Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
21 Окт 2016 - 17:22 пользователь TRIKS_84 сказал:

Мое мнение такое: в этой игре рулят только ст, СТ - это дпм, СТ - это скорость. А брони в этой игре нет, пока есть голда. 

Да? А почему в боях до 8-го уровня включительно перевес при матчмейкинге даже в 1-2 тт в сторону одной из команд почти на любой карте так сильно роляет? А перевес в тт в 2-3 раза (при том что в другой команде ст больше) - почти гарантирвоанный слив, не зависимо от скила команд?

На 9-10 лвл да - главную роль начинают играть MBT. И то, скорее не на городских картах. Так им и положено, как бе.

Игроки
963 публикации
95 704 боя
21 Окт 2016 - 17:19 пользователь CAH9I_CEBEP сказал:

Тапок с прямыми руками и с нормальными союзниками имба! На тапке у меня самый высокий процент боев из всех танков в ангаре! Просто когда разрабы трепали нам про броню мы то как всегда им поверили! Как всегда нас н.......ли все расходимся!

Любой танк с нормальными руками и союзниками имба
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
276 публикаций
37 092 боя
Я не понимаю вы хотели танк с ультимативной лобовухой на 8 уровне? Да у него хорошая бронь на 8 уровне и пробивон. Альфы нет, пуха кривая, да и в лоб вышивается даже не в нижний лист а верхний над стыком про щёки и башенку молчу. На 9-10 уровне его просто пинают как и все не льготы.

Е-50 Ausf. M
Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв

Хотелось бы услышать мнение икспертов, как думаете в КБ/укрепы зайдет или слишком медленный для этого? :school:

Игроки
1 435 публикаций
144 боя
21 Окт 2016 - 17:35 пользователь TpaxDibidox сказал:

Я не понимаю вы хотели танк с ультимативной лобовухой на 8 уровне? Да у него хорошая бронь на 8 уровне и пробивон. Альфы нет, пуха кривая, да и в лоб вышивается даже не в нижний лист а верхний над стыком про щёки и башенку молчу. На 9-10 уровне его просто пинают как и все не льготы.

чет хотелось бы прем со лбом как у тапка Б :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
21 Окт 2016 - 23:37 пользователь TRIKS_84 сказал:

чет хотелось бы прем со лбом как у тапка Б :trollface:

И с пухой как у скорпиона г? :playing:
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
Шото мне подсказывает,что сие чудо заменит фцм))(я всмысле про вывод из продажи)) Изменено пользователем HonourAndFame
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
21 Окт 2016 - 20:29 пользователь fars1ght сказал:

Да да, 48%, даже спорить  не буду, ты несомненно прав. И никаких других параметров, влияющих на точность, не существует. И 6 секунд сведения после остановки с полного хода не влияют тоже, и стабилизация. Ок ок.

интересно, когда сказать нечего сразу лезут в стату, это ваша национальная особенность синезеленофиолетовых?

где вы взяли 6 секунд, с секундомером замеряли?

или на глазок?

у меня так сведение 2.6 сек, конечно не 1.5 но тоже нормально, у Льва кстати 2.68 сек что несколько хуже, а орудие Льва считается одним из лучших в игре.

не убедительны ваши доводы.

:trollface:

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
267 публикаций
52 909 боёв
21 Окт 2016 - 14:36 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

Хотелось бы услышать мнение икспертов, как думаете в КБ/укрепы зайдет или слишком медленный для этого? :school:

Не зайдёт! ХР на уровне т54обл а уязвимых зон в лобовой проекции очень много да будет любимой целью м12 если она будет в команде соперников! Брать то по началу будут и в укрепы и на гк но только по началу!

Игроки
909 публикаций
33 105 боёв

народ, ну че так накинулись ? У каждого класса техники есть свои характеристики (лт-маскировка, ст- динамика и т.д.) кроме отд.экземпляров.

Ну и у этого премТТ - ТТХ и броня средние для класса ТТ. WG суперимбу делать и продавать не собирается.

А то что сейчас ТТ корм для арты и броня совсем не рулит - так это проблема ВСЕГО класса ТТ.

Так и не стоит, если в ТТ не упираетесь, вообще этим танком морочится, только зря свои время и деньги тратить.

Я вообще ТТ катаю исключительно ради ЛБЗ.

А этот ТТ - пободаться лбом в Париже-Харькове-Руинберге, ну мож еще Эльхалуф и др.карты в известных точках. ВСЕ.

Игроки
1 218 публикаций
39 169 боёв
21 Окт 2016 - 14:40 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

интересно, когда сказать нечего сразу лезут в стату, это ваша национальная особенность синезеленофиолетовых?

где вы взяли 6 секунд, с секундомером замеряли?

или на глазок?

