Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
21 Окт 2016 - 23:49 пользователь DRAGLINER сказал:

Ребята!француз танкует лучше льва и ис 6 это как так?!?!?!!?дожили!!!!Я думаю это не правильно завышать броню по сравнению стареньких ТТ.

Лев танкует? Где ты такое видел рассказывай быстрей, это станет мировой сенсацией, завтра все мировые сми будут трубить об этом :rolleyes:
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя

Чет посмотрел видос,ттх,и блин мне кажется или это некое подобие Льва?

Вот нет альфы,хп, обзора,дайте танку дпм нормальный,и геймплей бтрный и вроде как справедливо , хочешь настреливать-едь вперед,танкуй стреляй,реализовывай потенциал,а так какое-то недоразумение...

Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
21 Окт 2016 - 23:53 пользователь HonourAndFame сказал:

Чет посмотрел видос,ттх,и блин мне кажется или это некое подобие Льва?

Вот нет альфы,хп, обзора,дайте танку дпм нормальный,и геймплей бтрный и вроде как справедливо , хочешь настреливать-едь вперед,танкуй стреляй,реализовывай потенциал,а так какое-то недоразумение...

в топе он итак танкует и реализовывает свой потенциал, но если бы он еще и внизу списка делал то же самое, то это была бы самая что нина есть злющая имба, и тогда уже игорьки не могущие его купить заливали бы форум крокодильими слезами :popcorn:
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
21 Окт 2016 - 14:51 пользователь XbIX сказал:

я вот читаю и хренею, если сравнить с КВ-5, то у КВ и сисЫ впереди и комбашня не меньше, но всех все устраивает, а тут только комбашня пробивается и то если кто-то попадет. У ис-3 планка над пушкой выбивается легко. Про Льва вообще молчу. У т34 комбашня тоже  в лет шьется.  Танк хорошо делает свою работу, хороший тяж.

Чиво?На кв 5 всех все устраивает?А дед 3изи пробивается в люк мехвода?(стоячий на месте наверное)Во дожились...

Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв

Хотелось бы выразить благодарность разработчикам за то что они наконец то заново научились выпускать годные премы, не успели мы еще нарадоваться на скорпиона г как новый хороший интересный прем уже в продаже. Браво картошечка! :medal:

• Плюс 3
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
21 Окт 2016 - 20:43 пользователь HuXT_HuXT сказал:

ну доля правды в таком отношении есть. если человек только на словах много чего умеет, а на деле ну совсем нелевтолстой, то к словам приходится относится соответственно.

вы знаете с чем у меня это ассоциируется ("ну доля правды в таком отношении"  ), когда меня упирают и мне сказать нечего , я по простому, по рабоче крестьянски в рыло ..., ну практически то же что и в стату залезть, ну не левтолстой же в конце концов что ж миндальничать, не интеллигенты чай...

:trollface:

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
6 620 публикаций
96 994 боя
21 Окт 2016 - 22:40 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

21 Окт 2016 - 20:29 пользователь fars1ght сказал:

Да да, 48%, даже спорить  не буду, ты несомненно прав. И никаких других параметров, влияющих на точность, не существует. И 6 секунд сведения после остановки с полного хода не влияют тоже, и стабилизация. Ок ок.

интересно, когда сказать нечего сразу лезут в стату, это ваша национальная особенность синезеленофиолетовых?

где вы взяли 6 секунд, с секундомером замеряли?

или на глазок?

у меня так сведение 2.6 сек, конечно не 1.5 но тоже нормально, у Льва кстати 2.68 сек что несколько хуже, а орудие Льва считается одним из лучших в игре.

не убедительны ваши доводы.

А если я предложу вам почитать, что означает цифра сведения в этой игре, вы оскорбитесь?

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
21 Окт 2016 - 14:56 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

в топе он итак танкует и реализовывает свой потенциал, но если бы он еще и внизу списка делал то же самое, то это была бы самая что нина есть злющая имба, и тогда уже игорьки не могущие его купить заливали бы форум крокодильими слезами :popcorn:

Ну не знаю,дпм еще реализовать надо,да и в далекие времена много патчей назад фармил на льве было обидно когда тупо упоровшийся тигр 7лвла перестрелял меня по кд...а у этого и хп то толком нет...

