял - что АРТА будет на фулку кидать, и первое что я увидел, как амвей921 получил от арты на 1100 с копейками, теперь и твой скрин :trollface:
Игроки
270 публикаций
27 583 боя

Разработчики, не позорились бы и дали танку нормальное хп, а то противники сильно расстраиваются, что французская имба быстро заканчивается, а совковая арта не может реализовать полностью фулку:trollface:

ДА и как я смотрю, боты вг не успевают перекрывать хвалебными постами цунами вайна))

Игроки
963 публикации
95 704 боя
Цунами вайна перекрыть нельзя априори. Все премы у ВГ неудачные пора это знать. Премы - это мир боли за свои деньги, такова политика ВГ

Игроки
595 публикаций
39 597 боёв
за свет и танкование ничего не дают на танке, даже кпд, 3к насветил, 3к натанковал, кпд по логгеру 0, денег в минус, опыта на 15 месте, бой против 10
Игроки
370 публикаций
38 641 бой
21 Окт 2016 - 21:39 пользователь XbIX сказал:

Цунами вайна перекрыть нельзя априори. Все премы у ВГ неудачные пора это знать. Премы - это мир боли за свои деньги, такова политика ВГ

Есть и удачные. Из последних - скорпион и АС4. Но наш пациент очень-очень плохой. Как и какопазик. Как и м4 импрувед. А вайном можно добиться справедливого апа.
Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
22 Окт 2016 - 06:39 пользователь XbIX сказал:

А как же пресловутый скорп г ? :popcorn:
Игроки
107 публикаций
19 459 боёв
Танк реально унылый...с такими бортами, сиськой на башне, количеством хп, полетом снаряда можно даже и не мечтать о нормальном фарме, каждый бой будет натяжным, и еще лучше иметь др. прем, что не ждать завершения боя, т.к. в ангаре вы будете оказываться очень часто
Игроки
963 публикации
95 704 боя
22 Окт 2016 - 00:42 пользователь MyLittlePony сказал:

Есть и удачные. Из последних - скорпион и АС4. Но наш пациент очень-очень плохой. Как и какопазик. Как и м4 импрувед. А вайном можно добиться справедливого апа.

Не смешите меня, первые страниц 300 был ор, а том что танки слоупочные. В любую ветку по прем танкам зайди и увидишь какое танк плохой и именно у этого игрока включили режим угнетения либо запустили микрообнову с незаметным нерфом машины. Везде стоит рука ВГ.  Изменено пользователем XbIX

Игроки
322 публикации
29 079 боёв

Танк ущербный полностью. ХП нет, БК хрустальная, сведения нет.

Играть на ним с 10 лвл идиотизм, я либо дохну, либо не успеваю догонять и в итоге нули.

От арты на фул хп - огонь.

Разрабы, верните деньги, это дрянь, а не танк.

Игроки
426 публикаций
12 205 боёв

:D Сколько же людей повелось на новый прем. Неужели трудно понять, что танк главная фишка ,которого в броне, это заведомо унылый танк (т.к. через недели 3-4 уже все Лёхи будут знать, что можно ББшками с 170 мм пробоя в лоб пробивать щеки корпуса). ДПМа нет, альфы нет, обзора нет, льготного уровня нет, мобильности на уровне фцм50т нет. Через месяц обладатели взвоют, что броню нерфанули. Арта любит вас:D

Игроки
137 публикаций
88 607 боёв
Да уж,опять ВГ косячит с премами,мало было революризе который играет только в топе,ста-2 и прочего...выпустили годного скорпиона ,я уж подумал теперь и дальше будет нормально ,ан нет,потом швед ущерб ,теперь этот ни рыба не мясо...кучу премов их купил и продал(кстати пора бы дать возможность выкупа за серу танков проданных до 9.16,вернул бы ягу 8.8 , да т55..остальных даже за серу не надо).Неужели так сложно забалансить танк,ну посадили бы Муразора чисто на баланс премов,после скорпиона ему можно доверять,годный получился и при этом уступающий линейным борщу ,ису или чариотиру...а тут единственный заявленный плюс  в броне на поверку оказался пшиком,она сравнима с Тигром 2,но при этом у того комфортнее орудие ,больше хп,может ромбовать  и.т.п.  Тут или апать броню до реальных 250 приведенки ,или повышать комфорт стрельбы.В данном виде танк плоховат,и то что говорили что это хороший прем для новичков-откровенная ложь.
  • Плюс 1
Игроки
963 публикации
95 704 боя
22 Окт 2016 - 00:44 пользователь ShOkOlaDnIYkArAtEl сказал:

Танк реально унылый...с такими бортами, сиськой на башне, количеством хп, полетом снаряда можно даже и не мечтать о нормальном фарме, каждый бой будет натяжным, и еще лучше иметь др. прем, что не ждать завершения боя, т.к. в ангаре вы будете оказываться очень часто

уважаемый, вы зачем все эти танки купили, вам бы опыта набраться. Изменено пользователем XbIX
  • Плюс 1

Игроки
143 публикации
22 636 боёв
22 Окт 2016 - 03:47 пользователь diana08 сказал:

:D Сколько же людей повелось на новый прем. Неужели трудно понять, что танк главная фишка ,которого в броне, это заведомо унылый танк (т.к. через недели 3-4 уже все Лёхи будут знать, что можно ББшками с 170 мм пробоя в лоб пробивать щеки корпуса). ДПМа нет, альфы нет, обзора нет, льготного уровня нет, мобильности на уровне фцм50т нет. Через месяц обладатели взвоют, что броню нерфанули. Арта любит вас:D

А теперь немного объективной информации: ДПМ(бб+вентиль+паек) ис-3 - 2224, АМХ - 2209, удельная мощность ис-3 - 14,05, АМХ 14.16, обзор по 360, танкует лучше чем ис-3, цифры привел парой страниц выше. Просто походу кто-то в танк не смог. Иса-3 в МТО арта также ваншотит. Изменено пользователем alf8de9
  • Плюс 1
Игроки
107 публикаций
19 459 боёв
22 Окт 2016 - 00:45 пользователь HenryRed сказал:

Танк ущербный полностью. ХП нет, БК хрустальная, сведения нет.

Играть на ним с 10 лвл идиотизм, я либо дохну, либо не успеваю догонять и в итоге нули.

От арты на фул хп - огонь.

Разрабы, верните деньги, это дрянь, а не танк.

Возврат денег был бы очень даже к стати...хотя бы в течении нескольких часов...но как напишут в вг - это не отвечает их требования, а нашим за банальную лютость в описании по их мнению отвечает....и вообще было бы не плохо при продаже давать полное описание техники и ее конкретных минусах а не просто их мнение

Игроки
426 публикаций
12 205 боёв
22 Окт 2016 - 00:51 пользователь ShOkOlaDnIYkArAtEl сказал:

Возврат денег был бы очень даже к стати...хотя бы в течении нескольких часов...но как напишут в вг - это не отвечает их требования, а нашим за банальную лютость в описании по их мнению отвечает....и вообще было бы не плохо при продаже давать полное описание техники и ее конкретных минусах а не просто их мнение

ОМГ:facepalm: . Все ТТХ были в открытом доступе, куча видосов от вододелов. Головой надо думать прежде чем брать. А то сначала купят, а потом уже после пары сливов смотрят в ТТХ и прямиком на форум ныть.  Изменено пользователем diana08
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...