у меня так сведение 2.6 сек, конечно не 1.5 но тоже нормально, у Льва кстати 2.68 сек что несколько хуже, а орудие Льва считается одним из лучших в игре.

не убедительны ваши доводы.

:trollface:

ну доля правды в таком отношении есть. если человек только на словах много чего умеет, а на деле ну совсем нелевтолстой, то к словам приходится относится соответственно.
Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
21 Окт 2016 - 23:40 пользователь CAH9I_CEBEP сказал:

Не зайдёт! ХР на уровне т54обл а уязвимых зон в лобовой проекции очень много да будет любимой целью м12 если она будет в команде соперников! Брать то по началу будут и в укрепы и на гк но только по началу!

пардон но фцм и сдс это две ходячие уязвимые зоны, да и хп у них не шибко больше, а популярностью тем не менее пользуйтся, согласен у них динамика, а здесь броня как никак есть, думаю что если и не зайдет то только из за слабой подвижности :teacher:
Игроки
963 публикации
95 704 боя
21 Окт 2016 - 17:40 пользователь CAH9I_CEBEP сказал:

Спецом для тебя реплей - бой с твоим любимым тапком http://wotreplays.ru/site/9083057#stats Изменено пользователем XbIX

Игроки
32 публикации
20 456 боёв
сегодня VK 45.02 (P) Ausf. B голдой из 6 раз только 2 пробил) так что роляет бронька у него) я его кстати один раз только, там игрок поскиловее меня , ракала
Игроки
2 226 публикаций
25 003 боя
Мда.почитал и желание брать пропало совершенно.есть 112,так он хоть свой лвл танчит сейчас,да и 9 тоже.пробоя пушки только нет.а здесь судя по отзывам даже единственное бронированное место-влд и лоб пробивают ис3 и др тт. Вроде несложно сделать по уму-влд и лоб башни 250мм без слабых мест,ком.башенка ослабленна.бока картон.все.танкует уверенно лбом свой лвл,от него же насасывает в ком.башенку,борта,страдает от 9-10.ЗАЧЕМ ВСЕ ТО ПОГАНИТЬ.ЗАЧЕМ НУЖЕН ТТ С МИНИМУМ ХП,САМЫМ ХУДШИМ ДПМ СРЕДИ ТТ8 И ПРОБИВАЕМЫЙ В ЛОБ ПОЛОВИНОЙ ТАНКОВ УЖЕ СВОЕГО УРОВНЯ.ЗАЧЕМ?Зачем держать людей в отделе баланса,если они вообще не работают.что им постучать по голове,что по дереву-результат будет абсолютно одинаковым
Игроки
1 435 публикаций
144 боя
21 Окт 2016 - 17:46 пользователь OZ_VERIN сказал:

Мда.почитал и желание брать пропало совершенно.есть 112,так он хоть свой лвл танчит сейчас,да и 9 тоже.пробоя пушки только нет.а здесь судя по отзывам даже единственное бронированное место-влд и лоб пробивают ис3 и др тт. Вроде несложно сделать по уму-влд и лоб башни 250мм без слабых мест,ком.башенка ослабленна.бока картон.все.танкует уверенно лбом свой лвл,от него же насасывает в ком.башенку,борта,страдает от 9-10.ЗАЧЕМ ВСЕ ТО ПОГАНИТЬ.ЗАЧЕМ НУЖЕН ТТ С МИНИМУМ ХП,САМЫМ ХУДШИМ ДПМ СРЕДИ ТТ8 И ПРОБИВАЕМЫЙ В ЛОБ ПОЛОВИНОЙ ТАНКОВ УЖЕ СВОЕГО УРОВНЯ.ЗАЧЕМ?Зачем держать людей в отделе баланса,если они вообще не работают.что им постучать по голове,что по дереву-результат будет абсолютно одинаковым

у 112 влд в разы крепче чем у этого француза 
Игроки
9 публикаций
18 468 боёв
Ребята!француз танкует лучше льва и ис 6 это как так?!?!?!!?дожили!!!!Я думаю это не правильно завышать броню по сравнению стареньких ТТ.
Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
21 Окт 2016 - 23:46 пользователь OZ_VERIN сказал:

Наверно нет ни одного танка, в теме про который не было бы хэйтеров вроде тебя, так устроен мир. :sceptic: Специально для таких надо выпустить прем с броней мауса, орудием фв183 и скоростью батчата. :trollface:

Игроки
963 публикации
95 704 боя
я вот читаю и хренею, если сравнить с КВ-5, то у КВ и сисЫ впереди и комбашня не меньше, но всех все устраивает, а тут только комбашня пробивается и то если кто-то попадет. У ис-3 планка над пушкой выбивается легко. Про Льва вообще молчу. У т34 комбашня тоже  в лет шьется.  Танк хорошо делает свою работу, хороший тяж. Изменено пользователем XbIX

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...