Игроки
2 226 публикаций
25 003 боя
да.да.для таких как вы танк получился видимо супер.по рекламе сильное место у него это влд,нлд,башня.если тт8 эти места пробивают зачем он нужен? Поясните "хэйтеру"

Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
22 Окт 2016 - 00:03 пользователь OZ_VERIN сказал:

да.да.для таких как вы танк получился видимо супер.по рекламе сильное место у него это влд,нлд,башня.если тт8 эти места пробивают зачем он нужен? Поясните "хэйтеру"

Все верно, у него сильное место и влд и нлд, и лоб башни, но это не значит что надо врываться  в толпу соперников с криком банзай, а нужно грамотно использовать броню, держать дистанцию и ни один тт 8 не пробъет вас, пожалуй кроме Т34 и то не всегда  :teacher:
  • Плюс 1
Игроки
979 публикаций
21 022 боя
Посмотрел стрим на твиче игрока с WN8 4к, как хорошо что не взял этот хлам, лучше просто голды взять или ничего не покупать.
  • Плюс 2
Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя

У кого есть сабж, гоу в треню, потестим лобовую броню?

Мне самому интересно.

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

Игроки
111 публикация
70 080 боёв

Сегодня купил, полня *** , фанера с дубовым лбом, 35 км под горку, броня только у башни во лбу. 7 шьют на ура. Не советую, деньги в мусорный ящик.

Игроки
4 148 публикаций
68 447 боёв
21 Окт 2016 - 18:03 пользователь zimer9 сказал:

Когда уже вернут вразуметельную сумму? Вы там на кипре зажрались что ли? Или у вас в ВГ долларами з.п выдают? Откуда такие суммы на прем тихнику в магазинах? Под 3 тыс рублей? Офигеть просто. Я бы взял за 1500 максимум, как было раньше. Сейчас же это догоро!

А причём тут WG? Если правительство РФ развалило экономику и рубль упал ниже плинтуса. 1000 рублей сейчас "ТЬФУ" даже на день одному человеку не хватает на еду... Привыкайте. Будет только хуже.

• Плюс 1

Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг!

Игроки
466 публикаций
62 625 боёв

Хз, сходил 2 боя - с восьмёрками - рвёт всех на бб, но строго на лобовом столкновении, броня отрабатывает хорошо, выцеливание башни один на один при активном вилянии стволом - достаточно затруднено, в крышу башни даже япами пробиватся плохо на бб, стреляет достаточно комфортно и по пробитию и по точности, дпм пониже комфорного. Бой с десятками: ис 4 из 5 раз пробил 1 раз на голде в лоб, 3 ббхи рикошет, одна ббха в башню, самому 4 ису из 4 раз голдой в нижний бронелист прошло 3 раза. 103 бил на бб вполне комфортно - ноо - ребята, у нас нет бортов - приведёнка 50 по любасу ломается всеми, кто загонит 175 мм пробития на совковом деструкторе или фугасом - от кв 2 в бое с 8ками 650 урона всосалось сразу в борт. Гусь в плане бортового бронирования комфортнее - но он всё равно категорически сосёт при заходе в борт. Короче - не имба, с однокласниками комфортен весьма, выше - сможет огрызнуться - но при заходе в борт и корму сдохнет сразу. В основном, без поправки бортов или повышения альфы или дпм - коллекция. Ах, да - комфортен по шустрости и башней вертит субьективно лучше, чем Гусь.

Изменено пользователем anuzol
  • Плюс 1
Игроки
1 218 публикаций
39 169 боёв
21 Окт 2016 - 15:02 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

вы знаете с чем у меня это ассоциируется ("ну доля правды в таком отношении"  ), когда меня упирают и мне сказать нечего , я по простому, по рабоче крестьянски в рыло ..., ну практически то же что и в стату залезть, ну не левтолстой же в конце концов что ж миндальничать, не интеллигенты чай...

о! интернет боец! ну прям зауважал, молодца. но ценность твоего мнения о танках это не повышает, понимаешь?

залезть в статку это не в щи прописать, а просто сопоставление слова и дела.

ну как в анекдоте:

в отделе кадров:

- сколько языков знаете?

- три: англ., франц., итал.

- ну скажите что-нибудь по англ.

- гутен таг!

- но это немец.!

- ну значит четыре.

ну вот и ты так, на словах много понимаешь, а как в бой войдёшь как-то всё сразу это уходит.

Изменено пользователем HuXT_HuXT
Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя
21 Окт 2016 - 20:16 пользователь Ennio_Salieri сказал:

1000 рублей сейчас "ТЬФУ" даже на день одному человеку не хватает на еду

стесняюсь спросить, в каком таком рэсторане ты ешь три раза в день, что тебе 1000 на день не хватает? )
п.с. я сам покупаю продукты, сам готовлю.

• Плюс 1

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

Игроки
17 публикаций
17 347 боёв
21 Окт 2016 - 17:46 пользователь OZ_VERIN сказал:

Мда.почитал и желание брать пропало совершенно.есть 112,так он хоть свой лвл танчит сейчас,да и 9 тоже.пробоя пушки только нет.а здесь судя по отзывам даже единственное бронированное место-влд и лоб пробивают ис3 и др тт. Вроде несложно сделать по уму-влд и лоб башни 250мм без слабых мест,ком.башенка ослабленна.бока картон.все.танкует уверенно лбом свой лвл,от него же насасывает в ком.башенку,борта,страдает от 9-10.ЗАЧЕМ ВСЕ ТО ПОГАНИТЬ.ЗАЧЕМ НУЖЕН ТТ С МИНИМУМ ХП,САМЫМ ХУДШИМ ДПМ СРЕДИ ТТ8 И ПРОБИВАЕМЫЙ В ЛОБ ПОЛОВИНОЙ ТАНКОВ УЖЕ СВОЕГО УРОВНЯ.ЗАЧЕМ?Зачем держать людей в отделе баланса,если они вообще не работают.что им постучать по голове,что по дереву-результат будет абсолютно одинаковым

Уважаемый , 112 сейчас это монстр. Французский шлак даже близко с китайским монстром не стоял. Да пушка слабовато, 175 пробоя, но тут проблемы из 8 только с ис3 ис6, но и у них куча мест куда они пробиваются. Но у 112 есть хорошая динамика, он с легкостью обгояет и крутит тех же исов. На днях блоха пыталась меня на 112 закрутить, напихав в борта, да, два пробития по 120 у нее прошло, но крутя корпусом и доварачивая башню-у е 25 не было шансов, две плюхи по 350 и блоха в ангаре .

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
1 857 боёв
22 Окт 2016 - 00:22 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

Кривая пушка?

0.32 разброс на 100 метров это кривая пушка?!

ну вы батенька зажрались, извините за грубость!

нормальный прем, как по мне так на уровне Льва, хотя с моей точки зрения лучше.

ИМХО.

сравнивать AMX mle 49 c T34 как минимум некорректно.

наиболее корректное сравнение это Лев.

интересно почему мне никто в борт или в корму никто из 8ок не заезжает?

наверное потому что доехать не успевают или менжуют попросту?

427 это нынче низкий обзор? вы наверное хотели у према 8 левела обзор в 487 метров, как у прокачанного в хлам Е50М?

300 дамаг? ну так у Льва 320 не намного больше...

не наверное все таки мы с вами в разных играх живем.

играйте на вашем Т34 с удовольствием и не надо поливать дерьмом танк который многим нравится, ок?

ИМХО.

Мсье да вы перегибаете и очень сильно),извиняться за грубостсть и извинять за неё вас не собираюсь,а отвечу в том же ключе-если вы на таком языке говорите с окружающими-значит он приемлем окружающими и в отношении вас) -все подробно расписано:кто на восьмом уровне боится потерять 300 хп-чего там меньжевать -любой ис з по хп это чудо передалбливает ,почему к вам в борт никто не заезжает-может карта городская,может раки против вас играют(против меня взвод играл из 3 ИС-3 55-59% на открытой карте ;).

Я имею в виду базовый обзор-360 метров,без буста

Касаемо льва:обзор у льва 400м(это больше чем 360 у мле-бле) альфа 320,это ненамного но больше,хп у льва 1650 против 1350 у мле-бле.

У 34 пробой и альфа много больше(248-400 соответственно) и хп тоже больше(1500).

Сравниваю с ними потому,что ТТ8,потому что не льготы.

Про кривую пушку в моем посту ты где вообще вычитал-там вообще то про стабилизацию написано-глаза свои раскрой и прочитай внимательно еще раз ))-или ты уже обмыл сие приобретение и плохо видишь мной написаное и еще хуже понимаешь то что прочёл?) 

У льва обзор 400 м,320 альфы-да не намного больше,но всё же больше,но обзора больше на 40

В ИГРЕ Я НЕ ЖИВУ-(если вы живете в игре мне остается только вам посочувствовать).

Поливаю-не поливаю дерьмом не твоё в общем то дело это моё сугубо субъективное личное мнение(субъетивное потому что личное и в равной степени наоборот-крути как хочешь,суть от этого не меняется)  о данном танке,а мое мнение о данном танке таково -это недоработанный,несбалансированный,"сырой" танк .И моё мнение,вовсе не должно совпадать с твоим сугубо субъективным,а потому необъективным мнением .

На чем мне играть или не играть я и без тебя разберусь. Может случиться так,что тебе нравится "играться" со своим причинным местом,но это вовсе не означает что мне(либо кому нибудь другому-твоя жена/муж/орда любовниц/персональный гарем)))) не в счет ) понравится с ним "играться" -не указывай что мне делать и я не скажу тебе куда идти.

Изменено пользователем CTAPbIu_PA36OuHuK
Игроки
111 публикация
70 080 боёв
21 Окт 2016 - 18:22 пользователь CTAPbIu_PA36OuHuK сказал:

Мсье да вы перегибаете и очень сильно),извиняться за грубостсть и извинять за неё вас не собираюсь,а отвечу в том же ключе-если вы на таком языке говорите с окружающими-значит он приемлем окружающими и в отношении вас) -все подробно расписано:кто на восьмом уровне боится потерять 300 хп-чего там меньжевать -любой ис з по хп это чудо передалбливает с т 34 сравниваю потому что тт,потому что не льгот,почему к вам в борт никто не заезжает-может карта городская,может раки против вас играют(против меня взвод играл из 3 ИС-3 55-59% на открытой карте ;).

Я имею в виду базовый обзор-360 метров,без буста

Касаемо льва:обзор у льва 400м(это больше чем 360 у мле-бле) альфа 320,это ненамного но больше,хп у льва 1650 против 1350 у мле-бле.

У 34 пробой и альфа много больше(248-400 соответственно) и хп тоже больше(1500).

Сравниваю с ними потому,что ТТ8,потому что не льготы.

Про кривую пушку в моем посту ты где вообще вычитал-там вообще то про стабилизацию написано-глаза свои раскрой и прочитай внимательно еще раз ))-или ты уже обмыл сие приобретение и плохо видишь мной написаное и еще хуже понимаешь то что прочёл?)

У льва обзор 400 м,320 альфы-да не намного больше,но всё же больше,но обзора больше на 40

В ИГРЕ Я НЕ ЖИВУ-(если вы живете в игре мне остается только вам посочувствовать).

Поливаю-не поливаю дерьмом не твоё в общем то дело это моё сугубо субъективное личное мнение(субъетивное потому что личное и в равной степени наоборот-крути как хочешь,суть от этого не меняется)  о данном танке,а мое мнение о данном танке таково -это недоработанный,несбалансированный,"сырой" танк .И моё мнение,вовсе не должно совпадать с твоим сугубо субъективным,а потому необъективным мнением .

На чем мне играть или не играть я и без тебя разберусь. Может случиться так,что тебе нравится "играться" со своим причинным местом,но это вовсе не означает что мне(либо кому нибудь другому-твоя жена/муж/орда любовниц/персональный гарем)))) не в счет ) понравится с ним "играться" -не указывай что мне делать и я не скажу тебе куда идти.

Папа ты с кем сейчас разговаривал?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...